無職のエロゲーマーが語り合うスレ その114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その113
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1489322367/l50
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, , ⌒ヽ , ⌒ヽ ⌒ヽ::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::, ⌒ヽ:::::::::::::( ':::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::( '::::::::::( )::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::ゝ `ヽ( ):::::::::::::(⌒ 、::
:::::::::::::::::::::::( 、⌒ ヽ:::::::::::::::::::( ヽ::
::::::::::::::::::::( (⌒ )::::::::::::( )
○
|-@))<
|-@))< ____________________
| .∧_∧/\ヽ::::::◎:::::::::/ヽ) ') ') ') ') ') ') ') ') ') ')Ξ //
|(・ω・` )─| ヽ:::::::::::::::/ヽ)') ') ') ') ') ') ') ') ') ')')Ξ /
⊂ ___ | ヽ::::::::ノ彡)') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ')Ξ\
| ヽ./  ̄ノ〆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Ξ\\
|-@))<  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 最近券売機のラーメン屋多いけど、やっぱ俺は券売機の店はあまり好きでないな。理由は、、、
1、予備知識のない初訪問の店で余計なプレッシャーがかかること
券売機の前では普通のメニュー表を見て選ぶより選びずらいし、背後にいる人の「早くしろ。このウスノロ。殺すぞ」みたいな空気感あるので、のんびりとあれやこれやと熟考が出来ない
2、後払い店なら会計時に「美味しかった」とか「ここがイマイチだった」とか、味の感想や今後のアドバイスを店主に言える。だけど券売機の店だと「ごちそうさま」と声をかけても厨房は扇風機などの音が煩くて聞こえなかったりして無視されてしまうことも多々。
3、食べる前に代金を支払ってるのに、食べ終わってから会計の準備を始める自分に鬱
牛丼は松屋ではなく吉野家派の自分はどうしても食後に会計の準備をしてしまう。 1はすげーわかる。メニューたくさんあるとどこにどのボタンが有るか迷うし
2は全く分からん。つかアドバイスなんか言ったことないw もう長いことエロげ離れてるんだがG線を超える作品は出たの? >>162
ああいうミステリ要素のエロゲは思いつかんな ところで無職ならではの暇つぶしとして、卒アルの個人名をかたっぱしからぐぐって
進路追跡すると面白いよな。
ボクシングやってるやつとか、予備校講師になったやつとかいろいろいるわw
まあほぼ9割、ぐぐっても出てこない人間が多数だけど なお俺は、同姓同名でダーツの上手い奴がいる模様
俺自体は何も出てこない パソコンでエロ画像収集が毎日の日課になりつつある
今のはなんか小綺麗で昔のエロゲ絵の方が使える事に気がついた 世間はGW終わりか
仕事行きたくないスレ見ると無職なのに心がざわつくよ 今年ブレードランナーの続編が公開されるというので関連記事を読んでたら
マトリックスリブート企画のネオが黒人にされそうだとかいうのはともかく、、
元製作のウォシャウスキー兄弟(50代)が性転換で姉妹になってて盛大に吹いた 男は切ればいいが女が変わりたい時はどうするんだろう ラーメン板のコピペキチガイがこんな所にもいるなんてね
世も末だね 今朝は鮭ハラスをこんがり焼いたものと麦飯でした
時々、食べたくなりますよね エロ画像整理してるけど通常時と抜いた直後では全然違うね
賢者モードの時に整理すると自分が本当に必要としている画像がどれなのか見えてくる 今さら金と技術者くれとか賄賂王国インドネシアは本当厚かましいな 今となってはエロ画像サイトも一か所しか覗いてないな
其処も過疎が進んでるみたいで同じ物のループばかり
最悪なのが真性の異常者が粘着してるらしく気持ちの悪い画像貼りまくってるのに管理する人もいないことか
まあ今更新しいところ探す気力もないし 減った分の人間はどこに流れてるんだろうな。ソシャゲか? 新幹線は河野太郎みたいな移民入れさせろキティがむりくり請けさせて光の速さでまた裏切られてもべつに驚かない もうすぐ40歳無職、職歴はバイトしか無い
もう数年無職、趣味はウエイトトレ
趣味というかせめてもの使命感でやってる感じだ
他にやること無いしね
それに、仮に今後職にありつけても体使って働かないとならんだろうから
せめていつでも動ける体を作っておかねばと思ってる
こんな人生で体もロクに動かないようじゃ本当に終わってる
どうすりゃいいんだこの人生
自分の人生ながらたまに笑けてくるわ
マジかよ、コイツやばいなwwwwwって
唯一の救いは貯金がまだ700万以上あることくらい
まぁ世間的に見たら40で700万とか少ねーよwwwwって笑われるかも知れんが
普通なら結婚して子供も2人くらい居てマイホーム購入して
仕事も管理する立場で安定期に入ってる歳だ・・・
でもこんな俺に700万まだ貯金があることが奇跡だなってたまに自分で思う
これがなかったらメンタル崩壊して首吊ってるかも知れん
なんなんだこの人生は、こんな俺みたいな奴も珍しだろうな >>178
バイトで700マンためたってすごくね?
株でもしてるの?
俺は35で貯金15万だよw 俺は今年38歳で80万くらいだ
せめて三桁には乗せたい… 無職で遊び惚けてたら1000万溶けちゃった
また働かないと払うもん払えないよ 今月のクレジット支払いが終わったら残高3万くらいだ
また工場で装置の一部と化して脳死状態で8時間過ごす日々が始まる(´;ω;`) >>178
普段何食ってんの?
ていうか実家暮らし? 意外と多いし、同じような悩みを持つ人がいるんだなって思うと
どこか自分だけじゃないんだと思って安心してしまうわけで
そして危機感を覚えずにずるずると今に至る
悪循環極まれり へんじがないただのこぴぺのようだ
貧困ビジネスの食い物にされて蛸壺アパートに押し込められた挙句
保険金目当てに焼き殺される終わり方だけはしたくないな 今テレビでやってるアフリカのNGOで働いてる人は40歳くらいで仕事辞めたものの
その後仕事が見つからないから海外で働くことにしたらしい
本当色々な人がいるんだな >>185
ありがとう
おれがやる予定の装置に挟まって以前レスキュー隊が来たらしいから超気を付けるよ
>>189
プラスチック成形
板をプレスして立体化・余分な部分の切除が主なお仕事やね
どっちも材料をセットしてボタン押すだけだけどね おかゆ炊くつもりが間違えて普通の炊飯モードでやってしまったら大変なことになった さっき起きた
冷蔵庫にあった納豆と魚肉ソーセージと卵で
オムレツ作ろうとしたら崩れて炒り卵になった >>192
なんか楽そうで羨ましいぞ
工場多い地域って仕事もたくさんあるからいいよな。
おらの田舎には工場すら遥か彼方だ・・。
昔、パン工場に履歴書送ったことがあるんだが、
たぶん交通費高いから落とされたわw コバエなら先週辺りから飛んでたが耳元で蚊が飛んで起こされたのは今日が初だ 今年の夏は死ねそうだな
ペットボトルの水と扇風機で凌いで来たが
さすがに自信がねぇや 俺もだわ
冷房機器が扇風機しかない
やべえなぁ…パソコンを起動させるのすら戸惑う室内温度になるじゃないか 俺、今年はさすがにクーラー買う予定だわ
年取ってきたら、暑さに耐えられなくなってきた
去年はマジで生きるのに苦しかったよw 吉野家の黒カレーひどい
具がひとかけらも入ってないから辛いだけで物足りない
前のに戻して(>< なんばしよっとねちゃ
吉野家では豚丼ば注文せんねっちおいしゃんっち約束したやろね ほんの1年前に出た商品が4倍以上の値で取引されてるけどメーカーはそれを見て象さんしようとか考えないの金 増産する際のロット単位の問題もあるからなぁ
増産したら暴落不良在庫パターンになったら悲惨 今のフィギュアとか2万3万当たり前の凄い値段で売ってるよな エアコンつけたいって奴は今すぐ購入・設置したほうがいいぞ
既に設置してる奴もちゃんと冷気出るか今のうちに確認した方がいい
暑くなったら設置と修理で電気屋も大忙しになるから
作業がいつになるか分からんし作業自体も幾分雑になったりする
部品の在庫無くなったら修理もできないしな
それに作業員もおまいらも汗で臭い中での作業はお互い厳しいもんがある うち北海道だからエアコン必要なくらいヤバいのは1週間前後、周りもエアコンない
今年もサーキュレーターで乗り切るぜ エアコン設置有るある
6月以降シーズンは普段エアコン取り付けやっていない業者も
多数はいってくるといってたなぁ みんな景気がいいんだな
こっちはエアコンを買うお金なんてないわ なんか今日は、日付的には昨日は腹が減らなかったんでゆで卵一個食っただけだった
その前の日はカップめん一個、その前はトマトとチーズだったか
割りとマジで腹が減らん
食っても味があんましないし、食うよりもただ寝ていたい 今ちょっと見たけど単身用6畳タイプ、コロナ・ダイキンで設置費込み5万ぐらいか
一ヶ月だけ500円ちょいでahooプレミアムに入ってP5倍、5の日P5倍+α(大抵ストアP5倍)
実質4.5万前後、窓型が3.5万程度だからそんな高くないな 近所の引きこもりのお兄さん
人目につかないからって
30度近い今の時間帯に散歩に出かけた ディスク整理してたらB地区ビンビンに立たせた宮村優子のエロ動画フルが出てきたが、こんなの晒されてよく業界に残れたものだ
この件で当時入れ込んでた庵野が女不信になったって話だけど >>216
まだ無職じゃない数年前にパナの6畳用エアコン買ったけど取り付け工賃込みで36000円だった
エアコンも高くなったなぁ >>182
わああかり脳死単純作業だいすき
なにがちょっと考えれば分かるだ考えたくないからこの歳で派遣バイトしてるって考えなくても分かるだろ ちょっと高くなってるけど、その分電気代は安くなってるよね
リサイクル料とか色々とられるからトータルで7,8万くらいするのがなぁ
手が出せないんだよなぁ…リサイクルショップで窓エアコン買おうかなぁ >>221
パソコンもエアコンも高くなったよなぁ
全部、アベクロのせいや!
>>223
窓用エアコンはマジでやめとけ
パワー不足で後悔すること請け合い 俺の部屋四畳半だから大丈夫だろ
まあ中古二万だから別にそこまで期待もしてないしな…
扇風機よりましかなって 去年から冷風扇の話は揉めてるねぇ
毎週金曜日が来るのが早いと感じるのと同じように
一年経つのは早いなと思ってしまったぜ 週一の楽しみで近くの風呂屋行ってきた
家からシャンプーやら石鹸一式持っていって
風呂が広いとのびのび出来てサッパリするわ
30後半に突入してきて身体のあちこち鈍ってきたけどこれだけはやめられない 今ゴミ捨てで廊下歩いたらアホみたいな大音量で糞ポップス聞いてる住人がいて引いた
おそらく数部屋隔てて実害ないからまだしも木造だったら大変だなこりゃ
次気付いたら通報 ここ15年ぐらい家電は上がるどころか日本なんて比較にならんぐらい厳しい米国ですら
物価指数がひたすら下がり続けてるカテゴリですがな
世界規模で競合社が増えてんだから当然だがな 人間もいずれは惑星並みの寿命を持つようになる時が来るかな
楽しみだな アメリカみたいに価格競争が進むと洗濯機や関税が爆発する 俺は特売野菜を味噌汁の具にするためにドライフルーツメーカーが欲しい 最近たくさん海藻を食うようにしてるんだが、朝に出る便の量が半端ねえわ
慢性的だった腹部の膨満感が解消して、肌荒れも改善された
やはり日本人は海藻を食うようにできてるのかもしれん 何食ってるん?
ワカメは国産たけーし海苔もたけーし
とろろ昆布くらいしか食ってない 近所の海にいけばワカメなんて食べ放題という海の近くに住みたい
ワカメ不要だから湘南がいい
鎌倉で陰遁生活してえ
知り合いが鎌倉に祖父の残した家もってて羨ましすぎる お花屋さんで母の日のプレゼント買ってきた
安いのから色々揃ってるから金欠無職には有り難い 尾籠な話だが体の調子が良い時はうんこも良い色してんだよな 北韓国のサイバー攻撃を回避するため銀行に預けてある62円おろしてこなきゃ! そうか、母の日か忘れてたな
一ヶ月前にはじゃんじゃん販促メール来てたのにな わざわざ南鮮鯖に行かせて戻すんだからそら筒抜けになりますわな ランニングを始めようと思ったのに雨か
俺が何かをやろうと決意すると必ず何らかの邪魔が入るな 別になんにもしなくてええんやで
無職スレなんやから ランニングはハマるよ
音楽聴きながら人のいない時間帯に走るといい 外人の「俺が鎧でこいつが超大型」に対する反応がちょっと面白かった 世界って奴は俺らに甘くないよな
だがこうは考えられないだろうか
あえて艱難辛苦を課すことによって俺らを鍛えようとしてるんだと!(中二病) 昼食後の眠気で毎日2時間くらい無駄にしてる気がするわ
どうにかならないもんかなー 進撃は単行本出る時につづきを連載で2話分読めるとかかなり無茶させてたけど、
連載の方もまとめに入ってるからか微妙にアニメ進行を意識した内容になってんのな
こういう連動を組み立ててるのは編集か知らんがうまいもんだ 昼食後の短時間の睡眠はいいらしい
15分程度で携帯アラームとか エロいこと考えるとヌいたわけでもないのに眠くなって不思議 最近、食後しばらくすると意識がもうろうとする症状が続いている。
医者に相談しても「よくわからない」そうだ・・・。 >>255
それは食後しばらくすると意識がもうろうとする症だ キンキのドラマ復活するらしいけどあの頃のテレビ面白かったなぁ
薄型とかじゃなくブラウン管だから画質そこまでだったけど今はテレビ自体持ってないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています