【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part12【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part1【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1483277021/
がぞろだ
http://www.gz-loader.com
☆次スレは>>980が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 【批判厳禁】パンオジことphmanの SSスレ 【パンスト命】
みたいなスレ立てて思う存分やれば? もう相手すんなって
張り付いて即レスしてるあたり、ただの暇な構ってちゃんだろ
こういうのは反応をもらえなくなると勝手にいなくなるよ どっちかが構ってちゃんなんじゃないよ
どっちも構ってちゃん
互いの需要を満たし合ってる関係
ステキですよね(*^^*) ワッチョイありのほうは3人くらいが連投してるだけの仲間内の会話みたいになってるな 4Kでアホみたいに貼ってなんだあそこは
ただでさえ見にくいサイトなのに更にツレェだけだろあんなの ホライズンのフォトモードよく知らんのだけどもうちょっとうまく背景使えないのかね こりはわるくねぇでござる
おに、おにんにんがあつぅくなるでござる ちょっとグラの見た目がリアルになり過ぎ
ちっぱいの女の子が裸で立ってるスクショ上げただけでなんかのパトロールに引っかかりそう このゲームよく分からないんだけど、デザインしたあと動かせるの?
1枚絵で角度変えて写せるだけとか? 嫁コンバートはいいんだが一人終わるごとにSEXシーンにいって抜いてしまうではないかっ
こんな事では前に進まぬわっ!馬鹿者めがっ
仕置きっ仕置きじゃっ!
このっ(ポコチンに)愚か者めがっ!バシッ
このっ(ポコチンに)愚か者めが!バシッ (ポコチンに)文末でよくない?それかこの愚か者めがっ!の後に付けた方がよくない?
この場合ポコチンを叱りつけているという事を一番見せたいんだと思うけど、
その叱りつけている発言の勢いを括弧注釈が台無しにしてるんだよね
極力発言の箇所には括弧注釈はやめた方がいいよ 極端な例をあげたら
極端な例をあげたら 新しい顔 みたいな感じになってる。これじゃ違和感あるでしょ おっと、途中で送信してしまった
極端な例をあげたら 新しい(弱ってるアンパンマンに)顔よ! ってな感じになってるってことね 関係ないけどドラクエ11のあぶない水着がそこら辺にある普通の水着より
全然あぶなくない上に水着ですらない感じでひでぇなぁって思った
あまりに酷かったからハニセレであぶない水着再現してしこった オーゥィイーェスッシィー〜オーゥィイェスッ
オォーゥオゥノオオゥオウノォウシィィー〜ッ!
オウノッオウノォォォウイ''ェスッ!
ア"ーア"ーオーイェスッ!シィー!ア"ーォオィエッ
アォーカァームシィィ〜アォオ〜カームイェアァー
ァーアォーカムカムッオォノォォォウ!オーゥノオオゥノッイ''ッッェスッ!! ph板はガキの溜まり場になってしまったな
円熟した人が去り、頭がガキのまんまのオッサンしか残ってない
ルール作りませんかぁ?じゃなくて、まずは本人に理由を聞くのが本筋だろう
なんでもない些細な事なのに、最初に騒ぐバカの対応がまずいから問題が無駄に大きくなる
ph板の揉め事はほとんどこのパターン
TKがいない2ヶ月間に揉め事スレは一度も書き込みがなかったという事実、これが全てを物語ってる
旧知の奴がはっきりと言って自重させなきゃ、管理人ほんとうに潰れちゃうぞ パスワードの件でmod製作者側のこだわりに対して
ここじゃ面倒なだけで意味ないってスパッと切ったのはスカッとしたけどな
でもそーゆー暗黙の了解にズバズバ切れ込むヤツは嫌われるわな >>559
スパッと切る必要なんて全くないんだよ
当人に悪意なんてなくて、その後も皆が楽しく遊べることが一番なんだから
雨宮氏が促してるような対応をできないのは精神的に幼いところなんだろうなぁ まーた関係ない場所の話を全く関係ないここで話す馬鹿が沸いてるよ
向こうで書け阿呆 円熟した人はいるけど、張り付いて真っ先にレスするのがそうじゃない人ばかりだから、管理人はじめ円熟した人が見に来たときにはもうガンガン燃え上がってるというw 捨てせりふ吐いて逃げ出した脳足りんの名無しはやはりここが住処のアホか w
察するとこあまりある 向 こ う で 書 け ア ホ
関 係 な い ス レ を 荒 ら す な 精 神 が ガ キ の オ ッ サ ン 向こうで愚痴れないもんだから誰かに愚痴見て欲しくて
全く関係ないスレで愚痴や願望を垂れ流して馬鹿かコイツ等
俺はブツにしか興味ないからあっちの揉め事なんか全くどうでもいいし
どういう経緯かは知らんがわざわざ揉め事スレまで立ってるのに
そっちに書かずにここで愚痴るアホ
小学生かお前等は
消えろアホ 全くどうでもいいのにこんなキレることある?本人だろこれw ここはSSスレです揉め事は他でどうぞ
綺麗なSSだれか貼ってね 二度と関係ない話題書き込むなよアホ
精 神 が ガ キ の オ ッ サ ン パスワードにツッコミ入れたら荒れるわなぁ
使う側としては無駄なだけのパスワードでも
それを含めてmod製作と放流の一連の創作活動やアーティスト的な自己満足を完結している人もいると思うんだよね
それをここでは面倒だから止めろって言われたらカチンとくるタイプの人もいるわな >>575
ちょっと誤解うみそうな書き方だが、パスワードつけてうpした人自身はカチンとなんてきてないからなー
むしろ結果的に荒れるきっかけになってしまったことを凹んでいたよ(ツイッターで) 向こうで愚痴れないもんだから誰かに愚痴見て欲しくて
全く関係ないスレで愚痴や願望を垂れ流して馬鹿かコイツ等
俺はブツにしか興味ないからあっちの揉め事なんか全くどうでもいいし
どういう経緯かは知らんがわざわざ揉め事スレまで立ってるのに
そっちに書かずにここで愚痴るアホ
向 こ う で 書 け ア ホ
関 係 な い ス レ を 荒 ら す な 精 神 が ガ キ の オ ッ サ ン ほんと気持ち悪い奴等だよな
ネットですら面と向かって文句も言えないでここでグチグチいって何がしたいんだか 精 神 が ガ キ の オ ッ サ ン
↑これ、お気に入りなん? TKってyoutuberのノエルに酷似した痛々しさがあるね
RLAも子持ちとは思えない沸点の低さ
空気読まない、自覚ない、幼い
そりゃ、まわりは内紛の好機だな 名無しとか新規コテであれこれ書いてるやつ、絶対昔から中にいた人だろ
管理人はホスト名見れるから調べれば誰だか分かるだろうけど 向 こ う で 書 け ア ホ
関 係 な い ス レ を 荒 ら す な
精 神 が ガ キ の オ ッ サ ン >>583
TKはphの死神
こいつのアスペ炸裂で絡まれて居づらくなって板から離れる人これで何人目? 沸点がどうの。とか言ってる奴。
Phではじかれたからって、ここに恨みを書くなよ。バーカwww みんなが通常営業に戻そうとしてるさなか、揉め事もないのに揉め事スレ再開させろとか頭おかしい
スレじゃなくて病院建てなきゃ TK、禿げてるね、トレンディだね
本当に禿げてるのは管理人 もうTKと管理人だけが見える揉めごとスレッドを立てたらいいと思うw
ホスト名でうまいこと制御してさ
それ以外の人には見えないから通常運用できてみんなハッピー きみ孤立してるって理解できないの?
きみはRLAとは違うらしいよ? 向 こ う で 書 け ア ホ
関 係 な い ス レ を 荒 ら す な
精 神 が ガ キ の オ ッ サ ン まったく今この瞬間も幼気な柔肌をSNSと金でもって舐めまわしてるジジィもいるだろうに
かたやエロゲームでどんだけピュアなんだこのおじさん達は 俺らが一生見ることも触ることもないまだ青く柔らかい体内に汚ねぇ肉棒をぶっ刺してるオッさんが今この瞬間も日本の何処かにはいるだろうに
お前らときたらエロゲームでよ… 夜中1時過ぎのド田舎のコンビニで俺がトボトボ店から出たら
店の前に一台停まってた軽のフロントガラス越しにお爺ちゃんの膝枕で寝てただろう中〜(高?くらいの女の子がヒョコッと顔上げたんだよ
すごく色白でまだ幼い目元と綺麗な黒髪(ハニセレで言うならぱっつんロング)唇が真っ赤だった
俺は瞬間的に あっ(カワイイ)孫とお爺ちゃんの膝枕か…って
でも0.3秒で
わけじゃねーしっ!って前頭葉から飛び出る勢いで脳にツッコミいれたよ
夜中の1時だよ!ジジィがガキ連れて夜のコンビニで膝枕って、なわけねーしっ!
そして反射的にジジィを見るジジィも俺を見ていた
昔ガテン系のガッチリ体格だが完全なるジジィ、70オーバーかそれに近いか?よれたランニングシャツ
だが目は光っていた野獣のオスの目だった
運転席の窓と助手席に手を広げて座り、まるで自分のテリトリー内のメスを抱え他のオスを見る眼つきで俺の目を見ていた
口元は少しニヤついていた、勝ち誇ったニヤつきだった
ただもんじゃねぇ!)俺は堪らず目をそらす、いやもしや?と動揺して女の子の方にまたチラと目を向ける
俺には気づいているだろうが焦点を合わせない黒い瞳が真っ直ぐ前を見ていた、平静であるかのような無表情がそうではない状態である事を物語っていた、顔全体から早く行って!と言わんばかりの気を感じた
ジジィのブツをその赤い唇に咥え込んでいたのだろう、そして"オイひとがきたぞ"とイジワルく囁かれて驚いて顔を上げた、そんなところだ
だが若い!若すぎる!
車の前を通る五、六歩の出来事、俺は通り過ぎた
そして俺は角を曲がり家に入る
俺の実家はコンビニの真裏、買ったタバコと雑誌を放り投げ二階へかけ上がる
あそこで続けてくれたら二階の便所窓から見えるかもびゃんっっ! Phもうだめだな
管理人とTKの二人だけの掲示板でも作って引きこもってくれ
独立して画像掲示板を立ち上げて集団移住したほうが賑わうよ >>607
うるせぇ、禿げ!!
消えろうせろ!!
あほ!! ひたすらここで愚痴を垂れ流す馬鹿はホントきもいな
お前の不満なんてマジでどうでもいいからここに書き込むなキチガイ
ぼくの考えたph板でも作ってろよアホ >>606
二階の便所の小さい窓を少し開ける、やはりこの位置なら見えるか?見える!だがそこにはもう軽はいなかった
なんだ…と軽く落胆する、しかも裏のコンビニとはいえやはり距離が少し遠いな…
閉めかける、が、視界の斜め下に軽の屋根が見えた、ち、近い、、
軽は駐車場端の高いフェンス越しの暗がりに移動していた
フロントガラスを上から見下げる格好だ
ジジィはまさか高いフェンスの向こうの便所窓は考慮に入れずその暗がりを選んだのだろう
さあ、あのジジイと孫のような2人はこの暗がりでなにをしているんだ、俺の心臓が高鳴る
窓の隙間に張り付くようにして下を見た そりゃパスワードなんてほとんどの人には意味をなさなくても
どのみちオタッキー気質なエロゲーmod製作者のタイプによっては認証欲求の認証キーみたいな大事な部分を否定されてイライラキーーッってなる人もいるだろう 管理人が最初に言った「どっちでもいい」で終わってる話だ いい加減関係ない話題をここでするなって言ってるのがわからんのか?
いい歳した頭の悪いオッサンのくせに殴られないとわからんのか? 頑張って作ったmodを配布しても梨の礫
雑談スレの輪に入れてもらえず馴染めない
引退詐欺してみても状況は変わらず
自宅警備員が精神に異常をきたすのに十分すぎた
とは言え、周りの人間にできることはほとんど無かった お 前 の 不 満 な ん て マ ジ で ど う で も い い か ら こ こ に 書 き 込 む な キ チ ガ イ
ぼ く の 考 え た p h 板 で も 作 っ て ろ よ ア ホ ぼくのお気に入りのph板に気に入らない奴が住んでるけど
ぼくにはどうすることもできなからここで愚痴を発散してやるんだ!
きっしょwww
どんだけ負け犬だよアホwww
他人に同意を求めるなキモオタのゴミ >>618
スペースキー壊れちゃうぞwww
ちょっと落ち着けwww >>613
コンビニ駐車場の街灯は遠く結論から言うと車の中ははっきりとは見えなかった
薄明かりの中で女の子はタオルケットのような大きい布を羽織っているのは分かった、夢の国のネズミが大きく描かれたものだ、おそらく裸になっているのだろう
それが助手席にいたり運転席に移ったりゴソゴソと居場所を変えているのはわかった
ジジイの背中の影はよく見えた
そのタオルケットをジジイごと覆うように被せて中でジジイが何かやっている感じなのもわかった、
他人目はいちおう気になるのか恥ずかしいのか歳相応といえばそうなのだろうか、
なにせついこの間までそのタオルケットとパジャマでスヤスヤと親と一緒に寝ていたと見てもおかしくないほどまだ幼い感じの子だったから、目の前で行われているであろうジジイとの情交が正直信じられなかった
ゴソゴソと落ち着きなく動くネズミを見ながら俺は堪らず硬くなったイチモツをしごきだしていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています