総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066名無しさん@初回限定2017/02/24(金) 01:10:49.27ID:Ypj4zcJG0
被害者に落ち度があろうがなかろうが、
顔を含めた何ヵ所をも滅多刺しにした被告は間違いなく基地外なんだから、
終身刑にでもしてほしいわ
0067名無しさん@初回限定2017/02/24(金) 02:18:10.29ID:m00ecFdkO
アイドルって男を篭絡してCDやらグッズを何百何千万と貢がせる職業だからな
男の人生を狂わせ貢がせて人生を破壊させてる加害者だわ
カルトのマインドコントロールとかわらんと思う

そうやってファンから時間と金を奪ってるアイドルに同情は出来ないかな

夢を見させてやったかもしれんが、地下アイドルさん
ファンの人生を狂わさせ過ぎたんだよ
0068名無しさん@初回限定2017/02/24(金) 05:24:01.30ID:woLr0Gft0
一番悪いのは男であることは言うまでもないが、女の方にもアイドルの資質がなかった
0069名無しさん@初回限定2017/02/24(金) 08:22:10.61ID:1W/HujOK0
そもそも(良い意味で)地下アイドルじゃなかったんじゃ無かったっけ
0070名無しさん@初回限定2017/02/25(土) 16:50:38.33ID:kR+teAVj0
しょーとサーキットDS 柚子乃 to RINA no 妄想部屋 Vol,13
2017/02/25(土) 開場:19:57 開演:20:00
lv289138792
0073名無しさん@初回限定2017/02/26(日) 08:16:32.70ID:meB6O76M0
第一報が大々的に扱われて、それが間違いでしたって記事はひっそりなんてよくあることだからね
(誤報とかだけじゃなくて、研究の進展で否定的な結果が出たなど)
しかしそれを基にして誹謗中傷はいくない
0074名無しさん@初回限定2017/02/26(日) 23:19:18.97ID:EpX2qBjN0
日本商工会議所はいつからアニ豚に乗っ取られたの・・・
0075名無しさん@初回限定2017/02/27(月) 18:45:26.23ID:UGiTYaoc0
そりゃスマイリーも長年中傷されるわな
最近の出来事でいえば三浦九段がクロだと思ってる奴もまだまだ沢山いそうだな
0076名無しさん@初回限定2017/02/27(月) 19:23:10.21ID:18H3h4XH0
たらればになるけど、囲碁の高尾名人が言うように
「無実なら辞退すべきでは無かった」な
金属探知機とかの検査を受けてほとんど離席もせずに勝てば一番の証明になる
売り言葉に買い言葉で言ったことを言質にその立場に追い込まれたんだろうけど
0077名無しさん@初回限定2017/02/27(月) 19:29:42.96ID:18H3h4XH0
三浦九段は「最初にAIに負けたA級棋士」でもあるし、つくづくソフトをめぐる運が悪いな
囲碁みたいに一瞬で抜かれれば誰も傷つかないですんだのに
囲碁の場合謎のAIに対して日本含む世界中のトッププロが喜んで挑戦(結果60連敗)し、
「囲碁の真理が垣間見えた」って喜んでるから意識とかもだいぶ違う気もする
0078名無しさん@初回限定2017/02/27(月) 20:13:03.30ID:W4cYNRQF0
将棋はAIに対する態度が曖昧だよな
まだAIに完全に負けたわけではないと言いたいみたいだし
電王戦なんて茶番じゃんか

囲碁は年末年始のネット碁でAIの強さを嫌と言うほど知らされたから
そういうことを言う奴はいない
0079名無しさん@初回限定2017/02/27(月) 20:35:56.31ID:18H3h4XH0
将棋は「ちゃんと考慮時間があって継ぎ盤で検討有りで凡ミスを防げば負けない」といってた森下が有言実行したから
「創造力なら人間の方が上」って余地が少し残ってる
ディープラーニングでは余り強くならないらしい(単純な読みの占める割合が大きい)のも大きい

囲碁はAIが「ゆったりとした凡庸に見える」手を打って
人間が「部分的な最強」を打ち続けて気がついたら大差という有様だから
大局観とか創造力の部分で完全に負けてる
地力に差がありすぎるんで「AIの正確性」がどれぐらいなのか計れない始末
0080名無しさん@初回限定2017/02/27(月) 23:29:34.36ID:d8AjQRvn0
α碁登場まではむしろAIは単純な読みには強いけど大局観とか勘とかが弱いから
パターンが膨大な囲碁では当分人間を抜けないって言われてたのにな
大局観や勘を人間特有の凄い能力だと無根拠に思い込んでただけだったという…

いずれ社会活動の大半をAIが担うようになったら社会活動が非効率な人間を
素通りしていくヒューマンパッシングの発生も避けられないだろうな
社会活動に人間の欲望や創造が不可欠ってのも多分無根拠な思い込みだし
0081エロゲ推定無罪2017/02/27(月) 23:33:08.27ID:xXpZ8bm/0
なかなか勉強になりますな。

漏れは自分の子供に将棋を教えて、
一緒に遊ぶのが夢ですなあ。
まあ子供より先に嫁をなんとかしないと(ry

ちなみにうちの父親は漏れが勝ってしまって以来、
二度と指してくれなくなりますた……。
0082名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 00:08:50.09ID:yh8WuFu70
>>80
さすがに勘は人間(というか生物)特有じゃね?
AIの場合は勘のように見えてもデータの解析だろうし
0083名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 00:11:04.12ID:nQkO4QQD0
自分の子供に教えるのが駄目なら、他の人の子供に教える、で良いじゃない
その子の姉や従兄弟やママンや叔母・伯母さんやらの親類と懇ろになって三面
記事になる、素敵やん
0084名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 00:24:40.70ID:fJbx7BDV0
3年前に100歳で亡くなった囲碁史に残る天才、呉清源が1990年代に提唱した"21世紀の碁"という打ち方がある
一部手法を取り入れる人はいたが、「天才がぼけて妙なことを言いだした」と無視する人も多かった

alpha碁やその後継masterは、その打ち方がかなり"21世紀の碁"に似ているように思える
肩付き多用、中央重視、先手を取る工夫、部分的な読みの軽視など
偶然の一致かも知れないけど興味深い
0085名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 00:31:31.81ID:fJbx7BDV0
>>82
それまでの経験を学習しそれ生かした行動を無意識のうちにとるのがいわゆる「勘」
広くいえばパターン認識の一部
0086名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 01:42:50.60ID:F5R0Zr9Y0
>>82
自分も1年前は「人間(生物)には出来て機械には出来ないことがある」
って思ってたけどその後のAIの進化を見て考え直した結果
「人間や生物が(進化とかで)自然に出来るようになったんだから
機械だって出来るようになっても不思議じゃない」と思うようになったな

まあ人間が偉大な神様の超絶精巧な創造物とかだったら話は別だけど
0087名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 01:53:52.43ID:fJbx7BDV0
http://www9.nhk.or.jp/nw9/digest/2016/11/1108.html
東京大学入試突破を目指した「東ロボくん」あきらめる

パターン認識でいける分野は長足の進歩を遂げたけど、
「意味」を理解する能力が無いので、翻訳などの分野では壁がある模様
なお、同じ研究者によると最近の若い人も「意味」を理解する能力が急激に落ちてるとも
0088名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 01:54:06.75ID:Asrh78oA0
実は「勘」と呼ばれるものは、感覚的なものじゃなく膨大な経験と知識と計算力から来るものじゃないかと言われてるけどな
0090名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 02:13:29.43ID:TkAaXgK10
野生の勘とかもあるからなぁ
畜生どもがそんな考えてるとは思えんし
0091名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 04:10:28.23ID:rVZzO+NR0
動物の勘はバカに出来んよな。
うちの実家のネコも、俺が逆撫でしようとすると、その直前に
「ウ〜!!」と唸って牽制してくるしな。
0093エロゲ推定無罪2017/02/28(火) 07:31:56.27ID:uUVeUqcc0
>>83
やり方を教えられる程度でまったく強くないので、
よそのお子さんに教えるのは厳しいかと。
炉理っ子を名人にまで育てるエロゲとかあったら是非やってみたいでつがw

>>91
ネコ科の動物は気紛れなのが魅力であり、怖さでもありますからなぁ。
↓のニュースなんかはちょっと油断し過ぎと思いますた。
【生き物】「なぜ、ナナが突然…」ライオンが飼育員襲った長野県の動物園、関係者に衝撃★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488175562/
0095名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 18:56:09.25ID:rVZzO+NR0
>>93
松島トモ子なんか、ライオンとヒョウに続けざまに噛まれてたよね。
まあ、あれは松島さんのあの目が怖かったんだと思うけど・・・。
0096名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 20:15:17.60ID:fJbx7BDV0
人間ですら時々理不尽な理由で怒って暴力に訴えたりするんだから
いかに馴れた動物とはいえ、ごくまれに腹を立てて噛んできたりはするだろ
0097名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 20:24:50.04ID:xMcB4M/k0
エロと麻雀は親和性が高いのに
将棋や囲碁とエロを絡めたゲームがないのは何故なのか
0098名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 20:28:16.88ID:fJbx7BDV0
将棋はあったような気がする
囲碁は最近まで弱々だったし、
最近出てきた強いフリーのAIは商用認めてないと思う
0100名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 21:55:19.61ID:6esfXRhK0
主人公が棋士のエロゲがあった
ただ作中に将棋に関するナニかは一切なくライターのやる気のなさだけがしっかり伝わってきた
その作品で草柳順子の声に初めて触れたので坊主難けりゃで今でも嫌いだ
0103名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 22:12:32.09ID:YqhNB2SDO
軍人将棋とかオセロとかで勝ったらご褒美タイムなエロゲ減ったよね
ホットギミックみたいなの出してよ
0104名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 22:22:19.29ID:fJbx7BDV0
>>102
将棋はそれぞれの駒に動ける場所が決まっていて互いに着手しながら相手の王様をとることをめざす
相手の駒に入ればその駒を取ることが出来る
自分の着手の時に取った駒を自軍として自由に置くことが出来る(例外あり)
相手の陣地に入れば駒がグレードアップする
細かいルールは多いけどゲームの目的と直結してるのですぐにさせる(勝てるとは言ってない)


囲碁は「ルールは」すごく簡単
交互着手、同一局面禁止、くまなく囲んだらとれる、地が多い方が勝ち
囲むの意味とか地の定義とかには注釈いるけど

ルールの把握から実際に対局を楽しめるまでギャップがすごくあるのが問題
初心者同士だといつ終局したのもわからないことが多い
0105名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 22:26:53.33ID:fJbx7BDV0
>>104
囲碁のルールはもうひとつあった
「打った瞬間に取られた形になるところに打つことは出来ない」
0106名無しさん@初回限定2017/02/28(火) 23:57:01.61ID:SugRJCNF0
俺は碁のルールがどうしても理解できなかった
逆に将棋はストンと腑に落ちた
0107名無しさん@初回限定2017/03/01(水) 00:43:45.44ID:Cf9bLmPC0
囲碁は自由が売りのゲームなんだけど、初心者はそれ故何をしたら良いかわからなくなりがち
ディープラーニングが大成功したように、一番感覚で打てるゲームなんだけど
脳内にその感覚が出来るまで時間もかかる

入門者用に「よんろのご」という商品がある
https://www.amazon.co.jp//dp/B005419YSE
恐ろしいことに4*4の盤面でも名人が30分掛けても解けないような問題を作ることが出来る
0109名無しさん@初回限定2017/03/01(水) 22:32:21.93ID:+0qLTepV0
日本人の平均寿命がG7トップらしいけど

一党独裁の日本、トランプ暴走の米国、ブレグジットの英国は
一度G7から追放するくらいのショック療法が必要なんじゃないかと思った
0110名無しさん@初回限定2017/03/01(水) 23:39:53.54ID:3pTOQmRJ0
少女売春から麻薬密輸脱税贈賄裁判官買収までなんでもござれの人が首相やってたイタリアの方がマシだって?
0111エロゲ推定無罪2017/03/02(木) 01:07:20.61ID:K+x+EJcz0
【社会】6t分のエロ本に囲まれて孤独死。その部屋のすさまじさ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488362983/
もう1000まで行ってしまったスレでスマソでつが、
こうならないように、多少は身辺整理をしないと…と思いますた。

>>95
重い障害も残らず奇跡的に回復できて、
ニューヨークの学会で発表されたってのはすご過ぎでつねw
0113名無しさん@初回限定2017/03/02(木) 01:24:32.15ID:DCuvxq4E0
むしろゴミ屋敷みたいに物を捨てられない状態になった人の一例で
オタクとは関係ないんじゃないかな
オタクならお宝の上に寝たりはしない
0115名無しさん@初回限定2017/03/02(木) 05:13:27.33ID:AhfWs1jsO
系統別に片してるけど20畳だと手狭になってるわ
漫画喫茶くらいの広さがあれば自由に読んだりゲームしたり出来るけど
個人で下手な希望の漫画喫茶を凌駕する量を自分も溜め込みしてるし
ドラゴン系男子はかなり居るんじゃないかな。
0118名無しさん@初回限定2017/03/02(木) 12:51:42.50ID:WfdEnTui0
魔窟ってやつだな
そういや魔窟の写真集が昔出ていた記憶がある
0120名無しさん@初回限定2017/03/02(木) 20:36:02.14ID:kequOQdK0
自分が死んでからの恥なんてどうするんだろうね
遺言で清掃費用ぐらい残しておいて、身内に清掃代や借金背負わせるとかしなけりゃどうでもいいと思うわ
0121名無しさん@初回限定2017/03/02(木) 20:43:36.26ID:MR/OmKqJ0
所さん…ていうかNHK、えらい古いソース持ってきたなぁ>うぐぅ来訪者
0122名無しさん@初回限定2017/03/02(木) 20:51:39.44ID:9Oo8Tahj0
昔半角板で集めていた児ポ確定の動画が入ったHDDとか、どうしようか
0123名無しさん@初回限定2017/03/02(木) 21:14:30.47ID:FIxAo83F0
ツール使ってある一定のフォルダ内のjpgやらmp4やらgifやら消せば良いだろうも
0124名無しさん@初回限定2017/03/02(木) 21:52:09.96ID:DCuvxq4E0
>>120
極論したら自分が死んだあと自分の家族に負担がかかっても死んでる自分には関係ないわけで
死んだあとも自分の恥が赤の他人にバレてほしくないと思うのは自然なこと
0125名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 02:45:59.26ID:K7O0oMDmO
>>122
そういや海外とかで、そういうのがHDDに入ってたPCを修理に出したら
ソッコーで修理屋が警察に通報で逮捕とかですぞ

結論。
修理とかにHDDを付けてたら危険!
廃棄業者にHDDの破壊を頼んでも、破壊しないでオークションに売られたりして危険!
自分でドリル&ハンマーで壊さないとダメ、信用出来ない。

自分が死んだ場合、仮に部屋の片付け屋なんかにしてもらったら
自分の性癖フルオープン、そして「あそこの〇〇さんちの息子さん、〇〇だったんだって」
とか言われちゃう自体にマジでなる。
プライバシーとかコンプライアンスとかないのかよ!って思う。
0126名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 03:01:37.95ID:VVCryKUH0
普通のエロ(一般グラビア〜AVギャルの画像 + メーカーエロゲー(イチャラブ系) + エロ漫画(〃))
だけだとどうなるんだろう。
深夜アニメはあるけどエロアニメはナッシング。
普通に「普通のエロい人」で済まされるだけか。
0127名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 22:01:31.62ID:28I16tTg0
一般人にとって、エロゲーは普通のエロではないと思うけど
0128名無しさん@初回限定2017/03/03(金) 22:18:05.03ID:vGmgTW700
死んだと思ったけどうっかり生き返った、とかじゃ無い限り、死んだ後まで気にしても仕方が無いと思う。
家族がーとか、遺族がーとか、赤っ恥がーとか、世間体がーとか、知ったこっちゃない。文字通り、すでに死んでいるんだから。
0129名無しさん@初回限定2017/03/04(土) 01:24:49.93ID:SkqruBEs0
電車に飛び込むヤツも同じ心理なんだろうな
遅延?損害賠償?知ったことか、死にたいんだよ!って思ってる
0130名無しさん@初回限定2017/03/04(土) 06:44:47.06ID:xIZEGjbz0
知った事かならまだしも、どうせ死ぬんならできるだけ多くの人に迷惑をかけたいって思うやつもいるらしいね
0132名無しさん@初回限定2017/03/04(土) 07:40:56.08ID:fzDe3aeCO
宗教的に自殺は出来ないから、誰かに殺してもらわないとならない

という理由な人も居るかもね
0135名無しさん@初回限定2017/03/04(土) 11:03:18.80ID:fzDe3aeCO
輸血が必要な子に、親が宗教で輸血させないという
法律やら子の命より宗教が上な人は居るし
聖戦じゃなくても
差別と融合して他宗教移民をアレして「是非、自分を死刑に。十字架へ私を架けて欲しい」
なんてのがねー
0136エロゲ推定無罪2017/03/07(火) 00:32:57.07ID:FkuJkSZW0
【漫画】英BBC、日本の児童ポルノが性犯罪を増加させると糾弾!しかし過激なエロ漫画のない英国での虐待件数についてはダンマリ…★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488735345/

><海外の反応>

>はいはい、二次元ポルノが悪いって言いたいんだろ!マジでBBC腐ってるわ
>わざわざ日本に行かなくても良かったんじゃね?w
>イギリスの方が圧倒的に児童性的虐待事件は多いだろwww
>これ観ながら「お前は何を言ってるんだ」って何度も叫んだわwwww

>BBCはイスラム過激派がいる国に行けば良かったのにね
>↑マジそれな。実際に子供が被害にあってる国や文化は無視して
>日本の漫画を問題視するのはオカシイと思う
>無視してるわけではないだろうが、まず日本の性犯罪発生件数を調べろよと言いたい
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/3/d/3dd2bf37.jpg

この問題はエロゲにも関わることでつが、
二次元エロジャンルが盛んな日本が、
それらを厳しく規制してる欧米諸国よりも性犯罪が少ないって現実を、
海外の人も結構理解してるんだって知れたのはヨカタでつ。
0137名無しさん@初回限定2017/03/07(火) 00:42:01.71ID:2tPXLfXD0
リベラルも多文化主義もフェミ二ズムも動物愛護もクィアも欧米ではカルト宗教化している。理性的な反論は今のところ全て無意味のようだ

早く我が国を見習って、山荘にこもり自己批判で膝に五寸釘を打ち込んでほしいものだが・・・
0138名無しさん@初回限定2017/03/07(火) 00:51:22.47ID:OBMaJcQc0
ネットしか見ないような人間向けに、受け入れやすい改ざんを施された情報を見てるんじゃ
正しい情報よりうれしい情報がもてはやされてる時代
0140名無しさん@初回限定2017/03/07(火) 01:19:34.97ID:OBMaJcQc0
マジレスすると書物とかを沢山読んで自分の中にぶれない芯を作るしかない
0142名無しさん@初回限定2017/03/07(火) 01:32:19.47ID:2tPXLfXD0
中学時代に小林よしのりで保守に目覚めたのに、今ではすっかり社会主義者になりました
0143名無しさん@初回限定2017/03/07(火) 01:36:51.76ID:5oXP/N5k0
あの幼稚園を強引に弁護するような思想にならなくて良かったとしか言えんな
俺とちょっと危ない時期はあった
0144名無しさん@初回限定2017/03/07(火) 01:39:41.53ID:PIvayvrz0
何もかも生産性を無視した働き方と無能な経営者が悪い
0145エロゲ推定無罪2017/03/07(火) 01:58:11.42ID:FkuJkSZW0
>>138
>正しい情報よりうれしい情報がもてはやされてる時代
トランプ陣営のやり方とかそうですな。
我々に批判的な情報を上げるメディアは嘘つきだから信じるなと。
結果、支持者たちはトランプ陣営に都合の悪い真実は信じなくなるんでせうね。
『ローマ人の物語』でも塩野七生氏が(意訳して)紹介していた、
古代ローマのカエサルが『ガリア戦記』で語った言葉、
「fere libenter homines id, quod volunt, credunt.
(ほとんどの場合、人間たちは、自分が望んでいることを喜んで信じる)」
を思い出させる現状ですなぁ……。
0146名無しさん@初回限定2017/03/07(火) 02:50:10.73ID:dfJlL9dx0
ネットで自動学習する人工無能がネトウヨになっちゃった嫌な事件があったね
0147名無しさん@初回限定2017/03/07(火) 03:09:50.56ID:WrByY05Z0
児童ポルノ規制と性犯罪発生件数を強引に結び付けてるのはな…
両者の間に因果関係があることを証明しなきゃ意味がないのだが
0148名無しさん@初回限定2017/03/07(火) 12:37:59.21ID:QGguaN140
二次元の創作物に限っての話だが……

強引にというか、二次元のポルノが性犯罪に
悪影響を与えているという主張があるなら
客観的な数値を出して証明すべきなのは主張する側であるのだが

http://seesaawiki.jp/kgftgrev/lite/d/%cc%a1%b2%e8%a1%a2%a5%a2%a5%cb%a5%e1%a4%ca%a4%c9%a4%ce%a5%a8%a5%ed%a4%c7%a4%cf%a1%a2%cc%e4%c2%ea%a4%cf%b2%bf%a4%e2%c0%b8%a4%b8%a4%de%a4%bb%a4%f3%a1%a3
0149名無しさん@初回限定2017/03/07(火) 12:51:52.94ID:cNbvd42Z0
何でこの二つを結びつけようとするのか
規制派も擁護側も切り離して考えろよ

要は二次児ポ叩きたいという結論が最初にあって、それをあれこれとこじつけて補強したいだけなんだろ
その逆もまた然り、児ポ擁護のために性犯罪の発生件数を持ち出すのもおかしい
0150名無しさん@初回限定2017/03/07(火) 13:43:13.29ID:n2S2baNx0
「正の相関関係があるよ」って主張に対して「そんなことないよ、それどころか負の相関関係があるよ」って反論してるんじゃ?
もしそういう主張があるなら無意味な議論じゃないでしょ

本質的な議論はまた別の話題
多分平行線のまま終わる不毛な議論になると思うけど
0151名無しさん@初回限定2017/03/07(火) 17:36:46.21ID:1Aiep1Q70
イギリスは何年か前にもレイプレイの海賊版を槍玉に挙げて二次元叩きしてたよね
0152名無しさん@初回限定2017/03/07(火) 21:51:40.26ID:DoLv/ZX70
こういう話を聞くたびに一般人って現実と虚構の区別があいまいなんだなぁと思う
オタなんてほとんどの奴が二次と三次はきっぱりと分けてるのに
0153名無しさん@初回限定2017/03/07(火) 21:56:16.59ID:n2S2baNx0
「オナニーは罪」ってキリスト教文化と、
一流絵師が競って春画を描いて、大名の娘の嫁入り道具として用いられたという日本文化じゃ
性的な抑圧とか性衝動の発散とかの環境が違いすぎる
現に日本は最もセックスをしない国だし、様々なエロゲ、エロ絵は性衝動の発散に役立ってると思うね(個人的意見)

それだけに実際に2次エロ絵とレイプの発生率の科学的な研究をするのは難しそう
様々な文化的なバイアスとかを取り除かないとまともな結果が出ないし、
全世界的に被害に遭っても泣き寝入りするケースが多い犯罪だし
0154名無しさん@初回限定2017/03/07(火) 23:07:34.39ID:2CFvWPNx0
森友学園の件でゾッとするのは、この騒動で安倍首相が追い詰められていると
反安倍の人が信じていること。
さらに病的なのは安倍首相がピンチだから北朝鮮にミサイル撃たせたと言う人
が無視できない人数いること。
本気で言ってるなら病院に行ったほうがいいレベル。この狂乱の中心にいるの
はそういう人達
https://pbs.twimg.com/media/C6O_ScWVMAE8gBv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6O_ThcUsAA1atS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6S8nLpVAAEqv-y.jpg
0155名無しさん@初回限定2017/03/07(火) 23:22:49.77ID:n2S2baNx0
「中心にいるのはそういう人達」って言ってる時点でそういう人と同レベルでっせ
0158名無しさん@初回限定2017/03/08(水) 04:42:48.89ID:z9dsq3bR0
森本学園
「肥後克広がんばれ、肥後克広がんばれ。
ダチョウ倶楽部、ものまね王座決定戦一回戦突破よかったです」
0159名無しさん@初回限定2017/03/08(水) 23:30:12.43ID:LLVk3liK0
日本ひっそりと2次ラウンド進出オメ
韓国台湾はひっそりと敗退
0162名無しさん@初回限定2017/03/09(木) 00:36:02.22ID:UrYXLyXa0
関係ないけど、女子サッカーも、アルガルベ杯をやってます。
0163エロゲ推定無罪2017/03/09(木) 00:59:09.04ID:2oOV2z3l0
テニスはアメリカのインディアンウェルズってところで、
マスターズ(4大大会の次に大きいグレード)の大会をやっていて、
錦織選手ほか数人の日本人が出場してるでつ。
マレー、ジョコビッチ、ナダル、フェデラーのBIG4に、
ワウリンカ、チリッチ、デルポトロ、
ベルディヒ、ディミトロフと出場メンバーが4大大会と大差ないハードさでつ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況