エロゲショップの福袋 33個目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 11eyesは途中までは面白かったんだがオチが・・・  >>769 
 試しにそれから初めてみる。 

>>770 
 飛行機モノって裏面に書いてあったので期待してます。 

>>771 
 そのメモリアルセットですね。やり応えあってなにより。 

また次回メロンの福箱きたら買ってみようとおもいますー  >>775 
 やってた、XBOXやPSPに移植もされたかな 
 コンシューマの追加シナリオはエロゲ版に逆移植されてないけどオススメ  >>773 
 空色イノセントは飛行機部分は期待するほど濃くないが初心者にはいいかもしれない 
 星恋のノリが耐えられなかったらやるといい  >>773 
 3daysはグロ要素ありだから耐性0なら注意 

Re:LieFとアマカノはもうないのかな? 
 やってしまったと思われた>>633こそ大勝利という訳か……  月曜に頼んだやつ 

1箱目 
 キミの身体は嘘をツク 
 タユタマ2 -you’re the only one- 
 星恋*ティンクル 
 Liber_7 

2箱目 
 アンゲネームプラッツ 
 アンラッキーリバース 
 フォーリンラブ×4tune 
 星恋*ティンクル  星恋DMMで30%オフセールやってるわ 
 5460円也 
 めろんすげえ大盤振る舞いじゃん(錯乱)  星恋祖父で1.2k買取で\1980(+税)で売ってたけど(昨日時点) 
 そんな薄利で出せるってことはよっぽど回転がいいんだろうか  今のところ報告のラインナップだと売ればとんとん以上になる組み合わせだが 
 買取価格的に明らかに大当たりといえるものが少なくなってきたな 
 星恋買取り落ちたらできなくなりそう  星恋に関してはコムはもう動いたよ。 
 買い取り価格1000円→700円にダウンしてる。  >>784 
 今やコムショップはエロゲを売るところではないから。 
 最近買い取り価格が辛くなっていて、10円買取も多数。  2箱買ったがハズレ 

星恋ティンクルx2 
 アンラッキーリバース 
 コドモノアソビ 
 ロイヤルガーデン 
 天の空レトロスペクト 
 アンゲネームプラッツ 
 トラベリングスターズ 

売って微妙にプラスにはなるけど欲しいの無さすぎ  通算4箱目 

星恋*ティンクル 
 Liber_7詰め合わせメモリアルセット 
 空色イノセント 
 コドモノアソビ 

もう撃沈これで撤退 
 「Liber_7詰め合わせメモリアルセット」って限定3117本らしいけど 
 売れてないのか  最初の頃もハズレ報告多かったぞ 
 中身も既に出た物だけだし  それでも1本当たりあったやん 
 当たりが無くなったからハズレで埋めた感じがする  火曜日発注分 

星恋ティンクル 
 剣聖機アルファライド 
 マジカルディアーズ 
 フォーリンラブ×4tune 

新ネタはなかった  https://i.imgur.com/IdQZCvw.jpg 
 3箱目だが俺もこれで撤退する 
 投げ売りされてる低価格ソフト入れやがって…  エロゲ屋じゃないから 
 定価が高いやつと原画の人気でアタリって判断してる気がする          ____ 
       /      \     
      /   ノ      \    いくらこの剛腕を持ってもこんな馬じゃどうしようもないお 
    /    (●) (●) \    
     |       (__人__)    |  
     \.     ∈∋   ,/ 
  ⊂⌒ヽ /        ヽ /⌒つ 
    \ ヽ  /        ヽ / 
     \_,,ノ      |、_ノ  俺が信じるメロンを信じろ! 
 (注文しちゃったよどうしよう((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル) 

>>794 
 Re:LieFとかキミの身体は嘘をツク とか明らかに相場分かって入れてない?  そもそも相場が分かってたら3千円の福箱に入れる様なタイトルじゃないでしょ 
 凍京NECRO完全生産限定版も邪魔だから処分したかった可能性高いし  いや、在庫処分したいやつの中で相場高いのを当たり枠選んで入れてたんじゃないの(過去形)って話 
 中古が高いのを知っていてもメロンブックスっつう店で新品売れるかはまた別の話  メロブが祖父とかトレにドナドナするわけにはいかないから売り捌ききれない余剰を放出してるんだろ 
 実際買取出したら原価以上の報告ばかりだし  時々限定品が大量入荷してるの考えると 
 アニメイトとメロンはらしんばんにドナドナしてるっぽいけどな  この報告を見て不安しか無いが 
 たった今4つ注文を入れたぞ 
 震えて待つ  仮に星恋のために企画したものだったら抱き合わせ品がなくなったら 
 最後の方に血迷ってそこそこいいもので締める可能性  >>802 
 まだメロン福袋在庫が残ってる事に驚愕。 
 4つも買うとは勇者だな。  メロブ今日きた 

星恋ティンクル 
 ちんくる☆ツインクル フェスティバル 
 アルファライド 
 タユタマ2 

はずれ?  >>806 
 ちんくる☆ツインクル フェスティバル 
 当たり  今回のキャラ1は(エロゲ系の)福袋は無さそうだな 
 前回のが割と良かったからちょっと期待してたけど  三極姫4 ロイヤルガーデン 凍京NECRO限定版 キミの身体は嘘をツク 
 天ノ空レトロスペクト ナデレボ アマカノPE あけいろ怪奇譚 Re:LieF 
 まいてつ お嬢様は素直になれない お兄ちゃんティーチャー 逆転魔女裁判 
 アンゲネームプラッツ ちんくるツインクルフェスティバル 吸血姫のリブラ Liber_7セット版 

パティーン的におそらくこの辺が当たり枠なんだろうが 
 1本も無いパターンもあるんだよな…  >>741 
 上司にかくれてとしてPCにインストールしとけば?反応レポよろしく  >>810 
 逆転魔女裁判は中古価格や評価見る限りではハズレ枠の気がする。  >>810に挙げたのは値段とかは抜きに 
 「他のリスト内のソフトとは重複してない」っぽい(纏め報告もあるから)やつね 

値段でいったらナデレボもちょっと前に祖父で新品1kで叩き売られてたわけだし 
 逆転魔女裁判もロープラが当たりかよって部分あるし 
 なn(ry  昨日メロンで最後の挑戦で3箱 

星恋ティンクル x3 
 Liber_7 x2 
 なないろ*クリップ x2 
 コドモノアソビ 
 天ノ空レトロスペクト 
 キミの身体は嘘をツク 
 お兄ちゃんティーチャー 

通算6箱買ってNECRO無し 
 最初に5箱くらい買えばよかった…  Re:LieFが大当たりかな 
 今相場なら定価以上でも売れる 
 メロン定価でも普通に売れたはずだし一応大当たり枠だったのか 

あとはまぁ・・・とりあえずどうなっても最低買値以上で処分できる構成なようだし福袋としては良心的かね  2箱買った 
 星恋ティンクル 2個 
 Liber7のパックの方 2個  
 タユタマ2  
 箱がボコッたロイヤルガーデン 
 空色イノセント 
 ソラコイ 

liber7パックは欲しかったからよかったが  >>821 
 在庫ダブつきすぎでしょ( ゚д゚)ポカーン  いっぱい買いたくても店舗がどんどんなくなって・・・  祖父に星恋ティンクルだけで6本も持ち込んだぞ 
 増額チケット使って無事1300円で売却  >>828 
 福袋ってそんなに大量に買い込む物ではないだろ。 
 買うのは個人の自由だが。  てかここの影響で下がったとしたらどんだけお前ら流したんだよw  売ったかどうかは分からんがこのスレだけで30〜40本は出てるんじゃないか?w 

Re:LieFやアマカノに釣られてポチったけどもうでなさそうだな…… 
 その二つはもうあきらめるから空色イノセントが欲しい  複数買いしてる人に当たりが多く入ってる気がするんだが気のせいだよね?  つーかティンクルってメロンでいくらで売ってるんだ? 
 新品1980円位なら普通に捌けるんじゃ?  >>838 
 メロンのセールは不定期だから多分ほぼ定価 
 セールでもよっぽどのことないと半額止まりだしなあ  Amazonプライムで1000円くらいの時もあったような… 

刈り取られてマケプレにあるけど  メロン着弾 

星恋×4 
 乙女が奏でる恋のアリアFD 
 ロイヤルガーデン 
 タユタマ2 
 アンラッキーリバース 
 ナデレボ 
 聖騎士 
 ちんくる 
 マジカルディアーズ 
 空色イノセント 
 ソラコイ 
 Liber限定3117本 
 なないろ*クリップ 

注文遅かった割には良心的かなぁ? 
 ネクロ、レリーフ、まいてつ辺りを夢見たが甘かったか  >>841 
 星恋以外被りないのか? 
 強運だな 
 っていうか星恋で買った数が分かるのがww 
 星恋一体何本仕入れたんだよw           星恋*ティンクル星恋*ティンクル 
          星恋*ティンクル星恋*ティンクル 
          星恋*ティンクル星恋*ティンクル   ティンクル運んで 
          星恋*ティンクル星恋*ティンクル   箱に詰める 
          星恋*ティンクル星恋*ティンクル   簡単なお仕事です 
 .   ∧__,,∧   星恋*ティンクル星恋*ティンクル 
    ( ´・ω・)   星恋*ティンクル星恋*ティンクル 
 .   /ヽ○==○星恋*ティンクル星恋*ティンクル 
   /  ||_ | 星恋*ティンクル星恋*ティンクル 
   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))(_)) ̄(_)) ̄(_))  このスレ見るかぎり星恋(69/71)は二位のLiber_7(32/71)すらかすむレベルだからな  >>844 
 更に怖いのがこれだけ売ってもまだ店舗ではティンクルが山積みなことなw  ソフマップに要らないタイトルを未開封で持ってったらかなり不審がられたぞ 
 商品明細のない納品書じゃ購入証明にならない云々って… 
 因みにトレーダーはあっさりと買い取ってくれたよ  これって20個発注したつもりが200個来ちゃったとかそういうやつ?  エロゲー3連ガチャ 3240円 

メロン祭開催中!今なら3連ガチャ1回につき星恋ティンクルを1本プレゼント!  まだメロンの在庫あるけどアタリはもう無いんだろうな… 
 NECRO、Re:lief、まいてつのどれかが出るまで買おうかとも思ったが報告がショボくなってきてるね 
 合計6口買ったけど手元に残ったのはお兄ちゃんティーチャー、タユタマ2、コドモノアソビと値がつかないliber7単品(限定版は引けず)だけだわ…  実質3本で星恋はリローデッドカーマインみたいなオマケだな  メロン3人娘 
 リローデッドカーマイン 
 冬箱 
 星恋*ティンクル  >>846 
 古物商の法律絡みて色々あるからしゃーない 
 盗品掴まされたらしゃれにならんし  >>853 
 祖父で100円で投げ売りされたこともあるし  星恋 
 駿河屋では買取価格が1000円→800円→900円というように変動しているな  4箱分 
 星恋*ティンクル 4本 
 フォーリンラブ×4tune 3本 
 Liber_7 2本 
 アンラッキーリバース 2本 
 マジカルディアーズ 
 空色イノセント 
 ソラコイ 
 吸血姫のリブラ 
 コドモノアソビ 

凍京NECRO入ってりゃ良いやと思ったがほんとに当たりは出尽くした説あるね・・・  >>846 
 買取拒否されなかっただけマシ 
 甘かった店員に感謝するくらいだぞ  今からでも10箱いけば入れてくれる可能性が有るかも…  ネクロ箱のでかさ考えると早々に処分してそうではある  ウチに来たネクロ箱と交換してあげたかったわ 
 箱デカくて中の紙の量も半端無くて処分に困ったし 
 肝心のネクロも興味無かったから正直この銃?どうしろと…な感じ  即納体制できてるな木曜昼過ぎに注文して金曜午前に届いた  ネクロなんてデカいものは最優先で処分でしょ 
 残ってるわけない  Re:liefなら小さいから入っていても良さそうなんだが… 
 要らないのは捌ける内容だったし最初に10箱行っておけば良かった  >>865 
 機械的、事務的に捌いてるんだよな~(^。^)y-.。o○  届いてたわ 
 星恋 
 ロイヤルガーデン 
 タユタマ2(FDじゃない方) 
 マジカルディアーズ 

複数回って買取高いところ使わないと+になりそうにないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています