無職のエロゲーマーが語り合うスレ その114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その113
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1489322367/l50
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, , ⌒ヽ , ⌒ヽ ⌒ヽ::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::, ⌒ヽ:::::::::::::( ':::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::( '::::::::::( )::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::ゝ `ヽ( ):::::::::::::(⌒ 、::
:::::::::::::::::::::::( 、⌒ ヽ:::::::::::::::::::( ヽ::
::::::::::::::::::::( (⌒ )::::::::::::( )
○
|-@))<
|-@))< ____________________
| .∧_∧/\ヽ::::::◎:::::::::/ヽ) ') ') ') ') ') ') ') ') ') ')Ξ //
|(・ω・` )─| ヽ:::::::::::::::/ヽ)') ') ') ') ') ') ') ') ') ')')Ξ /
⊂ ___ | ヽ::::::::ノ彡)') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ')Ξ\
| ヽ./  ̄ノ〆:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Ξ\\
|-@))<  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>70
軽で高速で怖いのは風
軽くて車高が高いものだと
120キロも出すと大型車が並走するたびに風で車体がよろめく恐怖
(昔ワゴンR乗り)
>>73
大丈夫大丈夫
あそこは週末夕方は相対速度限りなく0だから(白目) 今乗ってる軽、100kmで2000rpm少々だから
前乗ってた1500ccコンパクトよか高速での
回転数低いくらいなのに疲れは大きかったな
でも燃料代半分以下、自動車税1/5以下だからな… 小さくても猪里なれば寝られる場所があるってのは安心できるよな(NGワード:エコノミークラス症候群) 楽天銀行が明日12時までメンテでデビカ認証不可=ネットスーパー支払不可
なんてこったファッキン宅配代引き手数料100円払いたくneeeeeeee >>70
軽でもS660、コペン、ワークス、ソニカあたりの車高のターボは速度も回転数も楽勝みたいだけどね 回転数自体はその辺りのスポーツモデルより
ワゴンRとかの方が低いんだよな
しかも上位は全部ターボって訳でもない
ttp://greeco-channel.com/car/100kmh_rpm_ranking_kcar/
加速には大差あるんだけどね この間高速のコーナーで抜き去られたソニカはすごく速かったが
間抜けなカピバラ顔のせいでなぜか微笑ましい 今日誕生日なんだけどさ
お前らどうせ同い年多いからこのスレでは特に気に留めてなかったけど
アラフォーってきついな…一日誰とも喋らないアラフォーっていう
何とも言えないパワーワードが生まれるとはなぁ おれもアラフォーに足突っ込んだときは結構ショックだった
贔屓目に見てももう若いとは言えないもんな… 先に読み進めて最後まで到達してしまうのが怖いほど引き込まれる話がある
でも一番怖いのは完結せずに作者に放り出されてしまうこと
読みたいけど読み終わりたくなくて読まずにはいられない 女装オナニーの悩みとして、ウィッグを被ると頭が蒸れるんだよな。
かといって坊主にするのもな・・・困ったわい >>83
誕生日おめでd
35歳前後が多いようだぞ パソコンだと違うのかな?
俺携帯で2ちゃん見てるから広告で「田舎にビッチJKが引っ越してきて・・」ってのがよく出るんだが、こうゆうエロゲやりたいわ 俺にとってエロゲは日常を楽しむものなので個別ルートは面白くないな
共通ルートだけやって次のゲームに行くを繰り返してる 声豚で良かったわ話がクソでも好きな声優が喘いでくれるだけでいくらでもチンコから涙流せる ノベルゲーは単純ではあるんだが
個人的には他にない魅力がある
平面的な表現の中で
挑戦や可能性を感じるというか
勿論UI含めて進歩を模索しているタイトルのみだが エロいCGは好きだが
エロゲは自分に合わなくてもうプレーできないかもな
おっさんらしくエロマンガのシチュの方が合うw 学園モノが受け付けられんってのはあるな
爽やかな恋愛モノとか絶対無理
ギャグに振り切るか卑劣なキモい奴が蹂躙するとかであればまだイケルが いや面白かったんだよ
いま初めてやれば面白いと思う
ただやりすぎた
飽きた 最近はまずざっと全スキップで流してみて、
クソ展開への心の備えと良いCGがあるかどうかを確認してから鑑賞モードに入る
だめなライターはなにをやってもだめ、こっそり名前を変えててもだめ、にじみ出るだめ 学園物の似たようなのばかりだからな
キャラや内容が合う作品に出会えると楽しいんだけど 1クリックしたら1文1行表示されるってのやめてほしいわ
本みたいに文章ある程度の量出してほしいんだよね やっべーよ俺氏のゲーム離れが深刻だよ
今、治癒魔法ってFFはケアルで……あれドラクエのヒール系ってなんて名前だったっけ?と40秒ほど考え込んでしまった
リハビリが必要だ ストアポイント7+会員5+5の日なんでドラクエJohsinで予約
全スキップ
エフェクトOFF
操作確認OFF
テキスト一括
中外選択肢で止まる
最初にこれだけ変更するわ
変な演出とかいらんし 評価は三段階が一番バランスが良いのかもしれない
二段階だと悪くはないけど良くもない時に評価しづらくなるし
五段階以上になると他人の影響を受けやすい 俺はスピーカー付けてないから音楽や声もなく紙芝居はただ読むだけ
出来が良さそうならヘッドホンで聞くけど >>89
ああ、煙ハクの奴だな
失楽天で連載するより儲かるのだろうか ネットフリックスの評価なんて「あなたの気に入る確率」だぜ
何の参考にもならなくなった エフェクトは余程演出が上手いか、バトルメイン以外のヤツは最初にOFFにしちゃうな
てかシナリオの演出はまだ良いんだけど、システムのエフェクトはホント要らん
メッセージウィンドウ消去・コンフィグ画面呼び出しなんかがエフェクトで遅いのは凄いイヤ 最近喉が渇いてしょうがない
年齢的に身体にもガタがきてるし糖尿かな
一日で4リットルはお茶飲んでる 今日は子供の日
子供の数は去年より17万人減って過去最低らしい ポット型浄水器買ってから、水分はほとんど水道水
用意すんのがめっちゃ楽w 飲むもの全部を買うのは金が掛かるからお茶パック買って家で淹れてるけど
水道水がマズいから一度沸かしてるんだが、ただフット―させるだけだと有害物質を増やす羽目になるんだってな
でも20分も沸かし続けらんないよポットの安全装置的に
浄水器ってのも考えるべきか うちのは浄水フィルター通して直径30cmの鍋で30分以上煮ても飲めるレベルではない
個人情報収集用のマケプレ低価格詐欺出品をわざわざ購入しネタにしたチューバーは
これから自分の個人情報が詐欺垢登録に丸々使われると分かっていてやったのだろうか >>113
浄水器に汚いものが溜まって無意味だよ、
と水道屋の親父が言っていた
浄水器なんて付けないほうが絶対に綺麗だからってね
本職が言うのだから間違いない 蛇口に直接付けるカートリッジ交換式だと上部の蓋取れば汚れの過程がよく見えるぞ
うちのは600mlだが実際は残300mlぐらいでかなり性能落ちてて使い切るもんじゃないなあれ なあ本当に困窮してる奴はナマポ受けろよ?
NPOに協力してもらえれば受けられるからな
国や市は敵じゃない カロリー消費を抑えようと昼寝しても腹減り過ぎで目を覚ます始末
夢の中で食うモノってのはどうしてああも味気ないんだ
毛布みたいな味だぞ 明日大腸内内視鏡検査で俺も少食中
はーぁガン見つかったらどうすっかな この前も糖尿だ、絶対糖尿だって騒いでた奴もいるし
結局、その後がないという事が多いよね ついにペラペラダウンを洗ってクローゼットにしまう日が
暑い・・・ 同和山口組が分裂した在日山口組にさっそく抗争ふっかけられるの巻
ドンパッチ始まるんかい >>123だがポリープ見つかって切除してきた
結果受けといてよかったわ
お前らも健康には気をつけろよ金かかるからな ビールの飲みすぎで腹壊して初めて一日中下痢してた...
ケツが割るように痛いしあんま飲むもんじゃねぇな 山健組っていう分裂した方の本部長さんが島田紳助の騒ぎを納めたと週刊現代に言ってるけど分裂前の話だな >>133
なんぼかかったん?
最近、派遣すらサボってるからバイトやらなきゃまずいわ >>137
3割負担で2万
検査だけなら6000円くらいで済んだらしい 診察料踏み倒しで手配状回ってるかもしれんから逝けないな 住宅街を歩いてたら黒いアイツを踏みそうになってビビった
嫌な季節だ VR彼女やってるやついる?
無職にはハードルが高いよな VR蓮舫は結局やったんだな
渋谷駅のうんこテロよりも話題にあがらなかったが GWの間の反動もあるんだろうけれど
求人広告の枚数の多い事
いつもは載っていない会社の
正社員の枠って新入社員の穴埋めかしら はやく自分の作ったプラモがVR空間でバトルしてくれるゲーム出ないかな >>151
プラモ狂四郎のルールって、いまいち良くわかんないよな
塗装とか仕上がりが雑でも、関節とかハードに作りこんだら最強になるのかな、
そういうルールだとつまんないわ
プラモ自体ヘタクソでも、ボディに粘土入れたり足に鉄板埋め込んだり
武器やアンテナの先端を金属にするとか、それで勝てるとしたらちょっとな・・・。
宇宙戦艦みたいな劇中の最強ユニットと、スケールモデルたる普通の戦艦で
戦闘力はどうするのかとかも、難しいな。
ガンダム10個作るより、ゴジラのソフビキット10体作って並べたほうが多分強くなる
プラモの大きさも反映されるなら、ニチモの1/200大和で無双できそうだしな。 エロゲもいいけどネトゲとかでリアル彼女作って中出ししたい むかし石坂浩二が「ソープへ行きたくなるぐらい溜まった時は抜いて節約するんだ」ってギミアぶれいくで言ってた まあ20代までに一度も彼女ができたことなければ
諦めるか風俗池しか言えんな 最近券売機のラーメン屋多いけど、やっぱ俺は券売機の店はあまり好きでないな。理由は、、、
1、予備知識のない初訪問の店で余計なプレッシャーがかかること
券売機の前では普通のメニュー表を見て選ぶより選びずらいし、背後にいる人の「早くしろ。このウスノロ。殺すぞ」みたいな空気感あるので、のんびりとあれやこれやと熟考が出来ない
2、後払い店なら会計時に「美味しかった」とか「ここがイマイチだった」とか、味の感想や今後のアドバイスを店主に言える。だけど券売機の店だと「ごちそうさま」と声をかけても厨房は扇風機などの音が煩くて聞こえなかったりして無視されてしまうことも多々。
3、食べる前に代金を支払ってるのに、食べ終わってから会計の準備を始める自分に鬱
牛丼は松屋ではなく吉野家派の自分はどうしても食後に会計の準備をしてしまう。 1はすげーわかる。メニューたくさんあるとどこにどのボタンが有るか迷うし
2は全く分からん。つかアドバイスなんか言ったことないw もう長いことエロげ離れてるんだがG線を超える作品は出たの? >>162
ああいうミステリ要素のエロゲは思いつかんな ところで無職ならではの暇つぶしとして、卒アルの個人名をかたっぱしからぐぐって
進路追跡すると面白いよな。
ボクシングやってるやつとか、予備校講師になったやつとかいろいろいるわw
まあほぼ9割、ぐぐっても出てこない人間が多数だけど なお俺は、同姓同名でダーツの上手い奴がいる模様
俺自体は何も出てこない パソコンでエロ画像収集が毎日の日課になりつつある
今のはなんか小綺麗で昔のエロゲ絵の方が使える事に気がついた 世間はGW終わりか
仕事行きたくないスレ見ると無職なのに心がざわつくよ 今年ブレードランナーの続編が公開されるというので関連記事を読んでたら
マトリックスリブート企画のネオが黒人にされそうだとかいうのはともかく、、
元製作のウォシャウスキー兄弟(50代)が性転換で姉妹になってて盛大に吹いた 男は切ればいいが女が変わりたい時はどうするんだろう ラーメン板のコピペキチガイがこんな所にもいるなんてね
世も末だね 今朝は鮭ハラスをこんがり焼いたものと麦飯でした
時々、食べたくなりますよね エロ画像整理してるけど通常時と抜いた直後では全然違うね
賢者モードの時に整理すると自分が本当に必要としている画像がどれなのか見えてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています