エロゲ寝具総合スレ Part156 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part155
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1487763549/ 緑茶はじまってるけどぐれーともすのヤツ売り切れてるな ちんぽじ、おにきすHのカバーを一般流通で売るんだな。
こういうのを切っ掛けに、クッキリすじ系出すとこが増えると嬉しいんだが。 ここ生地何なん?
ttp://www.axl-soft.jp/img/slider/93.jpg >>220
やっぱり抱き枕より等身大タペストリー向けなポーズだわ
絵柄自体はいいんだけども枕としては違和感が 劣化進行中
漫画家が歳食うと絵のバランスが崩れてくるのと同じかな 劣化はしてないけど好みじゃなくなってるんだろう
今作は肉がたるんでる しんたろ春ヶ崎叶
眼球の白眼黒眼バランスが悪すぎほとんど黒目・・
だが柔らか笑顔で抜けるのでポチッた 別に悪くないと思うけど着物の裏地が真っ黒っていうデザインが好みじゃない >>220
しんたろーの細部まで拘ったカラフルな上下の下着が好きだったのに
ブラは裏表共になしとか酷すぎる エビテン相変わらずライクトロン使用なのに異様に安いな そういやアニメイトのでライクトロン9000円とかあったな イベント合わせの商品でないなら印刷や縫製工程の繁忙期を回避して閑散期の製造・納品にしてるだけでないの? 一般流通で〜ってのは、ゲームとセットで売る場合の問題じゃなかったっけ?
というかソフ倫基準 >>235
どうしても首が気になるな
同人で出してるチノとかは気にならないんだけど、ロリキャラで全体的に小さいからかな 小町むすめ辺りがフレカノの権利もらってフレカノ再販しねーかな
って思ったけど小町だとライクトロンじゃなくなるからやっぱだめ フレカノで俺的に良かったのは
水瀬夏帆ちゃんと楠木栞里ちゃんだな そういや結局ゆずばサノバウィッチの抱き枕出さないんか?
千恋なんとかのは全キャラ出したのに・・俺の寧々たそは何も悪いことしてないのに・・ >>249
天色アイルノーツの抱き枕で代引き受け取り拒否した転売屋を恨め
多分ゆずは出さないからトイプラがゆずに発注してくれる可能性しかない 憧子先輩も何も悪いことしてない……はず?
おまけで出したからいーやって思ったのかなぁ 代引きバックレ多いんなら前払いだけにすればいいのにと素人は思うけどどうなんだろ
売上の割合が多いとかなんかな 袁藤がエルフ嫁の抱き枕を出すらしい
アクアプレミアで12000円
5月25日から7月25日まで受注
だそうだがGOTのサイトにはまだ情報なしw と、通販サイト見てたら商品ページができてたw
これはメロンだけどげっちゅ屋にもあった
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=223598
ttps://cdn.melonbooks.co.jp/user_data/packages/resize_image.php?image=217001016564.jpg >>141
日向瞳のカバーが届いたので感想を。
M字開脚体位は画像で見ると滑稽だけど、エロ用途としての実用性は高いね。
クンニして良し、正常位で致して良し。このポーズはもっと普及して欲しい。
股間が紐隠しなのは残念な所。
表面のポーズが斜めになってるのはどうかと思ったけど、抱いてみると特に違和感は無く、杞憂だった。
とぼけた表情も、抱き枕向けではなさそうと思ったが、これも抱いてみるとなかなか可愛い。
アクアプレミアは初めて抱いたのだけど、悪くないね。
個人的にアクアライクラはNGだけど、アクアプレミアならOKです。
ライクトロンには劣るけど
ライクトロン-1000円位の価値はあると思う。 色ついたら以外に悪くないかも 悪くはないが…みたいなこのw 抱き枕を自分の上に置いて寝ると本体上部が自分の頭の横に来た時に髪の毛が刺さって羽毛立ちしない?
頭巾みたいなのを被ろうと考えもしたけど暑さと蒸れで頭皮に負担かかりそうだからできるだけ避けたい・・
抱き枕にもハゲにも優しいアイディアないですか? >>264
剛毛なのかな?俺は髪で傷付いた事は無いな
ハゲる心配があるなら被り物はやめたほうがいいけど
メッシュの通気性のいいナイトキャップなら頭皮への負担は少ないかと 抱き枕と名前は付いてるが形状が大きすぎるので
抱いて就寝すると寝返り減少で身体に悪いお粗末様な結果になってる仕様
セクースのときだけ抱くと生地痛みが驚くほど無くなるンゴ
ただし交尾回数を増やさなければ抱く回数がカウントできず購入コストが・・
精力絶倫馬並みポンチオなら毎日どっぴゅおw 自分の上に置いて寝たくなる気持ちは解るけど
身動き取れなくて腰痛めるから止めた方がいいでしょ
抱きつく→眠気が来る→離して寝る→目覚める→頭が覚醒するまで抱きつく
これが俺のスタイル >>267
それが理想だけど、俺の場合は眠気が来た事を認識出来ずに一瞬で寝落ちするから難しいなぁ 寝てるとき、上に重いものが乗ると悪夢を見るというが果たして… よく寝れるかはベッドやマット側が重要だと思う
そっちもこだわると捗る 抱き枕初心者なんですがおすすめの洗剤ってありますか?
テンプレに中性洗剤〜とかありますが具体的になにを使っているか気になります
ちなみにカバーはライクトロン2Wayトリコットってやつです 初枕じゃないけど初ライクトロンの時は感動したなあ
とても気持ちよかった 洗濯なんてカビの原因になるだけやぞ
生地も痛むしな
5、6年前のをいまだに現役で使ってるが一度も洗ったことない 水分だけで言えば湿気や汗でも十分カビの原因になるので洗濯の有無は関係ないです ライクトロンというのが初でさわさわしてて気持ちよくていいんだけど
ずっと抱き着いたりしてるから汗など気になって・・・洗濯かな?と
新品で手に入るうちに買い足すことも考えてみます どうせ傷むより先に新しい枕買ってるから毎週洗っとけ
皮脂なんてカビやダニの好物なんだから放置するな
腐海に住んでる奴の妄言なんぞ真に受けるな ずっと部屋干しトップ使ってるが特に問題はないな
どうせライクトロンは何で洗おうが劣化するし >>274
有名どころならアクロンとかエマールが中性の液体洗剤
両方使ったことあるけどどっちでも問題ないよ どうも
家もエマールあるので使ってみて傷み具合とか見てみます
やっぱ実際洗濯してみないとわからないですよね >>278
オススメはエマールをはじめとするおしゃれ着用洗剤使って洗濯機はドライ(ソフト)モード
ライクトロンは一度でも洗濯すると劣化とまでは言わないまでも独特の触り心地が消えるから
初回の洗濯まではしっかり抱いておくことをオススメするよ わざわざおしゃれ着用とか別に用意するのも消費に時間かかりすぎて邪魔臭いし
普段の洗濯に使ってる普通の洗剤で中性なNANOXをカバー用にも使ってるがまあ当然だけど問題ないな
この辺の競合する主要洗剤って今は大体どれも中性なんじゃない?そういうイメージあるわ トップは弱アルカリ性で洗濯タグでもNG指定されてるからおすすめ出来ない 5年間使ってるアタック見たら漂白剤入りだった
全く問題なく使えてる
でも今度から気にしてみようかとも思う
すすぎ一回だし楽なんだよね おしゃれ着用を使うってのは気休めとかお守り、予備を買うに近い意味合いだな
洗濯を重ねる上でほんのわずかでも色落ちや傷みのリスクを抑えたい的な
予備の入手が困難だったり生地が脆そうだったりだと神経質にならざるを得ない
どみるが復活祭で悠夏も復活させてくれてればなぁ… 俺が株かFXで稼ぐか油田当ててライクトロンを超える肌触りと耐久性を持った新世界の生地を作らせるから待っとけ カバー洗剤は粉末ホールド
舐めない奴は液体でよい
ペロペロすんなら粉末だ
健康優先なら石鹸洗剤が一番
エマールごときでは唾液を除去できない >>289
そこまで当てるんなら抱き枕生地じゃなくて二次元美少女の具現化をですね やっぱり洗濯機で洗ってる人が多いのかな?
俺の場合手洗いして脱水だけ洗濯機なんだけども 前はひっくり返してネットに入れてナノックスで普通に洗ってたけど、これみて考えを変えた
http://www.kao.co.jp/emal/about/
子供が外で遊んで汚した服でもきれいになるような洗い方は、オーバーキルなんだよ
毎晩ぺろぺろなめてぶっかけてるならまだしも、抱きついて添い寝する程度だしなぁ
で、しっかり乾燥させてから保管するようにしてる 裏返してネットに入れてタオルやハンカチや靴下や下着と一緒に
液体アタックNEOで標準コースでゴロンゴロン回してたよ… 1月毎にまとめて20〜30枚くらい洗うんだが、使った後ひと月放置状態になるので、
エマール如きでは洗剤の香りにごまかされているだけで生乾きのような臭い落ちない
使った翌日に即洗濯出来るならおしゃれ洗剤でも良いのかもしれんが 予備持ってるなら寧ろずっと普通の洗剤+標準コースの洗濯を続けて
色落ちや生地の劣化を検証してみるのもアリかもしれないな
ちなみに俺の枕erになったきっかけのカバーが出番・洗濯も多く生地が伸びまくったせいか
抱いたときのシワが嫌になり最近初めて予備を投入、いろいろ比較してみたけど
エマール+ドライモードでは数十回の洗濯でも色落ちは全然感じ取れなかった >>299
普段の洗濯ついでにもう一回ししてまめに洗ってやれよ
汚れや臭いは染むとなかなか抜けないし戻り臭の元になるぞ 繊維奥まで染み込んだ唾液の底力はカビる
エマールで洗濯後に密閉されてない場所で積むと
舐めポイントに青カビが発生する
粘着唾液は粉末洗剤でしか駆除不可能なんだなあ 舐めはしないけどぶっかけて数日放置してたことあったけどエマールで洗ったら普通に汚れ落ちてたし臭いもしなかったよ キャラ@よりBISHOPの「課外授業 -私立白麗女子学園-」一条 咲
http://charatweb.com/shop/html/products/detail/108
それはさておき、これの情報が届いたメールマガジンによると「天気雨」の
「白」第4弾と「狐(こん)」第2弾が企画中らしい。そんなにうれたのか、白ちゃん 洗って干しても青カビが発生するってすごいな。洗い方や干し方に問題ありそう。
ちなみに粉末洗剤は弱アルカリ性。唾液もアルカリ性。洗濯しても落ちないから。
ぺろぺろしたりちゅっちゅするなら弱酸性の液体洗剤の方が向いてる。
でも汗や皮脂は酸性だから、抱いてるだけならアルカリ性の粉末洗剤がいい。
ただし洗浄力が液体洗剤より高い分、傷みも早い。(だから唾液も落ちてるとか?)
それにほとんどの粉末洗剤は蛍光剤も入ってるから、洗えば洗うほど色あせする。
唾液も汗も皮脂もつく抱き枕は、中性の液体洗剤がベストじゃないかな。
どうしても洗浄力を求めるのなら蛍光剤が入ってないニュービーズ使え。 白ちゃん第一・第二弾はアナルが見えなくてスルーしたので
第四弾では是非ともアナルを見せてほしい そういえばどきどき堂から出た
成長した白ちゃんみたいな娘のツィッターでの着弾報告を
見てたら俺もめちゃ欲しくなったわぁ
どきどき堂は法人だよね >>307
これか?
https://dokidokidou.booth.pm/items/483132
どきどき堂は俺嫁とかに持込みとかしてたり、時々再販するから、運がよけりゃまた売るかもね。 ホールドこそカバーに適した至高の洗剤
洗濯機の脱水モードは1〜2分
脱水時間の短縮だけで痛みが減る
洗濯機底の撹拌羽(パルセーター)が生地傷の原因なので
洗濯槽に少し水を満たしてからカバーを投入すればいい どきどき堂って昔メールでやらかしたとこだろ
個人情報もまともに管理できないとこでは買いたくないよね >>308
そうそう、この娘です
俺嫁で買えるといいんだけど
どきどき堂さん最近参加してないみたいな? >>310
しろもうふよりライクトロンのが好きだってだけだよ
好みの話でしかない うぃんどみるの抱き枕選挙、はぴねすの二人のどちらかが一位になったとしても、
アニバーサリーパックの絵を見るかぎり、絵柄が変わりすぎてもう別人だな。
http://windmill.suki.jp/product/15th/happiness/
前の絵柄で描いてくれるならいいけど、この絵だったら多分買わないだろうな。 >>318
ういんどみるのよく知らないんだけど横にある祝福のカンパネラアニバーサリーの絵は
古い絵を使いまわしてるの?そっちの方がずっと良い感じするけど カンパネラも新規絵
はぴねす!のは古い絵で出されてもそれはそれで厳しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています