【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ158 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 >>235
グリザイアシリーズ
穢翼のユースティア
暴言はそんなにだが間違いなく媚びてない
>>240
グリザイアシリーズ
穢翼のユースティア
Scarlett
Treating2U
仰せのままに★ご主人様!(成長後に限る) >>240
Trample on Schatten!!〜かげふみのうた〜
立ち絵CGが少ないとか色々あるけどガチでお勧め
主人公も熱くて良いが、ヒロインのキザイア緋乃神がかっこよすぎる
LEGEND SEVEN 〜白雪姫と7人の英雄〜
シャッテンが気に入れば同スタッフの作品なので
Scarlett スカーレット
ねこねこの異色作 日常の中の非日常 キャラ絵が気に入れば 非常に大雑把になりますが、デレマスの大槻唯か北条加蓮に容姿が似ているキャラが出ている作品を探しています
前者に関しては何とも言えませんが、後者で言えば「見上げてごらん、夜空の星を」の"日下部ころな"が個人的に該当してます
所持作品はゆずソフト、サガプラ作品です
因みに挙げた娘は以下になります
大槻唯 ttp://imgur.com/0BTn92M.jpg
北条加蓮 ttp://imgur.com/FhCMXyh.jpg
※同人ゲー以外でお願い致します ドMの変態キャラが使用する言葉「むしろご褒美だろ」という言葉がありますが、
その発言を主人公が友人知人にする作品を教えてください
「むしろご褒美だろ発言」は本心で言っている本物の変態、冗談で言っているだけで本音ではノーマル、その辺はどっちでも構いません
ただ「(健常者の俺にとってはご褒美ではないが、変態のお前にとっては)むしろご褒美だろ」みたいな発言は無しにしてください >>243
赤髪だけどノラと皇女と野良猫ハートのユウキはどうだろう(前者) >>245
条件として同じ髪色にして頂けるとありがたいです… >>241
ありがとうございます。
調べてみました。全部僕の好みに合致しそうです。
「仰せの〜」は人間的に成長して男気をゲットするそうで、個人的にレアなパターンですごく魅力的に思えます。
男気…いいキーワードですね
>>242
ありがとうございます。
こちらも調べてみるとどれも面白そうでした。
上2つは熱血、ヒーローって感じでしょうか。
イベントCGでのヒロイン(キザイア?)のニヒルな笑みがかっこいいと思えました。
ヒロインが格好いいのもそれはそれでアリですね
本当にありがとうございました。
早速購入していきたいと思います。
そういえばcross channelもなかなか男気のある格好いい主人公だったなと思い出しました。
まだまだ募集していますので他にも思い当たるエロゲがありましたら知らせていただけると幸いです。 >>240
BALDR SKY Dive1
BALDR SKY Dive2
自分も装甲悪鬼村正は特に好きなエロゲなんですけどBALDR SKY Dive1は装甲悪鬼村正と同じ位面白かったと自分は感じました。
装甲悪鬼村正と同じ主人公フルボイス作品です。
BALDR SKYより前に発売されたBALDRシリーズ作品とのストーリー的つながりは薄いと思います
(同じ世界が舞台の話だったりして僅かに小ネタでつながりを感じ取る事が出来たりはすると思いますが)
なのでBALDRシリーズはBALDR SKY Dive1からプレイするので良いんじゃないかと自分は思います
BALDR SKYは装甲悪鬼村正と同じく主人公フルボイス作品で、主人公の声も格好良い気がします。
ちなみにBALDR SKYのファンディスクであるBALDR SKY DiveXには装甲悪鬼村正のキャラが登場します
あとBALDRシリーズ最新作のBALDR HEARTもお勧めします >>240
ちなみにBALDR SKYはアクションゲーム部分が他のBALDRシリーズ作品と比べて比較的簡単な方だと思うので、
アクションゲームがあまり得意ではない人でもクリア可能な作品だと思います(コンフィグで難易度選択も出来ます)
BALDR FORCEなんかはBALDR SKYよりアクションゲームパートが難しいです
BALDR FORCEは難しすぎて自分はクリアをあきらめかけました >>240
天ツ風 〜傀儡陣風帖〜
主人公は忍者で強いしヒロインを助ける描写もあります。ハードボイルド性もあると思います
ただ、挙げられた理想的な作品と比べると凌辱シーンがやや多めの作品なので、それが嫌なら回避した方がいいかも 援助交際をするヒロインが登場するヌキゲーを教えて下さい
(現金ではなく、何かの「お礼」として普通に体を差し出すようなヒロインでも構いません)
同人でも良いですが、ツクール製の作品は外して下さい
以下の作品はプレイ済みです
めばえ
円交少女 >>237-239、>>241
ありがとうございます
暁の護衛、グリザイア、ユースティア、野良猫ハートは知ってましたが、
そういう作品でもあったんですね。順番にやってみます。
ハロー・レディ!は初見でしたがHP見た感じ面白そうなので、これもやってみます。 ハロレはVitaで追加要素ありの移植版がでるとのことだから
エロに目を向けないのならこっちでもいいかもね ・社会の黒い面が描かれている
・BADも含めヒロインには毒牙にかけられない(レイプや身売りなどされることはない)
・Windows7に正式対応して以降の作品
このような条件で作品をご紹介ください
例)穢翼のユースティア…差別、貧富の差、娼館の存在
暁の護衛(レミニセンス)…貧富の差、テロリズム、スラム街
強い系主人公ですと嬉しいです(必須条件ではございません) ヒロインと他の男が犯っちゃうけど悲壮感とかは無いようなゲームを探してます
コンプリーツ、トライセット、ぱこぱこソフト系の該当ゲームはプレイ済みです
RPG、SLGみたいなゲーム性が強いもの以外でお願いします 1...処女だけどお尻、口、胸などを使った性行為の経験はあり。
2...それを目撃する、または写真かビデオで見るシーンがある。
3...そのキャラは恋愛対象でルートもある。
4...Windows7 64bitかXPで動く
これを満たしてるヒロインがいるゲームがあったら教えてください >>249
>>250
ありがとうございます。
BALDRSKY以前から気になっていたんですが、改めてみてみるとどことなくマブラヴに似てますね。
いきなり非日常にぶち込まれるところとか戦術機を乗り回すところが同じ構造な気がします。
マブラヴは戦闘シーンにとても興奮して全体的に楽しくプレイできたので、この作品もきっと楽しめるのではないかと期待してます。単純にストーリーが面白そうですし。
見たところ主人公も強そう&好感が持てそうですし、えーと過去にメインヒロインの命を救った!?以後メインヒロインは主人公に献身的!?とか言うレベルじゃない!?……役満です。
他ヒロインもなかなか魅力的でした。
アクションゲームも難しすぎないならいいですね。当方得意なゲームと言えばノベルゲームといったところなので…笑
速攻で注文しました。ありがとうございました。
きっと他のBALDR作品もプレイすると思います。難しくても頑張ります。
>>251
ありがとうございます。
いや、忍びの主人公は経験したことがないので斬新で興味をそそられます。
題材も題材なのでなんとなく時代を感じますがそれもまた魅力ですね。
敵陣営の犬娘が可愛いのですがなんか牢っぽいとこでのCGがあるのでやっぱ陵辱されるんでしょうか。ほかのヒロインも。
寝取られは見たら寝込むレベルですが、それほどではないにせよ陵辱も苦手なのでちょっと怖いですね…
でもやっぱり格好いい主人公、ヒロインを救う描写の魅力のほうが大きいのでプレイしてみたいと思います。
ありがとうございました。
皆さんのお力で随分と潤ってきました。
おかげでしばらくホクホク気分で過ごせそうです。
本当にありがとうございました。 >>259
××な彼女のつくりかたハプニング
××な彼女のつくりかた2
カスタムメイド3D2
などのKISSの作品はそういうの多い
ヒロインがビッチで〜というよりは
大抵主人公が趣味でヒロインを他の男に抱かせるタイプだけど ビキニアーマー+アンダーヘアーあり
のヒロインの居る作品ってありませんか
本職の剣士でもコスプレでもその辺は問いません
それが難しいなら、レオタード+アンダーヘアーあり、でもいいので募集します
ただ、オプション画面で陰毛描写の選択が出来るゲームはNGでお願いします 鬼(日本の鬼のイメージ)のヒロインが出てくるファンタジー物をお願いします
プレイ済みは130cmとRosebleuです >>266
少し言いづらいのだがアヤカシ散華って鬼ヒロイン居たっけ? やや年齢低めのヒロインが、
動物(犬や豚など)や異形の怪物に犯されるシーンが多めにある作品を教えて下さい
単なる触手だけのシーンは対象から外して下さい
同人OKですが、ツクールや似たツールで作られた作品はNGです
プレイ済みは
・モンスターパーク1、2
・サマナープリンセスアルテミナ
・麗佳牝犬調教
・EXTRAVAGANZA(触手メインなので該当シーンは僅かしか無いが一応)
です >>258
そらのつくりかた(スラム街、貧富の格差、ギャングの抗争) >>268
メーカー「縁 -yukari-」「でぼの巣製作所」
オーク様と魔女 Orcland saga
異種族の虜姫
魔界天使ジブリール シリーズ は絵は該当するが、触手入門レベルだったような遠い記憶 近いようでやや遠い気もしますが関連しそうですので前スレから再度お願いします
以下2件、いずれもミドルプライス以上を共通の条件でお願いします
1.負けても(そもそも負けなくて)凌辱がない戦う少女系作品
バトルシーンは必須、変身要素/ゲーム性の有無は不問
凌辱をしないKAIやジブリールのようなものがイメージです
2.触手姦がメインで怪人/異形/人間姦が皆無、あるいは極めて少ない変身ヒロイン凌辱作品
男性主人公一人称が多いようなNTR要素は無い方が助かります
どうかよろしくお願いします 何らかの理由で、渋々(嫌々)ながら双方合意の上で性行為を行うシチュのある作品を教えてください
なおこの手のシチュはNTRモノで多いかな?と思い色々チャックしてるのでメインテーマがNTRの作品は除外でお願いします
・チェック済み
NTRが主題の作品
淫辱選挙戦
・NG
ボイス無しの作品
>>264
まだ発売してないけど、えにしそふとの「鬼がくる。〜姉がひん死でピンチです〜」はチェックしておいた方がいいかも すみませんチェック済みにKISS作品(ブランド)を追加させてください 以下の好みに合うような作品がありましたら教えて下さい!
●趣味
女性がエッチな目に遭っている明るい雰囲気のシチュエーションが好みです
女性から男性にエッチな攻撃を仕掛けているのも好みです
パンチラなど少年誌レベルのH度合いも好みです
陵辱など女性が深刻に辛そうなものは苦手です(雰囲気が明るければよし)
つまり分かりやすい抜きゲーが好きです!
●好きな作品
炎の孕ませおっぱい エロアプリ学園
炎の孕ませもっと!発育! 身体測定2
巨乳ファンタジー シリーズ
やらせてっ!てぃーちゃー シリーズ
超昂閃忍ハルカ
臭作 >>261
>寝取られは見たら寝込むレベルですが
そこまで寝取られ要素が嫌いなら天ツ風 はやらない方がいいかも。
寝取られが主題の作品並の濃厚な寝取られ描写がある訳では無いのですが
敗北バッドエンド時にヒロインが敵の妻になってしまうバッドエンドがあったりします
白熱の戦いの末、主人公達が紙一重の勝利を手にする場面の熱さや、
バトルシーンの演出レベルの高さ、バトル時のBGMの格好良さなどを有している作品だとは思うんですけどね >>240さんにお勧めされた作品、天ツ風以外にもヒロイン敗北凌辱イベントがある作品がありますね 身体障害者をレイプするシーンのある作品を教えてください
プレイ済みはレイプレイプレイプ、悪夢(両方盲目キャラがいました)くらいです >>276
まじですか。
バッドエンドなら回避すれば良いんですけど…
調べてみた所ストーリーでの勝敗はシュミレーションとカードで決まると。
簡単そうに見えてなかなか複雑なルールですね。
うーん僕にBADを回避できるだけの技量があるのかどうか。
なんかそんなルートがあると聞いただけで気分悪くなってきましたが、とりあえずお教え頂いてありがとうございました。
それでもやっぱり面白そうなのでやると思います。
頭をフル回転させて挑もうと思います。負けたらリセットします。
>>277
陵辱も、ストーリー進行上もっともな陵辱かつどうでもいいヒロインには寛容になれるんですよ。
敵陣営に捕らえられた時とか、まあそういうことも十分起こり得ることですから現実な演出にもなりますし。
好きなヒロインでも…まあ…その分自分への愛が深まると考えれば…まあ‥
あとヒロインがそのことを気にしているとそれはそれでまた別の魅力に…
話が逸れました。
寝取られは全力で避けますが、陵辱はあんまりひどいものでなければ平気です。
もし挙げられたゲームの中にハードな陵辱があればタイトルをお教えいただけると幸いです。
情報ありがとうございました。 ちょっと変わった理由でエロい関係になる作品ってありませんか?
何とも説明しづらいので、そう感じた作品を挙げると、
義妹だからできること、セミラミスの天秤、ImitaionLover
色々と思い出しながら書いてたら「一癖あるセフレから始まる」みたいな?
曖昧ですみませんがお願いします >>278
グロおkなら昔はプレイが過激になって身体欠損していくのが定番だったから
その手の路線で探せば一杯でてくると思う >>218
遅くなりましたがありがとうございます
調べてみたのですがどうやらメイン枠のヒロインが〇〇〇(バレ)されるという事で条件的に厳しそうです
折角ご紹介してくださったのにごめんなさい…
>>173の作品他にありますようでしたらご紹介いただけないでしょうか? 猿轡をつけた状態で犯されるシチュが魅力的な作品があったら教えて下さい
商業同人は問いませんが同人の場合音声があると嬉しいです 作品内で胸が大きくなる描写があるヒロインがいる作品を探しています。
単純に成長して大きくなった、薬品で大きくなった、魔法で、など大きくなった原因はなんでも良いです。
必須
・絵に反映されている(大きくなる前となった後それぞれの絵がある)
・元から巨乳ではない
・エロ同人などでたまにある極端な奇乳(体より大きいようなもの)はNG
・乳首に挿入するなどのアブノーマルなプレイもNG
・エロが薄すぎない
出来れば
・最近(2010年以降)の作品
・大きくなってからはずっとそのまま
ロリ→大人の姿など胸だけでなく全体的に変化しているものでも構いません。
プレイ済
・ようこそスケベエルフの森へ
・MA☆KO HUNTER
・炎の孕ませシリーズ
よろしくおねがいします。 >>284
>>36及びその回答が参考になるかもしれません
条件的には>>46のぱいタッチ!が該当しそうです 凌辱の1シーンだけ巨乳化させられて(且つまだ子作りしてないのに母乳生成して噴射)ってのはかなりあると思うが
「大きくなってからはずっとそのまま」と永続性が条件に入ると難しいな 主人公:何かの分野で詳しい。何年もやっている。新人ヒロインにいろいろ教える。
ヒロイン:何も知らない素人。新たに参入。主人公にいろいろ教えてもらう。
こういう作品を教えてください
あの晴れわたる空より高くをやっていて思ったのですが、
ヒロイン:(ロケットづくりに)詳しい。何年もやっている。新人主人公にいろいろ教える。
主人公:(ロケット作りに)疎い素人。ゲーム開始時点で新たに参入。ヒロインにいろいろ教えてもらう。
という図式であり、それを逆にした感じの作品です
プレイ済みで挙げるなら、
LOVESICK PUPPIES:主人公は相談係の2年目。新たに相談係に加入したヒロインに仕事を教える
みたいな感じの作品を教えてください
同人と女装モノは紹介から外してください >>284
・巨乳ファンタジー3、公式に巨乳の画像しかないけどファルネリア、元は絶壁、魔法の類
但し、貧乳時にHシーンなし
前作やってなくても殆ど影響ないはず
あと、ファンタジー系でロリ精霊みたいなのが成長して巨乳ってのがあったような気がするんだが思い出せん >>285
>>286
>>289
回答ありがとうございます。
>>287
永続性に関してはあくまで「あったほうがいいな」という程度のものなので、必須条件だけ満たしているものを沢山挙げて頂いても一向に構いません。
思い当たるものがありましたら引き続き>>284をおねがいします。 >>288
さくらシュトラッセ マリー *魔法に頼らない料理
はぴとら -Happy Transportation- エイミ *料理 ヒロインは主人公をししょーと呼ぶようになる
ウィザーズクライマー セリス *魔法
クラ☆クラ 〜CLASSY☆CRANBERRY’S〜 美雨 *上流階級が集う学校のルール等を庶民の美雨に教える
キミのとなりで恋してる! なぎさ *主人公は元陸上選手で現マネージャー 但し、現時点でも陸上部エースの実力 売春婦、または金持ちや権力者の愛人にされちゃってるヒロインを身請けする、または無理やり連れ出して救出できる作品を探してます
該当ヒロインが手を付けられずにきれいな体のままのはNGで
できたらハッピーエンドありのを希望します >>288
トレーナーとプレーヤーの関係だけど、ワルキューレロマンツェ(美桜)
主人公は怪我でリタイヤした元有名選手
>>284,290
大きくなったり小さくなったりしていいなら、突発性ミルク娘千佳(2011年発売) bootup作品みたいに
日常シーンの殆どがエッチで毎日毎日お互い貪り合うようなエロゲ教えてください
ここ最近の作品で純愛系でお願いします 教室で性教育のため、あるいはそういう羞恥プレイで
みんなの前で女の子が性器を広げて見せながら説明したり
濡れてきたことを実況したり、そのまま子供の作り方を実演したり
されたりするゲームを教えてください
できれば複数回あると嬉しいです >>296
授業deえっち? 〜必修科目は性きょーイクッ! 先生や同級生とあへあへぺろぺろ勉強中〜 ヒロインに告白されるも、事情があって断る主人公が半ば無理やり責められてしまう軽いMっぽい作品を探してます。
踏まれたり叩かれたり罵倒されたりするレベルじゃなくて、「好き故に我慢できないヒロインが迫ってくる」純愛要素が強い男性受けの作品です。
「花は折りたし梢は高し」という作品が理想に近いです
純愛男性受けゲーム、何か良いのがあれば、是非教えて下さい 主人公がヒロインを支える、サポートするといったものが根底にある純愛系作品をご紹介ください
ワルキューレロマンツェがイメージに最も近いです
必須ではありませんがあのような軽いバトル要素があると嬉しいです >>299
>>288と一部被ってると思うけど
>>288に勧めたもの以外では
聖騎士 Melty☆Lovers
スズノネセブン!
カミカゼ☆エクスプローラー!
以下バトルなし
LOVESICK PUPPIES
銀色、遥か
星織ユメミライ
Love Sweets 奏絵
新妻LOVELY×CATION 乃々
ラブラブル 奈々子
ピュア×コネクト 志帆 主人公が女装し、友人の男性から好意を持たれる作品をご紹介いただければと思います。
類似作品はあまり思い当たりませんが、よろしくお願いいたします。 寝てるヒロインにイタズラするシチュが大好物なんだけど1作品に1シーンくらいで、2シーン以上ある作品があったら教えてください >>291 >>293 >>294
ありがとうございます
特にウィザーズクライマーとクラ☆クラが面白そうでしたので検討してみます >>283
これ思い当たる作品がある人いませんかね...?
プレイした作品は虜の旋律、VenusBlood-hupno-、エンゼルティアー、セイクリッドリネージュなどです 姉しよみたいに姉と妹が両方いるエロゲはありますか?
グロはなしでお願いいたします >>306
・間宮くんちの五つ子事情
・恋妹SWEET☆DAYS(妹主体)
こんなのどうでしょう? >>306
間宮と関係しますが倉野くんちの双子事情
恋する姉妹の六重奏
プラマイウォーズ 連投で申し訳ありません、質問です
男の娘と個別『END』のある作品を教えてください
脳内彼女/あおぎりぺんた(西田一)作品/駄作/キスと魔王と紅茶以外でお願いします
あるか分かりませんがBLゲーと同人、低価格系はNGでお願いします >>306
姫様LOVEライフ!
>>309
イノセントガール
ピュアガール 恋人、または好きな相手がいるヒロインがお金のため、仕事のためなどで仕方なく他の男とHしちゃうゲームを探してます
NGは同人RPG、ホモ系、熟女系です 質問がふたつで片方だけでもOK、もちろん同時に満たせたら最高です
体育教師と普通にやれて、Hの時だけは主導権が主人公にある
誰彼かまわず生徒を食いまくるようなのは除外でお願いします
自分がエロい体をしているのに無自覚、主人公に物理的ちょっかいを出す
調子に乗って組み技を仕掛けて密着、そのせいで勃起してきてお互い赤面
そのまま勢いでHしてから事後に告白みたいな流れだとなお良しです >>312
HoneyComing RoyalSweet 雷堂苺
どなたか>>263
>>306
ひとつ飛ばし恋愛に姉妹は居ます
もちろん家族なんで当然近親相姦Hなどはありませんが 既婚/彼氏のいる姉か妹と浮気できるエロゲを教えてください
そのまま完全に寝取ってしまうかどうかは問いません
義理でもいいですが成り立て(ゲーム序盤で親が再婚など)ではない方がいいです
必須の条件としては
・主人公がブサイクではない
その他あったら嬉しいのは
・発売年が新しい
・若い、絵が熟女系じゃない
プレイ済みはアトリエかぐやくらいです
あまりこの手のジャンルをやってこなかったので大量にあったらすみません >>310
作品の存在は耳にしていたのですが男の娘END(というか男の娘の存在)があったのですね
全くの盲点でした…ご紹介ありがとうございます >>301
桜舞う乙女のロンド
>>309
オト☆プリ 媚薬とか催淫の類で強制発情させられるシチュがある凌辱モノメインのエロゲ教えてほしいです
興奮が抑えきれずオナニーしてしまうイベントとかあったら尚嬉しいです
あとジブリール4ってどうですか?
全シリーズ未プレイですけど気になってます >>320
ブルーゲイルのIMMORAL(インモラル)
女を発情させるスプレーで自分からねだらせて犯すシチュが多い
他の男に女を抱かせるシーンもあるが 性欲が強すぎる、またはなんらかの病気なヒロインが恋人、旦那公認(あとで報告でも可)で他の男(出来たら複数)とHしちゃうエロゲを探してます
恋人が寝取らせ趣味とかスワッピングじゃなく性欲解消のみが目的で最後まで心は恋人、旦那のままな感じでお願いします >>320
ジブリール4は化物や操られた一般人に犯されたりするシーンが多い
ただ悲壮感は全くと言っていいほどないから気楽に遊べる
4が気に行ったら話が続いてる戦国天使もオススメ
まあエロシーンが一番使えるのは3だと思うけど いかにも見た目がビッチで遊んでそうなのに処女でエッチなことが苦手だとかそういった知識に乏しいヒロインっていますか? 何らかの理由で発情してしまったヒロインから
主人公が押し倒されてセックスする場面のある作品はありますか?
ヒロインの意に反してとか、逆レイプとか、そういったのではなく、
既にある程度仲の良い関係にあるヒロインが相手のシーンを希望です
(事後、我に返ったヒロインが赤面して謝ったりテンパったりする描写があると好みです) ハメ撮り実況中継!兄妹初エッチ12時間
(ソフトさ〜くるクレージュ)
くらいの剛毛な女の子が出るエロゲはありませんか?
上記はプレイ済みです。 ある女の子が仲間内で実際は処女なのに経験済みや経験豊富みたいに認識されていて
話しの流れで「こんなHな事も余裕でしょ?」→「よ、余裕に決まってるじゃん」→「じゃ、やってみて」
みたいな感じで勢いでHしちゃうシチュの作品教えてください。
けしかける側は(コイツ見栄はってるだけだな)ってわかっててもいいし本気でお手本見せて的なのでもいいです
プレイ済みは思いつきません。よろしくお願いします。 >>313
あまりにもピンポイント、こういうのを探してました
ありがたやありがたや
>>316
ナイスジャージナイス競泳水着、そしてなによりナイス乳
リアル麻雀P6のゆかりしかり、意外に強フィジカルなのも良いものですね
持てる女子力の大半をエロ方面に持っていかれたキャラが好みです
それがふたりきりの時だけはやけにかわいらしくなる、そんなので他にもあればご教授願います >>324
処女ビッチだらけのテニス部合宿!
聖ヤリマン学園援交日記(玲)
ニセビッチ
サポありカノジョ(遥香)
おしおき生意気ギャル
牝教師3(千里 ※性格は真面目だけど容姿的に) コスプレして、衣装も自作した女性キャラクターを教えてください
人に作ってもらったものを着るのではなく、自分で作って自分で着るものです
基本的にコスプレ趣味を持つ二次オタ系ヒロインという事になるかと思いますが、コスプレ趣味があるかどうか自体は別に気にしていません
ただ、学園祭がらみのコスプレ(メイド喫茶でメイド服を自作など)は除外でお願いします 悪役主人公の凌辱作品で他人棒(おすそ分け)が限りなく少ない、ベストは一切ないものを探しています
舞台は『ファンタジー』か『近未来』、また『非キモ系主人公』でお願いします
ゲーム要素のあるものは可ですが、同人は有無に限らずNGとさせていただきます
よろしくお願いします 学園物で売春(本番なしでも可)してる学生ヒロインを探してます
主人公は悪役じゃない
男主人公で該当するヒロインとの関係は顔見知り以上
売春は自分の意志でやってる
該当ヒロインには好きな相手、または守る対象(家族など)がいる
事後や声を聞くだけでもいいのでなんらかの描写あり
プレイ済みで該当ヒロインがいるのはCrescendo、ものくろぐらでーしょん、いつまでも… 〜神長さん家の春夏秋冬〜、WAM >>333
深層パラレルパラドックス
厨二主人公が許容出来るかどうかで 主人公とヒロインで恋人のふりをする事になって色々イベントあって本当に好きになって付き合う
という作品をお願いします
よくあるって感じだけど意外と知らない
ふとメモリーズオフを思い出してまたあんなのやりたいなと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています