【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part12【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part1【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1483277021/
がぞろだ
http://www.gz-loader.com
☆次スレは>>980が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 向こうでは誰にも相手にされないからこっちに来てるのかw哀れwww 賞賛するほうの口調がいつも同じだからおかしいとは思ってた 常に誰かに絡んでないと気がすまぬたちでな。
性格が悪いのは十分承知しておるのだが、意志が弱くて駄目なのである。 >>431
性格が悪いだけじゃなく
寂しん坊なんだね どうも何も好きにSS貼るスレですよ
むしろあっちのスレがMOD品評会スレみたいになってて近寄り難い 別に何ら困らんけど問題なら次立てる時IDだけ付けたらどうだ >>437
>MOD品評会スレ
その通りなんだよなぁ 日曜大工で技術より道具にこだわる人いるだろ
それと同じだ仕事じゃないんだし好きにやらせろい 好きにやらせてるでしょ?
向こうで誰もケチつけてないじゃん MOD入れまくりのやつより髪型追加MODしか入れてない俺のキャラのほうが圧倒的に美しい謎 好きの反対は無関心 同じ顔で馬鹿のひとつ覚えのパンストには皆無関心なだけ いやある時を境に急に微妙にカオ変わったような気もするパンストおじ 個人的にパンストおじさんのキャラに魅力を感じないし判子顔だと思うけど
美人を作るのが上手だと思うよ
芸能人再現スレとかやってみたらうまくできるんじゃない? mod品評会ってのはしょうがないね俺もほとんどの人もそれで精一杯だろ
mod入れました!って感じの記念写真だよ
それ以上を求めるとキャラにも構図にも絵心のレベルが関わってくるからデキてる人は一握りだよ
たま〜にしか見ないレベル
それにそこはmod入れる入れないじゃないし 芸能人のスレにも一時現れて、そこでも判子顔で似せる努力が足りない、て言われて
拗ねて出ていってたよ >>453
あそこでやってたね。お題が出されてそれに合わせてキャラクリするのが楽しかったからね。
そのうち、エンドレスにつづくんで切り上げただけかな。現に今も続いてるしね。 >>448
この人の様に分かってくれる人もいるんですね。 partyには融合があるからね
あれでキャラクリの新境地開拓が出来たってのは結構いるかと 融合は本当に楽しいw
折角のSSスレだから何か融合させてくる
いいのあったら見せてくれ いやいや判子顔ってのは別に批判とは限らないよ
俺もどうしても好みの顔に寄ってしまうし
>>457
確かに融合で俺も拓けてバリエーションが増えた あんたのは似てるの一つもなかったから出ていって正解(´・ω・`)もう邪魔しに行ったら駄目だよ? 別に批判的だろうがかまわないや。
気にしなくなったし。
そもそも万人受けするようなものはないしね。 >>460
別にあんたに許可してもらう必要性は微塵もないし、特に興味もないので行かないよ。 俺もオナニー用に自分好みの似た顔似た体型ばっかよ
ちょっと変えた顔に髪と肌質と日焼け具合を変えただけのキャラが増えていく
>>462
ぐうの音も出ない正論w >>459
結構まえまむきな思考の持ち主ですね。
わざわざ言わなくても良いこと言ってる時点で批判だと思うけどねぇ〜。
私は他のSSを批判したりしないのでそう思ってしまうな。 >>463
そういうときに融合っていいよね。
たまに、おっ!!ってのが出てきたりするよね〜。 シトリー産混ぜるのがたのC
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1499439980/org/image1499782514.jpg 気にしなくなった、と言いながらも顔真っ赤にしながら書き込みかぁ...
おやすみ 黙ってパンスト貼ってブレないとこ見せつけてこそパンおじだろう 顔真っ赤で書き込みまくってる時点でブレも何もないだろ・・・ いや。顔まっかじゃないぞ。
書き込みが多いのは帰宅途中で暇だから…。
>>467
お休み。 どんなに暇でも、煽りの相手する必要はないんですよ
自分の振る舞いでスレの雰囲気がどうなるか、もう少し考えよう >>471
君は453の人ね。
君に諭される理由もないな。 >>472
ええやん!思った以上にええやん!
でもこのゲーム目の慣れが大きいから
自分では違和感を感じとりにくい様に出来とるんや
だから自分と違う価値観(の造形)に対しても柔軟に対応した方がええで >>477
判子顔になるな、という事ですね、わかります。 >>472
お、おう....
一つ言えることは、「MOD入れまくりのやつ」なんて大見得を切ると戦う相手が多すぎるしキミには強すぎる
「SSスレのやつ」くらいに留めておきなさい phmanさんさ
ブログ持ってるしPixivのアカウントも持ってるしようつべまでやってんのになんでこんなとこで荒らしやってんの
いいねとか押してもらえてんじゃん荒らすくらいならそっちでやりなよ >>446=>>472?
住人の優しさに泣いた
パンおじも大概だけど、必ずレスが来るのを見越して煽るレス乞食の方が荒らしとしては悪質よね 定期的に同じような画像5枚も10枚も貼られてもスルー以外の何をしろっていう話だな
明らかにmod入れまくりで毎回同じような背景とキャラ貼ってるだけの奴もいるけど正直病気にしか見えんわ
自分で同じようなキャラ2回以上あげるのは躊躇するのに同じオナニーキャラ定期的にあげられてもいらんがな 自分で述べてる通りスルーしたらええんやで
そうやって語ってる自己矛盾に気付こう いるいらないなんてしらんがな
SSスレなのに何も貼らずに不平不満書き連ねてる方がおかしい
別にスルーしてくれてもいいとはいえ、
呼びかけても一切スルーされるんじゃつまらんよ SSスレとかで危惧するべきは(誰かにとって)「要らない画像が貼られること」ではなく
誰も画像を貼らないことだと思うで
あとオナニーじゃないSSなんて存在しないんやで 荒れてるからついでに俺の感想書いただけだ阿呆
普段は一切触れとらんわ阿呆 感想と言っても枯れ木も山の賑わいって理解してるなら出ない感想やと思うで そう思ってないやつが、いちいち顔真っ赤にして批判しているという滑稽な状態w
アホすぎる。
どっちが荒らしか一目瞭然。 いやいや賑やかしで結構だとは思うけど
それならば画像貼れよ
不平不満は枯木も山の賑わいにはならんだろ ふたばの連中も喧嘩ばっかりしてるし
pHの連中も喧嘩ばっかりしてるし
お前らと変わらんよね
イリュユーザーはどうして昔からバトル大好きなんだよ どこのコミュニティも喧嘩ばっかりなんてしてない
概して語りたがるその癖は早く治そうな これだけしっかり機能してる隔離スレもそうそうないよなw ふたばも変な奴がスレ立てに固執して自演&気に入らない書き込みだけ削除とか大暴れしだしたからそろそろ崩壊するな
2ちゃんの番が来るぞ SS貼らないで、批判ばかりのスレなんていらないんでない? もとから変なハイテンションなノリなのにさらに変な事になって崩壊するなんて変すぎるあそこ 単純に承認欲求が強すぎるパンオジがウザイって人が多いんでしょ
「私は他のSSを批判したりしないので」とか言ってるけど初期の頃は
今よりももっとはしゃいでて他人のにあれこれ口出してたしな >>509
君たちの批判とは全然違いますよ。
一緒にしてくれるなよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています