エロゲする女のスレ61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
| 白菜は男女問わずひきこむ魅力があるよね。
└─V──────── ∧_∧
(´・ω・`)
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)⊂ )
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)|
∧_∧ (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
(・∀・ )(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
______/,,/======⊂ ノ )~ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| [二] | = = | / ̄ __)/二|二二二. // ⌒ヽ.二 二||
|≡ ≡|_// ̄ヽ| (__) ==l. _|____l l l.___||
l l ̄ ̄l l l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l l l
ヽヽ ヽヽ_ノ ヽヽ__〆
前スレ
エロゲする女のスレ60 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1471460123/ 結婚指輪など持っていない俺はどうすれば…
と言うか高いのは石の付いた婚約指輪で(それだって買取価格数万らしいが)
結婚指輪は元々がそんなに高くないんじゃないのか? 一年パートすればそれぐらいたまらない?既に共働きなら知らん 書淫はいつになったら下がるんですかねえ
メガストアがんばって 何年も前、ヤフオクで価格関係なく書淫競り落としてるヤツがいたわ
当時は今ほど高騰してなかったし
多分そいつがちょっとずつ売って稼いでるんだろう 手軽に廉価版で遊べるのに未だにプレ値ついてるさよ教は強い
でも余りに情報なさすぎてやってみたいのはエリーゼのために ジサツのための〜はやってみたいなぁ
終ノ空も当時クリアしてすぐ売ってしまったから今のシステムで再プレイしたい プレミアソフトかあ
巣作りドラゴンと人形の館は万以上出して買った覚えがある >>139
リメイク発表されて直後はどーんと下がったけど、まぁ…
……うんじわじわまた上がってきてるよね……… そういやエロゲの全部詰めみたいな商品って○○箱って銘打つことが多いのは何故なんだぜ? FGO人気とリメイク出ないし、今もっとするんじゃない?
売るなら今だろうか パソコン買い換えるたびにインスコはするんだが
XP時代から進まないのが月箱
絵っつーか塗りがひどい
置き場に困る絆箱 >>143
同人だからね、売ってリメイク資金にしてはどうか
fateの最初のも今見るとわりと辛い あんまりいないからやってみたい人が出て、プレミアになるんでは
この値段だとCDにデータコピーしてパッケージをそっくりにした贋作で儲けられそう 書淫は未プレイだけどプレイしてみたい
さよならを教えてみたいにDL販売は無理なのかな
プレミア系は雑誌付録になることもあるから希望を捨てないでいたい 当時どれだけ出荷したんだろう?
ほんとにプレイした人が存在したんだろうか? カタハネとデコ積んだままだわ・・・
雑誌付録の旧作提供は新作の特集ページと引き替えな部分もあるから
権利もっているところが活動していないと厳しいかな エロゲのエロで抜かないというか抜けない人も結構いるみたいだけどそうなるとエロゲのエロの意義ってなんなんですかね? >>151
声だけでかい少数派だよ
もしくは男のふりした女エロゲーマー >>151
必ずオナニーするからエロゲーなの?違うと思う 早く不自由な肉体を捨ててアストラルボディへ移行するんだ 正直思うけど男にとってもエロゲって抜けないものだと思うんですよ
エロがシュールギャグみたいで
それでもエロがある方が売れる不思議 >>155
不完全恋愛感あるな
後アスキーが出すギャルゲはそのまま買ってもリーフが出すなら
レート変更の可能性があるから暫く様子見る
葱にいるやつなんてウン十年選手だから刺激に慣れまくっとるだろ >>158
リーフでエロゲ発売の線はもう無くなったんや… 別に抜かんでもいいけど
エロいらんとか全スキップするとか公言してる奴は意識高すぎて逆に頭悪く見える たまにガチでエロ文章が苦痛でつまらんやつもあるからね〜
英雄戦姫GOLDは半分くらいのエロイベ文章高速クリックで済ませた…… エロに関しちゃGOLDより無印の方がひどくね?w
破瓜の証&チンカスの嵐… 男性にも理解され難いかもだけど包茎いじり好き
チンカス喰いはさすがにえづきそうw チンカスには慣れてるけど、エクシールの様々な汚物喰いオンパレードはちとキツかった 淫乱テディベアは企画した人の旅行エッセイ読んで逆に興味でた 確かにマンカス描写のあるエロゲに出会ったことないな 迅速な画像レスほんと草
ここまで色んなパターンで同じこと言わせてるのってサボりだろって気持ちよりそういった描写に執着あるんだろなって印象受けるわ >>166
キモ男の声が最近遊んだ乙女ゲ最萌キャラと同じ人で吹いた 18禁乙女やったことないので聞きたいんですが、エロシーンの見せ方の違いってあるんです? 男が声付きでよー喋るよ
あとCGも女の股間ドーン!!!みたいなのはあんま記憶にない
男の尻とかはある エロゲはヒロインの喘ぎ多め、乙女は主人公の喘ぎ少なめなイメージ
あとエロゲより男性の喘ぎというか最中の声は当然多い 激しい喘ぎより吐息系スローセックスが好きなんだけどほとんど無いなあ エロゲだとたまに卑語通り越して笑える台詞が出てくるけど
乙女だと卑語自体が少ない感じ >>183
チンポどうなってんだこれ
わるきゅ〜れ作品かよ あっぷりけのクラウドファンディングどうなるんだろね 開始数日で入金待ち含めて1200万はいってるし、
今後何か新情報でもあれば最低額くらいはなんとかいくんじゃない?というかいってほしい
お礼ボイスとかすぐなくなって支援できなかったって人もいたみたいだし
その辺の数もっと増やせば良かったのになぁ
しかし20万コース支援してる人とかすごい
その財力が羨ましい…自分は2万が限度だ 前から思ってたけどおまいらおっぱい好きだろ
というかおっぱい好きじゃないとエロゲやらないでしょ(暴言) 最近の萌えゲで量産されてる奇形ボール巨乳は好きじゃない おっぱいの形に合わせて縫製してるとしか思えない制服とかな
コルセットみたく服で体型を保ってるんじゃないかと 乳袋は乳袋で悪くない
ただし制服に浮き出る鋼鉄乳首はだめ 後だしで悪いけどやっぱりおまいらも乳袋だめだと思ってたか
乳を強調しすぎて逆に不自然になるのは駄目だよね
何で受けているんだろ 理解出来ない性癖なんて星の数ほどあるからねえ
でも商業はまだマイルドだよ、うん… >>197
二番目以外は乳袋としてそこまでって感じかなあ
エロゲ等の乳袋は二番目のような下乳の食い込みに更に谷間もきっちり表してるから不自然に見えて好きではないかな 乳袋が好きっていうのは
「巨乳が好き。その巨乳が強調されている服装だとさらに嬉しい」
という程度のものでこれが理解出来ないというのは理解出来ないというより理解したくない感情があるだけでしょ >>199
>エロゲ等の乳袋は二番目のような下乳の食い込みに更に谷間もきっちり表してるから
二番目ほどではない乳袋もエロゲには結構あるよ
そしてそれらに関しても乳袋と呼ばれる事はあるよね
だから乳袋が駄目だって話が出ると>>197の写真の全部が駄目だという話なのかという気がしてきてしまうよ ディアンドルは平均的な日本人女性が着ると・・・はい >>204
平均バストは上がっていってるから・・・ 女は身の丈で「この服自分が着て恥ずかしくないか?」って思っちゃうのかね
たとえエロゲヒロインのようなセクシー体型だったとしても
乳首が浮く服は自分なら全力でお断りする 自然に大きい美乳が描けてるのが本当に一部絵師という感じ
競うようにでかくなった後はそのフォロワーが乳から体が生えはじめ
人間とは……という根源の問いに 巨乳女性と巨乳好き男に対するヘイトを溜め込んでそうで怖い ブロンドグラサンで高身長の外人さんがノーブラで乳首浮いてるのは格好良いんだよ
これがアジア人になると途端に身の程知らずの痴女感ばかりが強調されるという地獄 別にコスプレ強要される訳じゃないから
プレイする分にはピッタリ制服も鋼鉄乳首も許容範囲
ディアンドルかわいいよかわいいよ 乳袋は描きやすいからってのが大きいと思う
慣性とか重力とか考えずに、胴体描いた後にボール二つ付け足すだけでいいんだもん デフォルメ記号化を馬鹿にし過ぎだ
描いてる人はそれがエロいと感じるからその場に辿り着いたんだよ ここの左側にいる子みたいに
「お前それ素材どうなってるんだよ」って絵にはちょっとモヤッとする
でもタワシ原まで行くとお家芸っぽく思える不思議 勘違いしないで欲しい
巨乳は好きなんだよ
ただ胸にボールくっつけてるだけの下手な絵が嫌いなだけだよ
乳袋も嫌いじゃないよ
ただ清楚だの内気だの設定の子が痴女服を着てるのが解せないだけだよ 乳袋が出来る様な服装を痴女服と決めつけるのもどうなのか >>216
うちのスカイリム気を付けないとこのレベルになりかねないわ……
夢中になって弄ってると案外感覚麻痺して「ほどよいおっぱい」がわからなくなってくるんだよ 乳袋でもエロいと感じられる絵もあるけど
そうじゃない奇乳が圧倒的に多いんだよなぁ
全員が全員爆乳だと巨乳の有り難みが薄れるから正直勘弁して欲しい
あと絵的にはダイナマイトボディなのに私胸小さいから…みたいなの見ると( ゚д゚ ) >>217
周りに乳袋服を着ている人が多い世界なら内気な女性が乳袋服を着ても不思議じゃないよ
それがその世界における普通なのだから バケモノサイズおっぱいの人妻もみう先輩のマッマみたいなこんなのいねえよって母親も好き >>216
なんだろ、土偶?みたいな
豊穣への信仰なんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています