無職のエロゲーマーが語り合うスレ その114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その113
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1489322367/l50
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, , ⌒ヽ , ⌒ヽ ⌒ヽ::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::, ⌒ヽ:::::::::::::( ':::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::( '::::::::::( )::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::ゝ `ヽ( ):::::::::::::(⌒ 、::
:::::::::::::::::::::::( 、⌒ ヽ:::::::::::::::::::( ヽ::
::::::::::::::::::::( (⌒ )::::::::::::( )
○
|-@))<
|-@))< ____________________
| .∧_∧/\ヽ::::::◎:::::::::/ヽ) ') ') ') ') ') ') ') ') ') ')Ξ //
|(・ω・` )─| ヽ:::::::::::::::/ヽ)') ') ') ') ') ') ') ') ') ')')Ξ /
⊂ ___ | ヽ::::::::ノ彡)') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ')Ξ\
| ヽ./  ̄ノ〆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Ξ\\
|-@))<  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| switchのモンハンが酷すぎて草生える
そのまま移植してどうする ねんきん定期便が来た
144000円で笑った
月12000円で生活かw
記録見ると、俺ほんと働いてないのな コメッコが健在なのにカールが終息へ向かうなんて・・・ 通学路暴走動画のDQNは20歳と19歳か
ネッツ上に足跡残しまくってとっくに特定されてたようだが 派手な色使いとエフェクトになって
モンハンえらいチープになってるな
やっとHD解像度に復帰とか何年費やしてるのよ wii wiiu switchとクラコンのスティック配置が迷走してて笑える >>553
未成年のうちに派手な事しとこうぜウェ〜イってとこだろう
>テレビ宮崎の社長が出張で高級ホテルの宿泊費を会社に負担させる
>個人所得として追徴課税され納付する
>取締役会に黙って社長の給料を上げて事実上補填させる
これの笑い処は社長の名前が道徳というところだな 全国で唯一のトリプルクロスネット
なんかすごい響き クロスカウンターは破壊力2倍、ダブルクロスでは4倍、
トリプルクロスともなれば威力は8倍になりますからねぇ ペットボトルに淹れたての尿はホカホカなのに
翌朝の尿はキンキンに冷えている 暑いから日が落ちてから買い物に行くようにしてるけど日替わりの特売品が全然残ってないの なんか普段は見ないような黒い虫がちらほらと布団にいる
一匹か二匹程度なんだけど毎日見る気がする
Gの幼虫とはなんかちょっと違う気がするんだけどなんなのこいつ レンジに欠かせないラップはまともな品が少ないイオンバリューのを使ってる
安いチリ養殖鮭は怖いっていうので食えなくなってしまった >安いチリ養殖鮭は怖いっていうので食えなくなってしまった
気になって調べてみたら元地元漁師がデマばかりのクソ記事って論破しとるやん >>570
40exchange.com/salmon-3280
blogs.itmedia.co.jp/sakamoto/2016/05/chile-Salmon.html
ハフィントン(朝日)&リテラ(噂の真相)が
「スピリチュアルで宇宙と地球が繋がる暮らしを瞑想」している人の話を、
というだけでもうアレなんだが、偽名の商社マンによる反証ってのもなあ >569
輸入禁止国もある辛ラーメン的ななにかだと思えば・・・震災で売れ残った伝説の逸品 あれは外国料理?的な何か
あわない人間には無理。俺も無理。 震災時に食べたけど、普通のラーメンとしては無理だったな
あそこまで辛いものを常用で食べていたら太る人間はいない筈
鍋のシメには良かった。 |
| ∧,,∧
\ ( ´・ω・) 鍋のシメはうどんやろ・・・
(っ=|||o)::::
(`―´/:::::::
し \:::
\ ついに貯金が10万を切った
来月中になんとか仕事にありつかんと借金生活突入だ 俺は来月で失業保険支給終わるわ...
また働くの嫌だな... >>580
そのまま魔法のカードで-100万にしたおれが通りますよ
限度額が預金残高に見えてからが本番
実家住みならなんとかなるかもだけど、一人暮らしでバイト・派遣なら永遠に返済出来ないわこれ
実に上手く出来てる。(まともな)職探し頑張ってな 若くて体力に自信がある人なら富士山でバイトというのもある
住込み日給1万前後三食付
シーズン勤め上げれば40〜50万は無理なくたまる
(使う場所がない)体が持てば
学生時代上高地でバイトしたことはある
8月末までで応募したが
体が持たずに8月20日で退職するも一月弱分のバイト代丸々たまった ハローワークのインターネットサービスで検索していて思うのが
世の中、本当に色々な仕事があるね
とある正社員求人見たら時給だった 辛ラーメンは辛くて酸っぱいだけで全く味に深みがないよな
メンも何の工夫もない、北朝鮮のしょぼいスーパーに並んでるだけあるわ ビッチが田舎にやってきたってめっちゃそそるな
見たいけどサイトのシステムがよく分からん
ラインとかアプリとかも分からんしスマホ全然ついてけてない これ欲しいな、ってのが有っても気軽に買えないとやっぱいいやってなったりするよね ここに出てくる18禁関係の広告って欲しいと思っても
クリックするのが面倒で購入に結びつかない
あとクレジットカード持っていないのも問題だな 社民の増山麗奈、電話相談30分1万円、足代別で出張30分2万円て
風俗かよ 前はよくフェイスブックで同級生見たりしてたけど
もう結婚して子供いるのがほとんどだから辛くて見なくなった しかしラーメン屋で漫画とか新聞読んだらそれは帰りに棚に戻せって法律でもあるのかな?昨日漫画カウンターに置きっぱでレジに行ったら棚に戻してくださいって注意された。
たぶんその店には二度と行かない。そもそも漫画とか置いてあるラーメン屋って味に自信がない証拠だと思う。(ラーメンに自信がないから漫画で客を呼んでいるという意味) ただ読んだ人間を不快にするだけのを脈絡なく貼るやつは何がしたいんだろうな
これを見に来た、的なお約束というか鉄板ネタとしてのコピペが適切なタイミングで使われるのは見ていて気分がいいものだけどさ 今日、ハロワへ行って来たがお隣のお爺さん
こっくりこっくり居眠りしていたわ
>>604
貴殿が書いてるように不快にさせるのと
レス乞食だと思いますよ なるほど
ハロワで涼んでいるのかな?
俺の場合はスーパー銭湯がマイブーム
750円でゆったり
>>606
楽をして何らかの反応が欲しい。
自分を注目してほしい。
承認欲求なんだろうね >>601
ぐぐって画像見たけど違ったわ…
そういえば今日見てないな
でもどこかにいるんだろうなぁ 承認欲求か
悲しいな
徳を積むことでそれを得るなら価値もあるだろうけど、迷惑をかけることで得たところで何にもならないだろうに 銭湯とかプールに本当は行きたいんだけど、汚い使い方して人が多そうで行けない… 叶わないとこの恋を捨てるなら この巣にかかる愛だけを食べて あの子を逃がすと地下王 温浴施設の勤務経験だけれど全水入れ替えは週一でしてたよ
直接聞いてみるか、定期清掃の直後へ行くか、あるいは源泉かけ流しのような所へ行くかでしょうかね。
イアン・ソープもプールでおしっこをするような話をしていたし、、、 「レイプされた、共謀罪やめろ!」
尻尾出すの早すぎ 「レイプされた!」(2015年4月、ライダイハンの記事が取り上げられた月に最初の訴え)
「逮捕状はあったけど逮捕されなかっただけよ!」(ムチャクチャ)
「強姦罪でなく共謀罪を先に審議するとかふざけんな」(ニホンシネ山尾まんまの本題)
担当弁護士が松尾千代田事務所で、民進党の松尾関係者、ニホンシネと松尾は夫で繋がってて、
初報は獣医師会癒着の玉木で話に挙がった、日テレ系の制作会社アックスオンが担当
滅茶苦茶すな いっぽう北は花火を飛ばしすぎてあまり気にされなくなってしまった 体感29度だと凍えそうなのに30度にするとクソ暑いのナンデ? 梅雨時だから股間がジメジメすると思ったいたが
これはインキンタムシなんだそうだ
臭いもするし痒いし最悪だ ジョギングしてきたけど、もう明るいから具合悪いわ
真っ暗じゃないとな・・・ まあこの時期蒸し暑いのは嫌やぁね
エアコン掃除完了 日中出る前に日焼け止め塗っていくけど
湿気や汗で落ちるから、飲み物買いついでに薬局で試供品使わせて貰ってる いつもの席でご対麺、
先に着丼したマストアイテムのライスを間髪いれずダイブ、麺相をじっくり確認
とりあえず店主に軽く会釈
乳化不十分で下ぶれか、ロット最速を目指すのは今回は諦め
あっという間に完食、下ぶれなので血を流す思いで泣きながらスープを残す
丼天地返しで店主にマックスの敬意を表し退場
退場後、のれんにお辞儀をして本日のノルマ完了 祖父の中古エロゲ購入時ポイントって5%くらい付かなかったっけ?
今見たら1%しかついてないんだけど そもそも祖父って中古ポイントつかなかったでしょ確か
日曜朝イチなら+5%とかやってるけど アキバ祖父ドットコムの方ね
3月の注文メール見たけどやっぱり5%くらい付いてる 西日で黒い鉄のドアが熱せられて夕方から今ぐらいが一番熱い 簾でもかけて気休めにするかな、、、取り外し面倒だけど 急に冷たい空気が吹いてきたな
ふんとにもー上がったり下がったりセワシくんだわ 明日から、電気ガス代が値上げ、ビールも値上げ、バターも値上げ、ハガキも値上げで
どうすりゃいいのさ ビールは諦めて水道水飲もう
電気なしでは生きていけないが、せめて冷房を諦め風呂は短めのシャワーにしよう
バターなんかなくてもいい、安いサラダ油で誤魔化そう
ハガキなんかもともと普段は使わん、これを機に年賀状なんて文化を卒業しようじゃないか 宝くじ当たらないかなーとかいつも思ってるけど、何年も買ってないんだよな
俺の人生いつもこんなんだわ 20代の頃に数字を当てるギャンブルで全財産80万円くらい失って
2度とやらないと決めた、あれで学べて良かった
勝ってる時は何故かこれで生活していけるとかまで妄信してた
恐ろしい・・・ やっぱり、日本人てギャンブルとか宝くじとかが好きなんかね?
先進国の中ではギャンブル依存症が抜きん出て多いとも聞くし 寝起きや風呂上がりに30秒だけ前屈をしてたら
前は指先がスネの中ほどまでしか届かなかったのについに爪先まで届くようになったぞ
今年中には手の平が床に着くようにするぜ 継続する努力で目標を叶えるというのは、どんな小さなことでも素晴らしいことだと思います youtube見てたら若い子が動画あげてるのをたまに見かけるけど再生回数が数十回とかも多くて切ないな
盛り上げようとしたり動画編集したり結構頑張ってるのにどの動画も見てもらってなくて泣ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています