エロゲソング総合・雑談【歌・曲・音楽】(in葱板)その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本スレはここでーす!
本スレはここでーす!
本スレはここでーす! ワッチョイ有り版こっちね
エロゲソング総合・雑談【歌・曲・音楽】(in葱板)その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1495067862/ またワッ厨が荒らしてんのかこのスレも終わりだな
こっちに人が集まらなかったらもう荒らしがワッチョイコロコロして自演するだけのスレだし見る価値もない スルーしとけ
荒らしは向こうでスマホ使って一人で会話しとけばいいし
その荒らし叩きがしたいなら向こうでやりゃいい
こっちはエロゲソングの話をするスレだから カスはてめえだワッ厨よ
よおし、おめえがアウアウならおれはガラプーで対抗でい! ワッチョイ入れる為に自演で荒らしてたのマジだったのか
荒らしの立てたスレは使わないしこっちだな上げとくよ またキチガイ沸いてんのかよ
有り立てたんだからこっちくんなよ
気持ち悪い 2017年でここまでお気に入りの曲
1番はニュートンと林檎の樹op
あと、リアルエロゲシチュエーション!op、水葬銀貨のイストリアop、D.S.i.F.op、タンテイセブンop辺り
そしてズバリ人気ナンバー1は春音アリス*グラムopと予想! はにデビopも良いね。僕はギュッとmore!がお気に入り
期待してるのが、あるいは恋という名の魔法op?主題歌(なにせMar.naですから)と、百奇繚乱の館に主題歌が付くのなら是非エレマスで!
ところでアストロノーツのサイト、いつも繋がり難いんだけどウチだけ? >>37
これいつ発売なのん
ニュートンも延期したよな 今年だと千恋万花のOPが
これぞKOTOKOって感じではまった smeeはカノステがSONO MAKERSだから小高光太郎作曲の可能性があるから期待してる こんな異常に年くったおっさんだらけの板で
お前程度の嘘知識が通用するわけねーじゃん
自演もハッタリも見抜かれてるって
普通にやんないから嫌われるんだよ、多分な >>39
公式サイトには6.23とだけ書いてあるけど、公式通販見ると6/23配送となってる
あと主題歌は5/26から先行配信だそう 先日のBGMlive終了後に流れてた曲(特典CDにフル?で入ってる)がシルヴァリオ トリニティedな事に今頃気付いた
opのオケが好みと違ったんでスルーしちゃってたけど、公式サイト行ってムービー見たらFinal Trailerの頭に流れてる曲もめっちゃ良かった >>52
Favoriteのアストラエアの白き永遠 finaleのop曲のユーフォリアムで合ってる。この曲はなかなか完成度高いけど合わなかったのかなと思って。 Fate Line (神頼みしすぎて〜)
ユーフォリアム (アストラエアFD)
PRIZM/CIRCUiT (ナツイロココロログFD)
ここにいるよ (星空TeaParty)
春音*ベール (春音アリスグラム)
ラブエア (ピュアソングガーデン)
ましまろホイップ (お家に帰るまでが〜)
Hey Darling! (ワガママハイスペックOC)
上半期で好きなの結構あったから十分だわ
上半期に発売するか分からないのも混じってるけどな 去年は下半期で盛り返してたから悪い年ではなかったけど、今年は当たり曲がバンバン来てるから結構凄い印象 天ノ少女もOPEDはMANYO?
あれは微妙だったな MANYOといったらWind of Cronusだな MANYOはReANSWER、Snowdrop、ニブルヘイム辺りが特に好き こいのすイチャコライズのOPがいまんとこ今年一番かな
歌手はクグッたけど新人っぽいけどあと何曲かは聴いてみたい
歌詞的には昔のアニソンみたいにタイトルとか連呼するのが大好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています