小鳥居夕花スレ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 耳に心地よく拙い喘ぎが特徴的な小鳥居夕花(ことりい ゆうか)さんを語りましょう 

◆主な出演作品 
 学☆王-THE ROYAL SEVEN STARS-(近衛光莉) 
 蒼の彼方のフォーリズム(乾沙希) 
 アストラエアの白き永遠(橘落葉) 
 サノバウィッチ(仮屋和奏) 
 ノラと皇女と野良猫ハート(パトリシア・オブ・エンド) 
 ハナヒメ*アブソリュート!(鳳 杏子) 
 千恋*万花(常陸 茉子) 
 フローラル・フローラブ(斉須 莉玖) 
 千の刃濤、桃花染の皇姫(椎葉 古杜音) 

◆今後の出演作品 
 2017/03/24 甘夏アドゥレセンス(日向ナツ) 
 2017/04/28 D.S.i.F. -Dal Segno- in Future(高村鳴) 

ttp://www59.atwiki.jp/kotoriiyuka/ 

前スレ 
 小鳥居夕花スレ Part1 
 ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1348835207/ 
 小鳥居夕花スレ Part2 
 ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1467507114/  単にサガプラだからってのもいるんだろうな 
 花咲ん時もあれな荒らされ方してたしおお恐い恐い  >>387 
 攻撃的なレスしてるのがどちらか、一つ一つ確かめてみたらいい  サガプラスレがIP表示だからこちらに移って来やがった  大体、ここには嫌煙者と中立意見の二種類しかない 
 前者が後者を喫煙者と決めつけて食ってかかる構図  ReBlessはブラゲにしては珍しく修正ありのようだ残念 

>>392 
 ああ…始まったときからやたら伸びてるのに単発だらけだったのはそういう  >>376 
 粘着してるの1人だけだと思ってる? 
 ずいぶんと幸せな頭してるなぁ  >>385 
 喫煙者の経験談だが小道具だとしても煙草に火つけて持ってると指がヤニ臭くなるぞ 
 禁煙厨には完全にアウトだろ  あぁごめんね 
 ×禁煙厨 
 ○嫌煙厨 
 ね 
 実際本当に持ってるだけで指臭くなるんだよ 
 ついでに副流煙も体について体も臭くなる  >>395 
 まあ無修正な全軍突撃でもこの人は卑語言わないんだからそもそもそっち方面期待しちゃだめだよ>>395  本人下ネタ好き公言してるのに必ず淫語修正食らうのがよく分からん  隠語卑語を規制する明確な法律とかは実は存在しない 
 メーカー側の自主規制でやってるから、修正の基準が違ったり、修正自体してなかったりする作品もある  >>401 
 コミュ障こじらせすぎ 
 下ネタで笑いを取りにいくのと淫語でオナネタ提供するのが同列かよ  ランス10に出ないかな 
 陵辱される小鳥居夕花を見たい 

ないかw  エアプも大概にしろよ 
 リメイク除いてランスシリーズには声付かねぇよカス無知キッズは黙ってろよ  ランス信者さんがカンカンでいらっしゃる 
 しゃぶって差し上げろ  >>411 
 ごめんね 
 希望的願望をだだ漏れで書いてしまっただけなんよ・・・  戦闘の掛け声とかで声入れるかも、みたいな話はあったろ 
 結局どうするのか知らんけど  公開されたムービーで若本が喋ってたから声あるかもって話  適当キャラゲットしたしあとは他のアカウントで厳選しつつ待つかなー  ノラとと2のパトリシア 
 ましまろですの特典でアリスティアが11月くらいにダウンロード出来るようになる 
 あとサガプラの新作 

なんか続編モノ多いね  zweiいつになったら続報くるの? 
 てかその前にEXTRA2か…  ニッカ、エイラ、サーニャ 
 ローズヒップ、華さん、おりょう 

胸が熱いな  なんかParasol本スレでの評判は良くないみたいだな  どうせ表名義持ちのCV目当てだろ 
 ガ●パン、ス●パン、艦●れの三つ巴やし  >>444 
 俺は表で声聞いたこと無いぞ 
 もしかしたら知らないうちに聞いているかもしれないが  アニメとか一切見ないしなぁ 
 ゲームもerg以外は東方とSteamしかやらないから分からん  自分は触れてないことは無いけど一般関連だと声優自体気にしないな  大学卒業してから深夜アニメは見なくなったな 
 たまに今期アニメ一覧貼られても声優ほとんど入れ替わりで分からなくなったし 
 エロゲはまだ惰性でやってる感じ  この人はたまたま表で昔ハマってたアニメにいたから気にしてる方だけど、基本的にエロゲメインだから今の表は全く分からない  ノラと皇女と野良猫ハート、続編がもうすぐ発売されるか 
 コメディのヒロインは似合ってると思う  本人早口得意そうだし、えぐ目の早口シーン入れて欲しい  土朝のジュエルペットてぃんくるは見ていたから学王は衝撃だった  今アペイリアやり始めたけどましろかわいい演技じゃん 
 似た感じのもこもこさんは個人的に合わなかったけどこっちは好みだ 
 ボクっ娘だし  二人のエルダーのときもそう思ってたんだ…プレイヤーも制作サイドも  ぶっちゃけ今どこもこんな感じのキャスティングじゃん  すまんが表名義が全然分からん 
 この中で表でも出てる人いるのか?  高森、石上、石原、大橋だけは分かる 
 あとは分からん  どの作品も同じキャスティング面子でウンザリしてるの俺だけ?  昔から萌え系の奴はその時の有名なメンツで固まるもんだ 
 諦めろ  >>464 
 小鳥居の出てる作品に石を投げたら、大抵カエサルかオレンジペコかおりょうか艦これの瑞穂が居るからなぁ 
 まぁ諦めるしかないのは分かってる  この最近裏名義のこと知った人の中途半端知識アピール嫌い  まぁそもそもメンツに飽きたとか個人スレで言われても困るぜよ 
 自分は出てくれて嬉しいぞい  >>463 
 遥そらや桐谷華とセットだとうんざりする 
 単独で出て欲しい  >>472 
 卑語無修正NGの声優は出れるゲームの数が限られるから 
 同じゲームに出演が集中するのはしょうがない  そもそも卑語無修正のエロゲが少ない 
 全体の一割もないだろう  うんざりできるのも今の内だぞ 
 数年もすればあの頃は良かった・・・ってなるから  卑語や修正の有無は別にしても 
 実際は予算の関係でバナナやピーチみたいなとこに丸投げのエロゲが多いから 
 出る可能性のあるゲームは少ないと思う  フルプラ萌えゲはどうなってるか怪しいがエロブラゲは今後も増えるだろうし出演自体はそんなに減らないんじゃない 
 このスレには貼らなかったけど事務所セット出演のまた増えてるよ 
 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/ioliter.html  >>476 
 今時無修正のエロゲなんてゴロゴロ転がってるだろ 
 1割とかどっからでてきたんだ  >>480 
 エロゲー批評空間で「卑語音声無修正」属性の作品は僅か300ほど  >>481 
 批評空間のタグってすべてのゲームにちゃんとついてるわけじゃないぞ  知ってるよ 
 それ以上に信憑性のある数字が出せないものでな  >>483 
 えぇ… 
 それもう憶測でもの言ってますって言ってるようなものじゃ  では、 
 今時無修正のエロゲなんてゴロゴロ転がってる 
 という根拠は?  >>486 
 んなもんないよ 
 普段からそんな深く考えながらレスしてるわけじゃないし 
 強いて言うなら適当に抜きゲー5本取ったら2,3本は無修正っていう感覚かな 
 あと勘違いしてそうだから言うけど、俺は別に修正ものより無修正もののほうが多いなんて思ってないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています