エロゲ寝具総合スレ Part155 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part154
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1482332758/ >>12
最近は3軍まで落ちて、もう使わないのは縫ってふんどしにしてる
ホントはTシャツにしたいが難易度高い ついでに、ねこねこの冬コミ(?)の、やかま(not進藤)の方も着弾
袋から出してないけど、だいたいイメージは判るかと。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org420823.jpg >>20-21
乙。サガプラのとらのすけのは安定してるな。あと、ねこねこのはスムーストロンなのか。 みちきんぐロリでもなんでもいいが
頭の大きさがでかくなりすぎないよう倍率変えるのが常識だというのに まあワニコレなんて3年以上ハナハルと石恵の抱き枕予定とか詐欺書いたままだからな
出版社はどこも本以外が傲慢というか適当すぎる仕事すぎて印象最悪 七緒裏面は私服が良かった俺、表の素晴らしさと裏の口開け残念を惜しむ
裏私服なら良かったはずと、でもとらのすけはやっぱいいなぁ
次回作は頼むから2キャラな・・・ >>16
大原画展で現物見たけどこりゃアカンって感じだったし
スルー推奨だよあれは ドヤ顔っていうのかな?
そんなんでたくし上げるとか相当変態だぜ? >>20
やっぱとらのすけだよな
買って良かったわ >>20
乙
今までの四枚の中で一番いいな
あえて言うなら裏面のスジがもう少し濃くて長めなら… >>20
あーやっぱ買っとけば良かった
裏の大口で回避したけど表で元取れるわ 実際妖怪か何かで体のサイズ変えられるっていう設定だった気がする 最近サガプラ買ってないわー
カルマるかまでは買ってたが最近のは胴がどーんで萎える |┃三 , -.―――--.、
|┃三 ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
|┃ .i;}' "ミ;;;;:}
|┃ |} ,,..、_、 , _,,,..、 |;;;:|
|┃ ≡ |} ,_tュ,〈 ヒ''tュ_ i;;;;|
|┃ | ー' | ` - ト'{
|┃ .「| イ_i _ >、 }〉} _________
|┃三 `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-' /
|┃ | ='" | < 話は全部聞かせて貰った!
|┃ i゙ 、_ ゙,,, ,, ' { \ >>39はシベリア送りだ!
|┃ 丿\  ̄ ̄ _,,-"ヽ \
|┃ ≡'"~ヽ \、_;;,..-" _ ,i`ー-  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃ ヽ、oヽ/ \ /o/ | ガラッ 【小都音抱き枕】公式通販にて予約受付中の『七国小都音抱き枕カバー 添い寝CD付き』は2月末で数量確定いたしますので、確実に手に入れたい方は明日までにご予約お願いします。 とらにに印ぴょん吉のギャルが来たけど定価とかありえんだろw
これで送料とるだし代引き手数料払っても本家のほうが安いわな 本家は送料代引き手数料無料になるんだっけ
どうせ後から下げるんじゃないの とらは謎の安さだったけどやめたのか
エロゲの時もそうだったな >>46
あそこちょっと前まで同人の委託禁止だったし何か勘違いしてそう
畳が同人でシコれる抱き枕出してるからそれで我慢するしかない 儲け優先した結果が一般化だしな
抱き枕出したとして完全防御の全年齢版を安い生地で出して終わりやろ 買ってもつかわない一部ユーザーがいるしな
飾るだけの人とかエロい絵である必要が無いんだよな エロ絵だと実家住みの人間は飾り難いのか知らんけどそこはタペストリーで我慢してほしいわ
抱き枕は好きなキャラが出たらラッキーってレベルなのにエロ控えめにされると生きる気力削がれるわ 以前、画野朗さんの抱き枕あげてくれてた方
良かったらもう一度あげて貰えませんか?
すぐに消えてしまったので見られなかった…。 カーネリアン色ついたと思ったらもう明日明後日が期日か ラフ絵にラフに色塗った状態のほうが可愛かったりするよね テックアーツ潰れたらしいけど佐野俊英って今商業の仕事してるんだろうか
枕に積極的なところに移籍してくれたらいいんだが おとなしく引き下がっておけよ
キャラが二次創作だろ >>68
何を販売しようと法的に法人である事は事実です
退くのは貴方です ああ、とらやメロンが売ってる同人枕も商業なのか_________ 売買契約は消費者と法人である同人ショップの間に成立してるからな
馬鹿はオマエだw 同人スレが荒れてるからこっちで同人の話題も
やらせろって騒いでたいつもの池沼だな (´・ω・`)ぱっと見たけど法人表記はないようだけど >>72
とうとう草生やし始めましたね
本当にバカなんですね
>>73
池沼はお前
練庵は法人
漢字読める? カーネリアンが所属してる会社名義で販売してるなら法人なんだろうけど、
基本的にカーネリアンが趣味で作ってる抱き枕は個人名義というかサークル名義というか、
まあ同人だわな 別に大した話題があるわけじゃないんだからどっちでもいい
あまり厳密に分ける意味を感じない 振込先名義がなんかカタカナだから法人だと思ってんだろ
個人の屋号とか知らないんだと思う またキチガイアトピーが暴れてんのか
同人スレで転売の話ばっかりして頭おかしくなってんだろうな ねりあんが法人だと主張するなら法人番号言えばいいじゃん もう毎月枕でぼろもうけしてるんだから
税金対策で法人やってるだろ
絵2枚とおまけ書いて一人当たり5k以上の利益だすから笑いが止まらんだろな >>84
月島楓ちゃん裏面いい表情だが
アナルをはっきり描いてない様で残念だ ●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。 正直どっちでもいいわ
一緒にしても1日50レスもつかないレベルなのに 考え無しにOKにするなよ
同人の話題は転売の話とセットだぞ ヤフオク 脱税転売屋 メモ
大田区大森 高石大輔 親子で転売 有名なデブ
ttps://www.instagram.com/p/BNgmpmlgkPW/
みんなも知ってる真ん中のデブ
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/hammer_price75
売り上げダイヤモンドランク
オクの住所は偽装
消費税、事業税の発生する売り上げがあるが過少申告で回避
月300万前後売り上げ
りそな銀行 大森支店 16359丸丸 タカイシダイスケ
国税庁通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html ぴょん吉のはちょっと好みじゃなかったんだがこの子はいいな これもフェチver出るのかな?
出るのなら比べたいから早めに発表してくれないかしら 先月もギャル系の娘が出たけど、ギャル系って意外と需要あんのか
俺はどうもDQNっぽい、不潔感があるって感じがして好きじゃないわ >>100
そのDQNが俺らキモオタのポークビッツでグショグショに濡らしてると思うのはどうよ?
無理あると思うけど設定上は処女らしいし ただのビッチには興味ないけど処女ビッチは好物だ
でもガングロだとかヘソピアスしてるようなのは流石にノーセンキュー オタクはビッチ"風"なのが好きであってガチのビッチは違うんだよね ワイ童貞、処女でもビッチでも興奮する模様
ビッチのこともこいつ歩く排泄場なんだよな・・って思うと精液の臭いが漂ってきそうで軽く出ちゃうね >>93
せっかく可愛いのに瞳の色が蛍光グリーンとか残念過ぎる。
瞳の中央に黒点も有るし、これ至近距離で見たら人外みたいで怖いやつや。 >>107
至近距離で見つめるのだから瞳の処理は抱き枕としては重要事項でしょ。
これがタペストリーとかイラストなら問題無いんだけどね。 いま抱き枕のまとめサイトっていーえるくらい?
ヨメサガシは締め切りのまとめも便利だったのに残念だ 何を気にするかなんてその人次第だろ
スジなんて見ない人だっているし
頭けっぽしかよ >>109
「おみあい!抱き枕」が有るけど
いかんせん情報が少な過ぎるな。
スマホで見易いのはいいんだけどね。
いーえるは抱き枕以外の情報が邪魔なんだよなぁ。
抱き枕だけ表示出来たらいいのにな。 >>93
これは裏の表情次第かな
早く拡大画像が見たいわ
ところでこれ「にほん女子校生ずかんCute」て書いてあるけど誤記だよねたぶん…
出しすぎといえば去年いいペースで枕出してたフレカノが
秋ごろからぴたっと止まったな… >>113
序盤は好みな絵柄の作家が多かったから結構買ってたけど
その後個人的にヒットする絵が全然出なくて手を出さなくなってしまったわ
スジ有りだしノベルティが付いていたりと良心的なんだけどな フレカノは基本巨乳系ばっかだからなぁ。
ヒンヌー教徒としては絵師が好きでもないと食指が動かない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています