エロゲ寝具総合スレ Part155 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part154
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1482332758/ ラフって人によってだいぶ違うな
まひるはほとんど完成に近い感じだけどさやはほんとにラフって感じ >>352
原画が違えば描きかたも異なるし仕方がないよ >>343
ビラビラが見えていて穴だけ隠しているなら最高だった クロシェットの祖父特典まだ封開けてないけどやけに印刷いいな
店の特典でこんないいの初めて見た
ちゃんとした生地で売ってほしかったけど特典としてはまあ満足 ゆずソフトの常陸茉子始まってるの今知ったわ
転売ヤーから買うしかねえかぁ に印の乙坂向日葵ちゃんもってる人いたら
アソコどんな感じになってるか教えて下さい
できれば画像など添えてくださると大変ありがたいです
よろしくお願いします レビュー乞食する前に自分で検索かけるとかできないのかすじ厨は >>360
かわいー!しかしオモテもウラもこういう股間表現する位なら
フリフリぱんつとか履かせた方が可愛くていいと思うんだけどな >>360-361
なんつーか・・・おもちゃみたいだな(背景的な意味かもしれんが) なんか胸が不自然に丸まってて固そうなイラスト多いけど、そういうのが需要あるのかな
好みの問題かもしれないけど そもそもエロゲや二次がそういった傾向だからなぁ。
目が大きいんだけど! 髪の毛がピンクなんだけど! とか言われてもなぁってこと。
もし本当にその大きさの胸だったらだるんだるんに垂れるんだけど、誰も見たくないし。
そういうリアルなのが欲しかったらAV女優の抱き枕がオクにたくさんあるよ? >>366-367
ttp://blog-imgs-59-origin.fc2.com/m/a/k/makuradou/k_konokab04.jpg 乙
なんか肝心な部分が中途半端だな
ちょいがっかり まあ祈芹は数少ないそれなりに抱き枕わかってる萌え絵師だな フレカノ欠席してたが生きてるのかな?
まあ今回はスタイラスすら遅刻するようなやる気ないイベだったし、面倒になったのかも知れんが 男原画だと垂れ具合もこだわる人がおおい
女原画はデカけちゃ良いって乳が多い ttp://livedoor.blogimg.jp/empire_of_dakimakura/imgs/a/5/a5d8d47f.jpg
これなんかもいいかも
>>378
YES あー涼香は良いな
上手い人はちゃんとパンパンまるまるじゃないわ
まぁまんまるも好みの問題ではあるが 俺はゆずソフトの芯が残ってて少し固そうにピンと張った微乳も美味しく頂けます ビッグサイトでイベントやってたり3月末の決算前で忙しい人多い時期のせいか一般参加者も少なく感じたな
急な開催で作る方も大変じゃ新作祭りにはなららんけど、そういう時に買い逃しの旧作回収できる場合もあるから無くはないんだが
単価や楽しむローテーションも含めて俺嫁は年3で丁度いいわ 結局ロロログの枕カバーで一番攻めてたのは
ソフマップの特典だったか >>385
企業もサークルもフリマも一般参加者もやる気なさスジだったな 俺嫁は前回から規制が超厳しくなって もう行く意味ないわ
ビッグサイトと同じ規制なら もう無理じゃん ビッグサイトと同じ規制ならスタイラスもよめたんも参加してない(できない)だろ >>395
縫製ミスっぽいね
問い合わせてみたら…って倒産しちゃったか
>>396
ふっくらωもスジも凄いなコレは
すじ厨なら絶対買っとけ、みたいな >>396
近くで見たらかなりやる気無さ気なすじだけど塗り上手いせいで立体感あるな ハート目は嫌い。
ギャグっぽくなってエロさが無くなる そうかな?俺ハート目好きだな
嫌がってない、心から喜んでるって感じで この娘のハート目は恋枕氏のとこで見たけどちょっと微妙だったな
AKB0048みたくハイライトをハートにしてみるとか
描き様はいろいろあると思うんだけど ハート目よりもイキ過ぎて焦点が合ってないような描写の目がイイな
目が濁りきったレイプ目までは逝かない感じの >>405
繋がってない、心から嫌がってるって見えて
そういうのが好きな人もいるのか……としばらく勝手に衝撃受けてた 表が滅茶苦茶嫌がってる顔で裏がデレデレ見たいのもあるかな 愛でる事を考えると俺は両面笑顔がいいなぁ
すたいらすのミニバラちゃんとかよめたんの星野渚ちゃんとか 添い寝クロスってたまにあるけど、あれって中に抱き枕を入れたりはできないただの布だよね?
壁にピンセットで止めるみたいな使い方になるの? ググって出てきたげっちゅ屋のページ曰く
>添い寝クロスとは、ベッドの横に貼って、
>あたかも添い寝してくれてる感じになる布ポスターです。
だそうですかしかが、
添い寝クロスと同じ大きさの硬質スポンジとかに貼ってもしいいんじゃない? 表面ジト目、裏面笑顔かとろけてる表情も意外といい
サンプル画で見るとジト目がいらない表情に感じることが多いけど
試しに一枚買ってみたらジト目面が素直になれない的なニュアンス出てて当たりだった事ある Willplusのensembleの抱き枕カバーって今ならどこが安いの?
とらは定価になったんだよね? 最近なら中古屋で6-8kで吊ってあるのよく見るな
とうぜんダウソ保証外だが 抱き枕抱きながら仕事したい
やっぱりネオニート目指すしかないかな… 株トレーダーで上手くやれれば
好き放題
うん、いってみただけ FXはやってみてるんだが安定して稼げるトレード手法が確立できない
株の方が可能性あるのかな ロクに元手もないくせにレバレッジかけて儲けようと考えること自体が浅はかなんだよ わかる
俺も今朝レバレッジをトーストに乗せて食べたけど
やっぱ塩コショウだよな イベントで希少嫁を仕入れて転売し
中古嫁をたくさん囲う生活もいいよ? こと抱き枕カバーに関して言えば
旧作を折々再販してくれメーカーこそ正義
ただ、GLace/Galetteみたいな自転車操業のケースもあるから要注意だが ・はした金をレバレッジかけてFX
・抱き枕カバー転売
どれもいかにも寄生ニートらしい発想の稼ぎ方だな 働いているからこそネオニートに憧れるんだが…
職場の人間関係疲れたし嫁たち以外の人間との接点は少なくしたい >>426
エアインテークの頂点と顎までコピーして重ねていったら
だいたい4.6頭身ぐらい右のつま先までで5頭身未満てとこ
つーか着衣絵は下半身デブで脱ぎ絵は上半身デブだよなこれ 明らかに七尾絵じゃないし、等身は低すぎるし、余白も大きすぎる。
サンプルを見ただけでわかる地雷枕の典型例。 七尾も劣化したなぁ
多分ピークはD.C.の頃だったのであろう >>442
いや、efがピークだろ
みやみや可愛い
ttp://www.minori.ph/imgs/mya16050.jpg ttp://www.minori.ph/imgs/c75mya.jpg この頃は可愛く描けていた
休止からの復活後はMithaの劣化版になっていてかなc ナナウインドで描くにあたってMithaに合わせてるせいかね
Mithaキャラかなり頭でけーからな
それを七尾が意識してバランス崩してる可能性は否定できない
あとMithaキャラさっき言ったように頭大きいから気持ち余白多めに取ってもらえると助かる 俺はあれくらいが好きなんだけどね
余白がでかかったり顔小さいよりはデカイ方がええわ どみる総選挙きた
ttp://pbs.twimg.com/media/C8PQ09XUQAEgQXt.jpg ライクトロンで復刻も
ttp://windmill.suki.jp/dakimakura/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています