>>249
>>250
ありがとうございます。
BALDRSKY以前から気になっていたんですが、改めてみてみるとどことなくマブラヴに似てますね。
いきなり非日常にぶち込まれるところとか戦術機を乗り回すところが同じ構造な気がします。
マブラヴは戦闘シーンにとても興奮して全体的に楽しくプレイできたので、この作品もきっと楽しめるのではないかと期待してます。単純にストーリーが面白そうですし。
見たところ主人公も強そう&好感が持てそうですし、えーと過去にメインヒロインの命を救った!?以後メインヒロインは主人公に献身的!?とか言うレベルじゃない!?……役満です。
他ヒロインもなかなか魅力的でした。
アクションゲームも難しすぎないならいいですね。当方得意なゲームと言えばノベルゲームといったところなので…笑
速攻で注文しました。ありがとうございました。
きっと他のBALDR作品もプレイすると思います。難しくても頑張ります。

>>251
ありがとうございます。
いや、忍びの主人公は経験したことがないので斬新で興味をそそられます。
題材も題材なのでなんとなく時代を感じますがそれもまた魅力ですね。
敵陣営の犬娘が可愛いのですがなんか牢っぽいとこでのCGがあるのでやっぱ陵辱されるんでしょうか。ほかのヒロインも。
寝取られは見たら寝込むレベルですが、それほどではないにせよ陵辱も苦手なのでちょっと怖いですね…
でもやっぱり格好いい主人公、ヒロインを救う描写の魅力のほうが大きいのでプレイしてみたいと思います。
ありがとうございました。

皆さんのお力で随分と潤ってきました。
おかげでしばらくホクホク気分で過ごせそうです。
本当にありがとうございました。