【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part12【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part1【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1483277021/
がぞろだ
http://www.gz-loader.com
☆次スレは>>980が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 別に批判的だろうがかまわないや。
気にしなくなったし。
そもそも万人受けするようなものはないしね。 >>460
別にあんたに許可してもらう必要性は微塵もないし、特に興味もないので行かないよ。 俺もオナニー用に自分好みの似た顔似た体型ばっかよ
ちょっと変えた顔に髪と肌質と日焼け具合を変えただけのキャラが増えていく
>>462
ぐうの音も出ない正論w >>459
結構まえまむきな思考の持ち主ですね。
わざわざ言わなくても良いこと言ってる時点で批判だと思うけどねぇ〜。
私は他のSSを批判したりしないのでそう思ってしまうな。 >>463
そういうときに融合っていいよね。
たまに、おっ!!ってのが出てきたりするよね〜。 シトリー産混ぜるのがたのC
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1499439980/org/image1499782514.jpg 気にしなくなった、と言いながらも顔真っ赤にしながら書き込みかぁ...
おやすみ 黙ってパンスト貼ってブレないとこ見せつけてこそパンおじだろう 顔真っ赤で書き込みまくってる時点でブレも何もないだろ・・・ いや。顔まっかじゃないぞ。
書き込みが多いのは帰宅途中で暇だから…。
>>467
お休み。 どんなに暇でも、煽りの相手する必要はないんですよ
自分の振る舞いでスレの雰囲気がどうなるか、もう少し考えよう >>471
君は453の人ね。
君に諭される理由もないな。 >>472
ええやん!思った以上にええやん!
でもこのゲーム目の慣れが大きいから
自分では違和感を感じとりにくい様に出来とるんや
だから自分と違う価値観(の造形)に対しても柔軟に対応した方がええで >>477
判子顔になるな、という事ですね、わかります。 >>472
お、おう....
一つ言えることは、「MOD入れまくりのやつ」なんて大見得を切ると戦う相手が多すぎるしキミには強すぎる
「SSスレのやつ」くらいに留めておきなさい phmanさんさ
ブログ持ってるしPixivのアカウントも持ってるしようつべまでやってんのになんでこんなとこで荒らしやってんの
いいねとか押してもらえてんじゃん荒らすくらいならそっちでやりなよ >>446=>>472?
住人の優しさに泣いた
パンおじも大概だけど、必ずレスが来るのを見越して煽るレス乞食の方が荒らしとしては悪質よね 定期的に同じような画像5枚も10枚も貼られてもスルー以外の何をしろっていう話だな
明らかにmod入れまくりで毎回同じような背景とキャラ貼ってるだけの奴もいるけど正直病気にしか見えんわ
自分で同じようなキャラ2回以上あげるのは躊躇するのに同じオナニーキャラ定期的にあげられてもいらんがな 自分で述べてる通りスルーしたらええんやで
そうやって語ってる自己矛盾に気付こう いるいらないなんてしらんがな
SSスレなのに何も貼らずに不平不満書き連ねてる方がおかしい
別にスルーしてくれてもいいとはいえ、
呼びかけても一切スルーされるんじゃつまらんよ SSスレとかで危惧するべきは(誰かにとって)「要らない画像が貼られること」ではなく
誰も画像を貼らないことだと思うで
あとオナニーじゃないSSなんて存在しないんやで 荒れてるからついでに俺の感想書いただけだ阿呆
普段は一切触れとらんわ阿呆 感想と言っても枯れ木も山の賑わいって理解してるなら出ない感想やと思うで そう思ってないやつが、いちいち顔真っ赤にして批判しているという滑稽な状態w
アホすぎる。
どっちが荒らしか一目瞭然。 いやいや賑やかしで結構だとは思うけど
それならば画像貼れよ
不平不満は枯木も山の賑わいにはならんだろ ふたばの連中も喧嘩ばっかりしてるし
pHの連中も喧嘩ばっかりしてるし
お前らと変わらんよね
イリュユーザーはどうして昔からバトル大好きなんだよ どこのコミュニティも喧嘩ばっかりなんてしてない
概して語りたがるその癖は早く治そうな これだけしっかり機能してる隔離スレもそうそうないよなw ふたばも変な奴がスレ立てに固執して自演&気に入らない書き込みだけ削除とか大暴れしだしたからそろそろ崩壊するな
2ちゃんの番が来るぞ SS貼らないで、批判ばかりのスレなんていらないんでない? もとから変なハイテンションなノリなのにさらに変な事になって崩壊するなんて変すぎるあそこ 単純に承認欲求が強すぎるパンオジがウザイって人が多いんでしょ
「私は他のSSを批判したりしないので」とか言ってるけど初期の頃は
今よりももっとはしゃいでて他人のにあれこれ口出してたしな >>509
君たちの批判とは全然違いますよ。
一緒にしてくれるなよ。 てかパンおじがうざいのはわかったけど
お前ら批判多すぎてSS貼るの怖いわ…。 >>514
まともなほうのSSスレに貼ればいいでしょ
ここはやばいやつのサナトリウム 気を付けて、2回以上は同じキャラはダメだし、批判する人達の気に入る顔じゃないとダメみたいだから… 自分がなんでウザがられてるのかを本当に理解してないんだね。哀れだね。 >>517
ほんとこれ
自己愛が強すぎて>>516のように自分が傷つかないように現実逃避に必死 ブログ見てたけどこんな人とは知らなかったなぁ たまげた 【批判厳禁】パンオジことphmanの SSスレ 【パンスト命】
みたいなスレ立てて思う存分やれば? もう相手すんなって
張り付いて即レスしてるあたり、ただの暇な構ってちゃんだろ
こういうのは反応をもらえなくなると勝手にいなくなるよ どっちかが構ってちゃんなんじゃないよ
どっちも構ってちゃん
互いの需要を満たし合ってる関係
ステキですよね(*^^*) ワッチョイありのほうは3人くらいが連投してるだけの仲間内の会話みたいになってるな 4Kでアホみたいに貼ってなんだあそこは
ただでさえ見にくいサイトなのに更にツレェだけだろあんなの ホライズンのフォトモードよく知らんのだけどもうちょっとうまく背景使えないのかね こりはわるくねぇでござる
おに、おにんにんがあつぅくなるでござる ちょっとグラの見た目がリアルになり過ぎ
ちっぱいの女の子が裸で立ってるスクショ上げただけでなんかのパトロールに引っかかりそう このゲームよく分からないんだけど、デザインしたあと動かせるの?
1枚絵で角度変えて写せるだけとか? 嫁コンバートはいいんだが一人終わるごとにSEXシーンにいって抜いてしまうではないかっ
こんな事では前に進まぬわっ!馬鹿者めがっ
仕置きっ仕置きじゃっ!
このっ(ポコチンに)愚か者めがっ!バシッ
このっ(ポコチンに)愚か者めが!バシッ (ポコチンに)文末でよくない?それかこの愚か者めがっ!の後に付けた方がよくない?
この場合ポコチンを叱りつけているという事を一番見せたいんだと思うけど、
その叱りつけている発言の勢いを括弧注釈が台無しにしてるんだよね
極力発言の箇所には括弧注釈はやめた方がいいよ 極端な例をあげたら
極端な例をあげたら 新しい顔 みたいな感じになってる。これじゃ違和感あるでしょ おっと、途中で送信してしまった
極端な例をあげたら 新しい(弱ってるアンパンマンに)顔よ! ってな感じになってるってことね 関係ないけどドラクエ11のあぶない水着がそこら辺にある普通の水着より
全然あぶなくない上に水着ですらない感じでひでぇなぁって思った
あまりに酷かったからハニセレであぶない水着再現してしこった オーゥィイーェスッシィー〜オーゥィイェスッ
オォーゥオゥノオオゥオウノォウシィィー〜ッ!
オウノッオウノォォォウイ''ェスッ!
ア"ーア"ーオーイェスッ!シィー!ア"ーォオィエッ
アォーカァームシィィ〜アォオ〜カームイェアァー
ァーアォーカムカムッオォノォォォウ!オーゥノオオゥノッイ''ッッェスッ!! ph板はガキの溜まり場になってしまったな
円熟した人が去り、頭がガキのまんまのオッサンしか残ってない
ルール作りませんかぁ?じゃなくて、まずは本人に理由を聞くのが本筋だろう
なんでもない些細な事なのに、最初に騒ぐバカの対応がまずいから問題が無駄に大きくなる
ph板の揉め事はほとんどこのパターン
TKがいない2ヶ月間に揉め事スレは一度も書き込みがなかったという事実、これが全てを物語ってる
旧知の奴がはっきりと言って自重させなきゃ、管理人ほんとうに潰れちゃうぞ パスワードの件でmod製作者側のこだわりに対して
ここじゃ面倒なだけで意味ないってスパッと切ったのはスカッとしたけどな
でもそーゆー暗黙の了解にズバズバ切れ込むヤツは嫌われるわな >>559
スパッと切る必要なんて全くないんだよ
当人に悪意なんてなくて、その後も皆が楽しく遊べることが一番なんだから
雨宮氏が促してるような対応をできないのは精神的に幼いところなんだろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています