聖少女総合スレ 29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
elfと縁も出来たし
聖少女キャラデザで臭作フルHDリメイクまってるぞー エルフにスタッフなんて残ってないからリメイクなんて無理だろ 聖少女で好きな三大眼鏡は
御手洗(弱気)金田(強気)学園長(無敵)なのです! あつしの眼鏡キャラは魅力的なのが多いよな
本人も眼鏡好きみたいだし それあちこちで言われてるけど作中でなんか言ってたっけ? 確かキムチとか辛いものが大好きって設定があったような 日本で一番売れてる漬物は20年近くずっとキムチだからなぁ
辛党で好きなものの名前に挙げるのは、別に不自然なことではない >>710
確かとかあったようなとかソースないんだろ に印はJK等身大タペか新規絵じゃないからパスだな・・・ 在日ってアメリカ人もフランス人も適応されるよな、偏見ある奴が正義面してて笑える 鬼作たちの感想見て驚いたわ・・・あっちがホイホイだったのかw
麻理沙
「ふざけんなっ!私のこの高ぶった気持ちはどうしてくれるのよっ!」
この台詞が良く似合いそう・・・妻の麗亜とのエロすらなかったのはどうしてなんだ?
世界リンクだから奥様以外とはあると予想してたんだけどなあ もう何年もたつのに長谷部雪奈の表名義がわからないってすごくね?
もう引退したっぽいけど 聖少女のSM両極対象のえろは慣れたから楽しめるけど
それでも自分はノーマルだから画像無しでもいいから悲惨回避できるエンドが欲しいわ
これやるだけでもユーザーの幅広がらないかな?怖い目にあったが目的は達成できたし忘れようみたいな
プレイ後に後味の悪さが残るのがすげー嫌でな・・・逆転ルートはもう望まないからw 奥様とイチャラブ!?
すげーいいけど逆転より無理な気が・・・
すたれすの睡眠薬のシーンはマイルドっぽい 奥様は改心しなくてもいいけど
せめて気に入られて愛人には収まるくらいはしたい
消耗品扱いはつらいよ・・・I'm expendable... ●悪質注意
【イラストレーター「あおぎりぺんた」(@aogiri_p) 】
・ツイッターで常連のフォロワーへ機密情報のリーク
・有名絵師の絵を切り貼りしたものを仕事として提出
・天華百剣参加イラストレーターの著作権侵害(同人誌無断転載)
・大手クライアントが黙認な為公序良俗に反する行為を繰り返している サイン入り&ゲーム付き枕って何やと思ってたらもう予約締め切ってたわ 変態女優の股間にチンコ付いてないぞ
移植前ってことなのか ちんこないほうが受けるってわかってるのに何故ちんこつけてしまうのか 聖少女のチンコ付いた女が一人いるのはいつものことやん 絵書き直しリメイクでも良いから出してくれないかな
バイブルブラックとか古いのでも良いので 今年は聖少女で超摩擦&激射できて良かったよな?
欲を言えば奥様と麗亜だけでバッドエロも構成して欲しかったわ
親戚の成金の叔父のリゾートの手伝いに来た主人公が
この二人の専属の世話係として搾り取られる話とかよろしく やっぱ聖少女自身のシナリオのエロさは格別だわ
スターレス以降のはなにか物足りなかったんだよなぁ
フルプラでまたやって欲しいけどそれだとまた時間かかるんだろうなぁ 一年に一本でもグレイトくらいの出してくれれば満足だわ
マリエ奥様最高でしたよ >>736
御手洗にしては堂々としすぎかなあ
毎日オナってるという御手洗の学生時代が見たいな
オナゲージ減らすの失敗すると悲惨な目にあうという感じで
見事コントロールして無事クリアーするとスターレスへ続くという 腹筋表現とかはよくやるけど、褐色肌キャラとかは殆ど見たことないよな
けっこう好きなんだけど聖少女の趣味ではないんだろうか リアルに描く人だから、
実現したら手のひらや足の裏だけ白いとかになりそう 御手洗さんすっげぇ好きだなぁ
処女だけどエッチな身体してオナニーしまくりビデオの知識でムッツリスケベとか 美加子さんのうんこカレーを食わされる動画ってどっかにある? あけおめ〜
今年もまたゲームがでますように パンパンッ ロープライズでもソシャゲでも良いから麻理絵メインの新作出して欲しい
京一がマザコン拗らせてる変態だったから妙に奥様に気に入られてる主人公に嫉妬した京一による発狂逆襲ルートとかあるかと思ったけど空気過ぎたから
京一主人公にして麻理絵攻略ゲーとかどうですかねぇ… その案いいですね!
自分も麻理絵 大好きです。まさか去年また会えるとは思ってなかったです。
演じてる声優さんもすごく合ってる感じです。
その前に新作のアニメ化の可能性はありますね。
STARLESSのアニメは麻理絵のシーン少なかったので残念でした。 聖少女のタペストリー在庫処分でアキバで900円で放出されてるらしいね 聖域 等身大タペストリー BackSide 聖少女先生描き下ろし ...
備考. ※メーカーの意向により、割引販売はご遠慮ください 756みたいに、らしいねて確定してないこと書き込みやつ嫌い 女体化めっちゃいいわ
抱き枕も後ろ向きあればもっと良かった せっかくのふたなりキャラなのに抱き枕でついてないことにされてるのガッカリです もはやオスとして機能してなかったし、その後取られたって設定やろ 色々と文句はあるけど、この3人の新規イラストにおちんちんは勝てないわ
参りましたm(_ _)m 鬼作コラボも全く跳ねなかったし
結局だきまくらとタペストリー作る機械になるのね
一時代築いたのに寂しい晩年だな Empress 15th Anniversary SLEEPLESS 〜Marie's Endless Body Pillow, and more!〜
・CLEAVAGE
・STARLESS
・LEWDNESS 〜Vita sexualis〜
・DominancE -ドミナンス-
・P/A 〜Potential Ability〜
・Closed GAME
・Great Deceiver
を収録して13,500円
http://www.empress-game.com/SLEEPLESS/ >>771
すまん。ソフト付く方は16,000円だった。 >>775
『鬼作たち』のことなら、コラボだからじゃないのとマジレス グレディシなんて発売一ヶ月前に突然発表されたんだから、新作作ってないようにみえて裏で作ってる可能性はありそう 結局奥様が受けてるのはわかってるようだし
奥様使った新作作って欲しいね
この際システムがまともならソシャゲでも良い >>771 の抱き枕って片面しか絵柄ないのかな?
ソフト付きのやつだったらお得感あるだろうけど
全部ソフト持ってるから、カバーだけ買うの迷うな・・・
ソフトもこれディスクじゃなくて、ダウンロード版だよね? セット版の癖にまたウィルプラス特有の極悪認証付きなんでしょ? >麻理絵といちゃいちゃした後、ガッツリ麻理絵に抱かれる。
>精子を絞りとられたら、ピロートーク&ペッティング。
>そしてまた抱かれる……。
これをゲームでやってくれよ
奥様ともっと普通のエッチしたいんじゃ イメージは強烈にあるけど連作やないんから新しい声でええやないの
奥様は連作みたいなもんやからもう替えはきかんね 抱き枕カバーはいいからソフトだけ欲しい
一番欲しいのは新作だけど 無意味なコラボならいらんが久々の奥様は最高やったな?
精液風呂のシーンでゾロゾロと奥様の元へ向かっていったってあるがお姉様やないん?
何回見てもこのぶっかけマジすげー グレディシが突然発表されてすぐに発売したことを考えると
いつ新作が発表されてもおかしくはない
たぶん・・・きっと
作ってるよね? 今だからこそ、キャラ絵入りマスクを販売せーや
時代に乗り遅れんぞ! 奥様はそこらの某西住しほとは違う
相手にもならない
これは間違いない 奥様は最高やが子供3人は実子なん?みな父違いとかなんかな?
麻理華と学園長が同じ人なんが信じられんしどちらも上手いしエロいんやが
年上の大人キャラだとエロが少ないのは苦手だからなんかな? たしか実子やったと思う。でも旦那は麻理絵にヤリ殺されたってことだから、全員が同一の父親かは謎
作中そのへんの事は明確には語られてなかったし >>791
売上次第じゃないですかね…
鬼作コラボも何かDMMが鬼作のソシャゲやるとかついでに宣伝用に作らせたんじゃないかって気もするが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています