杏花 その3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 杏花さんについて語るスレです 

ツイッター(本垢) 
 ttps://twitter.com/anjuhanyan 
 ツイッター(bot) 
 ttps://twitter.com/anzuhana_bot 
 ホームページ 
 ttp://www.anjyuhanyan.com 
 杏花コミュニティ 
 ttp://com.nicovideo.jp/community/co3312502 

次スレは>>970が立ててください。 
 前スレ 
 杏花 その2  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1480520523/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured  買えるとは思うけど今回はキャンペーン特典魅力的なので音mart通販の方がいいと思うけどな  DD嫌いだけど熱心なファンはキモいと思ってるんでしょ? 
 お気に召すように立ち回るのも中々難しいね(´・ω・`)  キャンペーン忘れてたよ… 
 在庫は○になってたから予約したが付いてくるのかね  音泉のインフォメは公式がニコニコに上げてるからptptな人はそっち聴くといい  ファイルは正常なんだけど、フラッシュがおかしいのかね・・  ほんとだ。ファイルはなんでもないな 
 音泉web側の問題だろな  頻尿は女子の方が多いという事実をメールしてあげてもいいものだろうか 
 あるいはリプしてもブロックされないだろうか  まあどっちが我慢出来るかってのは付いてる男の方がって聞いた気がするなあ  俺も思ったがやっぱそうだよな 

まあ、もう間違いだった ってのは聞いてるんじゃないかな 
 カットしきれなかっただけで  別にフェミニスト感自体は気にはならないかな 
 違う視点の考えが聞けるのも面白いし  ふつおたの3通目のメールは「このメール嫌ーい」で捨てるのかとわくわくした  そもそも女子力のメールで頻尿の友達は入学できますか?だからな  鷲崎と絡んだ処女ラジとヨナヨナ聞いたけど面白かった 
 以外だったのは杏花の方が鷲崎と上手くやれててちゃんと気も敬語も使えて話も面白くて好印象だった 
 逆に歩サラはもっと常識人かと思ってたけど目上の人間に対して小馬鹿にしたような話し方と 
 今それじゃなくね?っていうスルーの仕方だったりかなり悪印象だったわ 
 杏花さんの声と笑い方素敵ですね  A「杏花かわいいな、それに比べて〇〇は糞」 
 B「は? 杏花の方が糞だわ!」 
 A(はい杏花アンチの出来上がり)ニヤリ  ジャンケンに負け続けるゲームってタイミング遅い人に厳しくないと面白くないんだよな 
 対戦相手がタキくんなら、童貞さんが合図を取るべきだったな 
 次のほめは霜月んがゲストらしいけど、どうしたんだろう  フォロリク通らねぇ… 
 あまりしつこいとブロックされるんかな  >>509 
 難しすぎんよ 
 新妻ラブリケ買いましたって写真固定して再申請するか  >>511 
 面倒くさいぞ 
 馴れ合いしないとハブられるぞ  まるで芸歴が逆かのようなファンへの立ち振舞いに大物っぷりを感じる 
 http://i.imgur.com/H60Rnf4.png  キャラクター性が違うからしゃーなし 
 杏花とくらべたら誰でも新人っぽく見えるやろ  エロゲ業界に一つの時代を築いた人と年間1本の差だろ  8000以上だとスクショで鍵垢のツイート晒すようなゴミも混ざっちゃうか 
 ちゃんとチェックはしきれないよね  商業攻略ヒロイン役は一本だったけど商業サブキャラとか同人とか出てたから年間一本はちょっと言い過ぎっしょ 
 ネタとしてのインパクトはあるけど  異常な叩かれっぷりとそれに対する異常な擁護の応酬がドルスレ並みだな 
 葱でこれは珍しいw  165 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 21:07:00.77 ID:7dpt+Oj60 (PC) 
 >>164 
 ここに書かなきゃブロックされた相手も知りようもないよね 
 何で書くの? 

166 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2017/03/20(月) 21:12:50.66 ID:HqPHDoz30 (PC) 
 バカだからでしょう  風音も性格難ありだが杏花はそれ以上だな 
 風音は年間本数トップとった事あるし製作には気に入られてたけど杏花は増える気配なし 
 この差はなんだろな  うーやっぱ処女らじおもれーなぁ 
 特に4〜13回くらいはほんまおもろい 
 ラジオCDは2>1>3かな ちんぽこ星人おもろすぎやろ  >>525 
 ほめらじでのキャラ言ってるならあれもそういうの演じてるからだと思うが 
 あと出演数云々は事務所だろ  風音は時代に恵まれてたってのもあるからな 
 この人はまだはまり役みたいなのがないししょうがない  今んとこ同人とオトメドメインだけだしな  
 ラブリケでこの人しかいないってなればいいけど某実況で音泉のやべーやつで不覚にも笑った  >>530 
 ラブリケ実況のコメントで杏花が出た途端お、音泉のやべーやつじゃんってコメントがあっただけ  >>531 
 ラブリケの実況…? 
 最近あかべぇはニコ生やってなかったと思うんだけど一般人のってこと?  >>527 
 風音は事務所別に強かないだろ 
 どうみても演技買われただけ  >>534 
 10年前に所属してた事務所はエロゲに強かったんだろ 
 出演本数なんて、 
 事務所の営業力、エロゲの年間製作本数、エロゲ声優の絶対数、 
 似た声質の他の声優、ヒット作に当たるかの運…etc 
 本人の意欲や演技の上手さだけじゃない、他の要素がいくらでもある  風音って貯金1億くらいあるんだろうな 
 後藤さんの貯金は5000万と自分で言ってた  >>533 
 そういうことか 

>>534 
 風音全盛期(2007年前後)に所属してたとこはそれこそ全盛期みるとかも所属してたところだよ  客観的な評価とかマジでどうでもいい 
 私にとって杏花は尊敬できる人物だという事実だけで充分  こんな人と付き合うには苦労絶えないだろ 
 歩サラも内心どう思ってるやら  この人価値観とか考え方は人と少しズレてるところあるけど、自分の考え方はまっすぐで何より賢いよな  なにをもってズレてるとするのか 
 みんな一様に異端でハミ出し者 
 それが寄り集まることで平均が取られて 
 俗に言う一般的な考え方が形成されているだけに過ぎない 
 自分以外は皆どこかズレている  あれこれ言う割に仕事が少ないのがよろしくない 
 だからもっとエロゲ出ろ  特になんか特徴あるわけじゃないからしゃーない 
 業界的にもこういうキャラが鉄板てのが今ないっぽいしなあ 
 昔でいうと幼馴染とかツンデレとか 
 この辺流行ってた時は声優も割と被ってたんだよな 
 まあそもそも斜陽だしな…  みんな得意なカテゴライズあるよね。ポサラだと大人しい純情ヒロインみたいな。秋野花や藤咲ウサとか周知 
 杏さんは何になるんだろう・・・・  >>551 
 秋野さんちは年上〜年下(ロリ)、元気っ子からクールしかも陵辱までカバーするオールラウンダーだから比較できん  とはいえ多かったり求められたりするメインのカテゴリは偏ってるでしょ  真鶴パイセンのお家に晩飯時まで居座った結果旦那さんの帰宅後家族団欒の邪魔にならないようにと一人黙々とご飯食べるクレイジーヘッド花ちゃん好き  花ちゃんと仲良くなってヲタトークしたい 
 でも、ついていけなそう  掲示板使ったとか言ってたから降臨したかと思った馬鹿がここに居るよ 
 一々行動読めないんだよ花たん  ほほえましい童貞トーク 
 これには杏花さんも思わず苦笑い  キャラを好きになってほしいとラジオで言っていたのに掲示板は声と芝居の感想ほしいと言っててよくわからん  声と芝居の感想って事は、そのキャラクターを演じた結果どうだったって感想を求めてる訳で  >>568 
 日本語が不自由なのかな? 
 一言一句同じじゃないと文意が同じだと分からないのかな?  >>572 
 煽るな煽るな、煽りあっても良い事は無いぞ?  初yozucaゲスト回改めて聞いたらおもろいやんけ 
 つまらんとかいってすまん  新妻ラブリケの公式サイトの掲示板に本人降臨しとるな 
 大丈夫かいな  あー掲示板ってそっちの掲示板だったんかw まーええんちゃう?w  >>577 
 それで怒られないかなとかなんとか言ってたんだぞ  ミマスが大はしゃぎでレスしてるからあかべぇ的には良いんだろうけど 
 荒れそうやん(意味深 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています