飽きたエロゲー声優 その64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>646
紫苑みやびの性格がよく出ているな
妙な言い回しで自己弁護するだけで
運転手に対する配慮が微塵も感じられない 40越えると喘ぎ辛いんだろな
子供も居るし体調崩すとよくないから あかべえそふとすりぃ 『まほ×ろば』
http://www.akabeesoft3.com/products/mahoroba/index.html
小向こなつ:歩サラ
山吹久遠:八尋まみ
九条静流:花澤さくら
星川照:姫乃木つばさ
エニス・ユートリア:橘まお
御影:結城ほのか 橘まお
発売済14+発売予定7=21
木多野あり
発売済3+発売予定1=4
2017年の出演(予定)本数は現時点で25
>>4の37を上回るかも みなとカーニバルFD
http://minatocarnival.com/carnivalfd/index.html
朱足由比:西松まあ子
ローリ・ネーデンショルト:甘井林檎
辻堂愛:かわしまりの
片瀬恋奈:桃山いおん
腰越マキ:加賀ヒカル
乾梓:小鳥居夕花
武孝田よい子:楠上ありか
姉小路直子:久慈茜
キルスティ・ユリアンティラ:多々野はな
コーラ:風音
ヴェーネルン:ミシェル市山
ノーデンフェルト:一一
難波金太郎:佃左泥
喜田奏:塚本あや >>646
つきっきりでドライバーに指示しといて
交通違反起こさせたときだけは
運転手任せで自分は知らないと言うのか?
随分と都合がいいなw 名義に「花」の文字が入ってる声優にフェラが下手な人間は居ない
豆な >>658
花園めい
花寺香蓮
花影蛍
花南
花見るん
花野香
萌花ちょこ
大花どん
立花あや
立花あおい
汐花はるの
風花ましろ
立花沙羅
杏花
草野花恋
さくら穂花
北見六花
金松由花
綾部結花
小鳥居夕花
愛遥花
井ノ上花
嶺上りん花
深井晴花
波野夏花
南里一花
柏木逢花
夢咲朱花
多すぎてよくわからない。 >>646
つきっきりでドライバーに指示しといて
交通違反起こさせたときだけは
運転手任せで自分は知らないと言うのか?
随分と都合がいいなw >>661
最終判断したのはハンドル握ってる人間だよ
免許持ってないんだろうなお前 >>657
もともと紫苑みやびはそんな奴だよ
飼い犬を熱中症で死なせた時は
自分はコミケで疲れて部屋で寝ていたので
母親に犬を預けていたから詳しいことは知らないと言っている
いつも何かやらかしたら関知してないと逃げ口上を使っている コミケ疲れって何だ仕事疲れじゃあるまいしwwwww
40過ぎのBBAが60半ばの親にペットの世話をさせて
自分は関知していませんって
中学生のガキかってwwwww アンチスレでも立ててそっちでやれよ
どんだけ大好きなんだよ >>660
VA声優好きの自分、花野うさぎの名前がないことに激怒 >>646
目的地とは違うけど、近くまで来てたんだろ
そこで40分待つぐらいなら、その場で精算して
徒歩で現地に向かえばいいのに
どうして、そうしなかったんだ? CRYSTALiA 『絆きらめく恋いろは』
http://crystalia.amuse-c.jp/index.html
上出水桜夜:蓬かすみ
朱雀院椿:卵衣
藍原しおん:藤崎紗矢香
フリージア・ゴッドスピード:ヒマリ
綾瀬:小倉結衣 MONAKO 『キミに迫るオトメのレッスン』
http://moresoft-info.jp/monako/kimioto/top/
白馬日菜乃:木多野あり
霧ヶ峰琴音:榛名れん
浅間里穂:赤月ゆむ
筑波葵:佐倉もも花 >>675
カカオ好きだけど声優の面子が酷すぎる前のやつも >>670
電話でタクシーが捕まったから遅くなると伝えているけど
一人で行ったらそれを証明できないから
タクシー運転手を連れて行って代わりに謝罪させる必要があるから
運転手が解放されるまで待った
まあ40分と言ってるけど違反処理にそんなにかからないから話を盛ってる
ついでに言うと手書きの地図を渡したというのも自分の行為を正当化するための
嘘くさいけどな 橘マジで出過ぎやろ
萌えゲー、抜きゲー、凌辱ゲー、同人ゲーどこでも涌いてきやがる
演技糞ド下手なんだから自重しろや糞カス なるほどな、そういうことか
タクシー運転手を遅刻のスケープゴートにするために
一人で行かなかったのか
言われるまで気がつかなかったわ >>675
木多野って橘か
こいつ休みの日ねえんじゃないか? >>679
残念ながら分野関係なくなんでもやれるってことはメイメイと同じで重宝されるんやで
つか小倉すげーな >>670
大事なことだからもう一度
タクシー運転手を連れて行って代わりに謝罪させる必要があるから
まあ40分と言ってるけど違反処理にそんなにかからないから話を盛ってる
ついでに言うと手書きの地図を渡したというのも自分の行為を正当化するための
嘘くさいけどな 橘まおだけは本当にやめてくれ
出てるせいで買う気無くしたの何本あることか おぐおぐめいめいが横綱として君臨してしばらく経ちますが
もうまもなく、まおまおも横綱に昇進するでしょうね
白鵬級が3人
若手中堅は大変ですね
なんとか金星をつけてもらいたいものですが・・ 橘まおにはもっと出て欲しい
全く飽きないし
ほかの声優はどうでもいいがまおちゃんだけは攻撃しないでくれよ 橘って顔も演技も大したことないのにこの多さはなんなん?
こいつで印象に残ったキャラないわ >>670
大事なことだからもう一度
嘘くさいけどな >>682
見落としていた
一人で行ったら遅刻も苦し紛れの言い訳ととらえられるから
代わりに謝罪させる必要がある
ログには「一言事情説明」とか最もらしいことを書いてある
紫苑みやびのログをそのまま鵜呑みにしてはいけない >>692
顔は知らないし関係ないけど特別演技が上手い訳でも声が特徴的でもないと思う
青山といったらツンデレ
一色といったら姉キャラみたいな橘といったら~というのがない >>675
kakao原画で注目してた人も多そう
それに橘小倉ですか… 飽きた常連だけど遥くすはらはまだ人気あるから使うのも分かる
しかし橘小倉は人気あるのか? ===========================【一流】========================================
SS 桐谷華
S 遥そら、真中海、小倉結衣、かわしまりの、秋野花
A+ 橘まお、北見六花、 御苑生メイ、桃井いちご、遠野そよぎ、
A 民安ともえ、夏野こおり、桃井穂美、木村あやか。澤田なつ
A- 有栖川みや美、奏雨、白月かなめ、青葉りんご、安玖深音、くすはらゆい
===========================【二流】========================================
B 金松由花、 桜川未央、 桃山いおん、 春乃いろは、藤森ゆき奈、上田朱音
C 杏子御津、 榊原ゆい、花澤さくら、小鳥居夕花、卯衣、 真宮ゆず、あじ秋刀魚
D 星咲イリア、 鈴藤ここあ、 藤咲ウサ、百瀬ぽこ、 三代眞子、結衣菜 橘小倉は営業が上手いとか聞いたが
それにNGが少ないとメーカー側は使いやすいんだろうな
こいつらは当たったら即音声OFFにしてるけど 手塚りょうこ
上田朱音
かわしまりの
3大出演数が多い割に嫌われてないエロゲ声優 小倉橘は演技どれも一緒だから嫌だ
手塚は変えようとしてるけどおばさんが無理して若ぶってる声になるからおとなしく年上の役だけやってて欲しい。飽きるけど 結衣菜 あと早瀬やよい
こいつらは五流
声自体が酷い上に演技が下手糞すぎて逆に笑えるレベル >>699
===========================【三流】========================================
E 紫苑みやび
これが抜けてますがなw でもそいつ仕事してないし売れてもないし若くもないし・・・
ランキングに入れる価値、あるの?
誠ちゃんは紫苑みやびが大好きなんだなぁ ===========================【一流】========================================
SS 桐谷華
S 遥そら、真中海、小倉結衣、かわしまりの、秋野花
A+ 橘まお、北見六花、 御苑生メイ、桃井いちご、遠野そよぎ、
A 民安ともえ、夏野こおり、桃井穂美、木村あやか。澤田なつ
A- 有栖川みや美、奏雨、白月かなめ、青葉りんご、安玖深音、くすはらゆい
===========================【二流】========================================
B 金松由花、 桜川未央、 桃山いおん、 春乃いろは、藤森ゆき奈、上田朱音
C 杏子御津、 榊原ゆい、花澤さくら、小鳥居夕花、卯衣、 真宮ゆず、あじ秋刀魚
D 星咲イリア、 鈴藤ここあ、 藤咲ウサ、百瀬ぽこ、 三代眞子、結衣菜
===========================【三流】========================================
E 紫苑みやび 穂美をD
みや美をD
シュトラッセ、いおんをA
上田朱音をE
小鳥居をS
秋刀魚をA+
円をA
にすれば文句ないかな 俺の中ではこうかな
桐谷華は別格すぎるわ
===========================【一流】========================================
SS 桐谷華
S 真中海、小倉結衣、かわしまりの、秋野花
A+ 遥そら、橘まお、北見六花、 御苑生メイ、桃井いちご、遠野そよぎ、澤田なつ
A 民安ともえ、夏野こおり、桃井穂美、木村あやか、奏雨
A- 有栖川みや美、白月かなめ、青葉りんご、安玖深音、くすはらゆい、羽鳥いち、小鳥居夕花
C 杏子御津、 榊原ゆい、花澤さくら、卯衣、 真宮ゆず、あじ秋刀魚、鈴藤ここあ、丸井ことの
D 星咲イリア、 藤咲ウサ、百瀬ぽこ、 三代眞子、結衣菜
その他の声優
=============================【五流==============================
Z 紫苑みやび かわしま小倉秋野真中がSクラスはギャグで言ってるのか? ランクなら入るやろ。今は飽きても昔はええなって抜いてたんやろ? いい感じで時間止まってるランク付けだな
お子さん出来てほぼ引退の声優が残ってるわ
今年に入って伸びてきた声優が欠けてるわで。 今(飽きてない)は良いなでAとかS付けるアホよりはまともなランク 初めて買ったゲームがラブリケで風音先生にめっちゃお世話になったで
多分最初に好きになって最初に飽きた声優やな
恩を仇で返すってのはこういうことやろなあ タクシーで仕事先に向かっていたんですよー。
手書きの地図を渡して、ここです!って説明してタクシーの運転手さんに指示しながら向かった所
近くではあるけれど、目的地ではな〜〜い所に進んでしまっていた。
ここでは無いです。と位置関係をもう1度説明したら直進するべき道を右折したらしいとの事。
「戻れなくなるので危ないけど、Uターンします。」と言うので「ああそうですか」と任せる。
で、Uターンした途端サイレンが鳴って迫ってきたのでした〜。
あちゃー!白バイの警官が運転手を車外に呼び出し、交通違反の処理を始めました。
ひぇ〜〜〜。足止め・・・
業務上とはいえ、交通違反だからなぁ。
取りあえず、状況をスタジオのディレクターさんに伝えて平謝り。
遅れる〜〜〜〜。はーやーくー、くるま出ーしーてぇぇぇーーー
とっ捕まって40分は過ぎたかなぁ。やっと運転手が開放されたよぉ。
料金は途中でメーターを止めてもらい、そのまま支払いという事になりましたが
まっすぐスタジオへ向かっていたらもっと安かったはず。
スタジオに運転手も来てもらって、一言事情説明してもらい遅れを取り戻すべくノンストップで収録。
何とかスタジオのレンタル時間内に終わらせました。
ふひゅ〜、冷や汗ものでした。いやいや捕まるのなんて初めてでした。
まー、プロのドライバーがした事だからお客の責任じゃないよね? 読み返したらすごいな
遅刻の謝罪を先方にさせるために
運転手を連れて行ったというんだもんな 企業ブースの人に聞いたけど佐本やっぱ引退して一般人になってんのか
居なくなって恋しくなる今日この頃 ふーりん昔は好きだったけどもうおばさんやしな
しかもエロ濃いと絶対にやらないし 声優は30歳過ぎてからが本番
それはそうと、ふーりんみたいな引退方法が一番理想的なのかな 引退して好感出るなら、紫苑みやびはそうするしかないわなw まだいるのかコイツ
紫苑みやびなんてコイツしか話題にしてないだろ CLEARRAVE
新作オンラインRPG『ぼくらの放課後戦争!』
http://asw.clearrave.co.jp/
相川小春:歩サラ
五十嵐雫:白月かなめ
本庄翡翠:鈴谷まや
アイリス:みる
神崎琴葉:和央きりか
江藤せつな:藤咲ウサ
名雲夜子:野月まひる
筆柿そふと
『催眠学園2年生』
http://fudegaki.jp/ninen/
氷上 雪乃:手塚りょうこ
三原 かおる:一色ヒカル
城崎 琴美:佐倉もも花
加古 綾香:南波奈々子 >>733
みる、久々に見たわ
しかしオンラインRPG…? >>733
原画とかCVとかキャラデザばかり先行してて肝心のゲームシステムがさっぱりなところがワロタ
どっかの死亡ゲーのシステムでも買って来たのかな オマイらダイナマイト亜美忘れてんだろ?σ(^_^; ダイナマイト亜美?
確か紫苑みやびがかつて存在していたラブリーボイスとかいうファンサイトに
裏名を出したとか出さないとかでクレーム入れたんだっけ? みるはヘッドホンプレーヤーにとっては拷問。あのキンキン声がきつすぎる。 紫苑みやびさんはいつも自分を叩いている人間は
分かってるみたいな言い方をしてるけど
それだったらその人の情報をここで晒してやったらどうですか?
いつもさんざん言われているんだからお互い様でしょ? >>741
終バスの母サンドラとか物静かなタイプなら大丈夫よ。
問題はそのタイプを他に知らない >>742
俺もそう思う
紫苑みやびネタ好きだが、みやびはやられっぱなし
何か言い返せ
俺はバトルが見たいんだよ いい加減うぜー、しばらく見ないとおもったらまた粘着してるし
紫苑みやびをNGワードするしかないか ここの年齢層も恐ろしいな…
紫苑なんて恋姫?くらいでしか聞いたことないぞ そりゃお前がたいしてエロゲやってねーだけだろ
ガキの無知自慢もみっともねーぞ おれも何だかんだ10年くらいやってるけどおっさんはどんだけよ?
月に1、2本とかやる本数少なくても10年で飽きがヤバイのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています