無職のエロゲーマーが語り合うスレ その114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その113
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1489322367/l50
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, , ⌒ヽ , ⌒ヽ ⌒ヽ::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::, ⌒ヽ:::::::::::::( ':::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::( '::::::::::( )::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::ゝ `ヽ( ):::::::::::::(⌒ 、::
:::::::::::::::::::::::( 、⌒ ヽ:::::::::::::::::::( ヽ::
::::::::::::::::::::( (⌒ )::::::::::::( )
○
|-@))<
|-@))< ____________________
| .∧_∧/\ヽ::::::◎:::::::::/ヽ) ') ') ') ') ') ') ') ') ') ')Ξ //
|(・ω・` )─| ヽ:::::::::::::::/ヽ)') ') ') ') ') ') ') ') ') ')')Ξ /
⊂ ___ | ヽ::::::::ノ彡)') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ')Ξ\
| ヽ./  ̄ノ〆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Ξ\\
|-@))<  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 俺もだわ
冷房機器が扇風機しかない
やべえなぁ…パソコンを起動させるのすら戸惑う室内温度になるじゃないか 俺、今年はさすがにクーラー買う予定だわ
年取ってきたら、暑さに耐えられなくなってきた
去年はマジで生きるのに苦しかったよw 吉野家の黒カレーひどい
具がひとかけらも入ってないから辛いだけで物足りない
前のに戻して(>< なんばしよっとねちゃ
吉野家では豚丼ば注文せんねっちおいしゃんっち約束したやろね ほんの1年前に出た商品が4倍以上の値で取引されてるけどメーカーはそれを見て象さんしようとか考えないの金 増産する際のロット単位の問題もあるからなぁ
増産したら暴落不良在庫パターンになったら悲惨 今のフィギュアとか2万3万当たり前の凄い値段で売ってるよな エアコンつけたいって奴は今すぐ購入・設置したほうがいいぞ
既に設置してる奴もちゃんと冷気出るか今のうちに確認した方がいい
暑くなったら設置と修理で電気屋も大忙しになるから
作業がいつになるか分からんし作業自体も幾分雑になったりする
部品の在庫無くなったら修理もできないしな
それに作業員もおまいらも汗で臭い中での作業はお互い厳しいもんがある うち北海道だからエアコン必要なくらいヤバいのは1週間前後、周りもエアコンない
今年もサーキュレーターで乗り切るぜ エアコン設置有るある
6月以降シーズンは普段エアコン取り付けやっていない業者も
多数はいってくるといってたなぁ みんな景気がいいんだな
こっちはエアコンを買うお金なんてないわ なんか今日は、日付的には昨日は腹が減らなかったんでゆで卵一個食っただけだった
その前の日はカップめん一個、その前はトマトとチーズだったか
割りとマジで腹が減らん
食っても味があんましないし、食うよりもただ寝ていたい 今ちょっと見たけど単身用6畳タイプ、コロナ・ダイキンで設置費込み5万ぐらいか
一ヶ月だけ500円ちょいでahooプレミアムに入ってP5倍、5の日P5倍+α(大抵ストアP5倍)
実質4.5万前後、窓型が3.5万程度だからそんな高くないな 近所の引きこもりのお兄さん
人目につかないからって
30度近い今の時間帯に散歩に出かけた ディスク整理してたらB地区ビンビンに立たせた宮村優子のエロ動画フルが出てきたが、こんなの晒されてよく業界に残れたものだ
この件で当時入れ込んでた庵野が女不信になったって話だけど >>216
まだ無職じゃない数年前にパナの6畳用エアコン買ったけど取り付け工賃込みで36000円だった
エアコンも高くなったなぁ >>182
わああかり脳死単純作業だいすき
なにがちょっと考えれば分かるだ考えたくないからこの歳で派遣バイトしてるって考えなくても分かるだろ ちょっと高くなってるけど、その分電気代は安くなってるよね
リサイクル料とか色々とられるからトータルで7,8万くらいするのがなぁ
手が出せないんだよなぁ…リサイクルショップで窓エアコン買おうかなぁ >>221
パソコンもエアコンも高くなったよなぁ
全部、アベクロのせいや!
>>223
窓用エアコンはマジでやめとけ
パワー不足で後悔すること請け合い 俺の部屋四畳半だから大丈夫だろ
まあ中古二万だから別にそこまで期待もしてないしな…
扇風機よりましかなって 去年から冷風扇の話は揉めてるねぇ
毎週金曜日が来るのが早いと感じるのと同じように
一年経つのは早いなと思ってしまったぜ 週一の楽しみで近くの風呂屋行ってきた
家からシャンプーやら石鹸一式持っていって
風呂が広いとのびのび出来てサッパリするわ
30後半に突入してきて身体のあちこち鈍ってきたけどこれだけはやめられない 今ゴミ捨てで廊下歩いたらアホみたいな大音量で糞ポップス聞いてる住人がいて引いた
おそらく数部屋隔てて実害ないからまだしも木造だったら大変だなこりゃ
次気付いたら通報 ここ15年ぐらい家電は上がるどころか日本なんて比較にならんぐらい厳しい米国ですら
物価指数がひたすら下がり続けてるカテゴリですがな
世界規模で競合社が増えてんだから当然だがな 人間もいずれは惑星並みの寿命を持つようになる時が来るかな
楽しみだな アメリカみたいに価格競争が進むと洗濯機や関税が爆発する 俺は特売野菜を味噌汁の具にするためにドライフルーツメーカーが欲しい 最近たくさん海藻を食うようにしてるんだが、朝に出る便の量が半端ねえわ
慢性的だった腹部の膨満感が解消して、肌荒れも改善された
やはり日本人は海藻を食うようにできてるのかもしれん 何食ってるん?
ワカメは国産たけーし海苔もたけーし
とろろ昆布くらいしか食ってない 近所の海にいけばワカメなんて食べ放題という海の近くに住みたい
ワカメ不要だから湘南がいい
鎌倉で陰遁生活してえ
知り合いが鎌倉に祖父の残した家もってて羨ましすぎる お花屋さんで母の日のプレゼント買ってきた
安いのから色々揃ってるから金欠無職には有り難い 尾籠な話だが体の調子が良い時はうんこも良い色してんだよな 北韓国のサイバー攻撃を回避するため銀行に預けてある62円おろしてこなきゃ! そうか、母の日か忘れてたな
一ヶ月前にはじゃんじゃん販促メール来てたのにな わざわざ南鮮鯖に行かせて戻すんだからそら筒抜けになりますわな ランニングを始めようと思ったのに雨か
俺が何かをやろうと決意すると必ず何らかの邪魔が入るな 別になんにもしなくてええんやで
無職スレなんやから ランニングはハマるよ
音楽聴きながら人のいない時間帯に走るといい 外人の「俺が鎧でこいつが超大型」に対する反応がちょっと面白かった 世界って奴は俺らに甘くないよな
だがこうは考えられないだろうか
あえて艱難辛苦を課すことによって俺らを鍛えようとしてるんだと!(中二病) 昼食後の眠気で毎日2時間くらい無駄にしてる気がするわ
どうにかならないもんかなー 進撃は単行本出る時につづきを連載で2話分読めるとかかなり無茶させてたけど、
連載の方もまとめに入ってるからか微妙にアニメ進行を意識した内容になってんのな
こういう連動を組み立ててるのは編集か知らんがうまいもんだ 昼食後の短時間の睡眠はいいらしい
15分程度で携帯アラームとか エロいこと考えるとヌいたわけでもないのに眠くなって不思議 最近、食後しばらくすると意識がもうろうとする症状が続いている。
医者に相談しても「よくわからない」そうだ・・・。 >>255
それは食後しばらくすると意識がもうろうとする症だ キンキのドラマ復活するらしいけどあの頃のテレビ面白かったなぁ
薄型とかじゃなくブラウン管だから画質そこまでだったけど今はテレビ自体持ってないわ ゲームやりたいからテレビは欲しいんだけど、NHK避けの為に買えない TVの映らない液晶モニタで良いじゃん、変換コンバーターがあれば
古いハードでも遊べるし うちは買い替えの時にXPデスク捨てなかったからモニタ2台の横にテレビ置いててFXやる奴みたいな状態になってる
モニタは公式サイト箱つぶれなんかのわけありが安いよ 昼食は炭水化物少なめにするのが大事らしい
肉体労働者ならご飯多めでいいんだろうけど、ろくに活動しないやつが食事の度に炭水化物を過剰摂取すると、血糖値の変動で膵臓も血管も脳機能も傷ついていくそうだ なして国の指標として糖質制限というのをしなかったのかね
刑務所みたいに麦混ぜるご飯でも随分と違っただろうに 麦ご飯は美味しいよね
でも一食分小分けにしてあるパックは無いのであんま食えないけど
栗ご飯なんかもそうだけど、2合・3合が最低ラインって量多くね? 炊飯器欲しいけど砥ぐ手間と釜を洗う手間がイヤでな…
あと大きな米袋を買って帰るのも そもそも各家庭でご飯炊くのってエネルギーの無駄だよな
数十人分を一度に炊き上げて割り振る方が効率がいい
いやまあ、それがつまり外食なわけでかえって割高になるから個人ベースでは意味がないんだが >>268
無洗米買えば磨がなくていい。炊飯器は面倒なら別に洗わなくても使えるぞ
放っておくとパリパリした米の残骸が残るがティッシュで落とせるレベルだしな
フタ側は洗った方が良いけどそのままでも炊ける けっこういっぱいミサイル飛んでてうれしくなったw
このまま東京に直撃しねえかなあ
退屈な日常に、ちょっとした刺激が欲しいんよ なかよくしようなんて言い出せないぐらいの大事故が起きればキチガイも文句言えなくなるが
撃つデブにそんな度胸ないし、潜水艦なんて使えない包囲状態でそもそも関東なんて届かないだろ
米はネットから注文して配達で済むのに買いに行ってるのか ご飯は冷凍保存できるからいっぱい炊いて1食分ずつ冷凍しておくと便利よ Jアラートが来ないMVNOなわけだがそのためだけにYahooアプリなんざ入れたくないス
世界で一番スマホアプリを入れてる国が日本とはいえ ノートパソコンとHDDの発熱
雨戸締め切りだから熱が篭って篭って >>275
俺もガッツリ使い込めるハードノートが欲しいわ・・
夏はデスクトップ熱いしなあ
今度出る、Surface Laptopが999ドルで結構よさそう、欲しいかも ラーメン4玉食ったら気持ち悪くなった
一玉18円だからといって貪ったらだめだな 汁物にして食べるからだ
2玉は焼きそばにしてやっつけなきゃ 筋トレで追い込みかけて男性ホル出しまくりオラつきモードで2ちゃんで暴れるのめっちゃきもちよくて草 草、草書いてる人多いけど、それって流行ってるのかね
若い人なのかな 昔のm9(^Д^)プギャーとかテラワロスと同じじゃないの 最近就職活動とか面接すると、自分より年下の、若い方が面接官やってるんだよな。
うんこみたいな職歴の履歴書眺められて、根掘り葉掘り聞かれるわけ
もうこれ究極の生き恥さらしだよな・・・
屈辱にまみれて自殺したくなるわ 分かる
おれのときはタダの派遣会社だったけど、それでもキツかったもん
それに入ったら入ったで周りの先輩方はみんな年下な訳で…
20代のときは年とか気にしなかったけど、それも結局自分が若いからだったんだなーと今になって思う 今更だけど、エロゲ全くしてねーな
そもそも新作情報とか全く興味がないわ
もう無職の非エロゲーマーだな俺は
アニメはまだまだ見てるんだがなあ ノートパソコンの調子が昨日からおかしい
やばいのかなこれ… ぐぐって調べてるんだけど
ディスクが100%になって動作が劇的に重くなる
回復ポイント利用しようとしたけど失敗
セーフモードでも無理だった
よくわからんのでふてくされてエロ妄想をして寝てる それしかないな
それでも無理ならハードが物理的に故障くらいに考えていいよな…
ふと2とかに戻るからやっぱり挙動不審だよなぁ 俺もエロ動画見てたら急にブルースクリーンになった
めっさ、怖かった 異変があっても自分程度の知識では何が原因なのか判らんから怖いなPCは
便利と安易は違うと賢人は言うがそもそもどう努力すればいいものやら アンチウイルス系のソフトがアップデートした結果
重くなったり起動しなくなったりなんてのもそう珍しくない 自動販売機でジュース買おうとしたら小銭入れても反応なし
無職にとっては100円も貴重なんだよ…
明日電話で問い合わせてやる 言われてみれば
自販機で小銭を使う機会、かなり減った
スイカ対応自販機がかなり普及したおかげで便利になった
コンビニもスイカ対応が増えて楽でいい
そういえばアキバソフマップも対応していたような気がする
(使ったことはないが) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています