エロゲする女のスレ61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
| 白菜は男女問わずひきこむ魅力があるよね。
└─V──────── ∧_∧
(´・ω・`)
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)⊂ )
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)|
∧_∧ (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
(・∀・ )(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
______/,,/======⊂ ノ )~ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| [二] | = = | / ̄ __)/二|二二二. // ⌒ヽ.二 二||
|≡ ≡|_// ̄ヽ| (__) ==l. _|____l l l.___||
l l ̄ ̄l l l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l l l
ヽヽ ヽヽ_ノ ヽヽ__〆
前スレ
エロゲする女のスレ60 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1471460123/ はるか彼方の記憶なんだけど浩之ちゃんがはじめてのとき失敗してなかった? fgo乳比べ見てたんだけど、ジャックこんなに乳あったっけ…… win10更新プログラム落とすのに一日半
頭おかしいよ ミラー運営してる個人っぽい方には頭上がらんけどギガ級のパッチとか体験版……すごく…大きいです…… 最初にギガパッチが登場したのはオバフロか?
スクールデイズかなんかで8Gとかあった気がする DMMの定額サービス、どうせ作品追加されるっていっても抜きゲばっかだろ…とか思ってたのに
イブニクルとかIZUMO4とかもくるんだね
AXL作品も追加されだしたからそろそろ入会しようか悩む 今回の西又葵夫婦プチ炎上を見かけるたびに
このスレで知った西又巨根好きが脳裏をよぎる 炎上Twitter見たけど勘違いして叩かれてるのか
元のが消されてるのか解らぬ あ、元あったわ
御大はゲームやらなくなったから、旦那のだろうと
興味が無さそうな作品のナンバリング覚えてるわけないので
今回は勘違いじゃないかなー交代はもっと前から決まってただろうし 旦那が病気療養の為シリーズ作品のキャスト変更
新作(8作目でキャスト変更分)が発表されてるタイミングで「8以降は認めない、7まで」発言
これがゲームのシリーズナンバーかiPhoneなのかは判明してない感じ?
調べてた時に西又より鈴平の絵が好きって言っただけでブロックされた人いて笑った なるほど把握
>西又より鈴平の絵が好きって言っただけでブロックされた
草 貧乳が好きな男はいても、ショボチンが好きな女はいないってちっちゃらぶアパートで言ってた 江戸時代の遊女は巨チンの男は嫌ってたそうだがな
体に負担がかかるから
本番と勘違いする秘伝のスマタでごまかしてたとか
普通が一番 エロゲみたいな大きすぎなチンコとか遭遇したことないからよく分かんないけど、
ぶっちゃけ多少の大きさの違いなんて感じられるほど敏感じゃないというか いやいやいやそのまんま変換しているのなら言葉が不自由な人じゃん >>344
江戸時代のエロゲあったら面白そうなのにな
ショタとホモが普通にあるんだよ やってないけどライアーのオイランルージュは江戸じゃない? エロゲでは巨チンが前提だが男にとってのナニの大小は我々には理解不能なレベルで重要なんだな
自分はえの素っていうお下劣ギャグ漫画が好きなんだけど
登場する男キャラがとにかく大きさにこだわるこだわる
女は基本、自らのおっぱいはそこそこ大きければ満足するからそのへんの感覚がわからん 寝取られでも間男は巨チンばっかりだしな
ぶっちゃけでかすぎるのは引くわ
男性の巨根信仰は異常 swindleという寝取られゲーがあるんだけど、これは寝取られ男が巨根で主人公が平均サイズという珍しいストーリーだった >>341
キャスト変更の発表自体は8月に公式から出てて
決まった声優さんのお披露目が最近
うっかりそれ見て言っちゃった感じはあるね
御大人気どんどん落ちてるのに敵作ってどうすんの
炎上商売でもしてんのかな、ちょい前のサーバルとか 御大があの発言前後でやっぱりiphone7のままにするとか言ってたから普通にiphoneの事かと思ってたんだけど結局どっちかわからないままなの? 男の巨根信仰は女が巨根の方がいいと思ってる(勝手な思い込み)からこさだと思うの
つか常識的に考えてホモじゃない限り見ねえし見たいとも思わんでしょ?
おっぱいは外から大きさがある程度わかってしまうからほら…… 男が作る作品のおっぱいカースト(巨乳キャラ見てヒンヌキャラがぐぬぬするやつ)とかうちらから見たら「?」よね
あれ男が対同性への見栄を気にするからなんかな 普段貧乳マンセー!ちんこより触手!なスレにいるから実感無いニョロ おぱーいは大きさよりも形重視だし、他の女性の素晴らしいおっぱいを見ても
素敵だなぁと思うだけで別にぐぬぬしないしね リアルで巨乳だと太って見えるのを気にしてる人とかもいるしなぁ
大きさで勝ち負けとか特にないしエロゲでよくある女同士で胸揉むとかもあんまないよね…同性だろうと普通に失礼だし 乳は大きすぎても大変そうだしな肩こりとか
女は自分もパートナーも平均でいいけど男は両方でかい方がいいんだろうな 入浴施設や脱衣場でどこもタオルで乳やら隠さないレディいると隠してと思う
目に入ったらでかいとか白いの判定はしてしまうけどw
多分運動部活とかに入ってなかったので集団での着替えに慣れてないからかもだけど
それにしたって下半身のジャングルは隠してほしい >>358
複数の少年漫画とかで一緒に銭湯に行く場面で
普段バカにしてた相手が巨チンだったのを見て敗北感を味わう、みたいな展開ある
やっぱ男の本能的なものかもしれん
実際は巨根を喜ぶ女は始皇帝の母や則天武后みたいな熟熟女なんだけどなw 男は大きくて損することはないのかね?
乳はでかけりゃでかいでデブに見られるし、セクハラや痴漢被害にもあいやすいし、
年をとれば垂れてくるし、服は選ぶし、可愛い下着はないし(あっても高いし)
あまり良いことないよね
普通がいちばんだ まあ急所は大きくなるから戦う職業なら不利かもね
警察官とかボディガードとか やっぱ男性は同性への対抗意識があるから女もこういうマウントする!って思い込んで描いちゃうのかな、クロスアンジュのイジメ描写とか男軍隊とか刑務所のホモソーシャル女版で「なんか違うぞ…」感あったんだよね
女性が描いた少年漫画なんかは距離感が男性から見たら独特でホモキメェwとか言われたりするよね 女作家が描く男社会は同じ女から見ても「こんな男いねーよ」っての多いもんなぁ
やっぱどこかで作者の性が滲みでちゃうものだよね
>>370
巨チンすぎると嬢に本番NGされたり
厚手のジーンズを履いてもチンコの形が浮き出ちゃったり
結構大変みたいよ 膝までチンコのある外人のインタビュー記事があったけど、やっぱり歩きづらいみたいねw 海外の巨根ラッパーが巨根ウェイウェイしてる歌を作ってた気がする
個人的にエロゲ主人公は巨根であってほしい
英雄戦姫は思い切ったことしたなー感 巨根にしといた方が色々わかりやすいからな
何故ヒロインは初体験で感じまくるのか→主人公が巨根だから
何故愛し合っていた妻が寝取られたのか→相手の男が巨根だから 男ですが、女子高生というか十代後半の上半身に対して太ももや尻の膨らみ具合が凄くいやらしく思うし二次元の絵でも太ももむっちりした絵が多いと思うんですよ
ニーソックスとかまさにそこら辺を強調させてるものですし
でも一般的な女性はそれを凄く嫌うじゃないですか、何でなんです? 女の人からも割とリアルにこんな人居そうと思えるようなヤンデレヒロインが居るエロゲをやりたいです
お勧めがあるなら教えて欲しいです リアルさ≠面白さだから、ブッ飛んでるキャラの方が好きだわ ヤンデレも一時注目を集めたジャンルだけど一気に陳腐化したな
デフォルメが進んでギャグ調になるパターン多すぎ ヤンデレとか執着系は大好物なんだけど
今年はリアルで執着系BBAを見せ付けられたからなあ 松居一代も親くらいの年代の主婦が狂っていく様を見せつけられて辛かった >>385
385のリアルっぽいのがいるのかわからないし、もってたらごめんなんだけど
「ジンコウガクエンシリーズ」とかはどうだろう?
21×2+αから性格(と言う名のセリフと声優)が選べるよ Diesのアニメ今週末かー
思えば遠くへ来たもんだ 出た当時すげーアニメ向けの絵だったのに
流行変わるまで待たせすぎだろ!中2成分ガン積みでこいや 怒りの庭買ってしまって後悔したなあ
ごらんの有様だよはギリギリで回避したけど エロゲのボテ腹に嫌悪感抱くんですがあれが好きな人居るんです?
それとFD等でサブキャラクターも攻略して孕ませるような作品も
何でわざわざif作品で世界や言葉の母も孕ませるようなの作ったんだか…… ボテ腹自体は別に
恋愛メインで恋人たちのその後的なシーンなら全然
ボテ腹セックスは子供大丈夫かいなと心配になる 異種姦妊娠なら、いいぞもっとやれ感
人間の子を無理矢理孕ませなら、なんて酷いことを許さんぞ! >>397
叔母風呂はエロゲ界でも非常に特殊なんで基準にしちゃいけません
ヒロインの母親と関係持つのって最近は少ないよね 腹は別に気にならないけど
陵辱とか寝取られは好きじゃないな 体強調したいからやたら騎乗位が多くないか
ねっとり側位してくれそうなのがシルキーズくらいしか思い浮かばない 歌手のAyumi.は寝取られと触手が大好きでラジオでも「奪」って人妻ネトラレゲーを絶賛してたw 寝取られは愛と憎悪と苦痛と快楽が詰まってるのがイイんですよ 女性の方に聞きたいのですが
スクイズ発売当初の雑誌のぬまきちインタビューで「男性的な人は言葉派に、女性的な人は世界派になるように作った」
的なものを前に見かけたんですがこれの真贋はともかくとして女性は世界派が多いんですか?
言葉は男性向きって言うのはなんとなく分かるんですが 最近どっかのアフィサイトのまとめにされそうなアホな男の質問レス多くね 世界は女に好かれるっていうの自体が男の偏ったイメージくさいしぬまきち嫌い とりあえず男を刺せばいいの?それともノコギリを引けばいいの? >>406
マジレスすると表面は明るくて社交的だから女性は共感するはず、という妄想ですね
腹の中は真っ黒なんで実際に好きになる女性はいないでしょう
世界はむしろ女の嫌な面を凝縮したキャラかと マジレスしてやらなくていいよアドセンスクリックお願いします 個人的には世界より断然言葉派だけどね
そして大正義の刹那 スクイズ知らなかった時言葉世界刹那乙女みたいなのが
人名ってわからなかったから意味わからなかった思い出 スクイズはラジオが楽しい 世界役の河原木志穂さん暴走し過ぎ というか言葉役の岡嶋妙さんと仲良すぎ RSD Vol.1
/watch/sm1632383 そよぎさんの声ほんま可愛いわ
10年くらい前から大好き 自分が男なの主張しないでさりげなく混ざれ
私らもそうやってひっそり他のスレに混ざってるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています