聖少女総合スレ 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
親父共が全員殺される結果にしかならないんだよなぁ 今回は絵の書き込みが少ないな
短納期で作ったんだろうな
こんな感じで良いんだが 殺されたあげくバラして臓器売買されて残りは肉骨粉にされるんだろ
絶対に逆らわないだろ >>629
公式で非公開で誰かわからん
絵によってはすげー作画崩れてるし この人とメーカー終わったと思ってスルーしてたら
久しぶりにここ見たら新作出ててわろたwwww 今後はロープラ路線なんだろうか
でも毎回聖少女がシナリオやってくれるなんてことはないんだろうな ミラクル精液持ちは佐渡くんで普通のエッチ枠御手洗さん頼む
そこらの一般人が何奥様と絡んどんねん もう完全にソシャゲ絵師になったなw
新作もゴミだしオワリやな エルフとのコラボって効果あったんやろか?
内容的には殆ど絡みなかったけど >>596
かおるで目覚めた俺にとっては俺得。
薫のスピンオフだしてほしいわ
つーかあつしはエネマグラとかで前立腺開発してそう 薫じゃなくて誠じゃなかったっけ?
あのキャラは元から見た目が女の子っぽかったが ディシプリンでいたやん
俺はスターレスはあまり好かん ディシの方か、そーいえばいたな
男の娘は聖少女の趣味なんだろうか スターレスで薫っていう男の娘出て来たが
あれはあの薫なのかな?
世界観は同じらしいし 浅く繋がってるから有り得るんじゃない
仲は悪そうだけど 由紀夫は夜更け過ぎに
由紀へと変わるだろう
をやってくれたな closed gameとかだとあったのに
今回もスターレスと同じく、立ち絵がギャラリーで見れないのが残念
せっかく麻里絵の立ち絵にぶっかけ差分あるのに デスブラ運動会みたいに
歴代キャラ参加で
VIPERシリーズのすごろくゲームみたいなのでないかな 凄いレートでうたされて、たちまち借金まみれにされてオークションで売り飛ばされそうw タマは大量射精する為に必然なんじゃない?
タマ取ったら出ないし 子宮に中出しされた精液を貯蔵して竿から出す機構を搭載した両性具有を出せばええんや 京子ちゃんいいね
やっぱ聖少女は思いつかない言葉遊びがすげー変態
鬼作スルーした人多いのか・・・内容が知りたかった
原画非公開は正直でいいけど低価格でもやっぱ用なしになるよね? 各エピローグの悲惨な状況も是非ビジュアルで観たかった もうさ、CGとテキストだけで同人でやればいいのに。高くても買うわ DVD「BIBLE BLACKオンリー版」で佐伯香織が童貞たちから搾り取った精子を全飲みして
北見先生を超えるダブルチ〇ポのフタナリになって、取り巻きの女子二人を相手に奮闘する話があるんだが
あれ最後、佐伯香織が二本のチ〇ポを自らの両手でシゴキ上げて取り巻き女子二人にぶっかけて終了なんだが
あのあとあのダブルチ〇ポはどうなったのかが気になるw
一発(左右のチ〇ポでともに一発ずつ)出したらもう元に戻ってしまったのかね?
オンリー版で一番好きなエピソードだけに気になるw くっついて一つになったんじゃない
ツインバスターライフルみたいに (ズギューーンッ!!!!)JUST WILD BEAT COMMUNICATION!
あっめっにっ 打たれっながら〜
いっろっあせない あっつっい思い 体中で伝えったいよ TONIGHT! ごめん!↑これバスターライフル(ウイングガンダム)の方の歌だった
これ↓ツインバスターライフル(ウイングガンダムゼロ)が正解! (ピピピピピピピピピピピピピピ・・・・・・!)I JUST FEEL RHYTHM EMOTION
こーの胸の鼓動は あーなたへーと続いてーる SO FARAWAY (ピピピピピピピピピピピピピピ・・・・・・!)I JUST FEEL RHYTHM EMOTION
こーの胸の鼓動は あーなたへーと続いてーる SO FARAWAY
もう〜傷ついてもいい 瞳をそらさっず〜に
熱く 激しく い〜きてい〜たい〜〜
あ〜〜き〜〜らめ〜〜な〜〜い つ〜〜よ〜〜さ〜〜を〜〜〜
く〜〜れ〜〜る〜 あ〜な〜た だから抱きしめったい〜
I JUST FEEL RHYTHM EMOTION
あ〜やまちもいた〜みも あざやか〜な一瞬の光へ〜と導いて〜〜
I JUST FEEL RHYTHM EMOTION
こーの胸の鼓動は あーなたへーと続いてーる SO FARAWAY このケツのパイプは
貴方へと続いてる クソーファーラウェー 手間、コスト、発売サイクルを考慮すると
最近のえろげってえろげである必要性を感じない 天気の子見たら突然ハートワークみたいな展開があってワロタ 聖少女3位で鬼作6位、差が開いたって事はコラボ効果は微妙でいいのかな・・・
手に取りやすい価格でも1位にならんのは人を選ぶ作風って事がもう浸透してるから?
>>674
画像とえろテキストでいいって事? >>677
導入でのキャラ掴みやエンドもいらんの?
逆襲と無事に日常へ戻るエンドは作風から望めないってどこかで読んだ 佐伯とレオナと間宮の奥様をおちんちんパワーでメロメロ(死語)にしてハッピーエンドみたいな外伝やりたい
・・・と思ったけどバイブラとディシプリン関連はもう無理かな >>666
スレ違い・話題違いのガンダムWヲタを召喚しやがった>>666に謝罪を要求する!! 京アニ大好きっ子だったあつしもさぞかしショックを受けてるだろう 嫌われ者は強くなくてはならない。
5ちゃんねる好きにとっても良い励みになるな。 必要ないのだ・・・聖少女総合スレにとって ガンダムオタクたちはッ!!!!! 今回、発売前も発売後もスタッフブログまったく更新しなかったな
あつしのコメント楽しみにしてたのに ワイも天気の子は観に行ったで
ハートワークみたいな展開あってワロタわ >>687
はいはいwガンダムWヲタはみんな他のスレに逝ってくれ 今回は突然発表されて1ヶ月後に発売という早さだったけど
ロクに宣伝もできないのにどういう意図だったんだろ
次回はもっと早めに告知してくれ 何度やっても沢渡と麻理沙の本番1回だけで中出し無いのがなー
鬼作たちのエンドロールにも原画のクレジット無いの? elfと縁も出来たし
聖少女キャラデザで臭作フルHDリメイクまってるぞー エルフにスタッフなんて残ってないからリメイクなんて無理だろ 聖少女で好きな三大眼鏡は
御手洗(弱気)金田(強気)学園長(無敵)なのです! あつしの眼鏡キャラは魅力的なのが多いよな
本人も眼鏡好きみたいだし それあちこちで言われてるけど作中でなんか言ってたっけ? 確かキムチとか辛いものが大好きって設定があったような 日本で一番売れてる漬物は20年近くずっとキムチだからなぁ
辛党で好きなものの名前に挙げるのは、別に不自然なことではない >>710
確かとかあったようなとかソースないんだろ に印はJK等身大タペか新規絵じゃないからパスだな・・・ 在日ってアメリカ人もフランス人も適応されるよな、偏見ある奴が正義面してて笑える 鬼作たちの感想見て驚いたわ・・・あっちがホイホイだったのかw
麻理沙
「ふざけんなっ!私のこの高ぶった気持ちはどうしてくれるのよっ!」
この台詞が良く似合いそう・・・妻の麗亜とのエロすらなかったのはどうしてなんだ?
世界リンクだから奥様以外とはあると予想してたんだけどなあ もう何年もたつのに長谷部雪奈の表名義がわからないってすごくね?
もう引退したっぽいけど 聖少女のSM両極対象のえろは慣れたから楽しめるけど
それでも自分はノーマルだから画像無しでもいいから悲惨回避できるエンドが欲しいわ
これやるだけでもユーザーの幅広がらないかな?怖い目にあったが目的は達成できたし忘れようみたいな
プレイ後に後味の悪さが残るのがすげー嫌でな・・・逆転ルートはもう望まないからw 奥様とイチャラブ!?
すげーいいけど逆転より無理な気が・・・
すたれすの睡眠薬のシーンはマイルドっぽい 奥様は改心しなくてもいいけど
せめて気に入られて愛人には収まるくらいはしたい
消耗品扱いはつらいよ・・・I'm expendable... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています