聖少女総合スレ 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかわけわからんソシャゲっぽいコラボだな
まさかソシャゲ再開のきっかけとかにしたいとか
最悪な狙いないよな >>494
ディシプリンがエロに全振りでHWやBBのようにきちんとした分岐と物語を望んだ人には今一ってだけでそんな了解聞いたこともねぇぞ
俺はエロゲーも好きだけど18禁ゲーがやりたいんでディシやスターレスは物足りないけど
聖少女が原画だけに絡んで面白かったのは幻想のみだわ ハートワークはやったことないけどバイブルブラック、ディシプリン、スターレスは間違いなく俺の中で名作だよ ミドルなら分かるがロープラなら絵が好きならたとえダメでも文句ないだろ・・・
サンプルに差分あるの分かるし画集として元とれるっしょ? 今週の更新、まさかのプレイ動画公開だったね
麻里絵のシーンで背面にぶっかけるより、正面にぶっかけるプレイが好きなんだけど
そっちの方もあるといいな 体験版の代わりに動画なのか
あと二週間か、短いようで長い サンプルCGの左右反転かなって思ったけど少し違うのかな
シーン増えるなら別にそれでもいいんだけども ロープライス+世界観が同じ設定だからか
スターレスの時のBGM使い回してたね ある程度は音楽・背景・立ち絵とか使い回してもぜんぜんいいんだけどね
正味のオカズ部分さえ充実してくれたら
そこの一点集中で エロCGの総数に対して、プレイヤー視点的なアングルで背面騎乗位が2種類あるのは
なんかもったいないなと思ってしまう
背面騎乗位好きな人なら嬉しいだろうけど 鬼作を使っただけの音声付き同人CG集だな
親父○段システムとか最初から期待してないけどね 発売後はどうかわからんけど
今のところ過疎ってるから、新作の話題はこのスレでいいよね? とりあえずここでいいんじゃない
現状ここがメインみたいなもんだし >>492
レスありがとう!お返事遅れてしまってすまない
あれはフィギュア部門が撤退しただけなのかな・・・残念orz
ちなみにこのみやびやさんのBIBLE BLACKフィギュアは現在、中古市場でもプレミアが付いている
BIBLE BLACKがあまりフィギュア化されない作品であることだけでなく、このフィギュアシリーズがそれだけ魅力のあるものなんだと思ってる
本当に十年近く前のフィギュアなんだけど昨今の美少女フィギュアと比べてもぜんぜん負けてないんだよね
よくありがちなキャストオフのギミックありだけどポージングも決して単に卑猥なものではなくて堂々とかっこよく飾れるタイプなのもポイントが高かった
あの頃なんで一時的に(!?)BIBLE BLACKが再び盛り上がったんだろう?と今でも思うよ
みやびやさんだけでなく、時を同じくしてC-WORKSさんからもBIBLE BLACKフィギュアが出ていたし、
BIBLE BLACKの豪華なビジュアルブックも新たに作られてたりしてたね bible black のフィギュアなら、何年か前に出た北見のやつ持ってるけど
アニメやゲーム本編より顔のビジュアルが若い感じで、いい意味でのケバさがなくなってたのは少し残念だったかな
ボディはアニメやゲームより、爆乳と爆尻だったけどw >>515
まさにそのとおりだね!
若く取っつきやすいビジュアル、フィギュア映えするナイスバディw
俺はみやびやさんのあのシリーズで高城寛子(単品版)がとても気に入ってBIBLE BLACKフィギュアシリーズを集めるようになったよ
北見麗華と水無瀬由起子も同じくらい気に入ってる
でも申し訳ないがなぜかヒロインのはずの伊万里胡桃だけはすぐ触手が伸びなかったんだ
そしてこれらのキャラが出そろった後で少し遅れて白木里香が登場したね
ちなみに俺は白木里香はみやびやさんのよりもC-WORKSさんの方(『新BIBLE BLACK』版の白木里香)が好きだよ
今でも心残りなのは単品版で佐伯香織が発売されなかったことだね
あと欲を言えば『BIBLE BLACK外伝』版の高城寛子もフィギュア化すればいいものが出来上がったんじゃないかと思うw 聖少女のフィギュアだと、P90を構えた猫耳少女のフィギュアが印象的だったんだが
あのシリーズはあれ以外出なかったんだろうか いまさらですが質問させてください
スターレスを買ってプレイし始めたのですが、このゲームギャラリーモードはないのですか?
ストーリーは美加子と京一がやるとこまですすめましたが、タイトル画面には
ニューゲーム、コンティニュー、オプション、イグジットしかありませんよね?
大体のエロゲーは進行した所まではシーン再生やCG鑑賞ができると思うのですが
一度クリアしないとギャラリーモードは出ない系なのでしょうか?
どうかご教授願います ギャラリーは普通にあるよ
エンディングを迎えないと出てこなかったかは、はっきり覚えてないなあ
ただ昔のゲームではよくあることなので、攻略サイトとか見て一番最初の
バッドエンド(すぐ見れる)を見ればいい 今日か明日の更新はなんだろうね
全員のボイスサンプル公開より先に
プレイ動画が来るとは思わんかったから
今週はそっちかな もう来週発売か、ロープラだからか発表から発売までめちゃくちゃ短いな >>519
一度エンディング見たらギャラリー追加されました
ありがとうございました >>517
ごめん、俺はその作品、そのシリーズはよく知らないんだ
もう二十年くらい前になるけど、俺が一番最初に知った聖少女のフィギュアは・・・・
伊万里胡桃(シャツなしで制服着たバージョン)と佐伯香織(黒ボンデージ姿)のガレージキットだったね
ちなみにその頃の俺はまだBIBLE BLACKという作品を知らなかったというw ロープラで特典つけるのはリリスくらいの最大手じゃないと無理よ 抜けるのが約束された奥様より青髪の人とキツめ黒髪ロングの出来次第かな
鬼作寄りの金髪青髪はイラストの時点で股間に響かない マウスパッドおまけにつくのか
とおもったら30000円で売ってるのか
まあゲーム良ければどんな商売しててもいいけど 28日0時のダウンロード版待ちだけど
パッケージ版なら明日フラゲする人いたりするかな? ダウンロード版て0時から落とせるの?
でも認証有りなのか DECEIVER、クリアしてもギャラリー埋まらないんだけどひょっとして2作とも買わないとダメとか? で、ヌけるの?
スターレスの他のキャラは全く出ないの? 間宮目当てならいいかも
自分の目当てだった青なんかは1シーンしかなかったけど… 2本ともスカはあったの?
回想シーンはいくつくらいなんだろうか パイズリシーンあったのか気になるんだけど
あればどんなだったか教えて欲しい >536
こっちのは間宮と青のはあった
金髪と女優にはなし
あっちのは不明 ロープラのボリュームって分からんのやけど、Hむっちゃ少なそう?
サンプルボイス聞けるのがメインキャラとして、
間宮5、黄色4、青1、女優1くらいのレベル? スカのみ興味があるので、内容を教えて頂けないでしょうか やはりスターレスの派生だけあってロープラでもしっかりスカあるのね
獣姦もあったらいいな、あれ好きだったんだけど 一通り観終わった
スカは3回ある
マリエは糞便移植と精液浣腸
青いのは窒息脱糞
糞便移植された主人公も脱糞するが絵では表現されてない >>538
パイズリはマリエにあった
尿道に棒を突っ込まれて射精管理されながらされる あと登場人物紹介には4人紹介されてるが
エロシーンには更に2人新たな女性キャラが出てくる >>545
ありがとう!
麻里絵にパイズリあるとか最高すぎる
射精回数とか、挟射はぶっかけだったかも知りたいな >>547
射精管理パイズリなので、何度もイクけど出せないタイプ
最後に棒が尿道から吹き飛んで大量射精という流れ
挟射ぶっかけね >>548
重ね重ねありがとう!
色々最高だね〜
数発分の射精をラスト1発に込める?感じなのかー、挟射ぶっかけなら、顔も乳も精液まみれになる?
パイズリ中や挟射時の麻里絵のリアクションもわかればお願い! >>548
重ね重ねありがとう!、色々最高だね
パイズリ中や挟射ぶっかけ時の麻里絵のリアクションとかもわかればいいお願い! >>550
胸元から顔にかけて精液まみれになってた
その状態で主人公にキスするように強要してた マリエ×6
レイア×3
女優×3
青髪×1
謎1×1
謎2×1
キャラ別のシーン配分的にはこんな感じ。謎ってのはネタバレになるので伏せた
でもエロが始まると基本的に主人公のタマが空になるまで何度も射精され続けるので
体感シーン五割増しくらいな感じだった
登録シーンは14シーンだが、差分CGは大量にある感じ >>554
一応、1シーンだけあった
主人公×女×黒人
というシチュの両穴3P うーん、まあ名無しの女だから別にいいけど出来ればやめて欲しかったね・・・サンクス 鬼作とコラボした意味まったくねぇな
やっぱボリューム不足だな
高くてもいいからもっとボリューム欲しいな金髪のシーンが少なすぎる 音楽は過去作の使いまわしかぁ・・・まぁ仕方ないのかな 期待してなかったけど相変わらずの聖少女節全快でよかったわ 全シーン回収し終えた
プレイしての感想は、まさに聖少女作品
麻理恵側の人間は相変わらず頭がおかしいし、主人公の精液を搾り取る為にありとあらゆる変態プレイをしてくる
後半にいくほどプレイも狂ってきて、公開首吊りセックスショーとかやりだすと、聖少女作品はやっぱ尖ってるなぁと思ったw
あと予想通り鈴鹿さんは超不幸キャラだったw ようやくプレイできたよ、麻里絵のパイズリ詳細教えてくれた人ありがとう、めっちゃヌケたよ
ボリューム含めて不満ないわけじゃないけど
このパイズリシーンのおかげで個人的には値段以上の価値があったから良かったよ お目当ての人がおちんちん付いてた
別に驚きもしなかったけど 精子バンクの聖少女らしい使い方とか、
脱毛テープは陰毛の処理に使うものではないというナゾ薀蓄とか、
イエスの聖杯は精子の入れ物とか、
心と体は女だけどチンコは女を求めてるとか扱いにくいところのをいじってたり、
便秘の時と次の日のでちゃんとウンコの量が違うナゾのこだわりとか、
禁忌もセンシティブも無縁でいろいろ聖少女っぽかったな そーいえばワイもこの作品で糞便移植なる知識を初めて得た
麻理絵が最先端の医療行為だとのたまいながらウンコを主人公に逆輸入してくるので
そんな医療行為があるか!と思ってググったら本当にあった
さらに精子バンク同様にウンコバンクがあると自信たっぷりに言うので
嘘つけ!と思ってググったら本当にあった・・・ Nスペかなんかで腸内フローラとかの特集やってて
それで糞便移植とかの紹介されてて
「これ可愛い子のとかなら一種の変態プレイじゃん」とか思ってたら
まんま台詞で出てきて流石の兄貴とおもいました エロいBBAの新規絵を拝めるだけで2000円は安い
聖少女の米となり味噌になるならフルプライスで8〜9000円使わせろ ていうか間宮の奥様ってEmpressキャラの中でもこんなに人気あったんだね
確かにドミナンスとかClosed Gameにも似たようなエロBBAいるけど頭一つ抜けてる感じはする
外伝でいいからラブラブ純愛ルートとかも見てみたいな
あとメーカー的に難しいんだろうけど
佐伯北見や森本姉妹もまとめてスーパー聖少女ビッチ大戦みたいなスピンオフ出してほしいわ 麻理絵との純愛って、成れ果てはスターレスにあった便器にされてウンコ食わされて生きていく姿しか想像できんw
元の旦那もセックスでヤリ殺されてるって話だし >>544
3シーンかぁ・・・
もっと見たかったな 鬼作の方最後、続きあるみたいな終わり方なんだけど
麻理絵の方も買わないとダメなの? コンプリートしたけど、鬼作たちとの繋がりって鬼作がたまに出てくる以外は無い気がしたけど
それとも両方やると新たな隠し要素でもあるのか?
でも麻理絵側やっただけだとそんな気配微塵も無かったが
でも片方しか持ってないので確認しようがない 鬼作の方は最後、青女が「麻理絵とか鬼作」に復讐すとか言って「見てろよ」とか言って終わってるんだが 今回の売行きが良ければ、麻理華版と麻理沙版をそれぞれ
ロープラで出しそうな気がする 鬼作たちの青髪はグレディシには全く関与してないので謎だな
俺達の戦いはこれからだ的なエンドなのだろうか 真希のエロい立ち絵でわくわくしたのにエロシーン一個だけとかねーわ そういや複数プレイもなかったね
ちょっと物足りない気分
いっそstarless2出してくれや 立ち絵はいいと思ったけど
なんか声がババアだなと思って
その時点で興味が薄れちゃったな
1シーンとかの配分は企画は聖少女じゃないだろうし多分そのせいな気もするけど マジでなんで鬼作とコラボしたの?ってくらい繋がりないな
これが売れたら今後本格的にクロスオーバーさせる予定なのかもしれないけど
これじゃ難しい気がするな… DMMが作れっつったからだろ。今の業界にDMMマネー入ってないメーカーなんていないんだからな 麻理絵さん好きにはお安い値段で新規画でシコれて満足だと思うよ 普通に間宮は責め役としては優秀と思ってるから
ほかのヒロインとのほしかったかなと思うけど、
ただ逆に低価格帯で最高なヒロインが出ても半端になって
かえってもったいない気もするしなぁ…
まぁいろいろ不自由そうな中、少なくとも聖少女はしっかり仕事したと思うな >>544
「クソ」というセリフはいっぱいありましたか? まあ普通に考えて聖少女が企画して作ったもんじゃないだろうね
そもそも今までどんなに売れても続編やスピンオフをほぼ作らなかったくらいだし
それでも8年のブランクを感じないテキストには安心した
ぜひまたフルプラをシナリオ兼任で作って欲しいわ 間宮麻理絵というキャラと声優の中野志乃とかいうミラクル
股間に響きますわ そういや昔、最終痴漢電車3で
ほぼ麻里絵のデザイン丸パクリで声優も同じ人だったキャラがいたなー
出たタイミングは、スターレス発表後からスターレス発売までの間だったな アンケートで御手洗さん再登板要請した
ド変態じゃなくて普通の人と普通のセックスシーンが見たい
御手洗処女喪失と美加子とあるべき男女のSEX大好き STARLESSのおまけでこれだけ満足出来るんだからバイブルブラックをリメイクしてほしいなぁ
版権や声優の行方がどうかは知らんけど今の聖少女で佐伯さん高城先生伊万里リブートされたらやちんちん何本あっても足りんわ 奥様は別格で
御手洗さん 間宮 麻理華 野々原 美加子 P/Aのピンク・五十崎
竿役は沢渡くん
お願いします 最近やたらスカとふたなり偏重のきらいがあるから一度リセットしてド直球のヌキゲー作ってほしい
俺は尻を掘られたりうんこ食わされたりしたいわけじゃなくて普通に逆レイプされたいんじゃ 確かに今の絵柄のバイブラやディシのキャラは見てみたい
趣味で描いてくれるのでもいいんだけどtwitterやPixivとかもやってないんだよなぁ
FanBoxとかでも喜んで払うのに 脇毛はスターレスでもあった
でもスターレス以降は見た記憶がないので久々かも みんな的にTSはどういう評価なの?
相手はいいがまさか主人公がさせられるとは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています