エロゲする女のスレ61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
| 白菜は男女問わずひきこむ魅力があるよね。
└─V──────── ∧_∧
(´・ω・`)
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)⊂ )
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)|
∧_∧ (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
(・∀・ )(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
______/,,/======⊂ ノ )~ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| [二] | = = | / ̄ __)/二|二二二. // ⌒ヽ.二 二||
|≡ ≡|_// ̄ヽ| (__) ==l. _|____l l l.___||
l l ̄ ̄l l l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l l l
ヽヽ ヽヽ_ノ ヽヽ__〆
前スレ
エロゲする女のスレ60 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1471460123/ 乳袋が好きっていうのは
「巨乳が好き。その巨乳が強調されている服装だとさらに嬉しい」
という程度のものでこれが理解出来ないというのは理解出来ないというより理解したくない感情があるだけでしょ >>199
>エロゲ等の乳袋は二番目のような下乳の食い込みに更に谷間もきっちり表してるから
二番目ほどではない乳袋もエロゲには結構あるよ
そしてそれらに関しても乳袋と呼ばれる事はあるよね
だから乳袋が駄目だって話が出ると>>197の写真の全部が駄目だという話なのかという気がしてきてしまうよ ディアンドルは平均的な日本人女性が着ると・・・はい >>204
平均バストは上がっていってるから・・・ 女は身の丈で「この服自分が着て恥ずかしくないか?」って思っちゃうのかね
たとえエロゲヒロインのようなセクシー体型だったとしても
乳首が浮く服は自分なら全力でお断りする 自然に大きい美乳が描けてるのが本当に一部絵師という感じ
競うようにでかくなった後はそのフォロワーが乳から体が生えはじめ
人間とは……という根源の問いに 巨乳女性と巨乳好き男に対するヘイトを溜め込んでそうで怖い ブロンドグラサンで高身長の外人さんがノーブラで乳首浮いてるのは格好良いんだよ
これがアジア人になると途端に身の程知らずの痴女感ばかりが強調されるという地獄 別にコスプレ強要される訳じゃないから
プレイする分にはピッタリ制服も鋼鉄乳首も許容範囲
ディアンドルかわいいよかわいいよ 乳袋は描きやすいからってのが大きいと思う
慣性とか重力とか考えずに、胴体描いた後にボール二つ付け足すだけでいいんだもん デフォルメ記号化を馬鹿にし過ぎだ
描いてる人はそれがエロいと感じるからその場に辿り着いたんだよ ここの左側にいる子みたいに
「お前それ素材どうなってるんだよ」って絵にはちょっとモヤッとする
でもタワシ原まで行くとお家芸っぽく思える不思議 勘違いしないで欲しい
巨乳は好きなんだよ
ただ胸にボールくっつけてるだけの下手な絵が嫌いなだけだよ
乳袋も嫌いじゃないよ
ただ清楚だの内気だの設定の子が痴女服を着てるのが解せないだけだよ 乳袋が出来る様な服装を痴女服と決めつけるのもどうなのか >>216
うちのスカイリム気を付けないとこのレベルになりかねないわ……
夢中になって弄ってると案外感覚麻痺して「ほどよいおっぱい」がわからなくなってくるんだよ 乳袋でもエロいと感じられる絵もあるけど
そうじゃない奇乳が圧倒的に多いんだよなぁ
全員が全員爆乳だと巨乳の有り難みが薄れるから正直勘弁して欲しい
あと絵的にはダイナマイトボディなのに私胸小さいから…みたいなの見ると( ゚д゚ ) >>217
周りに乳袋服を着ている人が多い世界なら内気な女性が乳袋服を着ても不思議じゃないよ
それがその世界における普通なのだから バケモノサイズおっぱいの人妻もみう先輩のマッマみたいなこんなのいねえよって母親も好き >>216
なんだろ、土偶?みたいな
豊穣への信仰なんだろうか 奇形女体を確かな画力でギリキモくないバランスで描く人すごいよな
本庄雷太さんとおしゃれ教室さんの絵マジで好き おしゃれ教室さんいいよねえ
初めて知ったのはデブプラスだけど感動したよ
可愛いデブ >>227
不況だと巨乳が流行るらしいね
母性を求めるのだ… >>216
三人ならんだからこそサイズや乳輪の色形で
ヒロインの魅力を訴求すべきだと思うんだよな
バストの形をちゃんと書き分けしてるエロゲてあるのかしら あっぷりけクラウドファンディング一人で400万寄付してる人がいて驚いた
若いし どんどんエロエロゲーからは離れていくな…
段々腹やうんこの描き込みをニトロで活かせるとは思えんが ニトロってとうらぶのおまけでエロゲ作ってるだけなんじゃないんです?
無駄なリソースというかなんというか… 「ニトロプラスは教育ソフトの会社です」
徳島マチアソビは抗議が来たらこれで押し通したそうな ニトロはラクしてキャラパワーだけで商売できる事を覚えてしまったのだ… 無料でずっと使えるセキュリティソフトでオススメないかな
右クリックから個別にファイルスキャン出来ると嬉しい
最初から入ってたし勿体ないからマカフィー使ってたけどファイルのスキャンすらまともに出来なくて困った >>240
マイクロソフトのWindows Defenderじゃ嫌なの?右クリックから個別にファイルスキャン出来るよ なんとなくアンチウイルスにスクイズがウイルス認識されてセーブデータ含むファイル消されまくって少し泣いたの思い出した 某セキュリティソフトが鬼うた。のファイルのひとつを危険判定して
起動できなくなった苦い思い出 抱き枕って女の人から見て非常に気持ち悪くないですか? >>248
「女性向け抱き枕」でグーグル画像検索してみる事をお勧めします 不健全だと思えるのはその人の心が不健全であるからです
先入観を排して、偏見なく物事を正しく見れば、やがて心の眼が開かれて正しい理解、智慧を得られ心の平安を取り戻すことができるでしょう
そう、それがリョナスカ便器獣姦苗床牧場でもね >>249
その女性向けの抱き枕は露出が多くて半裸で男の抱き枕のように全裸もしくは局部丸出しじゃないじゃないですか
そこはかなり大きいと思うんですが
話変わりますが性差の違いが出てて面白い >そこはかなり大きいと思うんですが
つまり、こういうことかな
男性向け抱き枕は全裸もしくは局部丸出しなので、女性から見て非常に気持ち悪い
女性向け抱き枕は全裸でも局部丸出しでもないので、男性から見て非常に気持ち悪いということはない >>253
多分、気持ち悪いと思うのは男女どちらもだと思うんですよ
でも女性の方がこういうのに嫌悪感が強そう 別に自分の趣味に合わなくてもそれを作りたいのと買いたいのがいる以上Not for meなんだなとしか思わないからなあ
どんな変態でも他者に直接的に迷惑をかけるのでもなければ自分のためにもお互いの性癖を尊重して生きたい 気持ち悪いと思うのは抱きまくらをチュッチュしたりズリネタにしたり精液ぶっかけたりするヤツであって
抱きまくら自体は気持ち悪い物ではないのでは?
まあチュッチュする用途は正しいと思うので表に出さなきゃ個人の嗜好のうちだわな 上級者は中に入るらしいな
一体どんな精神状態なんだろうか raiL-softの希さんが亡くなっただと・・・悪い冗談では 「ロシアに乳袋は実在したんだよ!」
「な、なんだってーー111!?」
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/17/news103.html#utm_source=yahoo&utm_medium=feed&utm_campaign=20170817-070&utm_term=it_nlab-life&utm_content=rel1-00 枕ってただデカイ解像度の絵グッズとしての価値しか見いだせないなー…
もっと線のストロークまではっきりまかるぜ!とかスジくっきり!塗りこまけえ!って盛り上がり方がしたいけど驚くほどそういう技法を見る目がない >>252
男の裸というものはギャグと紙一重だから、
全裸や局部丸出しの男の絵が官能的になるかというと、かなり難しいところだと思う 銀魂とかバラエティ番組だとモザ有りなら男のチンモロやホモネタは笑いに変えられるから放送できるけどポルノやBLはだめみたいな…?
製作者からしたら子供に見せたらダメなやつと良いやつの線引きははっきりしてると思う 女性向けの寝具
初めて見たのは銀魂の添い寝シーツだったな
ちょっと服をはだけてる程度の絵柄だったけど
寝具=男性向けグッズのイメージ強かったからけっこう驚いた 男の子局部出てるのなんてしらねーぞ!!同人か?!
教えてくれ
あ、寝具大好きでかい絵が好き
トリコットライクラ生地高いけど気持ちいいよ 元祖エロゲヒロインはイシュタルでは
ビッチ系ヒロインだがw ギャグにならない(現実で有り得る)レベルの肉体改造が好きなんだけど同意を得られたことがない ニプルファックとかならマザコン需要でギリ分かる
子宮脱あたりから怖い 乳首ピアスは好き
クリピアスは男視点だといいけど、女視点は痛そうで微妙 前処女アナル拡張は開発ですかそれとも改造ですか
リアル寄りならフェラの為に全抜歯がキツいと思ったな 女性の方がより性愛をテーマとした表現物を嗜好する傾向にあるという説が興味深かった。確かに少女マンガなんて恋愛モノばっかだなーと >>279
つまりエロゲは女性向けだった?(錯乱)
実際心理描写増やすか格好いい男を増やせばある程度の人気は出そう 女の人の方が生々しいエロ好きだよね
男の好きなエロは半分ファンタジーな感じ 実際のセックスの話しとかするとドン引きするしね
「チンコ!まんこ!ウンコwww」というような男子小学生そのままみたいなノリの盛り上がり方の方が楽しいらしいし >>280
悲しいかな
格好いい男が出ただけで引く層がけっこういるから…
そういうキャラの登場するエロゲはたいてい燃え系でエロに本気出してない >>283
わかる
遂に純愛エロシーン来た!!と思ったら1行で終わった虚しさよ >>282
そんなドクタースランプアラレちゃんみたいなヒロインはエロゲヒロインの中にはほとんどいない 男女フルボイスなのにエロシーン突入したら突然無言になるのつらい
そこデフォルト無音でいいから収録だけしといてくれませんかね… >>282
ラムネーションというエロゲがあってだな……
あれのテキストほんっとーにひどかったよ ラムネーションは一般的なエロゲーマーには受けなかったけどウェイなノリが好きなウェイ系のエロゲーマーには受けたらしい
>結構びっくりなのが、この作品を「まあ、わりにマジにウェーイ的に楽しんでいる」エロゲーマーがいる、ってことなんですね。
>どうもその人たちを眺めていると(といっても、基本的にメーカTwitterからRTでうちのTLに流れてくるって具合なんですが)、
>「あまりラムネーション以外の作品をやってないっぽい」という風に見受けられます。
>このゲーム、案外「求めている層」には届いていたのではないか、ということ。
>オタクの中でもライト層……ウェイ層にそれなりに訴求して、現実で同期版「ラムネーション!」をさせるくらいには。
>これを、別の角度から眺めたら、「セグメント囲い込みが成功した!」と評することが出来ます。
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/memo.php?game=21865&uid=%E6%AE%8B%E9%9F%BF そのウェーイ層とやらはホントにオタク認定して良いんか? けっぽしに囲われてる女ゲンガーカワイソス(´・ω・`) ごめんラムネーションはまず最初に絵で地雷の臭い感じたわ ここのスレに粘着してたからそれでけっぽしと
ブランド名と作品名覚えて今後スルーを決意したなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています