ハニーセレクト 有名人・芸能人SSスレ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@初回限定2017/02/14(火) 00:32:55.62ID:+TbeDr2C0
ハニーセレクトで作った有名人・芸能人SSスレです。失敗作や似ていなくてもOKです。
むしろ恥ずかしい失敗作のほうがおもしろいので、しくじり作品を是非アップして下さいw  

芸能人の名前を書かないでクイズにしたり、制作過程を日記風にアップしてもOKです。 ただし、
アニメキャラやゲームキャラは遠慮してね(ゲームスレなのに、ゲームキャラがダメなのかよ!w)。

オリジナルキャラや関係のない画像を何度も貼らないようにしましょう。みんなが見るスレなので、
自分ひとりで楽しむのではなく、みんなで楽しみましょう。

もちろん、ケチをつける批判厨や荒らしは、スルーしてください。 
頭のおかしな人には構わないで無視して下さい。

「どんな馬鹿でも、あら探しをしたり、難癖をつけたり、苦情を言ったりできる。
そしてたいていの馬鹿がそれをやる。」
ベンジャミン・フランクリン(アメリカ独立宣言を書いた人)の言葉

がぞろだ
http://www.gz-loader.com
0861名無しさん@初回限定2017/05/22(月) 20:47:13.53ID:g7eo45Yk0
馬場ふみかちゃんお願いします!
時間があるときに自分でも作ろうと思いますが
0862名無しさん@初回限定2017/05/22(月) 21:45:13.89ID:CW580NI/0
上戸彩お願いします
0864名無しさん@初回限定2017/05/22(月) 23:30:14.42ID:S7wUBXqn0
>>860
有難うございます。m(__)m
あとキューティーのコスがあれば最高なんですがねw
0868名無しさん@初回限定2017/05/23(火) 08:20:19.34ID:FNH2ghfy0
>>865
おお、これは可愛い!!!
あの人と雰囲気がちょっと違う気もしますが、
純粋に可愛いです!!
(むしろ、本人よりも....)
良ければ、pngもお願いします。
0873名無しさん@初回限定2017/05/23(火) 21:56:21.59ID:7oYjwyct0
>>872
上手い似てる
0877名無しさん@初回限定2017/05/24(水) 02:26:07.08ID:QW9ThDYw0
上戸彩って難しいよなぁ
0879名無しさん@初回限定2017/05/24(水) 09:58:37.58ID:zf5sHlS10
男だったら三浦翔平を作りたいな
女を食いまくるキャラでいける
0881名無しさん@初回限定2017/05/24(水) 10:19:19.83ID:OlFoQAX30
喜び組はべらせながら核のスイッチ構えてる金正恩のシーンを作りたいのさ。
0887名無しさん@初回限定2017/05/25(木) 06:19:11.04ID:fq9kzrOf0
>>883
彼女の顔は何故か再現しにくいよな、だが、ナイストライだ
0888名無しさん@初回限定2017/05/25(木) 06:35:35.75ID:3EFbu8cn0
上戸彩は確か前にここのスレッドで出てたような。過去ログ探って検索かければ追跡できるんじゃない?
0889名無しさん@初回限定2017/05/25(木) 07:20:55.72ID:ZU3sWX1N0
上戸の目は極端に言うとマリモッコリみたいな目
目尻と目頭もっと下げると良さげ
0897名無しさん@初回限定2017/05/26(金) 03:30:17.88ID:Y0mZXP180
トリンドルって輪郭は面長気味だけど顔のパーツの配置はもっと横に広くなかったか?
0898名無しさん@初回限定2017/05/26(金) 03:35:21.25ID:Y0mZXP180
にしてもこのスレ前半は昭和の芸能人多いな
おっさんが多いの?

道理で今どきの芸能人の名前をここで検索しても妙に引っ掛からないわけね
0901名無しさん@初回限定2017/05/26(金) 11:19:05.12ID:H8xXAMoK0
2ちゃんに限った事じゃない
2ちゃん以外のコミュニティ見ててもイリュゲーはオッサン多いよ
0903名無しさん@初回限定2017/05/26(金) 14:11:41.88ID:c3s2i2F/0
PC98時代のエロゲの話になったら俺も俺もと語り始めるくらいだからな
0904名無しさん@初回限定2017/05/26(金) 17:57:14.83ID:h2G2JGYA0
若いうちからエロゲーやるやつなんているのか?
いまのうちにやることあるんじゃないの?
このまま女もできずに、孤独死するまでエロゲーマー?
悲しい青春だなそれ(^ω^)
0906名無しさん@初回限定2017/05/26(金) 20:46:50.68ID:1QELq2Ge0
昔はフロッピーディスク5枚くらいでフルプライスだったのにな。
0911名無しさん@初回限定2017/05/27(土) 01:05:30.32ID:6tZfmnit0
>>905
何だそれ?俺は美少女がパソコンというマッチョな設定のアニメしか知らんわw
0912名無しさん@初回限定2017/05/27(土) 01:41:25.91ID:OtZGdqCG0
どなたか小嶋陽菜をお願いできますか?
0916名無しさん@初回限定2017/05/27(土) 08:20:55.87ID:FDj5v+gP0
>911
ちょびっツの事かな?おれもオッサンだけどベビメタくらいは
知ってるぞ!なんたら46だか48はまゆゆしかわからん
0919名無しさん@初回限定2017/05/27(土) 12:58:45.43ID:XZCPgfK+0
>>910
すげぇ上手い
0924名無しさん@初回限定2017/05/27(土) 18:56:05.80ID:K/ovkyqb0
素晴らしいですね、自分もいただきました、感謝ですm(_ _)m
0925名無しさん@初回限定2017/05/27(土) 19:01:35.84ID:jJAnqeuZ0
>>923
Pixivで「Saw2008」でユーザー検索すると、幸せになれる
偉大なハニーセレクトユーザーが見つかるだろう
90種類の優秀な髪MODは圧巻
0926名無しさん@初回限定2017/05/27(土) 19:40:05.40ID:TJaiZ+Rc0
>>922
次、がぞろだにPNGキャラデータアップする機会があればハニーセレクト(png)・・スレのほうがいいかな
それはそうと
肌の質感がすばらしいまるで本物みたい、何かライティングmodでも使っているかのようだ
0928名無しさん@初回限定2017/05/27(土) 21:04:55.07ID:jJAnqeuZ0
>>926
ごめんなさい。
PNGは保存先が違うんですね。
実はここは初投稿で、いつもはPixivにいます。
無知ですいませんでした。
お詫びに自分の最高傑作のキャラをアップします。
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1494861251/org/image1495886446.jpg
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1490538837/org/image1495886607.png
WideSliderとIRJnさんの前髪移植20種_Ver1.1 は必要です。
ググればすぐにみつかると思います。
0929名無しさん@初回限定2017/05/27(土) 21:07:45.10ID:jJAnqeuZ0
928です。
すいません補足を忘れていました。イメージはトリンドルですね。
0931名無しさん@初回限定2017/05/27(土) 22:47:51.30ID:K/ovkyqb0
>>928
素晴らしい作品ですね。ありがたくいただきましたm(_ _)m
リクエストするかもなのでよろしくお願いします。
0934名無しさん@初回限定2017/05/28(日) 00:26:28.78ID:tk32B0ki0
>>933
素晴らしい、ここまで似せれるなんて。是非pngをよろしくお願いいたしますm(_ _)m
0936名無しさん@初回限定2017/05/28(日) 03:09:47.72ID:iqqEJfCb0
>>933
横顔と体型はどうですか?
スレからコピペした参考画像です
http://iup.2ch-library.com/i/i1813032-1495739373.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1813033-1495739373.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1813034-1495739373.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1813035-1495739373.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1813036-1495739373.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1813037-1495739373.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1813038-1495739373.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1813039-1495739373.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1813040-1495739373.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1813041-1495739585.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1813042-1495739585.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1813043-1495739585.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1813044-1495739644.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1813045-1495739922.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1813046-1495739967.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1813047-1495739982.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1813048-1495739995.jpg
0941名無しさん@初回限定2017/05/28(日) 16:03:22.99ID:tk32B0ki0
>>938
でも、かなり良い線いってますよ。(^^)
どなたかにお願いしようとしていたので。
0951名無しさん@初回限定2017/05/29(月) 00:50:01.43ID:KBYEMl6f0
まさかの佳子様がハニセレ界に投入
不謹慎の極みを覚えたファンの感想

マジでショックです
でも 幸せならOKです!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況