無職のエロゲーマーが語り合うスレ その114 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その113
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1489322367/l50
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, , ⌒ヽ , ⌒ヽ ⌒ヽ::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::, ⌒ヽ:::::::::::::( ':::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::( '::::::::::( )::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::ゝ `ヽ( ):::::::::::::(⌒ 、::
:::::::::::::::::::::::( 、⌒ ヽ:::::::::::::::::::( ヽ::
::::::::::::::::::::( (⌒ )::::::::::::( )
○
|-@))<
|-@))< ____________________
| .∧_∧/\ヽ::::::◎:::::::::/ヽ) ') ') ') ') ') ') ') ') ') ')Ξ //
|(・ω・` )─| ヽ:::::::::::::::/ヽ)') ') ') ') ') ') ') ') ') ')')Ξ /
⊂ ___ | ヽ::::::::ノ彡)') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ')Ξ\
| ヽ./  ̄ノ〆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Ξ\\
|-@))<  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>1
NJ!
連休前に仕事決められなかった
これはずるずる行きそうだわい キタァ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
│無│無│東│東│東│南│南│南│西│西│西│北│北│ │北│
│職│職│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘ 音声通話できて月1GBくらいデータ通信できて、
毎月1000円くらいの無職向け格安SIMってない? 今日も良い天気だった
一歩も外に出なかった
明日もきっと同じ >>8
通話をID電話にすれば月1000円のデータ通信で大丈夫だと思うけど 無料wi-fi開放しているところへ行ったら良いぞ
この前もソファへ座ってずーーーーーーっとポケモンGoしている人が居たし
他人の目を気にせず、占有して迷惑かけるような事がなければの話だが JOJO5部のヒョロヒョロ実写版はきっついな・・・
あんなんなら配給のWBが仕切って外人にやらせりゃいいのに テカテカのコスプレ衣装はフィルムや光量調整すれば安っぽさを誤魔化せないこともないけど体格はな >>16
邦画だと詰め物するのが主流らしいよ
たぶん肩パットとか入れてる ドラクエ11のソフトとドラクエモデルのPS4本体セットのやつもう売り切れだったり、アマゾンなんか値上がりしてるじゃん
せめて定価じゃないと無理です 5じゃなくて4部か
バーン!って演出が全く無いとこみると原作知らない勢が撮ってそう
>>18
クレカかデビカが使えるなら前書かれてたHMVで買えるみたいだが これから見せ場があるのに進撃のハンネスが声変わりしてて冷めたわ
藤原療養中なんだな 進撃は一期の時は結構盛り上がってた気がするけど、今はもう何の話題にもなっとらんな
完全に飽きられてる 一番盛り上がってたのはアニメ化直前の頃
そのちょい前から読んでた時は絵が下手くそすぎてきつかったなぁ >>1乙
紅白で主題歌歌われたり実写化したりで話題になってたが
進撃はキャラや巨人のデザインが合わなくてなぁ
インパクト重視の印象もあって手を出さんかった いま放送してるとこって岡田斗司夫が自分のチャンネルで
「8巻ぐらいまでは地獄のように面白い」とレビューしてたとこだな
途中でやめちゃった人は大体ここら辺とか
俺はクリスタ推しがウザいだけだが 最初から最後まで面白くなきゃ追いかけ続けられない
でも主人公を引き立てるためのざまあは我慢できる オルタで元エロゲオタなんだっけ、想定通りだとあと1巻分で年末か来年早々には連載が終わりそう アニメも原作も1話がピークで後は落ちていくだけの作品だからな
気持ち悪い信者だけは多い 楽しいものを見つけたいなら意識の方を改革しなきゃならんのかもね
良かったところにだけ目を向けて後は見ないフリする勇気 本来20巻予定を2年ちょい前に「3年で終わらせる」?と言ってただけでべつに打切とかじゃないよ
文字通り桁違いな稼ぎ頭で終われば売り上げがガクンと落ちそう
http://book-rank.net/index.cgi?mode=cateView&cate1=18&mode2=sp&page=13
1 3,816,310 進撃の巨人 諫山創
2 378,391 アルスラーン戦記 荒川弘 原作:田中芳樹 名前変えたっぽい声優の新しい名前知る方法ってググる以外にありますか?
好きな声優ググっていきなり出てきた顔の画像見てトラウマになって以来、極力顔は知りたくないのですが 裏名義を変えたことになるのかな
桐谷はなが最近見ないと思ったら砂なんとかに名前変えてたみたいに、いつの間にか名前変えてる声優が結構いるんじゃないかと思うのですが、ググる以外にどう調べたものかと思いまして >>38
まとめサイトの存在を知りませんでした、ありがとうございます
早速声優出演 エロゲでググったら分かりやすいサイトを見つけました まぁ事務所移るとか本人の意思で変えるとか抜きゲで変えてるとかあるからな
車の他人とアグミオンはわかりやすい 安玖深音は息長いよなー
12年前の夜明け前より瑠璃色なの麻衣から、去年のはにかみCLOVERの莉緒まで抜いてるわ
普段リアルであんまお喋りしないから、もう家族含むリアルの誰より声聞いてる時間が長いかもしれん 今日はゆるゆるのガバガバになった歯ブラシも新品に替えたし
面白いなろう作品も見つけたし5月は良いことありそうだ 5月のこの時期って仕事探しても意味ないし、毎年ダラダラしちゃう 歯ブラシって100円とかそこらだし小まめに替えても良いのにいつも限界まで使ってしまうな 取り上げられすぎであまりに危ないのでマケプレ二段階認証にしたぜ
ふぅ 暑いのう、、、
今の時期でこれでは
夏はひどい事になりそうじゃわい >>48
いきなり携帯電話のゲームが出てきてワロタ
これ、スマホゲーの新たな宣伝だろw >わいせつな児童ポルノのDVDを販売したとして警視庁は韓国籍の金光史容疑者ら4人を児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕しました。
>警視庁によりますと金容疑者らは、国内最大の児童ポルノDVD販売サイトを運営し、去年1月からおよそ2億5,000万円を売り上げたということです。
>また、都内のアジトから1,800タイトル、およそ2万枚のDVDが押収されました。
郵便局にいた頃は局番103-104あたりがこの手の代引きの大量顧客だったが今も買う奴いるのか GWの谷間だけど朝から子供連れて買い物してる人いたな
今のご時世珍しくもないんだろうが いくら暖かくなったからって全裸で2時間かけて頭を剃り上げてりゃそりゃ風邪もひくわ
ついでに目に入った洗剤で左目が開けていられないほど痛い死ぬ 先週末から季節外れのインフルエンザで死にかけた
普段死んでもええと思っててもいざ死にかけると微塵も死んでもいいとは思わない不思議 >>57
マジで一体何をやってんだよw
無職にだって限度があるわ 勘弁してくださいよ
何で今更続編なのよ、嫌いじゃないよ、魅力的よ
でもおっさんにはもうきついのよ、何で難民のまま居させてくれないの
昔のDVD-BOXで買ったよ、でも見てないんだよ 相変わらずお前らオーバーだな
現実から逃げてストレスフリーな俺らがそう簡単に死ぬわけねーw 従姉叔母実妹実姉実母姪の順に近親性癖を開放してきたがついに実娘も開放
ホモと祖母孫以外で他に残ってるものあるかな >>58
死ぬのは平気でも「死ぬ苦痛」はダメな人がほとんどだと思う 道路の片側にしか街頭が無い微妙な田舎に引っ越して早2年
今ぐらいの時間に地味に歩いてた頃は暗闇でじいさんばあさんにエンカウントする事があったなぁ
真っ暗なのにセーフティバンドも点滅させず危なさすぎる 祖母物はこの間アパタイトが出してたな
アパタイトって未だに凄いペースでエロゲ出してるけど黒字なのかな Googleマップの交通状況を見ていると
近場の行楽スポット付近と高速道路がどんどん真っ赤になっていく
運転させられる身になるとたまったもんじゃないね 鳥と戯れに花鳥園に行ってきた
バードショーは面白かったが調子に乗って鳥の餌買いすぎたわ
それにしても軽で高速は120kmが限界だな
回転数考えるとこれ以上速度出せねーわ ずっと原付で車はペーパーなおれはもし買っても高速が恐ろしくて入れるか分からん 俺も入れないわ
実習の時も訳分からない内に終わってた 地獄の相対速度80kmとかいう首都高上り5南池袋パーキングエリアに入ったら死ねるな >>70
軽で高速で怖いのは風
軽くて車高が高いものだと
120キロも出すと大型車が並走するたびに風で車体がよろめく恐怖
(昔ワゴンR乗り)
>>73
大丈夫大丈夫
あそこは週末夕方は相対速度限りなく0だから(白目) 今乗ってる軽、100kmで2000rpm少々だから
前乗ってた1500ccコンパクトよか高速での
回転数低いくらいなのに疲れは大きかったな
でも燃料代半分以下、自動車税1/5以下だからな… 小さくても猪里なれば寝られる場所があるってのは安心できるよな(NGワード:エコノミークラス症候群) 楽天銀行が明日12時までメンテでデビカ認証不可=ネットスーパー支払不可
なんてこったファッキン宅配代引き手数料100円払いたくneeeeeeee >>70
軽でもS660、コペン、ワークス、ソニカあたりの車高のターボは速度も回転数も楽勝みたいだけどね 回転数自体はその辺りのスポーツモデルより
ワゴンRとかの方が低いんだよな
しかも上位は全部ターボって訳でもない
ttp://greeco-channel.com/car/100kmh_rpm_ranking_kcar/
加速には大差あるんだけどね この間高速のコーナーで抜き去られたソニカはすごく速かったが
間抜けなカピバラ顔のせいでなぜか微笑ましい 今日誕生日なんだけどさ
お前らどうせ同い年多いからこのスレでは特に気に留めてなかったけど
アラフォーってきついな…一日誰とも喋らないアラフォーっていう
何とも言えないパワーワードが生まれるとはなぁ おれもアラフォーに足突っ込んだときは結構ショックだった
贔屓目に見てももう若いとは言えないもんな… 先に読み進めて最後まで到達してしまうのが怖いほど引き込まれる話がある
でも一番怖いのは完結せずに作者に放り出されてしまうこと
読みたいけど読み終わりたくなくて読まずにはいられない 女装オナニーの悩みとして、ウィッグを被ると頭が蒸れるんだよな。
かといって坊主にするのもな・・・困ったわい >>83
誕生日おめでd
35歳前後が多いようだぞ パソコンだと違うのかな?
俺携帯で2ちゃん見てるから広告で「田舎にビッチJKが引っ越してきて・・」ってのがよく出るんだが、こうゆうエロゲやりたいわ 俺にとってエロゲは日常を楽しむものなので個別ルートは面白くないな
共通ルートだけやって次のゲームに行くを繰り返してる 声豚で良かったわ話がクソでも好きな声優が喘いでくれるだけでいくらでもチンコから涙流せる ノベルゲーは単純ではあるんだが
個人的には他にない魅力がある
平面的な表現の中で
挑戦や可能性を感じるというか
勿論UI含めて進歩を模索しているタイトルのみだが エロいCGは好きだが
エロゲは自分に合わなくてもうプレーできないかもな
おっさんらしくエロマンガのシチュの方が合うw 学園モノが受け付けられんってのはあるな
爽やかな恋愛モノとか絶対無理
ギャグに振り切るか卑劣なキモい奴が蹂躙するとかであればまだイケルが いや面白かったんだよ
いま初めてやれば面白いと思う
ただやりすぎた
飽きた 最近はまずざっと全スキップで流してみて、
クソ展開への心の備えと良いCGがあるかどうかを確認してから鑑賞モードに入る
だめなライターはなにをやってもだめ、こっそり名前を変えててもだめ、にじみ出るだめ 学園物の似たようなのばかりだからな
キャラや内容が合う作品に出会えると楽しいんだけど 1クリックしたら1文1行表示されるってのやめてほしいわ
本みたいに文章ある程度の量出してほしいんだよね やっべーよ俺氏のゲーム離れが深刻だよ
今、治癒魔法ってFFはケアルで……あれドラクエのヒール系ってなんて名前だったっけ?と40秒ほど考え込んでしまった
リハビリが必要だ ストアポイント7+会員5+5の日なんでドラクエJohsinで予約
全スキップ
エフェクトOFF
操作確認OFF
テキスト一括
中外選択肢で止まる
最初にこれだけ変更するわ
変な演出とかいらんし 評価は三段階が一番バランスが良いのかもしれない
二段階だと悪くはないけど良くもない時に評価しづらくなるし
五段階以上になると他人の影響を受けやすい 俺はスピーカー付けてないから音楽や声もなく紙芝居はただ読むだけ
出来が良さそうならヘッドホンで聞くけど >>89
ああ、煙ハクの奴だな
失楽天で連載するより儲かるのだろうか ネットフリックスの評価なんて「あなたの気に入る確率」だぜ
何の参考にもならなくなった エフェクトは余程演出が上手いか、バトルメイン以外のヤツは最初にOFFにしちゃうな
てかシナリオの演出はまだ良いんだけど、システムのエフェクトはホント要らん
メッセージウィンドウ消去・コンフィグ画面呼び出しなんかがエフェクトで遅いのは凄いイヤ 最近喉が渇いてしょうがない
年齢的に身体にもガタがきてるし糖尿かな
一日で4リットルはお茶飲んでる 今日は子供の日
子供の数は去年より17万人減って過去最低らしい ポット型浄水器買ってから、水分はほとんど水道水
用意すんのがめっちゃ楽w 飲むもの全部を買うのは金が掛かるからお茶パック買って家で淹れてるけど
水道水がマズいから一度沸かしてるんだが、ただフット―させるだけだと有害物質を増やす羽目になるんだってな
でも20分も沸かし続けらんないよポットの安全装置的に
浄水器ってのも考えるべきか うちのは浄水フィルター通して直径30cmの鍋で30分以上煮ても飲めるレベルではない
個人情報収集用のマケプレ低価格詐欺出品をわざわざ購入しネタにしたチューバーは
これから自分の個人情報が詐欺垢登録に丸々使われると分かっていてやったのだろうか >>113
浄水器に汚いものが溜まって無意味だよ、
と水道屋の親父が言っていた
浄水器なんて付けないほうが絶対に綺麗だからってね
本職が言うのだから間違いない 蛇口に直接付けるカートリッジ交換式だと上部の蓋取れば汚れの過程がよく見えるぞ
うちのは600mlだが実際は残300mlぐらいでかなり性能落ちてて使い切るもんじゃないなあれ なあ本当に困窮してる奴はナマポ受けろよ?
NPOに協力してもらえれば受けられるからな
国や市は敵じゃない カロリー消費を抑えようと昼寝しても腹減り過ぎで目を覚ます始末
夢の中で食うモノってのはどうしてああも味気ないんだ
毛布みたいな味だぞ 明日大腸内内視鏡検査で俺も少食中
はーぁガン見つかったらどうすっかな この前も糖尿だ、絶対糖尿だって騒いでた奴もいるし
結局、その後がないという事が多いよね ついにペラペラダウンを洗ってクローゼットにしまう日が
暑い・・・ 同和山口組が分裂した在日山口組にさっそく抗争ふっかけられるの巻
ドンパッチ始まるんかい >>123だがポリープ見つかって切除してきた
結果受けといてよかったわ
お前らも健康には気をつけろよ金かかるからな ビールの飲みすぎで腹壊して初めて一日中下痢してた...
ケツが割るように痛いしあんま飲むもんじゃねぇな 山健組っていう分裂した方の本部長さんが島田紳助の騒ぎを納めたと週刊現代に言ってるけど分裂前の話だな >>133
なんぼかかったん?
最近、派遣すらサボってるからバイトやらなきゃまずいわ >>137
3割負担で2万
検査だけなら6000円くらいで済んだらしい 診察料踏み倒しで手配状回ってるかもしれんから逝けないな 住宅街を歩いてたら黒いアイツを踏みそうになってビビった
嫌な季節だ VR彼女やってるやついる?
無職にはハードルが高いよな VR蓮舫は結局やったんだな
渋谷駅のうんこテロよりも話題にあがらなかったが GWの間の反動もあるんだろうけれど
求人広告の枚数の多い事
いつもは載っていない会社の
正社員の枠って新入社員の穴埋めかしら はやく自分の作ったプラモがVR空間でバトルしてくれるゲーム出ないかな >>151
プラモ狂四郎のルールって、いまいち良くわかんないよな
塗装とか仕上がりが雑でも、関節とかハードに作りこんだら最強になるのかな、
そういうルールだとつまんないわ
プラモ自体ヘタクソでも、ボディに粘土入れたり足に鉄板埋め込んだり
武器やアンテナの先端を金属にするとか、それで勝てるとしたらちょっとな・・・。
宇宙戦艦みたいな劇中の最強ユニットと、スケールモデルたる普通の戦艦で
戦闘力はどうするのかとかも、難しいな。
ガンダム10個作るより、ゴジラのソフビキット10体作って並べたほうが多分強くなる
プラモの大きさも反映されるなら、ニチモの1/200大和で無双できそうだしな。 エロゲもいいけどネトゲとかでリアル彼女作って中出ししたい むかし石坂浩二が「ソープへ行きたくなるぐらい溜まった時は抜いて節約するんだ」ってギミアぶれいくで言ってた まあ20代までに一度も彼女ができたことなければ
諦めるか風俗池しか言えんな 最近券売機のラーメン屋多いけど、やっぱ俺は券売機の店はあまり好きでないな。理由は、、、
1、予備知識のない初訪問の店で余計なプレッシャーがかかること
券売機の前では普通のメニュー表を見て選ぶより選びずらいし、背後にいる人の「早くしろ。このウスノロ。殺すぞ」みたいな空気感あるので、のんびりとあれやこれやと熟考が出来ない
2、後払い店なら会計時に「美味しかった」とか「ここがイマイチだった」とか、味の感想や今後のアドバイスを店主に言える。だけど券売機の店だと「ごちそうさま」と声をかけても厨房は扇風機などの音が煩くて聞こえなかったりして無視されてしまうことも多々。
3、食べる前に代金を支払ってるのに、食べ終わってから会計の準備を始める自分に鬱
牛丼は松屋ではなく吉野家派の自分はどうしても食後に会計の準備をしてしまう。 1はすげーわかる。メニューたくさんあるとどこにどのボタンが有るか迷うし
2は全く分からん。つかアドバイスなんか言ったことないw もう長いことエロげ離れてるんだがG線を超える作品は出たの? >>162
ああいうミステリ要素のエロゲは思いつかんな ところで無職ならではの暇つぶしとして、卒アルの個人名をかたっぱしからぐぐって
進路追跡すると面白いよな。
ボクシングやってるやつとか、予備校講師になったやつとかいろいろいるわw
まあほぼ9割、ぐぐっても出てこない人間が多数だけど なお俺は、同姓同名でダーツの上手い奴がいる模様
俺自体は何も出てこない パソコンでエロ画像収集が毎日の日課になりつつある
今のはなんか小綺麗で昔のエロゲ絵の方が使える事に気がついた 世間はGW終わりか
仕事行きたくないスレ見ると無職なのに心がざわつくよ 今年ブレードランナーの続編が公開されるというので関連記事を読んでたら
マトリックスリブート企画のネオが黒人にされそうだとかいうのはともかく、、
元製作のウォシャウスキー兄弟(50代)が性転換で姉妹になってて盛大に吹いた 男は切ればいいが女が変わりたい時はどうするんだろう ラーメン板のコピペキチガイがこんな所にもいるなんてね
世も末だね 今朝は鮭ハラスをこんがり焼いたものと麦飯でした
時々、食べたくなりますよね エロ画像整理してるけど通常時と抜いた直後では全然違うね
賢者モードの時に整理すると自分が本当に必要としている画像がどれなのか見えてくる 今さら金と技術者くれとか賄賂王国インドネシアは本当厚かましいな 今となってはエロ画像サイトも一か所しか覗いてないな
其処も過疎が進んでるみたいで同じ物のループばかり
最悪なのが真性の異常者が粘着してるらしく気持ちの悪い画像貼りまくってるのに管理する人もいないことか
まあ今更新しいところ探す気力もないし 減った分の人間はどこに流れてるんだろうな。ソシャゲか? 新幹線は河野太郎みたいな移民入れさせろキティがむりくり請けさせて光の速さでまた裏切られてもべつに驚かない もうすぐ40歳無職、職歴はバイトしか無い
もう数年無職、趣味はウエイトトレ
趣味というかせめてもの使命感でやってる感じだ
他にやること無いしね
それに、仮に今後職にありつけても体使って働かないとならんだろうから
せめていつでも動ける体を作っておかねばと思ってる
こんな人生で体もロクに動かないようじゃ本当に終わってる
どうすりゃいいんだこの人生
自分の人生ながらたまに笑けてくるわ
マジかよ、コイツやばいなwwwwwって
唯一の救いは貯金がまだ700万以上あることくらい
まぁ世間的に見たら40で700万とか少ねーよwwwwって笑われるかも知れんが
普通なら結婚して子供も2人くらい居てマイホーム購入して
仕事も管理する立場で安定期に入ってる歳だ・・・
でもこんな俺に700万まだ貯金があることが奇跡だなってたまに自分で思う
これがなかったらメンタル崩壊して首吊ってるかも知れん
なんなんだこの人生は、こんな俺みたいな奴も珍しだろうな >>178
バイトで700マンためたってすごくね?
株でもしてるの?
俺は35で貯金15万だよw 俺は今年38歳で80万くらいだ
せめて三桁には乗せたい… 無職で遊び惚けてたら1000万溶けちゃった
また働かないと払うもん払えないよ 今月のクレジット支払いが終わったら残高3万くらいだ
また工場で装置の一部と化して脳死状態で8時間過ごす日々が始まる(´;ω;`) >>178
普段何食ってんの?
ていうか実家暮らし? 意外と多いし、同じような悩みを持つ人がいるんだなって思うと
どこか自分だけじゃないんだと思って安心してしまうわけで
そして危機感を覚えずにずるずると今に至る
悪循環極まれり へんじがないただのこぴぺのようだ
貧困ビジネスの食い物にされて蛸壺アパートに押し込められた挙句
保険金目当てに焼き殺される終わり方だけはしたくないな 今テレビでやってるアフリカのNGOで働いてる人は40歳くらいで仕事辞めたものの
その後仕事が見つからないから海外で働くことにしたらしい
本当色々な人がいるんだな >>185
ありがとう
おれがやる予定の装置に挟まって以前レスキュー隊が来たらしいから超気を付けるよ
>>189
プラスチック成形
板をプレスして立体化・余分な部分の切除が主なお仕事やね
どっちも材料をセットしてボタン押すだけだけどね おかゆ炊くつもりが間違えて普通の炊飯モードでやってしまったら大変なことになった さっき起きた
冷蔵庫にあった納豆と魚肉ソーセージと卵で
オムレツ作ろうとしたら崩れて炒り卵になった >>192
なんか楽そうで羨ましいぞ
工場多い地域って仕事もたくさんあるからいいよな。
おらの田舎には工場すら遥か彼方だ・・。
昔、パン工場に履歴書送ったことがあるんだが、
たぶん交通費高いから落とされたわw コバエなら先週辺りから飛んでたが耳元で蚊が飛んで起こされたのは今日が初だ 今年の夏は死ねそうだな
ペットボトルの水と扇風機で凌いで来たが
さすがに自信がねぇや 俺もだわ
冷房機器が扇風機しかない
やべえなぁ…パソコンを起動させるのすら戸惑う室内温度になるじゃないか 俺、今年はさすがにクーラー買う予定だわ
年取ってきたら、暑さに耐えられなくなってきた
去年はマジで生きるのに苦しかったよw 吉野家の黒カレーひどい
具がひとかけらも入ってないから辛いだけで物足りない
前のに戻して(>< なんばしよっとねちゃ
吉野家では豚丼ば注文せんねっちおいしゃんっち約束したやろね ほんの1年前に出た商品が4倍以上の値で取引されてるけどメーカーはそれを見て象さんしようとか考えないの金 増産する際のロット単位の問題もあるからなぁ
増産したら暴落不良在庫パターンになったら悲惨 今のフィギュアとか2万3万当たり前の凄い値段で売ってるよな エアコンつけたいって奴は今すぐ購入・設置したほうがいいぞ
既に設置してる奴もちゃんと冷気出るか今のうちに確認した方がいい
暑くなったら設置と修理で電気屋も大忙しになるから
作業がいつになるか分からんし作業自体も幾分雑になったりする
部品の在庫無くなったら修理もできないしな
それに作業員もおまいらも汗で臭い中での作業はお互い厳しいもんがある うち北海道だからエアコン必要なくらいヤバいのは1週間前後、周りもエアコンない
今年もサーキュレーターで乗り切るぜ エアコン設置有るある
6月以降シーズンは普段エアコン取り付けやっていない業者も
多数はいってくるといってたなぁ みんな景気がいいんだな
こっちはエアコンを買うお金なんてないわ なんか今日は、日付的には昨日は腹が減らなかったんでゆで卵一個食っただけだった
その前の日はカップめん一個、その前はトマトとチーズだったか
割りとマジで腹が減らん
食っても味があんましないし、食うよりもただ寝ていたい 今ちょっと見たけど単身用6畳タイプ、コロナ・ダイキンで設置費込み5万ぐらいか
一ヶ月だけ500円ちょいでahooプレミアムに入ってP5倍、5の日P5倍+α(大抵ストアP5倍)
実質4.5万前後、窓型が3.5万程度だからそんな高くないな 近所の引きこもりのお兄さん
人目につかないからって
30度近い今の時間帯に散歩に出かけた ディスク整理してたらB地区ビンビンに立たせた宮村優子のエロ動画フルが出てきたが、こんなの晒されてよく業界に残れたものだ
この件で当時入れ込んでた庵野が女不信になったって話だけど >>216
まだ無職じゃない数年前にパナの6畳用エアコン買ったけど取り付け工賃込みで36000円だった
エアコンも高くなったなぁ >>182
わああかり脳死単純作業だいすき
なにがちょっと考えれば分かるだ考えたくないからこの歳で派遣バイトしてるって考えなくても分かるだろ ちょっと高くなってるけど、その分電気代は安くなってるよね
リサイクル料とか色々とられるからトータルで7,8万くらいするのがなぁ
手が出せないんだよなぁ…リサイクルショップで窓エアコン買おうかなぁ >>221
パソコンもエアコンも高くなったよなぁ
全部、アベクロのせいや!
>>223
窓用エアコンはマジでやめとけ
パワー不足で後悔すること請け合い 俺の部屋四畳半だから大丈夫だろ
まあ中古二万だから別にそこまで期待もしてないしな…
扇風機よりましかなって 去年から冷風扇の話は揉めてるねぇ
毎週金曜日が来るのが早いと感じるのと同じように
一年経つのは早いなと思ってしまったぜ 週一の楽しみで近くの風呂屋行ってきた
家からシャンプーやら石鹸一式持っていって
風呂が広いとのびのび出来てサッパリするわ
30後半に突入してきて身体のあちこち鈍ってきたけどこれだけはやめられない 今ゴミ捨てで廊下歩いたらアホみたいな大音量で糞ポップス聞いてる住人がいて引いた
おそらく数部屋隔てて実害ないからまだしも木造だったら大変だなこりゃ
次気付いたら通報 ここ15年ぐらい家電は上がるどころか日本なんて比較にならんぐらい厳しい米国ですら
物価指数がひたすら下がり続けてるカテゴリですがな
世界規模で競合社が増えてんだから当然だがな 人間もいずれは惑星並みの寿命を持つようになる時が来るかな
楽しみだな アメリカみたいに価格競争が進むと洗濯機や関税が爆発する 俺は特売野菜を味噌汁の具にするためにドライフルーツメーカーが欲しい 最近たくさん海藻を食うようにしてるんだが、朝に出る便の量が半端ねえわ
慢性的だった腹部の膨満感が解消して、肌荒れも改善された
やはり日本人は海藻を食うようにできてるのかもしれん 何食ってるん?
ワカメは国産たけーし海苔もたけーし
とろろ昆布くらいしか食ってない 近所の海にいけばワカメなんて食べ放題という海の近くに住みたい
ワカメ不要だから湘南がいい
鎌倉で陰遁生活してえ
知り合いが鎌倉に祖父の残した家もってて羨ましすぎる お花屋さんで母の日のプレゼント買ってきた
安いのから色々揃ってるから金欠無職には有り難い 尾籠な話だが体の調子が良い時はうんこも良い色してんだよな 北韓国のサイバー攻撃を回避するため銀行に預けてある62円おろしてこなきゃ! そうか、母の日か忘れてたな
一ヶ月前にはじゃんじゃん販促メール来てたのにな わざわざ南鮮鯖に行かせて戻すんだからそら筒抜けになりますわな ランニングを始めようと思ったのに雨か
俺が何かをやろうと決意すると必ず何らかの邪魔が入るな 別になんにもしなくてええんやで
無職スレなんやから ランニングはハマるよ
音楽聴きながら人のいない時間帯に走るといい 外人の「俺が鎧でこいつが超大型」に対する反応がちょっと面白かった 世界って奴は俺らに甘くないよな
だがこうは考えられないだろうか
あえて艱難辛苦を課すことによって俺らを鍛えようとしてるんだと!(中二病) 昼食後の眠気で毎日2時間くらい無駄にしてる気がするわ
どうにかならないもんかなー 進撃は単行本出る時につづきを連載で2話分読めるとかかなり無茶させてたけど、
連載の方もまとめに入ってるからか微妙にアニメ進行を意識した内容になってんのな
こういう連動を組み立ててるのは編集か知らんがうまいもんだ 昼食後の短時間の睡眠はいいらしい
15分程度で携帯アラームとか エロいこと考えるとヌいたわけでもないのに眠くなって不思議 最近、食後しばらくすると意識がもうろうとする症状が続いている。
医者に相談しても「よくわからない」そうだ・・・。 >>255
それは食後しばらくすると意識がもうろうとする症だ キンキのドラマ復活するらしいけどあの頃のテレビ面白かったなぁ
薄型とかじゃなくブラウン管だから画質そこまでだったけど今はテレビ自体持ってないわ ゲームやりたいからテレビは欲しいんだけど、NHK避けの為に買えない TVの映らない液晶モニタで良いじゃん、変換コンバーターがあれば
古いハードでも遊べるし うちは買い替えの時にXPデスク捨てなかったからモニタ2台の横にテレビ置いててFXやる奴みたいな状態になってる
モニタは公式サイト箱つぶれなんかのわけありが安いよ 昼食は炭水化物少なめにするのが大事らしい
肉体労働者ならご飯多めでいいんだろうけど、ろくに活動しないやつが食事の度に炭水化物を過剰摂取すると、血糖値の変動で膵臓も血管も脳機能も傷ついていくそうだ なして国の指標として糖質制限というのをしなかったのかね
刑務所みたいに麦混ぜるご飯でも随分と違っただろうに 麦ご飯は美味しいよね
でも一食分小分けにしてあるパックは無いのであんま食えないけど
栗ご飯なんかもそうだけど、2合・3合が最低ラインって量多くね? 炊飯器欲しいけど砥ぐ手間と釜を洗う手間がイヤでな…
あと大きな米袋を買って帰るのも そもそも各家庭でご飯炊くのってエネルギーの無駄だよな
数十人分を一度に炊き上げて割り振る方が効率がいい
いやまあ、それがつまり外食なわけでかえって割高になるから個人ベースでは意味がないんだが >>268
無洗米買えば磨がなくていい。炊飯器は面倒なら別に洗わなくても使えるぞ
放っておくとパリパリした米の残骸が残るがティッシュで落とせるレベルだしな
フタ側は洗った方が良いけどそのままでも炊ける けっこういっぱいミサイル飛んでてうれしくなったw
このまま東京に直撃しねえかなあ
退屈な日常に、ちょっとした刺激が欲しいんよ なかよくしようなんて言い出せないぐらいの大事故が起きればキチガイも文句言えなくなるが
撃つデブにそんな度胸ないし、潜水艦なんて使えない包囲状態でそもそも関東なんて届かないだろ
米はネットから注文して配達で済むのに買いに行ってるのか ご飯は冷凍保存できるからいっぱい炊いて1食分ずつ冷凍しておくと便利よ Jアラートが来ないMVNOなわけだがそのためだけにYahooアプリなんざ入れたくないス
世界で一番スマホアプリを入れてる国が日本とはいえ ノートパソコンとHDDの発熱
雨戸締め切りだから熱が篭って篭って >>275
俺もガッツリ使い込めるハードノートが欲しいわ・・
夏はデスクトップ熱いしなあ
今度出る、Surface Laptopが999ドルで結構よさそう、欲しいかも ラーメン4玉食ったら気持ち悪くなった
一玉18円だからといって貪ったらだめだな 汁物にして食べるからだ
2玉は焼きそばにしてやっつけなきゃ 筋トレで追い込みかけて男性ホル出しまくりオラつきモードで2ちゃんで暴れるのめっちゃきもちよくて草 草、草書いてる人多いけど、それって流行ってるのかね
若い人なのかな 昔のm9(^Д^)プギャーとかテラワロスと同じじゃないの 最近就職活動とか面接すると、自分より年下の、若い方が面接官やってるんだよな。
うんこみたいな職歴の履歴書眺められて、根掘り葉掘り聞かれるわけ
もうこれ究極の生き恥さらしだよな・・・
屈辱にまみれて自殺したくなるわ 分かる
おれのときはタダの派遣会社だったけど、それでもキツかったもん
それに入ったら入ったで周りの先輩方はみんな年下な訳で…
20代のときは年とか気にしなかったけど、それも結局自分が若いからだったんだなーと今になって思う 今更だけど、エロゲ全くしてねーな
そもそも新作情報とか全く興味がないわ
もう無職の非エロゲーマーだな俺は
アニメはまだまだ見てるんだがなあ ノートパソコンの調子が昨日からおかしい
やばいのかなこれ… ぐぐって調べてるんだけど
ディスクが100%になって動作が劇的に重くなる
回復ポイント利用しようとしたけど失敗
セーフモードでも無理だった
よくわからんのでふてくされてエロ妄想をして寝てる それしかないな
それでも無理ならハードが物理的に故障くらいに考えていいよな…
ふと2とかに戻るからやっぱり挙動不審だよなぁ 俺もエロ動画見てたら急にブルースクリーンになった
めっさ、怖かった 異変があっても自分程度の知識では何が原因なのか判らんから怖いなPCは
便利と安易は違うと賢人は言うがそもそもどう努力すればいいものやら アンチウイルス系のソフトがアップデートした結果
重くなったり起動しなくなったりなんてのもそう珍しくない 自動販売機でジュース買おうとしたら小銭入れても反応なし
無職にとっては100円も貴重なんだよ…
明日電話で問い合わせてやる 言われてみれば
自販機で小銭を使う機会、かなり減った
スイカ対応自販機がかなり普及したおかげで便利になった
コンビニもスイカ対応が増えて楽でいい
そういえばアキバソフマップも対応していたような気がする
(使ったことはないが) ディスクが100%ってなんじゃラホイと思って調べたら
windows8や10で多い症状みたいだね
いくつかサービス停止させたらいいみたいだけど やヴぁい他人事じゃねえ
ゲームの動画見てたらカクカク参乗
もう寝る 喉乾くからジュース飲みすぎたわ
お腹痛くてトイレに籠り >>300
電話も携帯だと1分で40円消えるから、話を3分以内にしないと赤字になるなw 数年ぶりに食べたサッポロ一番味噌ラーメンの安っぽいしょっぱさがうまい 定価販売の自販機やコンビニで買える無職は上流無職と言うべき カップ麺で思い出したが夜食にブタメンを久々に食った サッポロ一番おいしいおいしいと聞きつつ、未だに食した事がないや
生協の味一番というラーメンが好きだったが、近くじゃ取り扱っていない
思い出しただけで食べたくなる 冷凍具にする野菜炒めのニンジンを削るためピーラー買った
便利すぎて失禁しそう 世界一美味いラーメンはチキンラーメンどんぶり
2番目に美味いラーメンはスガキヤ
異論は認めない そういえばさっきスーパーに行ってきたんだけど
新製品でのりたまの焼きうどんっていうカップ麺があった
ふりかけの「のりたま」のパッケージだったわ
醤油ベースの焼うどんにのりたまかかってるだけみたいだけど
あのパッケージはちょっと目を引いた すっげえ下痢してきた
何喰ったかわからんけど、腹がマジでやべえ 寄生虫怖いから刺身を買った時は5秒ほどレンジでチンしてから食べてる じいさまに麻酔なしで銃弾を取り除くイベントより辛かったと言われるアニサキスさん 無いでしょw
なんか別の種類の光と混同してる気がする アニサキスはレンジで5〜10秒くらいチンすれば倒せるんだよ
皆も刺身には気を付けてね そりゃアニサキス一匹だけをレンジに入れてチンすりゃ殺せるだろうけどさ
食品内部に潜んでいるなら10秒で確殺とはいかんだろ
量や出力や配置によってではあるが、かなりの割合で生きてると思うぞ 手に常時菌がついていて数百ならたいしたことないが数百万になると腹にくる 眞子さま派だった俺はちょっぴりショック中
ご婚約とかもう少し先かなって勝手に思ってた…そうかぁ
幸せになってほしいのう >>325
人の好みってほんとそれぞれ違うんだなぁ
十人十色とはよく言ったものだ >>325
おまえ、伊調 馨とか土性沙羅とかも好きだもんな 一般ピーポーが入ってくるなら分かるけれど
出ていくのに大騒ぎする理由が分からないや
そもそも皇室という組織自体がピンと来ない あれって生活保護とあんまり変わらない人も多そうだからな イオンの基本配送量が500円値上げで通常時800円なんてもう絶対使えねえ
うちの方は郵便局が持ってくるから関係ないのに、ヤマトの再設定予定に便乗したのか
いまいちエリアの狭い西友やセブンモールやカスミの敷居の低さに比べてやる気ねえなぁ イオンの中では現在のウエイトや期待値が低いんだろうな
黒猫のロッカー受取サービスを調べてみたが
まだまだ数が少ないな
横浜駅で使えるので全く使えないわけじゃないが 海にもプールにも行く予定はないがみっともなく出っ張った腹を引っ込ませようとチョコチョコ筋トレして
皮下脂肪は無くなって摘まめないくらいになったのにそれでもウエストだけは元のまま 有酸素運動しないと筋肉はついても痩せるのは厳しいんじゃね?
ジョギング1年でジーンズサイズ36のデブが30まで下がったな おかめ納豆68円の某社は配送料100円・2000円以上無料で、西友も同様
880円が異常 >皮下脂肪は無くなって摘まめないくらいになったのにそれでもウエストだけは元のまま
割れるのは意外に早いが脇の贅肉はすぐには無くならない
ジョギングでなくても継続的にそこそこの距離を歩き続ければ腿やケツから締まってくる 世の中全部が筋肉好きだとでも思ってんの?
あのねそれ勘違いだから
筋肉好きなんてフェチの一種でしかないの!
数でいったらふんわり柔らかデブ専の方が多いって!
何てったって専門誌まであるんだから 筋肉と言われたら全てがムキムキだと思うなよデブ おれもここ2年で10キロも太ったしそろそろ運動しないとなぁ いらんもんヤフオクで売ってたら基地外に落札されて無駄に疲れたわ ヤフオクか、落札されたものの入金されないのが一番困る
メルカリなんて話題になっているが、あれも酷いみたいだね
学生無勢がお金ないんでとか言い出すらしいぞ 元号っているのかね
凄い面倒くさいし、基本は西暦を使って元号使用は特殊な場面だけに制限するとかすればいいのに 日本の文化だし響きも好きだから
今後も続いて欲しいな
とはいえニュース見てると
書類関係は西暦に統一した方が楽なのかもとは思う 非常に迷惑な重複だけど「日本独自」ってのを完全に捨てるわけにもいかんよな
西欧文化だっていつまで頂点に立ってるかわからんし 頂点かどうかじゃなくて、数え始めがコロコロ変わらないのが優秀な所だろう
西暦なら100年後は2117年で確定だけど、元号はどうなるか分からんしな うるう年やうるう秒での補正がここまで正確になった今の時代
人類が滅びるまでの間に西暦以上のものはもう出てこないだろうしな
SFみたいに宇宙進出でもして、地球の公転での暦なんざ使ってられっかよボケってな状況なったらどうなるかわからんが
それはさておき、こんな世界の果ての果てにある極東の島国で『西の暦な』んてんもんを使ってることにはやはり違和感はあるわ
やっぱ戦争に負けたからなのかね ムキムキっていうか歩くだけでも人体最大の筋肉である腿が引き締まるにつれて
脂肪の燃焼効率は上がっていく
腿や尻にいまどれだけ無駄な肉が付いてるかは減らしてみないと実感できんよ エロゲ声優もガラッと世代交代したな
日向や長崎は今まだ声優やってんのかね
一色茶谷草柳とかどこ行ったし 小女子がどうとか書き込んで逮捕された事件からどれくらいたったか
ネットは怖いなあと俺に教えてくれた思い出の事件だ
今の若い奴らはどんなことをきっかけにネットの怖さを知り自衛手段を学ぶんだろうか うーっす、おめえら一気に熱くなってきたな
PCの排熱がヤバいぜ
まだ12時かよ・・ 毎日12時間ぐらいぶっ続けでラスアスのグラウンドLiveやってる外人は飽きないんだろうか
最後の病院なんかほぼ交戦せず終わらせたり知り尽くしている感が 年をとったのか12時間プレイどころか2時間ももたん 体力落ちてたり鬱気味だったりするとそんな感じだわ、俺も。ヘタすりゃ30分持たない 集中力が昔ほどなくなったよな…
ほんとゲームしてると時間忘れたのに
今ではゲームしつつ2chしてテレビみながら飯食ってるわ ラスアスのマルチも三試合ぐらいやるともう目が疲れる... 怪しいファイル開いたり如何わしいサイト見に行かなくても
ネットに接続しただけでウィルスに感染するとニュースでやってたからガクブルしてる
目の焦点が合わなくなってくるんだよな5分くらい集中したらもう 昔のBlasterウィルスなんかもそうじゃなかった?
先ほど、スーパーへ行ったらおじさんから凄い臭いが漂っていた
洗濯物の生乾きのような、、、体臭は気をつけないとね。 関西生コンって散々晒された朝鮮バンで国会前まで出張してきて
民進とテロ対策法反対って喚き散らすとか素性を全く隠さないのな Hな動画見てたら頻繁にブルスクになるのが怖い(>< 喉が痛いから鏡で見ると扁桃腺がパンパンに腫れてる
暑いからって油断すると駄目じゃな 寝込んだりじゃなく、格闘ゲームの小キックみたくチマチマダメージ入れてくる風邪の
人生における累積ダメージがかなりヒドい事になっている ランサムウェア「WannaCry」に感染したWindows XPの暗号解読に研究者が成功、解除ツール「Wannakey」を公開
http://gigazine.net/news/20170519-wannacry-windows-xp-wannakey/
XP大勝利? 週刊新潮の部長が言っていたが、盗用の証拠がないので数年かけて調べた結果
ついにコンビニで校了前の中吊りコピーしてる文春社員を写真に撮ったんだとな
盗用のブツで堂々としすぎだろおい 愛犬を救うための手術費用集める
クラウドファンディングというのがあって驚いた
貧乏云々と理由書いてあるが、色んな人がいるもんだな 犬なんて死んだら次のを買えばいいのに
それすらもったいないから募金なのかね 俺も金魚飼ってたからわかるけど愛着は湧くよ
まぁ人に金もらってまで永らえさせようとは思わんけど 躊躇わないのが愛なんだから他人から見たらみっともないことだって平気で出来るさ
バッドではなく登場人物が死ぬエンディングで、悲しいのは嫌だから死ななかったことにしてとか生き返らせてとか
読者が言っちゃうのはどうも違うような気がするんだよね
それだけ引き込まれる力のある物語だったのもあるけど死という避けられない結末をどう迎えるか
作者の伝えたいことがそこに収束するなら弄るべきじゃない
長々と何が言いたいかと言えば久しぶりに涙腺が緩んだいい作品だった >>379
本心で思っていようと
他者の注目を集めるための煽りであろうと
それを言うといい年して空気読めない痛い人扱いになるのが現実
自分は380が近いかな
自分にはまねできないが行動力には敬意を表する
・・・と言っておくと無難で角が立たず大きな敵を作らない(自嘲) 今年の1月が賞味期限のサッポロポテトが出てきたけどこれって食えるんかな いつ開封したのか
まぁダニだらけだろうけど
たぶん大丈夫だよたぶん それだけ長期間物が行方をくらましてるという汚部屋の方がよほど病気の原因になりそう
春物ついでに夏物出してみたが冷静になって観てみると
色褪せが酷くて近所のスーパーに着ていくにも恥ずかしいのだらけだ…
ホツレが酷いのは雑巾代わりにして一生を終えさせていたけど色落ちまでちゃんと見てなかったぜ >>389
俺はタンスの一番下に入れてあった衣類が全部カビで腐っててワロタ
緑色のコケみたいのがついてたわ
部屋の角が雨漏りしてたようでな、角に設置してるタンスがダメージを受けていた
みんなも注意しろよ!! 島本須美に入れあげてたけど相手にされず声優安置になったパヤオさんまた引退撤回したのか
リスカ女みたいだな 配役担当の鈴木が土下座させてるところに出くわしてきまずかったって誰かが言ってたな
まず恫喝、効かなかったら裏から攻撃するアレな人だってさ ワニに噛まれて内臓ビローンなまま逃げようとする鹿動画うっかり見てしまい鬱です 今シーズン初の蚊に安眠妨害されてから
眠れず仕舞いだったので今から麦ご飯を炊く 今日も天気良いなぁ
なんかずっと部屋で引き篭もってエロゲやってるのに罪悪感あるわw 今日の気温は32度まで上がるのか
まだ5月だぞどうなってんだオイ エアコンつけたぜ設定温度は30
グラボが常時60度出て暑いからそろそろ買い換えたい 連日起こる事件が自分と同年代ばかりでね
無職で一番取り上げやすいというのもあるかも知れない
暑いとイライラする事も多いだろうが落ち着こう 30代無職が通り魔やって
大けがさせた相手が70代というのが屑すぎてもう
勝てそうな人間を選んでるんだろうな 失うものが何もないと簡単に暴力を振るうようになるよなあ
猟銃って所持するのに厳格な審査がいるはずなのに
間違って特別天然記念物撃っちゃった☆テヘッで済むのかよ 通院暦があったとか言う場合が多そうだけど
お金がなくなる、生活場所がなくなる、頼る人がいなくなる
自殺を選ばずに死刑になりたいとかいう理由で他人に害を及ぼすというのは
同じ立場から見ても愚行だな、理解できないからこそ凶行なんだろうがね 通り魔とか確実に自分よりも弱い奴を選んでるよな
責任能力ありまくりだろ 日本人が強い相手狙うってあんまり聞かないな
中国人が上司殺ったり同僚殺ったりは聞くけど >>404
負けそうな人間に挑むなんて無職じゃなくても大馬鹿者だよ >>410
その通り
馬鹿じゃなくて正気なんだよ。多くの通り魔は
だから屑なんだよ >>411
無職だってクズだよ
クズがクズ相手にクズとか言ってもお笑いなだけ >>412
じゃあ最初にこのスレに粘着してる412が笑われないとな(笑)
・・・予想通り過ぎるか返しでつまらないというか頭が固すぎるぞw なんていうかさー痛いんだよね見てて
レスを返して欲しいからわざと過激なこと書き込んでかまってもらおうとするのって
確かに嬉しいんだよね誰かと会話しているような気分になれて >>413
2回レスしただけで粘着扱いかよw
ほんと無職のキチガイは自分に都合が悪くなるとレッテル貼りするなぁ >>413
予想通りも頭の固さも関係ないぞ
お前が馬鹿な発言してるから馬鹿と言われてるだけだ
馬鹿に馬鹿以外の何を言えばいいんだ? 金持ち喧嘩せず
それはつまり、喧嘩するのは貧乏人ということ
貧しい無職の集まりが無駄に荒れるのは必然よ 近所にスーパーがたくさんあるってだけでも東京にすんでてよかったわ
半額弁当買いまくり
持ち家だから金もかからねーし 人で溢れる路地で車に轢かれた3歳児を見向きもせずに放置して
あまつさえ更に轢いたりする特亜に強弱の概念なんてないよ 最近は健康維持のために遠いスーパーまでウォーキングやジョギングしながら行って
半額買って帰ってくるわ イヤホンや歩道走行禁止の自転車取締りってまだやってんのかな
アカの国でも幼稚園・小学校襲撃事件とか頻繁にあるじゃん
事件が起きても報道させない、面会させない、書き込み削除という按配だから
日本よりも犯罪指数が低いわが国の××省、みたいなトリックが出来る おはようございます。
部屋の温度は24度、外が暑くなる前に行動しようかと
朝の運動行って来ます。 毎日の定期的な運動はとっても大事よね
ずっと座ってエロゲってなんか凄く鬱になってくる(体調的な意味で) 今日は夏影とか聴きながらウォーキングでもするか
社会復帰したい・・・ >>424
いってらーー
俺も最近暑いので今は4時起きで運動して今帰宅
>>425
わかる
動かないでいると精神的にストレスがたまってくる 麦茶淹れるよ!
飲んでも飲んでも喉が渇いてかなわんけどこれって明らかに汗かいてる以上に飲んでる 早起きしたのでジョギングしてみた
5キロでへばって動けなくなった
これでも昔はフルマラソンを完走したこともあるってのに、サボってたらこのざまよ 口論になった叔父を殴ったとして、大阪府警岸和田署は21日、
傷害の疑いで、同府岸和田市畑町の無職、西村京輔容疑者(22)を現行犯逮捕した。
「間違いない」と容疑を認めている。その後死亡が確認された。
西村容疑者は「無職であることを叱責されて口論となり、殴った」などと供述しているという。
http://www.sankei.com/west/news/170521/wst1705210029-n1.html
またおまえらか 都心で自転車を道路に引き入れるとか無理
元からそういう計算で路幅とってないもの 自転車専用レーンが新たに設けられた道があるけど
歩道走っていた自転車が急に降りてくる事があるので怖い
小さな子供さんの場合は余計に >>430
叔父なんかとわざわざ口論になるものかねえ
相当におせっかいな叔父だったんだろうけどさ、なんでわざわざ殴ったんだよと 今時無職が理由で口論になんてなるはずない
散財でもしたのか叔父が馬鹿だったかのどちらかだな 暑すぎたからパンツ一丁で寝てて朝起きたら鼻水が止まらない
流石にキツすぎたのか
あと夜中顔の上をゴキブリが這い回ってたのはビビった
また中ぐらいのでかさだから何とか勝ったけども やつら壁や天井に貼りついてたりするから怖い
小型でも勝てる気がしない うちの天井や壁はハエトリグモが徘徊してるな
レーザーポインター近くに当てると追いかけてきて中々ラブリー 暑くてわんこがへばってる、、、
夏場も冬場も毛皮だからなぁ 暗い廊下で足の甲を大型軍曹が這った時は心臓止まるかと思った 昨日つべで良い歌みつけてブックマークしといたのを今日も聞くかと開いたら削除されとる
公開されて一週間くらいたってたから俺の視聴が最後の藁だったのかもしれん 昼寝を半時間一時間程度で止められるやつ尊敬する
どうしても三時間以上寝てしまう そして、結局、夜寝られずに朝まで起きちゃうんですよね 昼夜逆転症の典型じゃないですか
寝ないようにコーヒーとかで何とか持たせて
夜にグリシン摂ってグッスリ眠るのが良いかと 昼に寝るのは転寝程度で15分くらいがベストだって聞いた 便の遅滞に関係ない成田職員相手に暴れたシナ人が弱者を狙わないとか幻想見杉 夜更かしはNEETの楽しみだもんな
だいたい4時くらいになるとやる気が出てくる でも朝起きてても外はどこも開いてないんだよな
ハロワとかも もうすぐランクあがりそうだなBP消費したい→40レイド沸かないな…そうだ英雄戦で消費しよう→ランクが上がりました!
何度目だろう(´・ω・`) ピリ辛うま!四川風麻婆豆腐レシピ!中華の鉄人、陳建一秘伝のレシピ!
というのを見てしまって眠れなくなった、無職の夜ふかしの空きっ腹には辛い もうコマンド式調教ゲーは出ないのかな
風紀委員聖薇で今まで1番抜いたと思うわ 義理の妹ができた
のが気づけば20年前
弟はでき婚だったので、生まれた娘は先日成人を迎えた
そしてなんと、成人して間もないのにその子の妊娠が発覚し、もうすぐ結婚するとのこと
なんかショックだ
すでに俺はいわゆる親世代どころか爺世代になりうる年齢だったのか 最近は本もコミックで買わずデジタルで済ますようになったな
嵩張らないのはいいけど全巻並べて眺めれないのがなんとも寂しい
ベッドに寝転がりながら見るの好きだったなぁ 以前派遣で同じ職場に16の子(男)が来たんだが、その子の親がおれと同い年(35)でビックリしたことがある
話を聞いてるとセックスは経験してるっぽいので、その親御さんもいつ孫が出来てもおかしくないんだよな
別に家庭を作りたい訳ではないんだが
自分はなんでここまで人生の正規ルートから外れてるんだろうかと思うことはあるな なんか勝手なイメージだけど
親が若い人は子供も若いうちに結婚妊娠する感じがする
遺伝かね よく出る話だけど若くしてというのは
どうしても偏見と思い込みから離れられない
この前見た三世代の家族がそうだったもん
全員茶髪 獣医学部新設が総理癒着だって騒ごうとした玉木は散々だな
秘書が身内(元日テレ)、その旦那は日テレ系子会社の会長(捏造番組バンキシャの制作会社)
父親は獣医学部設立反対の獣医師会・地方副会長
父親1000万、会から100万の献金
会合で獣医学部設立潰す宣言を掘られ、怪文書作成者はマークされてて最初からバレてる
こんだけボロボロ出てくるような間抜けでも局を抱き込んでれば自信満々で色々やれるわけだ まだ5月なのにエアコンドライつけっぱなし
>>460
会「香川で開業してるワシらはライバル増やす学部など絶対反対」
新設話を立ち上げたのも民主議員なので共食いです 困った
最近生きる上でモチベが湧かない。体に力が入らない感じ
エロゲやっててもアニメ観てても誰かと遊んだ後とかもむなしいんだよなぁ あ、イギリスの会場なのか
さっきのニュースで幕張メッセ映して
会場を紹介してたからそこかと思ったわ >>463
自分もエロゲとか今までやってたものが楽しめなくなってから無気力なってる 何も面白くないのなら
精神的に参ってるんじゃねーのか
単に好みが変わったとか飽きただけかもしれんが そんな時は元気の出るお薬の主税でハピハピ☆にょわー 主税ってなんだよって思ったら、力の誤変換か
わかりにくいわ
ChuSingura46+1でもプレイしたんか? >>459
うちは昔からの名家で結構な資産家だけど家訓として早婚があるわ
本家といとこ連中くらいまではみんな25までには結婚してる
まぁ俺は長男のくせに無職未婚だけど ToHeart20年らしいけどここのプレイ率はどのくらいなんじゃろ 雫痕ToHeart
同級生同級生2下級生YU-NO
鬼畜王やらONEやらあの頃は一日15時間はエロゲをしてたと言っても過言ではない あの頃の集中力で、今まで面白かったゲームを積んで、プレイの記憶を消して一気に消化してぇわ
たぶんそのときのおれは、世界でも上位の幸せ者だと思う 先生、その中で3つしかプレイしていないんですが
柏木初音ちゃんが現在では35、6歳らしいんですが、本当ですか 早朝ウォーキングしたら、高校生のカップルが7時前から二人で楽しげに通学してるのを見た
朝早くからいるってのが健康的で真面目そうでいいわ
男も爽やかイケメンだし女の子もかわいかった
あんな時代俺にはなかった
なんで人ってこんなに違うの? >>472
仲間がいるな
俺も同年代だぜ!
このスレのメイン層じゃないかな 厨房時代からPC98で大航海時代2とかドラゴンナイト3,4やってたからな・・・ >>480
厨房でどんだけ裕福やねん
PC98当時幾らしたと・・・・・
それだけのアドバンテージを持ちながらなぜここにいるんだ? 出会い系ことエンコー喫茶って60のおっさんなんかも行ってんのか さて、そろそろ貯金が尽きる
何年もかけて貯めた金だが一年も持たんとはな まだ30半ばだけど女性の谷間やパンチラ見ても立てなくなったな
前ソープに行った時も勃起させるのにかなり時間かかったし すぐに反応したりはしなくなったけど
目が離せなくなるね…俺の場合特に尻
そして時間差で少しだけムラムラしてくる 眼から入った即時情報より記憶の中のネタを思い出した時の方が興奮する ソープのホームページは見てるだけでも結構面白いぞ
シルバー割とかあるのは闇を通り越して光を感じるわ そして平日の午前は割引も多い
若くて暇な無職はお得にソープに行きやすいといえる
金があればだがね たまにニュースで50代の中国人女性が売春とか見かけるけど
ちゃんとホームページ通りの女の人が出てくるものなの? ソーシャルに上がってる自撮り写メと実物くらいの違いは覚悟せなあかんよ
でも、年齢について昔より随分とごまかしの幅がマシになってきた気がする
というか、そもそもやたらに若い子が尋常ではなく増えてきてるようなのは気のせいじゃないよな
働き口がないとか学費とか奨学金の返済とか、二十歳そこそこで風俗入りするのがそこまでレアではなくなってきてるのかもしれん 人は誰でも幸せ探す旅人の様なもの 希望の星に巡り合うまで歩み続けるだろう まあ、ホームページ設定ミスして
修正前の写真が置いてあるという場合もあってね
そういった場合はチャンスよ 大金を手にした夢を見た
でもそこから特に何も発展しなかったな
金が手に入ったとしても、具体的にそれをどうするのかのイメージが沸かんわ 犯罪やちうごく人の資産運用に引っ張りだこの仮想通貨爆あげ エロゲーでもトラウマがフラッシュバックする
悲しみが多いほど人に優しくできるとか戯言いってるじじいはしね
臆病になるだけだ 優しくなることはあるかもしれないけど
自分に余裕が無いと誰かに対して優しくするなんてできないからな のび太みたいなのを「優しい」と描写するのは害悪だと思う
実際ヘタレ雑魚って人に優しくなんか出来ないよね その辺フジオAは魔太郎がくるや黒ィせぇるすまんで鬱憤を解消した クロネコのせいか西友スーパーじゃない倉庫の無料ラインまでも5000円以上に上がってしまった
あそこの倉庫便はカトーレックと郵便局で関係ないのに
グランムリパスタ(1kg198円)なんか保存に困るから一度にそんな買えねーよ・・・ ゆうメイトの爺様に25kgぶんのパスタ入った箱を持たせるとな >>507
NEWはテレビの規制もあるのかも知れないが
ドーンの部分の迫力や描写が薄くて残念
玄田哲章さんは巧いね これからは毎月10日と25日に爪を切ることにした
今までは気が付いても耐えられなくなるまで放置して伸ばしてたからな
習慣化させることが重要なんだよ多分
そうだついでに伸びた長さと厚みも記録しておこう
後は成分も調べて味も見ないと 「貧困調査で出会い系に行った、食事に伴っておこづかいを渡した」
苦しいなオイ 週3-4回の隔日ペースで買春バーに通うエロゲ主人公並の精力 体に良くない事はわかっているのに
最近、明太子にハマってしまった >>512
別に官僚が風俗にいったっていいじゃない 明太子って体によくないのかい??
俺はどちらでもないが好きな人は結構いるイメージだが 17年ぶりくらいに痕をプレイしようと思います
千鶴さんを・・・嫁に・・・ 痕かあ
無印、珍化、完全リメイク全てやったが、やっぱり無印が一番だわ
千鶴さん23歳を当時は随分と年上に思ったのぎ懐かしい
今では23など小娘だわ ヤられてポイされるメインヒロインでおなじみの下級生2、白井エロ担当ライターが書いた主人公の
「イイのかい?」「イキそうなのかい?」「・・・イったのかい?」、片仮名+「○○かい?」という
気持ち悪い口調を思い出したぞ 断面図は膣の柔らかさを表現するのに効果的
使い回しせずにキャラごとに描き分ければ個性も出るんだし皆も頑張ってほしい
触覚に伝わらない気持ち良さを視覚に訴えることができる
いらないとかいうやつは窓シコ 家が余りにも暑いのでショッピングセンターに逃げてきた
wi-fiさえ繋がれば何かと安心 >>523
カールカレー味が8月いっぱいで無くなるのもお前のせいだこんちくしょう ポテロングよりも先にカールが無くなるなんて誰が予測できたであろうか ちょっと惜しいかなと思ったがよく考えると
ポテチ系とおにぎりせんべいとかっぱえびせんは
年に一回あるかないかぐらいだが買った事あるけど
カールは自分で買った事すら無かった 小さな頃に社会見学で工場へ行った思い出
甘いチョコレートの香り、香ばしいカールの香り
それにつけてもおやつはカールなんだが
やっぱり多種多様のお菓子が出てくると押されるよね
濃い味付けが好まれるし いつもカールを買ってるショッピングセンターのお菓子売り場にカールが無かった
2週間ほど前まではあったのに カールは8月以降東日本で買えないだけで西日本から取り寄せはできるんだろ? 地元に工場あるんだけど
ここでは作らないみたいでかなしい… やったぞおおおおおおお
今シーズン初めての蚊をとらえたぜええええええええええ
刺されたけどね(´・ω・`) 35歳無職童貞、残金6万円
今年の夏、乗り越えられるか こんなミスするわけないと思ってたアホみたいなミスをすると
これが痴呆症と診断された時の恐怖なのかなと思う
自分が信じられなくなる
あっ、昔からか 給料安くてもナマポでも自由な時間があって好きなことして
家族がいて安くてうまいメシ食えれば幸せじゃね? >>519
>>521
痕の話をするな
せつなくなる
クラナドじゃない。痕が人生。俺にとっては。
プレイしてすぐ痕の世界を探しに石川にも行ったさ。 ビジュアルノベル3つはまだ持ってるが、エロゲバブルが来るのはあの後か
メッセの特典目当てに小学校の前にある公園まで列が
>>533
>株式会社明治は、スナック菓子「カールチーズあじ」および「カールうすあじ」の全国での販売を終了し、
>関西地域以西での販売とさせていただきます。
>また、あわせて「カールカレーあじ」、「大人の贅沢カール」、「小つぶカール」の販売を終了させていただきます。
ttp://www.meiji.co.jp/notice/2017/detail/pdf/20170525.pdf りんごの入浴剤はなんだかんだで必ず30分は浸かる俺にとってはかなり良かったので、
グレープフルーツ、マスカット、ついでにミントを買ってみた、夏場はこれで楽しもう switchのモンハンが酷すぎて草生える
そのまま移植してどうする ねんきん定期便が来た
144000円で笑った
月12000円で生活かw
記録見ると、俺ほんと働いてないのな コメッコが健在なのにカールが終息へ向かうなんて・・・ 通学路暴走動画のDQNは20歳と19歳か
ネッツ上に足跡残しまくってとっくに特定されてたようだが 派手な色使いとエフェクトになって
モンハンえらいチープになってるな
やっとHD解像度に復帰とか何年費やしてるのよ wii wiiu switchとクラコンのスティック配置が迷走してて笑える >>553
未成年のうちに派手な事しとこうぜウェ〜イってとこだろう
>テレビ宮崎の社長が出張で高級ホテルの宿泊費を会社に負担させる
>個人所得として追徴課税され納付する
>取締役会に黙って社長の給料を上げて事実上補填させる
これの笑い処は社長の名前が道徳というところだな 全国で唯一のトリプルクロスネット
なんかすごい響き クロスカウンターは破壊力2倍、ダブルクロスでは4倍、
トリプルクロスともなれば威力は8倍になりますからねぇ ペットボトルに淹れたての尿はホカホカなのに
翌朝の尿はキンキンに冷えている 暑いから日が落ちてから買い物に行くようにしてるけど日替わりの特売品が全然残ってないの なんか普段は見ないような黒い虫がちらほらと布団にいる
一匹か二匹程度なんだけど毎日見る気がする
Gの幼虫とはなんかちょっと違う気がするんだけどなんなのこいつ レンジに欠かせないラップはまともな品が少ないイオンバリューのを使ってる
安いチリ養殖鮭は怖いっていうので食えなくなってしまった >安いチリ養殖鮭は怖いっていうので食えなくなってしまった
気になって調べてみたら元地元漁師がデマばかりのクソ記事って論破しとるやん >>570
40exchange.com/salmon-3280
blogs.itmedia.co.jp/sakamoto/2016/05/chile-Salmon.html
ハフィントン(朝日)&リテラ(噂の真相)が
「スピリチュアルで宇宙と地球が繋がる暮らしを瞑想」している人の話を、
というだけでもうアレなんだが、偽名の商社マンによる反証ってのもなあ >569
輸入禁止国もある辛ラーメン的ななにかだと思えば・・・震災で売れ残った伝説の逸品 あれは外国料理?的な何か
あわない人間には無理。俺も無理。 震災時に食べたけど、普通のラーメンとしては無理だったな
あそこまで辛いものを常用で食べていたら太る人間はいない筈
鍋のシメには良かった。 |
| ∧,,∧
\ ( ´・ω・) 鍋のシメはうどんやろ・・・
(っ=|||o)::::
(`―´/:::::::
し \:::
\ ついに貯金が10万を切った
来月中になんとか仕事にありつかんと借金生活突入だ 俺は来月で失業保険支給終わるわ...
また働くの嫌だな... >>580
そのまま魔法のカードで-100万にしたおれが通りますよ
限度額が預金残高に見えてからが本番
実家住みならなんとかなるかもだけど、一人暮らしでバイト・派遣なら永遠に返済出来ないわこれ
実に上手く出来てる。(まともな)職探し頑張ってな 若くて体力に自信がある人なら富士山でバイトというのもある
住込み日給1万前後三食付
シーズン勤め上げれば40〜50万は無理なくたまる
(使う場所がない)体が持てば
学生時代上高地でバイトしたことはある
8月末までで応募したが
体が持たずに8月20日で退職するも一月弱分のバイト代丸々たまった ハローワークのインターネットサービスで検索していて思うのが
世の中、本当に色々な仕事があるね
とある正社員求人見たら時給だった 辛ラーメンは辛くて酸っぱいだけで全く味に深みがないよな
メンも何の工夫もない、北朝鮮のしょぼいスーパーに並んでるだけあるわ ビッチが田舎にやってきたってめっちゃそそるな
見たいけどサイトのシステムがよく分からん
ラインとかアプリとかも分からんしスマホ全然ついてけてない これ欲しいな、ってのが有っても気軽に買えないとやっぱいいやってなったりするよね ここに出てくる18禁関係の広告って欲しいと思っても
クリックするのが面倒で購入に結びつかない
あとクレジットカード持っていないのも問題だな 社民の増山麗奈、電話相談30分1万円、足代別で出張30分2万円て
風俗かよ 前はよくフェイスブックで同級生見たりしてたけど
もう結婚して子供いるのがほとんどだから辛くて見なくなった しかしラーメン屋で漫画とか新聞読んだらそれは帰りに棚に戻せって法律でもあるのかな?昨日漫画カウンターに置きっぱでレジに行ったら棚に戻してくださいって注意された。
たぶんその店には二度と行かない。そもそも漫画とか置いてあるラーメン屋って味に自信がない証拠だと思う。(ラーメンに自信がないから漫画で客を呼んでいるという意味) ただ読んだ人間を不快にするだけのを脈絡なく貼るやつは何がしたいんだろうな
これを見に来た、的なお約束というか鉄板ネタとしてのコピペが適切なタイミングで使われるのは見ていて気分がいいものだけどさ 今日、ハロワへ行って来たがお隣のお爺さん
こっくりこっくり居眠りしていたわ
>>604
貴殿が書いてるように不快にさせるのと
レス乞食だと思いますよ なるほど
ハロワで涼んでいるのかな?
俺の場合はスーパー銭湯がマイブーム
750円でゆったり
>>606
楽をして何らかの反応が欲しい。
自分を注目してほしい。
承認欲求なんだろうね >>601
ぐぐって画像見たけど違ったわ…
そういえば今日見てないな
でもどこかにいるんだろうなぁ 承認欲求か
悲しいな
徳を積むことでそれを得るなら価値もあるだろうけど、迷惑をかけることで得たところで何にもならないだろうに 銭湯とかプールに本当は行きたいんだけど、汚い使い方して人が多そうで行けない… 叶わないとこの恋を捨てるなら この巣にかかる愛だけを食べて あの子を逃がすと地下王 温浴施設の勤務経験だけれど全水入れ替えは週一でしてたよ
直接聞いてみるか、定期清掃の直後へ行くか、あるいは源泉かけ流しのような所へ行くかでしょうかね。
イアン・ソープもプールでおしっこをするような話をしていたし、、、 「レイプされた、共謀罪やめろ!」
尻尾出すの早すぎ 「レイプされた!」(2015年4月、ライダイハンの記事が取り上げられた月に最初の訴え)
「逮捕状はあったけど逮捕されなかっただけよ!」(ムチャクチャ)
「強姦罪でなく共謀罪を先に審議するとかふざけんな」(ニホンシネ山尾まんまの本題)
担当弁護士が松尾千代田事務所で、民進党の松尾関係者、ニホンシネと松尾は夫で繋がってて、
初報は獣医師会癒着の玉木で話に挙がった、日テレ系の制作会社アックスオンが担当
滅茶苦茶すな いっぽう北は花火を飛ばしすぎてあまり気にされなくなってしまった 体感29度だと凍えそうなのに30度にするとクソ暑いのナンデ? 梅雨時だから股間がジメジメすると思ったいたが
これはインキンタムシなんだそうだ
臭いもするし痒いし最悪だ ジョギングしてきたけど、もう明るいから具合悪いわ
真っ暗じゃないとな・・・ まあこの時期蒸し暑いのは嫌やぁね
エアコン掃除完了 日中出る前に日焼け止め塗っていくけど
湿気や汗で落ちるから、飲み物買いついでに薬局で試供品使わせて貰ってる いつもの席でご対麺、
先に着丼したマストアイテムのライスを間髪いれずダイブ、麺相をじっくり確認
とりあえず店主に軽く会釈
乳化不十分で下ぶれか、ロット最速を目指すのは今回は諦め
あっという間に完食、下ぶれなので血を流す思いで泣きながらスープを残す
丼天地返しで店主にマックスの敬意を表し退場
退場後、のれんにお辞儀をして本日のノルマ完了 祖父の中古エロゲ購入時ポイントって5%くらい付かなかったっけ?
今見たら1%しかついてないんだけど そもそも祖父って中古ポイントつかなかったでしょ確か
日曜朝イチなら+5%とかやってるけど アキバ祖父ドットコムの方ね
3月の注文メール見たけどやっぱり5%くらい付いてる 西日で黒い鉄のドアが熱せられて夕方から今ぐらいが一番熱い 簾でもかけて気休めにするかな、、、取り外し面倒だけど 急に冷たい空気が吹いてきたな
ふんとにもー上がったり下がったりセワシくんだわ 明日から、電気ガス代が値上げ、ビールも値上げ、バターも値上げ、ハガキも値上げで
どうすりゃいいのさ ビールは諦めて水道水飲もう
電気なしでは生きていけないが、せめて冷房を諦め風呂は短めのシャワーにしよう
バターなんかなくてもいい、安いサラダ油で誤魔化そう
ハガキなんかもともと普段は使わん、これを機に年賀状なんて文化を卒業しようじゃないか 宝くじ当たらないかなーとかいつも思ってるけど、何年も買ってないんだよな
俺の人生いつもこんなんだわ 20代の頃に数字を当てるギャンブルで全財産80万円くらい失って
2度とやらないと決めた、あれで学べて良かった
勝ってる時は何故かこれで生活していけるとかまで妄信してた
恐ろしい・・・ やっぱり、日本人てギャンブルとか宝くじとかが好きなんかね?
先進国の中ではギャンブル依存症が抜きん出て多いとも聞くし 寝起きや風呂上がりに30秒だけ前屈をしてたら
前は指先がスネの中ほどまでしか届かなかったのについに爪先まで届くようになったぞ
今年中には手の平が床に着くようにするぜ 継続する努力で目標を叶えるというのは、どんな小さなことでも素晴らしいことだと思います youtube見てたら若い子が動画あげてるのをたまに見かけるけど再生回数が数十回とかも多くて切ないな
盛り上げようとしたり動画編集したり結構頑張ってるのにどの動画も見てもらってなくて泣ける 自発的にやっていて自分のお顔を晒すという
リスクを十二分に承知しているならいいけれど
親が軽い気持ちで年端もいかない子供さんを晒しているのは怖いわね 最近口の周りに吹き出物が出来ていたい
ニキビみたいに白く膿ができるやつとか赤くポツリとできるやつとか
栄養バランス何も考えずにその辺のもん食って運動もなにもしてないからかな…
さすがにブツブツ増えると考えるわぁ >>646>>647
あんがと
調子に乗って踵落としっぽいポーズ取ろうとしたら片足で立ってられずにスッ転んだけどな
筋力が圧倒的に足りてない… 今日は階段から滑って転びかけたが反射的に壁に両手をついたので落下しなかった
左腕筋肉痛になったわ 踵落としってかなり難しいと思うが(柔軟的に)
試しにやってみたが足が90度くらいしか上がらん
脚力は1年以上のジョギングのおかげで
片足でも安定感抜群だが柔軟性は皆無w 出張1時間2万円おばさん離党してるじゃん
しょーもない・・ >離党
どうせほとぼりが冷めたら公認とか言って戻ってくんだろ 急に土砂降りの雨が来てくれたので
一気に外気温が下がった
今日は快適に眠れそうだ 浦和の試合とやらが思ったより酷くて草も生えない
WCから全く変わってない 死後の「裏アカウント」の行く末。家族にバレ、生き恥を晒し続けることにも…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170529-01324790-sspa-soci
(;´Д`)y-~~~ワシらエロゲーマーの末路も似たようなもんやろうな ボクは今日初めて強風でスカートが捲れるというマンガみたいなシチュで見たパンツを死ぬまで忘れない 見せパンだから恥ずかしくないもん!と思ってる女性は実在する? こういう爽やかなラッキースケベは最高だよね
何故に人はスマートフォンや小型カメラに頼って
布切れ一枚を覗いて人生を棒に振るのか
それこそVRに頼るべきなんだろう 正直水着が良くて下着が駄目って理由がわからん
見せる為の物だから大丈夫って理論だとしてもわからん >>665
まず自分の体で証明せんとな
ゆーめーじんになれるかもよ? 久しぶりに派遣行ったら、太った?とか言われた
恥ずかしい >>667
健康な証拠じゃないか
痩せた、やつれた、疲れてない?とか言われるよりよほどいい そういや以前居た派遣先の上司が半年くらいでなんかすげー白髪増えてたな
あれは長くない感じだった… 2つ前の、いや3つ前だったかどうでもいいか、派遣で働いて1週間くらいで
「辞めるんで後の面倒事は後任にシクヨロ(意訳)」というメールを寄越してきた担当の人まだ生きてるかなあ 風が冷たい
あれだけ暑かったのに
なんだよこの気候の変化は こっちは涼しくなって助かったよ
久しぶりに快眠出来る日々 さっきまで冷房入れていた
内臓脂肪が多めだと暑がりに影響するんかね? する
以前の仕事先で何人かデブが居たが、全員ちょっと動くと汗だくだったもの
女の人が冷房弱くすると後でキレてたわ 俺は逆に平熱高くて暑がりやわ
異常に代謝がいいから太ることはまずないけど、辛い ランニングと筋トレ始めたら朝立ちするようになったわやっぱり人間は血行が大事なのか
いや、立ったところで使い道はないのだが 何言ってんのジジイ共、一日暖かかっただろ、って昨夜寒くて窓閉め切ったままだったテヘ(てへり) 無職になって外食しなくなったんで生活費思ったより安く済んでるが
自炊と即席麺とレトルトと半額惣菜、冷凍パスタ・炒飯・蕎麦の味に厭き厭きした
おかげで食う量減ってダイエットできそうな雰囲気
社員食堂もだいぶ不味かったが毎日違うもの食ってたおかげで
自宅飯に厭きが来なかったんやな 自炊はレパートリー増やせば味の幅が広がるけど色々するとお金掛かりそうだからな スーパーで恋人つなぎをしてるカップルに遭遇
まさかシャレオツとは無縁の俺の活動圏内で
お目に掛かるとは思わなかったぜ >>684
と恥ずかしいから自分のことを他人として報告するのであった 恋人繋ぎとどこでつながるのか意味不明
依存心強い女なら普通にしたがるし珍しいものでもないだろ 進撃、なんかこの先の連載で出てくる内容と混ぜられてんな
ユミルを突き落とす場面なんて、かなり後のネタバレだぞこれ
ギアスみたいな映画の予定でもあってそこでまとめるつもりなのか VR結婚式というパワーワード
一気にライフを0まで削られた気分 ラブリケかと思ったがググったら現実の結婚式関連のもあるのね 同窓会の会報、毎年読まずに捨てていたが初開封
共学化とICTラボ開設とか時代の流れを感じさせられる
母校へ足を踏み入れる機会はないだろうな 将来的に3人に1人は未婚になりそうな勢いだし離婚も3組に1組くらいの数らしいし
VRとかAIとかとの結婚みたいなものって増えても良い気がする
子供増えないから否定する人も多いだろうし技術面でもまだまだだろうけどそういう楽しみ方があっても良いような気がする 自分の血の繋がった子供だけが欲しい
家系の概念なんて古いだろうけど
継ぐ人間がいない 今がRPGで言うちょっと便利になってきたけど作業が苦痛で力不足を意識するところ
ここを乗り切ればスーパーインフレして寿命も百や千単位になっていくはず
それから宇宙に進出して各惑星にコロニーを作り 面白くなりそうなところで寿命を迎えそうだからなぁ
もう少し先に生まれてても
同じこと言ってるかもしれんけどさ 寿命やら宇宙よりも何よりもまず必要なのは「働かなくても良い世界」だと思う
歴史上それが可能だったのは、自分の下に奴隷階級が居る層だけよね
ロボとAIが進化すればそれは成し得るんだからとっとと作って欲しいわ >「働かなくても良い世界」
ニート無職ナマポの世界
技術力いらんよな。金さえあれば
あとは死刑囚なら死ぬまで労働はないな 小人閑居をして不全を茄子っていうから、まず人類全体の存在強度をもう一段くらい上げてからにしないと
現在の「かろうじて毛の生えてない猿の群れ」ってレベルでは早過ぎる社会体制だよ 酒もタバコも簡単には手にできない方がいいよ
タバコは1箱1000円、酒も350ml缶1本1000円
これくらいでいい お酒は免許制がいい
周りに迷惑かけたり暴力振るうような人は飲めないようにしてほしい
この間夜散歩に行ったらゲーゲー吐いてる人がいた 子供の頃は好きだった炭酸と酒が今じゃ大嫌い
こんな不味いもの良く飲んでたもんだぜ全く
今の方が苦味の感度も高い 酒タバコギャンブルと自転車は免許申請制でいいよな
あと道端にタンとゲロを吐くヤツは三日間の強制無償清掃でいい 同じ町内にプレハブ小屋よりはマシって程度の居酒屋があって
当然防音になんてなってないから離れてても静かな夜だとカラオケで騒ぐ音が聞こえてくる
なお最悪なことに普通の住宅地の中にあるから隣の家に住んでる人たちは我慢の限界をとっくに通り越してるはずなんだが…
こうして書いてる間にも駅まで向かおうと酔っ払いたちが大声を上げながら歩いてるわけで
そのうち日本でも小学校の隣にソープランドが建つ ギャンブルは免許制じゃなくてもいいわ
そのかわり胴元は全部国か自治体にしろ ジョギング行ってきます
目標体重64キロ・・・現在70
太り易くて、MAX80〜62で変動してる
成人病が怖いからもう太れない 新大久保には特亜が立ちんぼしてるラブホ街にコスモス保育園なんてのがあるよ >>706
特に駅とかむっちゃ人通るとこでそういうことする人間はもう逮捕して欲しいわ 山手線だと鶯谷辺りも輸出された商売女だらけだって聞くな 駅でバイトすると覚える事
下呂の片付け方
おが屑は有能 就職できた夢を見た、しかし夢だった
月曜日の朝からため息しか出ないや あの日見たものは夢なのだろうか それともこの目で見ることの出来る現実なのか 冷静に考えれば、ハタラキタクナイトイウノモ間違いなく本心んだよなあ 40間近で職歴なしはもう諦めるしかないよな
就活失敗でだらだらと生きてきたツケがまわってきた
親は年も年だし介護せなあかんしこりゃ困った もう諦めてるよ
バイトで食いつないでそこそこ生きていければいいや
死ぬときは死ぬんだし やっぱ嫌がりながらもイキまくる、だな
抜けなくはないけど痛がるだけのはイマイチ 実際もうどうにもならんよな
おれが人事だったらおれのこと入社させないし わかる
俺を雇う奴がいたら正気を疑うわ
同様に、俺を結婚相手に選ぶ女がいたらそいつは精神異常者だと確信できる 働く意欲がないわけじゃないが体が弱すぎるのが難点
1年の半分くらい微熱で寝込んでるからバイトすらできない 雨が降ると哀しくなって夕日を見ると悲しくなって風が吹いても哀しくて可愛い仔猫の動画観ても悲しい にゃんにゃんもわんわんも飼いたいけど
亡くなる時が大変だから動画見たりペットショップで見るだけにしてる 猫カフェ興味あるけど、変なとこ行くと狭いし猫より客が多かったりして過密で地獄らしいな 大型インコ・オウム・亀なら平均寿命50年以上
今から飼えば大抵のおまいらより長生きよ
問題は飼い始める時は勿論、良好な飼育環境と
健康の維持にもめっさ金かかるって事だけやで オウムってそんなに長生きするのかよ
そういや、昔、知り合いが鷹を飼いはじめたが新鮮な生肉しか食べなくて
エサ代が洒落にならないからとすぐに放してたな・・・ 昨日買ってきた半額弁当をどんより曇った空を眺めながら食べるしゃれおつな朝食
あのスーパー今月に入って更に弁当の飯の質を下げてきたな 九州と山口県が梅雨入りですってよ
ここから蒸し暑い季節が来るのかしら 夜散歩してたら前を歩いてた女の人がこっちを何度か振り向いて急に早足になって去って行った
気持ちは分かるけどすごい傷つく >>735
それは仕方ない。今なら職質は普通にあるからな
夕方、旅先で見たテレビ埼玉で
「女性と同方向に歩く男性の不審者情報」等
事案の報道までされているのを見て時代の変化に驚いた 昼間から自転車でぶらぶらしてたらJCとすれ違った後なんか笑われた
加齢臭かはたまた変な顔してたかな 警戒する側が過敏になり過ぎてるのはあるかもね
巻き込まれんためには時間と場所と服装を気にするくらいだわ
学生だろうが職についていようが心無い奴も居るんだし
非が無いなら堂々としてれば良い 金髪黒睫きらい
外人の野暮ったい化粧なんて真似しないで
普通のキャラは体毛は全部統一するべき
化粧の濃い設定なら黒でもいいけど )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 肩 書 欲 し い っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// >>744
車の中で寝ていたら(正確には席を倒してスマホを見ていた)
警察24時よろしくアレ出せこれ出せ言われた
免許証提出して、前歴がないか調べるって
こいつらいい加減にしろよ、と思ったが
「何にもでないよ、やるなら勝手にやれ」で従った
案の定何も出ず(当たり前)「お仕事ご苦労様です」と嫌味を言ってあげた 金ないから自転車の壊れた鍵そのままでチェーンで代用してた時期は
防犯登録の確認に付随する無駄な職質がやたら多かった
時間かかるの嫌だから登録者聞かれるまえにさっさと親の名前出してた 親一体何者よ・・・
警察も大変だろうけど、他人相手なら法律無視で色々やってるのに身内には異常に甘いのが気になる いや、ただ防犯登録の名義が俺の母親ってだけだよ
最終的に名義確認するのは確実だからこのカギどうしたのとかお住いどちらなのとか
クソどうでもいい前座の質問を端折りたいだけね
こんなサビだらけのオンボロ、鍵壊してまでパクるわけねーだろと思ってたけどな 自転車の盗難は保持目的じゃなくて歩くの面倒だから乗り捨てに使うってのが多いんだよ
だからオンボロとかは関係ない、動けばいい 中古で買ったボロいチャリ使ってたときはやたら職質されたな
いつも何で貧乏なだけで疑われなきゃいけないんだよwとか言って最後に謝られてた 警察屋さんと言えば
天気悪い中、近所で一旦停止のチェックをやっていて
二台連続で捕まってたな
前が止まらず出て後ろも続いて、、、あれは滑稽だった たしか駐車違反取り締まりが民営化されたんだから
一時停止や信号無視も映像で記録している限り一般人でも検挙できるようにしてほしいよなバウンティハンターみたいに
あ、現行犯だと逆切れされて危ないから証拠映像撮るだけで検挙は本職任せで すげぇほんとにもらえたやったぁうれしいなぁなにをかおうかなぁこんなことをおしえてくれるなんてやさしいひとだなぁほんとうにありがとうほかのひともいそいだほうがいいよほんとにおとくだからじゅーまんえんもらえるんだから で、真面目な話、実際どんなサイトなの?
どうせウィルスとか個人情報抜き取るとかなんだろうけど、興味はある ネットで買ったから防犯登録なんてしてねー
東京は深夜やたらいたけど、関東近県だと深夜の取締り警らなんて全然いないよ
昨日捕まった中核派の大坂って奴は大阪にいたそうだけど、
そういう奴は46年チャリパクなんて絶対しない生活だったんだろうな 無職から金を取ろうとする
おかしなヤツがいるぞ、つまみ出せ 詐欺の基本は余裕のない奴を引っ掛けることだからな
無職とかカモでしょ たまにセールスの人が来るけど断ったらあっさり帰るな
自分くらいのおっさんって成功率低いんだろうね セールスも色々あるよね
瓶入りの牛乳とかリフォームとか
クーポンの先駆けじゃないが、その昔
5000円で7500円分の食事が出来るチケットとかもあったな
自分が必要とするものは殆ど来ない うちの近くにアマゾンの物流センターができるらしい
当日配達できるようになるのかなぁ 流石に二日に一度の風呂ではきつくなってきたなあ(くさい) amazonって厳しそう
求人サイトに出るたびに応募しようかなと思うけど
一歩が踏み出せない いざとなったら生保申請だよ
テレビもゲーム機もエアコンも持てるし日々の生活に困らないんだから
基本的人権だから遠慮する必要なし
生保から生活立て直してもいいわけだし いかのこうじ漬けなるものを買ってきた
三陸で仕込んだと書いてあるから売れないたたき売り
缶詰でもわかめでも同じ、まあ仕方がないけどね
おいらは気にしないから今からこれをアテにお茶漬けでもする。 うんこ出ると出ないとでは体調の具合が全然違うな
2kgぐらい出たらもはや聖人 風呂というか頭を洗うのは隔日ペースが適度だと思うけどね 親戚中に聞いて回られるんだろ
養えないのかとか
人生と人格を捨てないとナマポなんて無理だわ じゃぁ心身症や糖尿とかで障害者年金狙いの方がとりやすいかな? 軽く流すだけのつもりでシャワー浴びてきたがお湯で肌の血流が良くなるとアチコチ痒くなって結局フル洗浄だぜ 文科系だった俺としては中高生が文化祭の準備や文科系の部活で遅くなって
連れだって帰っていく姿にうつくしさともう戻れない悲しみを覚えるんだ
皆はどう? 痔の手術から一年
やはり肛門が健康なのは気分がいい 俺も痔主なんだけどまだ診察行ったことないんだわ
尻毛ボーボーで処理もしづらくて…
まだ悪化はしてないと思うけどいつかはいかないとだめだよな… 開店一番に散髪屋へ飛び込んだんですよ
無職だから、今日は休みですかって聞かれるのはテキトーにごまかして
首元にタオル入れようとした時に上着の前のファスナーを下ろされたのよ
肌着を着てなかったもんだから、思わずキャッって言ってしまった訳で
いい年齢のおっさんが朝から赤っ恥でした、以上 痔とか虫歯とかは放置してると悪化していくからな
まだ我慢できるし、とか言ってるとその内我慢できなくなる頃には完全に手遅れになる お尻の毛は痔があるのに自分で処理って難しいしそのままで良いと思う
自分は手術の時に看護婦さんに剃って貰った 痔は手遅れになるまで放置するのおすすめ
この手の病気に早期発見はほとんど意味がない
何故なら手術しない限り絶対になおらないから それこそ早く手術して治した方がいいじゃねーかアホか 初めて切れ痔なった時は凹んだわ
分割して出すようにしたら血は出なくなったけど、なんで糞するだけで血が出んだよちくそ ちなみに痔もモノによっては癌化もありうるからな
肛門の癌は手術も困難で予後も悪い
もちろん癌なんてそうそうなる物ではないが、それでも悪化し続けるってのは痛みが次第に強く長くなっていくってことでもある
ガタガタ言ってねーでさっさと肛門科探して受診しろって話だ
一生その増大する痛みに苦しみ続けたいってんなら別だがな 看護士さんに剃ってもらうとか
レベル高すぎて泣きそうになるわ…
ただでさえピザな時点で申し訳ないのにな…
でも自然治癒はしないよなぁ
ほぼ毎日ウンコでるもん… ケツ毛とか相手も仕事でやってんだからいちいち気にしないよ そんなことより丸ごとバナナが半額だったからスタンダードタイプとチョコタイプで二本挿しなのほおおおおおおおおおおお
やっぱアナルは二次元に限る 俺のいるところはむしろ寒い
日本も意外と広いよなあ JKとヤったとかで吊るされた小出ナントカの相手が子持ち、17歳でキャバ嬢って…
ハニトラ仕掛けたと噂の奴も冗談みたいなサル顔、ガングロ、チビという
キャラのバーゲンセールだな 今日も暑くなるようだ、ペットボトルの水は確保
塩分がねぇな 塩はそのペットボトルにぶっ込めば良くね?
塩麦茶とか安くていいぞ PCブルースクリーンから復帰するまで半日掛かった
こういう作業も若いときなら楽しんでやってたんだが
次なったら買い替えだな
爺になってから堪え性がなくなった 何か問題が発生した時は剥げ上がるが
セットアップし直す頃に楽しくなってくるのは分かる インターバル無しで2連発したら、もうピクリともせん
4連発5連発出来るやつ凄いわ 無理矢理シコれば出来なくもないだろうけど連続してヌこうと思えるオカズに出合えたことが無い
と言いつつこの数年で買ったエロ本3冊でローテーションしているのであった >>799
水出しの麦茶とミネラル豊富なお塩を買ってきました。
THX 精神科で貰ったお薬飲むようになったら勃たないし気持ちよくなくなった
調べたら性犯罪者の薬物去勢についての議論にあがることもある薬みたい
どおりで処方する時にパートナーがいるか聞かれた訳だ 俺は30代入ったらナチュラルに性欲激減してきたなー
単に抜くのが習慣じゃなくなっただけかもしれんが、今は中々ムラムラしない
精液が満タンになる頃には抜きたくてたまらない、みたいなギミックにしてくれよ人体 >>807
使わないと不要なものだと判断して、機能停止するんだよ 忘れてた、、、一週間後か何送ろうかね
ビールは自分で買ってるみたいだし
酒の肴になりそうなものくらいか 俺はスイーツを予約済み
つか通販は今からじゃ品切れも多い 毎日、自分の家の前にタバコの吸殻を捨てていく人がいる
誰かは分かっているが、余計なトラブルは避けたいから黙っている >>814
今日は日にちが悪い、今すぐ家に戻るんだ 友達いないの哀しいよね
俺も一人もいないからさみしい 友人知人親兄弟みんないなくなったと敬老の日のニュース番組のインタビューに答えてた年寄りが印象に残ってる 妹にエロゲを馬鹿にされてで言い返せなかった・゜・(つД`)・゜・
お前ら妹を言い負かせるような、エロゲの素晴らしさの伝わる言葉を教えてくれ! エロゲの素晴らしさ・・・リアリティがあることかな
AVは所詮サンプルイメージ
物理演算と光沢表現は本物だがそれ以外が足りない
エロゲのエロは本物のファンタジーだ
膣内射精に欺瞞はない 僕「エロゲには性犯罪防止効果があるんだぞ!」
妹「・・・・・・っ(かける言葉が見つからない)」
ある意味言い負かせるかもしれない >>822
まず822が働いてさらに自慢できる恋人を作る→エロゲに生きる活力を貰って救われたわ!マジ感動出来るし人生変わるぞ!!
こんな感じでいかがでしょ。無職が何言ったって説得力ないし >>820
それは辛いな
長生きしていて子や孫に恵まれた人はいいのかも知れないが
孤独の身で身寄り頼り無い状態でピンは寂しい 底辺フレンドが欲しいわ
周りは結婚したり子供ができたり眩しすぎで友達付き合いなんか出来るわけない >>817
小説欲しいから日曜に一人で見に行く予定
それにしても映画は高いよな >>831
DQNの友達とか体のいい金蔓にされるだけだぞ 同じ底辺と言っても、DQNとエロゲオタって全く別の生き物だろ 元DQNで今エロゲオタの俺は底辺極めてるってことか 娘が欲しくてつらい
でも労働無理結婚無理養育無理
そこで姪・従姪である
近寄りさえできなかった
赤ちゃん抱っこ誘われたが断る
10年後の可能性を放棄した
ああああああああああ俺はあああああああ
生まれ変わったら娘が四人くらいいるパパになって毎日詰られたい >>839
多分お前は前世でもそんなこと言ってたんだと思うぞ
来世でも同じようなこと言うんだろうな 家族やペットは要らんけど家事やってくれるメイドロボとかなら欲しいね
外見なんか美少女型じゃなくてもいい
仕事ちゃんとやってくれるならむしろロビタ型の方がいいくらい 1台しか無いならメイドロボだけど、そうでないなら一緒にする必要は特に無いよな
ヤリたいときに好きにヤれる、未来の美少女ロボ所有者が羨ましくて仕方ない 未来の美少女ロボ保有者は
現在のダッチワイフ保有者のような目で
世間から見られるわけですね
以前ダッチワイフ遺棄で
じいさんが事情を聴かれていたニュースを思い出したw 恐らくメイドロボなんてなると
趣味嗜好なんて丸ごと吸われる事になるんでしょうな
それをデータとして企業が活用
モーゴシュジンサマスケベネーと片言で言われて メイドロボねえ
娼婦として働かせるのが効率いいかな
人間じゃないから売春斡旋の罪にも問われんしさ 4月に引っ越して来た住人なんだけどさ
カーテンじゃなくてきったねえシーツとかタオルを無理矢理カーテンレールに括り付けて
目隠しにしてんのがベランダから見えるのよ
これだから底辺が住むアパートはイヤなんだ 夜に外から見ると予想外にカーテン透けてる事あるんよね…
ガラス透明だと近くからでもスケスケ
曇りガラスでも遠くからだと結構見える
最低でも遮光一級、できればカーテンレール二列の二枚重ねお奨めよ おはよう。
この時間帯になると眠くなる、コーヒーでも飲むか。 眠りたいときに眠り、食いたいときに食う
それが自由、無職の誇り 別にオナニーしてるだけだから外から見られても問題ねえな 今までもそんな事言って何もなかった
形見の狭い趣味だと自分が理解していれば
誰にも迷惑かけないで済むし、ずっと楽しめる
業界は先細りだろうけれど 読んだことないが創作の中とは言え気色の悪いモノ描いてる奴がお仕置きされてザマぁw
と言いたいがそもそもこれ警察のする仕事じゃねえだろ、ていうかしちゃいけないことだし 猥褻表現の自由は芸術性がないと結構簡単に規制出来る 芸術性なんてそれこそ主観でしか判断のしようがないけどな 言いたいこと言えるようになりたきゃまずは偉くなれってことだな 成人漫画作者に「配慮を」 わいせつ事件受け
https://mainichi.jp/articles/20170614/k00/00e/040/260000c
県警は今月7日に漫画家を訪ね、作品内容が模倣されないような配慮と、
作中の行為が犯罪に当たると注意喚起を促すことなどを要請した。
漫画家は「少女が性的被害に遭うような漫画は今後描かない」と了承したという。
県警幹部は「表現の自由との兼ね合いもあり難しいが、社会に与える影響を考慮した。
同様のケースがあれば今後も申し入れを検討する」としている。 エロ漫画って絵がパターン化してきて一度読んだらそれまでってのが多くなった
エロゲは飽きないのになんでなのかね 犯人は最低だが、警察も相当だなこれ
コナンを真似しました!って殺人事件起こしても同じことはせんのだろ? >>869
理屈の上ではお前の言うとおりだが、世の賛同を得られない正論は聞く価値のない屁理屈でしかないのよね
人の言葉が受けいられるかどうかってのは、瞬間的な正しさじゃなくて普段の行いなのさ がいがぁかうんたぁ其処彼処に転がってたの削除されまくりで草 人妻未亡人趣向の俺にはロリの良さが分からない
町行く女子小学生見ても元気だなとしか思わないし >>869
良く聞くたとえ話だけど、ドラマや探偵モノは、殺人が話のメインや目的じゃない
エロ漫画やエロゲは、エロと陵辱がメインで目的
後は、状況の特殊性によって印象が変わってくる。
コナンを真似て、ナイフで刺殺した。 → あっそう
コナンを真似て、青酸カリを使用した。 → 悪影響だ 汗臭いのと股の匂いが気になりだしたので
加齢臭対策用のボディーソープを買ってきた
今まで女性向け使ってきたけど合うかしらね >>874
メインとか関係なくね?
じゃあメインじゃなけりゃ幼女レイプもOKか? 汗臭さは食生活の影響も大きいかと
肉油だらけな生活してると汗も臭くなる? 犯人「俺が殺した奴等は、オレの愛娘に暴行したんだ。だから復讐した」
みたいに犯人の供述だけで、実際のシーンが無けりゃOKでしょ。
逆に殺人シーンやレイプシーンを長々と詳細にやったらアウト >>882
コナンや金田一、TVドラマなんかは解説付きで長々と殺人シーンやってますが? そういえば昔セガサターンで出た金田一のゲームは
犯人になって金田一という死神から逃げるという神ゲーだったな
ゲームシステム的にはクソゲーだったけど 志たかく力及ばないであろう企画
案の定、国会前徹夜デモでパヨク同士の乱闘起きた事どこも報道してないな
上西小百合の秘書 vs みずぽ儲の殴りあい ヤクザに協力する方々が逮捕される恐れとか意味不明な反対してたな 久しぶりにニュースみたら結構面白いことになってるじゃない
フフ、俺が動くまでもなかったな お巡りに灯油かけて焼き殺すような奴がいなくなるなら歓迎 >>887
いったい何するつもりだったのよ・・・・・・ なんかここ最近、子供時代にプレイしたゲームをもう一度遊びたい熱に冒されてる
攻略サイトなんか見てると、あの頃に訳も分からず採っていた戦術が一見有利なように見えて
キャラのアライアンスを下げまくっていたということを知ったのであった アライアンスじゃなくってアライメントだった連投スマン反省してる許せ シナリオも好みじゃなきゃ買わないけど、今まで絵に惹かれて買ってきた抜きゲが、いっせーって同じ人原画だと最近知ったわ
でもなんか段々劣化しちゃってる気がする 試供品でもらったプレミアムモルツ飲んでみたんだけど
酒全く飲めないとやっぱ無理だな
顔が赤色のペンキ塗りたくったみたいに赤くなって
全身もまだらに赤くなってキモイw
心臓もバクバクしてるしフラフラしてきた……下戸はつらいな
酒のみが羨ましい 「マザコンを卒業しようと筆おろしAVに応募したら撮影現場にお母さんがAV女優としてやってきた」
ってエロゲのパケ絵がキモすぎてビックリした、美人を見飽きてきた人が買うのだろうか
>>794
閉じとけばいいのに突られてセラミックめっちゃ反応してたな
出てくる登場人物が全部うさんくさい話題 目が覚めてすぐポテチ食ったら眠くなってまた寝て今起きた
口の中がネバネバして気持ち悪いわ >>897
プレモルは市販のビールでも少しアルコール度数が高いからオススメしない
飲まない人はこの手の超低アルコール飲料をおすすめする
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/column/20121102/1045144/
炭酸飲料で割ればもっと低くなるけど、飲酒運転は絶対だめよ メインPCが故障、サブを引っ張り出してきた
新しいPCが欲しいなぁと思いつつ、今はまだ時期が悪いと思って誤魔化す。 PCもディスプレイもそろそろアカン事+
ワイの今の使用状況で考えると
次買うのはWinタブでもいいかもしれん 今あるPC壊れたら買い替える金なんかないからガラケーをスマホにして凌ぐしかない 楽天モバイルとかがいいよ
本体込みで月2kちょいとかだわ 今日すんごい可愛い女の子と話す機会があったんだけど、無職の俺なんかじゃ釣り合わないよなってメアド教えてもらう前に諦めた
経済的貧困というのは、セックスの貧困と自信の貧困も同時に引き連れてくるんだな リアルも大変そう
順位を上げるためにいっぱい貢いで頑張ったのに結婚発表とか
やっぱり二次元が一番よ 流石にもう慣れてるんじゃないの
「アイドルは恋愛も結婚もする」という前提でアイツ等は応援してるんだと思う 当たり前の現実ではあるんだが、その前提であそこまで夢中になれるものだろうか 話題掻っ攫われた選挙上位陣の方は激怒してそうではあるなw
まぁ推しが結婚だと嫉妬の嵐かもしれんが
AV出演だとどんな気分なんだろうなあと思ったりはする
元を知らんと国民的アイドルとか大人気声優とか言われても
( ´_ゝ`)フーンとしか言い様がないが、実際握手とかしてたヲタなら
すり切れるまでシコれそう しかし二次元でも人気投票では
どれだけ突っ込んでるんだろうと思うよね エロゲの複数買いって特典目当てだから
アイドルの握手券(投票券?)目的で爆買いするのとはちょっと性質が違う気がする オナホが変色してきた、こんな事は初めてだが
そろそろ買い替えの時か 雨降ってるじゃねーか矢鱈寒いわけだ
今までの人生で同じ物を複数買いしたのは一度しかないな
その十年後に結局一度も開封せず引っ越しを機に捨てていったわけだが ここ最近の温度差と睡眠不足で体調不良だわ…
身体がしんどい
運動不足だからすぐこう体に出るんだろうな… せっかく涼しいのに、だいぶジョギングさぼっちまった
いかんいかん >>907
もしかして無職じゃなければ釣り合うと思ったのか? 相変わらずWIT STUDIOは進撃の最終話をヘタクソなオリジナルストーリーにしてくれるな
コミックス裏表紙をそのまま使えばいいのにアニの身長すら分からない奴ら たまにはPC消して寝よう
2時くらいにそう思ったはずだけど気づいたらPCの電源ついてた
ゲームするか 前期のラストはエヴァの寒いパクリみたいになってたな 求人サイトで見たアピールポイント
"トラックの整備士は、22歳でレクサス乗れてます!" フォーチュンアテリアルもう10周年なんだな
財布はボロボロにしちまったけどキーケースはいまだ現役だは ピザポテト販売再開したそうで嬉しいわ
ピザは高いがピザポテトなら買えるぜ クッソ暑い
最高気温34℃ってなんなんだ
日が落ちてマシになったけど室内30℃キープだし
くっそ暑い >>929
あれは結構エロくて良かった
その後、ユースティア、大図書館と順にシステムが使いづらくなって
新作はもう買ってないなぁ… >>929
個人的には8月の頂点はFA
あとは落ちる一方 暑いならエアコン使え
今時のエアコンなら24時間点けっぱなしでも
電気代なんか一日50円以下や エアコンくらい買えよ
すぐそこに迫った夏
汗ダラダラでイライラ寝るに寝れない人間と涼しい部屋でゆっくり過ごせる人間
同じ無職でもそこには大きな格差がある 配管がワンショットのエアコンはもう売ってないから買っても自分では据え付けられない なんかパソコンがセーフモード時みたいな横広がりの画面でしか起動しなくなっちゃったんだけど何でや?
パソコン壊れたら絶望なんだけど どうせエロゲも大してやらんのだろ?
もうスマホだけありゃいいじゃんか つけたり切ったりよりもつけっぱなしの方が電気代安いと言う時期がまた来たのか ドスパラのノートPCなら1万以下のもいくつかあるぞ
エロゲに必要なスペックって、随分前に頭打ちになってる感じだし、もうそういうので良いんでないの? エロゲまだ結構やってる、昔のやり直すのがメインだが、普通に面白そうなエロゲ、ゲーム性あるエロゲ、抜きゲはまだ新しく買ってる
XPも一応あるけど邪魔だから押入れ
最新のゲーム性あり、アニメーションありのエロゲも出来て、かつなるべく古いエロゲも出来て、録画出来るテレビ機能、あとはネット出来るパソコン、5万でいける? 爪が割れちゃった
10日と25日じゃ足りんわ10の付く日で切ることにしよう 明日大雨らしいな
今夜スーパーに出撃して半額弁当や惣菜買いだめしてくる
人が大雨のなか外にいたり仕事してる間に食う飯は激うまいぞ! 個人的な経験から大雨だと
作る量を調節している場合も多いけど
見切り価格するのも早かったりするから悩みどころ うちには大量のパスタがストックされている
30キロ以上ある
1500回分の主食がこいつで賄える
これだけ買っても一万円以下なんだからたまらんわ
肉と野菜が足りないことは重々承知している 1500回ってなんだ
150回だろ
俺はもう数すらまともに数えられんのか 嫌味じゃなくスーパーの弁当が美味しいと思える人がうらやましい
今までの人生どんな食生活をおくればあれで満足できるのだろう? フリーターだとああいうので我慢するしかなくなるんじゃないか 100円の値段の違いで露骨な差をつけられるから…
レンジでパスタを茹でられる奴100均で買ってみたら中で引っかかって回らなかった☆ 無職低所得で舌が肥えてたら不幸
満足は主観だからなぁ >無職低所得で舌が肥えてたら不幸
それは実感するw スーパーにもよるんじゃないの
まぁうちの近所のスーパーは海老天の3分の2が衣という消費者舐めたところだけどな
潰れちゃえばいいのにコモディイイダ >>961
レベルの高いスーパーが近くにあるからといってお前のレベルまで上がるわけじゃないぞw >>961
半額弁当しか食えない無職のくせに人並みにレベルとか気にしてんじゃねーよw
みんな等しく低レベルだw 節約したいならカップ麺はやめとけよ、腹に溜まらないだろ?白米の方が安あがりだぞ
きのう人生初のカレー作ったら水っぽくなるわうっかりIH最大にして焦げ付くわで散々だったが スマホばかりしてる奴はなんか貧乏くさく見える
他には無いんだろうな、資産なんて特に うなぎパイもらったから食ったがなかなかいける
最近はすっぽんパイなんていうのもあるらしいな 今年になってカップヌードルミルクシーフードの存在を知り
月に一度の贅沢にするほど気に入ってたんだがこの頃見かけないと検索したら季節限定と知りショック 添加物、人工甘味料まみれの安い食べ物って美味いよな
健康には悪いけど上手く作られるよ・・
俺は不味いと思った食べ物があまり無い、酷い舌だ うまいまずいって、本来は毒の有無や栄養価の高低を判別する本能的手段なんだよな
人間は明らかに狂ってるわ 性欲は子孫を残すための本能的手段なんだよな
オナニー猿は明らかに狂ってるわ
おまえら「ぐぬぬ」 人間は別に狂ってないだろ
犬猫だって、美味くて体に悪いものをたくさん食える環境に居るなら食うんだし 普通のポテチより少しだけ健康に良さそうなトランス脂肪酸0のポテチを
最近食べてる。一袋300円と高いのであんまり買えないけど・・
挙げたイモ自体が体に悪いらしいとか聞くしやっぱり
ポテチはやめた方が良いんかなぁと思う無職であった 明日29度か
去年対策立てたからか今年は駐車場にツバメが来なくてよかった 夜にスーパー徘徊してるけど3割引きまでしか見つからない
半額になるスーパーが近所にある人が羨ましい うちの近所は肉や魚などは半額になるが弁当は半額にならないな
半額弁当なんて都市伝説だろ 零時まで営業してるけど出るの億劫
そろそろつぎ立てるかのう とーちゃんがまた鍋焦がしたわ…
煮詰めるなら弱火でなべのそばにいてって言ってるのに
強火で昼寝とか自殺行為だろ…俺が家にいてよかった
脳血管性認知症予備軍とはいえ年だから老化による認知かなぁ
火だけは気を付けてほしい…知らぬ間に俺も巻き添えで丸焦げとかやだよ… 愚痴ってる場合じゃねぇだろ
一刻も早く病院に連れて行け >>986
俺らは親に飼われるペットみたいなもんだしな
親の死に付き合うのもまた一興じゃねーか? 二次絵見すぎて三次の女で勃起しなくなってきた
そのキャラの声優で抜きそうになるぐらい 俺らも滅びるからそれでアイコだな
美男美女で有能なやつだけが生き延びて繁殖していけばいい エロゲの世界だな
容姿は全員及第点を突破してるから、「おれはキミの心を愛しているんだ!」なんてたわけた事が言える 最近三次もいけるようになってきた
ただし顔の写ってないやつね
尻とか太股とか腋とか
逆に柚子とかどみる辺りの絵が微妙な感じ
でも写真や動画でない三次に興味行くかというと… >>1000なら
( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 3時間 49分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。