【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part12【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part1【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1483277021/
がぞろだ
http://www.gz-loader.com
☆次スレは>>980が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured しょうがないから活発と一緒にポチった
届く頃には4Kskin対応してくれないかな… 発売直後に頼むくらいなら発売前に勝って特典もらっとく方が得なのに 予約特典みたいな服カードは活発のやつですら今買っても入ってたよ いや悪くないし
シーンごとに記録されてなかったら最悪よ
まあデフォ設定登録しとけたら言うことなしなんだろうけど 本編でもいちいち毎回SSAOとブルームをイイ感じに直さなきゃダメだもんな
4Kの設定ファイルでなんとかできそうだけど素人にはなかなか弄れないね >>280
フィッティング調整甘い髪型パーツは、眉と目思っクソ上げておいて顎の方も上げてバランス取るとかやらないと
微妙すぎて使えないから、意外なところで必要になることがある SBP・ハニセレの現実感のない色合いが大嫌いだったんで
プレクラ以前のしゃっきりした肌色にしてみた
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1493968557/org/image1494144062.jpg
イリュさん、次回からこの方向で頼むわ
何でもエフェクトてんこ盛りにすりゃいいってもんじゃないぜ >>294
イリュゲーって乳首のテクスチャにこだわりなさすぎて泣けてくるレベル
MODなかったらほんと泣くわw CGにはCGのエロさがある
ハニセレのシェーダー嫌いじゃないわよ 乳首とか乳房の先端弄れるだけかなりマシだと思うんだが
カスメなんて2次元キャラ作れるから期待してやってみたら
グラ粗いわ乳首全く弄れないわでクソ萎えて即効やめたぞ あいつはもう自分で掲示板作れよほんとに…
誰の舵取りを信頼してあそこに人が乗ると思っているんだ
正しい判断だとしても誰かが彼の舵に手を触れる必要はない キャラ融合が何気にヤバイな
元々自分好みで作ってるpngを融合するんだから当然みんな可愛くなるし
その中でチンコにびくんとなるの出た時にゃ相当なもんが上がってくる ガッツリ自分好みに作ったのと
シトリに紹介してもらったリアル寄りのを
掛け合わすのオヌヌメ >>306
あげてアク禁くらった身からすればこの程度で消される?って思っちゃう
まー俺が甘かったんだが… 誰かリアル系でAV女優の美空あいりか、日テレ穴の笹崎里菜作ってくれんか シーンロダから落としたやつのカメラ切り替えてたらシュールすぎるウサギ飛びあってワロタw 通常軌道に乗ったかと思えば一言一言にどーでもいい自己愛ノイズをのせるスタイルでまた登場か… 融合わらしべがリアル風カワイイキャラカテゴリでは多少いい線いってるが俺のには今一歩及ばんな 不具合出るの怖くて6/2のパッチからもう入れてない スカリムなら他にいくらでもキレイ系も可愛いのもおるじゃろになんでいたってそんなの ポエットちゃんかわいーなーなんつってちゃんと鎧と装備渡して連れ出して
おじさんと冒険だーなんて明るいノリはウチから出て20メートルくらいで
そこの川っぱらで剥いでゴリゴリに犯した >>329
ごめんなさい見たのですがやっぱり再現はやめときます・・・
せっかく作ってもらったのに申し訳ない・・・ って思ったけどやっぱりキャラデータだけもらっていいですか
3Dでみた時どんなかみたいです 服装か雰囲気だけ似せたら、あとは自分の好みの顔にいじっていく方が色々捗る >>336
3Dで見ると凄い良さげですね・・・!
出来ればpngでほしいのですが、いけますか? エロフィギュアの画像とか見てると他の連中の作風に納得する
なるほどこーゆーのをいつも見てるセンスなのねって phも掲示板方式よりはスカイリムmodデータベースのホムペみたいなカタチにすればいいのに
海外のmodサイトNexusにあるmodの分かりやすい分類型まとめを中心にして日本のスカイリムmodユーザーの情報基点になってるあのサイト
"表には出てこない"がよっぽど優秀な裏方が複数人で運営していると思う
公式が言うように基本モデル使い回しで新作出る格好になるなら今後必要になってくるのはごった煮馴れ合い掲示板じゃなくてああいったシステム的なmodまとめだよ
って言ったもののまーそこまでなるほど成熟してるゲームかといえばそうでもないわな イリュのMODユーザーなんてちっこい村社会レベルだからな
日本人はそういうオープンな文化はあまり好まないのでは スカイリムとではModもユーザーも絶対数が違いすぎるでしょ
確かにmodデータベースは便利だけど、ただ貰う側の主張でしかないような 「配布を目的とした二次利用はご遠慮ください」とメーカーがハッキリ明言してる事をそんなオープンにやれるわけないでしょ
現状のあれでギリギリだよ 揉めて追い出された奴がケチつけてるようにしか見えないw 馴れ合いって、mod作者に楽しんでもらわないと、modすら作ってもらえないのに
如何にも乞食らしい考え >>342
自分で作ったらいいじゃん
馴れ合い掲示板は馴れ合いたい人が集まって馴れ合ってる場なのに、何故その場をボクの考えた最強のMODデータベースに置き換えないといけないのか そもそもああいう小規模コミュニティで馴れ合いしちゃいけない理由がまったくない
寧ろそれが目的だろ そうだねえ、Mod作る人もモチベーションはそれぞれだと思うけど
仲良く楽しみながらやって悪いなんて事はないよね PH板はへんなモッダーが管理人ヅラして居座るようになったから、
おかしな奴ばかりになっちまったな。
類は友を呼ぶってことか。
管理人のはずのお花畑が微妙に所在なさげなのがじつに哀しいw グレーなまとめサイト運営してる企業がnexusのような全てのPCゲームを網羅的に扱うMODコミュニティーを運営してくれれば良いんだけどな 稚拙な願望だけを語るニートくんよ、企業がやるのはリスクに見合ったリターンがあることだけだ 個人だからお目こぼしされてるのであって、営利企業が同じことしたら即訴訟だわw
運営してくれーじゃねーよ馬鹿www なんとかの乞食は貰いが少ないと言って
要は愚痴ってる暇があったら自分がやれということだね ここの奴らはキュレーションサイト問題とか知らなさそうだな >>358
だな
自分じゃ動く気はさらさらない怠け者が偉そうに文句言ったりや八つ当たりしてるだけだな MOD提供してくれるのなら、キチガイでも何でもいいやw このキチガイは、要求するだけで提供してくれないだろうw phのホモパラノイア
また余計な厄介ごとを持ち込んできたな
人望もないから他人と強調できないくせに
毎度「みんなで話し合って」と提案するのが笑える
お前の汚肌なんてだれもいらねーんだよ?
ヘタなキャラメでひとりで抜いてろや >>365
Ph板にじかに書いてこい。
女みたいに陰口たたいてんな。
本人にいってこい!! 悪意の人じゃないと思うけど
流れにスッとのせてくる他の投稿者と違ってドボンッドボンッてくるんだよな
でもまぁ管理人とも馴染んでるし嫌なら見に行かないってのがスジだわな どーもあの浮いた感じはオンナか想定以上に若年である可能性 誰のこと言ってるのかさっぱりわからん
はじめは管理人の事かと思ったら、370で違うみたいだし 誰でもいいよ
IDなしスレでこういうこと言い立ててるやつが最高にキモい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています