>>155
オタクはネット上で酷い発言を散々行ってきたからな
「ミソジニー発言」「レイシズム発言」「セクシズム発言」「性犯罪を行いたいと語って女性達に恐怖心を与える」等だ
俺はオタク男としてネットでそれを沢山見てきた訳だ

凌辱系ポルノを購入し利用するという事を行い女性達に恐怖心を与えてきたオタクも居る
俺もそういう罪人の一人だがな。そういう罪人だと思うから自分は子供を作らない方が良いと俺はなおさら思ったりする訳だ
そういう罪人でなかったとしても子供は作らない方がいいのだけどな。
子供を作れば子供に酷く苦しい人生を送らせてしまうという非人道的な結果になる可能性が発生してしまうのだから。

勿論、上記の悪行をを行っていないオタクも居るだろうが
酷い発言があっても止めようとしないオタク男が多かった訳だ
あんたもろくに止めなかった側の一人だろう
あんたは「俺は止める発言をしてきた」と言うかもしれないが、
あんたのこのスレにおける態度はそういう人間の態度だとは思わんな
例えばあんたは凌辱系ポルノを買って利用してきた人間だとすれば
どうせその点に罪悪感を感じてないタイプだろう。あんたの態度を見ればそういう感じがするわな

そして上記で書いた様なオタク男の悪行があったのだからミサンドリーのオタク女性が生まれていたとしても
オタク男側に原因が多分にあったと考えないのは卑怯な責任逃れの姿勢だし
あんたはその責任逃れという悪行を行う人間な訳だ

あんたみたいな卑怯なオタク男が目立っていればオタク男に対して怒るフェミニストを減らす事は出来ない
そうなると規制リスクは高い状態にあるままだ

規制リスクを下げるには俺を含めたオタク男が女性達に深く頭を下げて、
「罪悪感を感じてるので法規制派は許して下さい。ゾーニング強化だけで許して下さい」
と土下座する様な感じで頼む姿勢を持ち続ける
規制リスクを最も下げる姿勢はこの姿勢だと俺は思うね