聖少女総合スレ 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようやくプレイできたよ、麻里絵のパイズリ詳細教えてくれた人ありがとう、めっちゃヌケたよ
ボリューム含めて不満ないわけじゃないけど
このパイズリシーンのおかげで個人的には値段以上の価値があったから良かったよ お目当ての人がおちんちん付いてた
別に驚きもしなかったけど 精子バンクの聖少女らしい使い方とか、
脱毛テープは陰毛の処理に使うものではないというナゾ薀蓄とか、
イエスの聖杯は精子の入れ物とか、
心と体は女だけどチンコは女を求めてるとか扱いにくいところのをいじってたり、
便秘の時と次の日のでちゃんとウンコの量が違うナゾのこだわりとか、
禁忌もセンシティブも無縁でいろいろ聖少女っぽかったな そーいえばワイもこの作品で糞便移植なる知識を初めて得た
麻理絵が最先端の医療行為だとのたまいながらウンコを主人公に逆輸入してくるので
そんな医療行為があるか!と思ってググったら本当にあった
さらに精子バンク同様にウンコバンクがあると自信たっぷりに言うので
嘘つけ!と思ってググったら本当にあった・・・ Nスペかなんかで腸内フローラとかの特集やってて
それで糞便移植とかの紹介されてて
「これ可愛い子のとかなら一種の変態プレイじゃん」とか思ってたら
まんま台詞で出てきて流石の兄貴とおもいました エロいBBAの新規絵を拝めるだけで2000円は安い
聖少女の米となり味噌になるならフルプライスで8〜9000円使わせろ ていうか間宮の奥様ってEmpressキャラの中でもこんなに人気あったんだね
確かにドミナンスとかClosed Gameにも似たようなエロBBAいるけど頭一つ抜けてる感じはする
外伝でいいからラブラブ純愛ルートとかも見てみたいな
あとメーカー的に難しいんだろうけど
佐伯北見や森本姉妹もまとめてスーパー聖少女ビッチ大戦みたいなスピンオフ出してほしいわ 麻理絵との純愛って、成れ果てはスターレスにあった便器にされてウンコ食わされて生きていく姿しか想像できんw
元の旦那もセックスでヤリ殺されてるって話だし >>544
3シーンかぁ・・・
もっと見たかったな 鬼作の方最後、続きあるみたいな終わり方なんだけど
麻理絵の方も買わないとダメなの? コンプリートしたけど、鬼作たちとの繋がりって鬼作がたまに出てくる以外は無い気がしたけど
それとも両方やると新たな隠し要素でもあるのか?
でも麻理絵側やっただけだとそんな気配微塵も無かったが
でも片方しか持ってないので確認しようがない 鬼作の方は最後、青女が「麻理絵とか鬼作」に復讐すとか言って「見てろよ」とか言って終わってるんだが 今回の売行きが良ければ、麻理華版と麻理沙版をそれぞれ
ロープラで出しそうな気がする 鬼作たちの青髪はグレディシには全く関与してないので謎だな
俺達の戦いはこれからだ的なエンドなのだろうか 真希のエロい立ち絵でわくわくしたのにエロシーン一個だけとかねーわ そういや複数プレイもなかったね
ちょっと物足りない気分
いっそstarless2出してくれや 立ち絵はいいと思ったけど
なんか声がババアだなと思って
その時点で興味が薄れちゃったな
1シーンとかの配分は企画は聖少女じゃないだろうし多分そのせいな気もするけど マジでなんで鬼作とコラボしたの?ってくらい繋がりないな
これが売れたら今後本格的にクロスオーバーさせる予定なのかもしれないけど
これじゃ難しい気がするな… DMMが作れっつったからだろ。今の業界にDMMマネー入ってないメーカーなんていないんだからな 麻理絵さん好きにはお安い値段で新規画でシコれて満足だと思うよ 普通に間宮は責め役としては優秀と思ってるから
ほかのヒロインとのほしかったかなと思うけど、
ただ逆に低価格帯で最高なヒロインが出ても半端になって
かえってもったいない気もするしなぁ…
まぁいろいろ不自由そうな中、少なくとも聖少女はしっかり仕事したと思うな >>544
「クソ」というセリフはいっぱいありましたか? まあ普通に考えて聖少女が企画して作ったもんじゃないだろうね
そもそも今までどんなに売れても続編やスピンオフをほぼ作らなかったくらいだし
それでも8年のブランクを感じないテキストには安心した
ぜひまたフルプラをシナリオ兼任で作って欲しいわ 間宮麻理絵というキャラと声優の中野志乃とかいうミラクル
股間に響きますわ そういや昔、最終痴漢電車3で
ほぼ麻里絵のデザイン丸パクリで声優も同じ人だったキャラがいたなー
出たタイミングは、スターレス発表後からスターレス発売までの間だったな アンケートで御手洗さん再登板要請した
ド変態じゃなくて普通の人と普通のセックスシーンが見たい
御手洗処女喪失と美加子とあるべき男女のSEX大好き STARLESSのおまけでこれだけ満足出来るんだからバイブルブラックをリメイクしてほしいなぁ
版権や声優の行方がどうかは知らんけど今の聖少女で佐伯さん高城先生伊万里リブートされたらやちんちん何本あっても足りんわ 奥様は別格で
御手洗さん 間宮 麻理華 野々原 美加子 P/Aのピンク・五十崎
竿役は沢渡くん
お願いします 最近やたらスカとふたなり偏重のきらいがあるから一度リセットしてド直球のヌキゲー作ってほしい
俺は尻を掘られたりうんこ食わされたりしたいわけじゃなくて普通に逆レイプされたいんじゃ 確かに今の絵柄のバイブラやディシのキャラは見てみたい
趣味で描いてくれるのでもいいんだけどtwitterやPixivとかもやってないんだよなぁ
FanBoxとかでも喜んで払うのに 脇毛はスターレスでもあった
でもスターレス以降は見た記憶がないので久々かも みんな的にTSはどういう評価なの?
相手はいいがまさか主人公がさせられるとは 麻理絵を見てると「こんな倒錯した生活はやめてオレと2人で暮らそう」って言いたくなる
なんかやっぱ軽くガイジ感あって抜けないんだよなぁ TSに関してはスターレスでも似たようなのがあったので驚きはしなかった
種無しになった主人公から採取しといた精液で青髪を妊娠させようと嬉しそうに語ってる鬼畜っぷりが良かった >>597
俺はあれはあれで好きだけど前半気持ちわかるわ
いつも通り気まぐれで使い捨て性奴隷のつもりで雇った若い男(主人公)がタフで純粋で底なしのいい奴で
シバかれてもシバかれてもひたむきに好意を向けてくる姿にほだされて改心するスピンオフとか見てみたい
バッドエンドでいつもの顛末も完備しておけば一粒で二度とおいしい サーキットの青髪娘がドツボに嵌ったんだけどエロシーン1枚とか少なすぎぃ
この娘がメインでもよかったくらい気に入っちまったわ
しかし聖少女の青髪キャラはモブだったエロシーンなかったり不遇だな
乙川くらいか 誰か教えて。スカのシーンで「クソ」っていうセリフはいっぱい出てきますか? STARLESSの美加子さんと普通のセックスするの大好き
こういうのが良い >>601
記憶では麻理絵はクソって言葉じゃなくてウンコって言ってた気がする
だからクソ限定ならほとんど無いような >>600
マイフェイバリットの宮岸を忘れんといて下さい elfの資産ってDMM管轄なのにDMM独占じゃないんだね スターレスとはテイストかえて間宮麻理絵にうんこ食わせたり乳首ちょんぎったり逆襲させろよー >>603
全く無しですか?
スターレスが良すぎただけに… >>609
ごめん、全く無いかどうかは記憶に自信ない
そんなところ気にして読んでなかった ババアの抱き枕が2つ届いて
ゲームやらずにちんちんが満足してしまった 前立腺をリアルに酷使するんは、ええことないわな
将来の癌リスクとかも高まりそう GREAT DECEIERの霧夜美幸と STARLESSの朝霧幸恵
青い髪、似たような名前(同じ漢字が使われている)・・・・・彼女たちはもしや同一人物か!? そんなキャラいたっけと思ったら鬼作たちのキャラか
設定も違うしCVも違うし別人やろたぶん 鬼作とコラボしたのに
なんで鬼作に間宮レイプさせねーんだよコラボの意味がねえだろうが >>623
親父共が全員殺される結果にしかならないんだよなぁ 今回は絵の書き込みが少ないな
短納期で作ったんだろうな
こんな感じで良いんだが 殺されたあげくバラして臓器売買されて残りは肉骨粉にされるんだろ
絶対に逆らわないだろ >>629
公式で非公開で誰かわからん
絵によってはすげー作画崩れてるし この人とメーカー終わったと思ってスルーしてたら
久しぶりにここ見たら新作出ててわろたwwww 今後はロープラ路線なんだろうか
でも毎回聖少女がシナリオやってくれるなんてことはないんだろうな ミラクル精液持ちは佐渡くんで普通のエッチ枠御手洗さん頼む
そこらの一般人が何奥様と絡んどんねん もう完全にソシャゲ絵師になったなw
新作もゴミだしオワリやな エルフとのコラボって効果あったんやろか?
内容的には殆ど絡みなかったけど >>596
かおるで目覚めた俺にとっては俺得。
薫のスピンオフだしてほしいわ
つーかあつしはエネマグラとかで前立腺開発してそう 薫じゃなくて誠じゃなかったっけ?
あのキャラは元から見た目が女の子っぽかったが ディシプリンでいたやん
俺はスターレスはあまり好かん ディシの方か、そーいえばいたな
男の娘は聖少女の趣味なんだろうか スターレスで薫っていう男の娘出て来たが
あれはあの薫なのかな?
世界観は同じらしいし 浅く繋がってるから有り得るんじゃない
仲は悪そうだけど 由紀夫は夜更け過ぎに
由紀へと変わるだろう
をやってくれたな closed gameとかだとあったのに
今回もスターレスと同じく、立ち絵がギャラリーで見れないのが残念
せっかく麻里絵の立ち絵にぶっかけ差分あるのに デスブラ運動会みたいに
歴代キャラ参加で
VIPERシリーズのすごろくゲームみたいなのでないかな 凄いレートでうたされて、たちまち借金まみれにされてオークションで売り飛ばされそうw タマは大量射精する為に必然なんじゃない?
タマ取ったら出ないし 子宮に中出しされた精液を貯蔵して竿から出す機構を搭載した両性具有を出せばええんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています