【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part12 【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>393
顔、体ともgood!!
猛烈にpng欲しい >>400-402
その2Bさんエロイイのでクレクレしてみる 393は絶対にpngよこさないいつものゴミだから諦めろ いやいや>>393も時間かけて作ってんだからそれをくれないからってゴミはひどいだろ png貰うのが楽なのは判るが配布しない人だと判ってるなら貶すより使ってるmod等聞いて自分で作る方が良いのでは pngよこさないからゴミってすげぇ理論だわ
他人が苦労して作成したキャラを貰えて当然ってどういう思考回路してるんだ
SS貼るのもpng配るのも個人の自由 ここにSS貼り付けた以上、
クレクレが出てくるのは予想されるのでは。 自分のバッチリくる作り方を見つけられない人なんだろな
自分のコレってのがあれば他人のキャラがカワイイとは思ってもpngくれっ!みたいにはならないよ クレクレが出て来る事と、配布しないのを貶す事は、全く別の事象なんだよなぁ >>410
公開したからといって配布する義務は無いと思うよ
あげるかどうかは作った人の厚意なんだし、貰えて当然とおもうのは傲慢じゃないかな?
あげられないなら嫁なんで、おk クレクレしたけど無理ならいいよ
png貼れなくてもSS貼ってほしい 2Bの流れはコスMODの取り損ねた俺には辛い・・・辛い・・・ NieR:Automataとかいうゲームのヨルハ二号B型とかいうアンドロイドの話
プレイしたことないけど 寂れた団地の階段踊り場とボロい室内と欲言えばひと気の無い屋上があれば団地連れ込みシリーズでなんぼでもいけそうなんだけどぬぇ
イリュ頼むわ >>423
サンクス、キャラの名前なんだな
顔のタイプなのかとかずっと思ってた >>417
よければ髪のMOD教えてもらえませんか? >>428
ありがとう!
ポーズもエロいのでシーンもいただけますか? >>429
20161207 Saw2008 40 hair pack 1の18番にエクステmodを貼り付けてます。
多分両方ともググればたどり着けるかと。
てかこれ、誰かのPNGの真似しただけなんですけどね。
2BさんいろいろPNG出てくるんで、見比べていいとこ取りして好みに作ってます。
>>421
zeaska氏がデリってからもどこかで垂れ流してたと思ったけど、今ざっと見ても見つからない。出来れば、レオタードの白の部分のディテールがもっと詳細ならよかったかなと。 >>434
探してみますね、教えてくれてありがとうございましたm(_)m http://www.gz-loader.com/polygon/data/1489752878/org/image1490109836.jpg
当編集者の記者が、先日業界関係者宅にて行われたパーティーの様子をとらえた写真を入手した。
そこには様々な年齢の全裸の女性に囲まれ、ご満悦の様子のS氏がはっきりと写っていた。
パーティーの内容まではわからなかったが、その後何が行われたかは想像に容易い。 >>428
2枚目の子かわいいですやん!PNGいただけぬか! >>436
元ネタあるのかも知れないけど
お前の作風、嫌いじゃないぜ >>436のその後
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1489752878/org/image1490191041.jpg
調子に乗ったおっさん達
他にも影響を受けたものがあるとかないとか
>>441
おおお、ありがとうございます
元ネタは特にコレと意識してないですが
多分誰でも目にしたことがあるような古典的なものかな、と >>445
何だか良く分からないけど何故か保存した。
ありがとう! >>445
おとーさんのお陰で僕の息子が元気になりました
おとーさんの娘、大事にしますね 最近たぷたぷ揺れる有り得ない巨乳にも魅力を感じてきた 公式のシーンロダにたまにシコリティの高い素材キャラがいるから侮れないんだよなぁ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1196380.jpg すまんな、実は>451のキャラめっちゃ弄ってるんだわ
こいつ誰か当てられたらうpしてやるよ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1196599.jpg 残念!
正解は鳳凰院凶真になりきっているクリスティーナでした ただのクリスと鳳凰院凶真になりきっているクリスは別人なので不正解 しょうがないにゃあ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1196751.png おいおいおい誰か牧瀬紅莉栖下さいって言えよ
スタンバってるのに 同じ穴の狢なんだけどさ
やっぱエロゲースレってこういうキモいのもいるのなあ ほんとだよな
SS自慢するだけのキモいゴミどものせいで一気に過疎ったからなぁ >>465とかさ自分の言ってることがおかしいって一生気づかないんだろうな、
過疎るんならこういう奴からいなくなればいいのに 意味分かんないけど荒らしではないんだから、ある程度はね >>465
世間一般から見ればお前もきもいから安心しろ 反応乞食のかまってちゃんは誰も触らなければ勝手に消えるよ むしろ自分では何も作れないpng欲しがる真性乞食のせいで過疎ってる うpしてやったのに礼すら言えないしな
SS自慢しかしないゴミとコジることしかできない生ゴミじゃそら過疎るわ 全然うざくないけど
見たくなきゃワッチョイ付いてるし自由自在 >>465の意図は知らんがPNG貼らないからってゴミ呼ばわりする奴の方が感じ悪いけどな PNGなしの自慢だけするやつうざいならもうSSはPNGとセットでなかったらスルーみたいなルールでも作ればいいんじゃない
実際シーンでなくPNGくれって言われたいがためにキャラだけ上げてるようなのは目障りだわ SS貼るスレなのにSS貼る側に制約設ける意味がわからん
自慢でも何でもいいだろに >>483
そのルールはお前がまず実践しろよ
2行で自己矛盾に陥るやつ初めて見たわ ガイジどもイライラで草
もういらねぇだろこんなスレ それでは聞いてください。チューブで 『あー春休み』 まーなんつってもまえに全部ロダにあげたヤツだしなー 変なのに絡まれて嫌だと思ったら、貼らないほうがいい
貼れば貼るほど養分になるし無理してここでSS貼る必要ない
楽しみたいなら、場所は他にも沢山あるんだから いやパンストおじさんって誰かしらん
SSスレ自体久々に見たけど、叩かれたり荒れたりしてるのに無理して貼るのつらない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています