エロゲする女のスレ61 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
|
| 白菜は男女問わずひきこむ魅力があるよね。
└─V──────── ∧_∧
(´・ω・`)
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)⊂ )
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)|
∧_∧ (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
(・∀・ )(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
______/,,/======⊂ ノ )~ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| [二] | = = | / ̄ __)/二|二二二. // ⌒ヽ.二 二||
|≡ ≡|_// ̄ヽ| (__) ==l. _|____l l l.___||
l l ̄ ̄l l l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l l l
ヽヽ ヽヽ_ノ ヽヽ__〆
前スレ
エロゲする女のスレ60 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1471460123/ >>858
つまり腐女子はみんな潜在的なホモだった? >>858
つまり腐女子はみんな潜在的なホモだった? >>861-862
腐が好きなのは男同士のイチャイチャだから当然では?
ガチホモとは厳密には異なると思うけどな
…何かホモの概念がわからんくなってきたわ つか、百合好きエロゲーマーの中には美少女が住んでいないのか?
百合ゲーはあんまやらんがどういう視点で遊んでるのかなあ 女性はノマも百合もホモも全部カップリングとして楽しんでるんだと思うよ
自分もそうだし 百合は絵が綺麗なのと心理描写に重点置いてる作品が多い所かな
百合霊さんとかFlowersとか百合独特の雰囲気すごく好き
逆に二次元の男にはあまり萌えないからBLや乙女ゲーはやらない 百合鑑賞してるときは心の中で平安貴族的なババアがいとうつくしヌホホとニヤつきながら見る感覚かなー
ボブゲやエロゲは早よセックスしろって思いながらやってんのに 男でホモゲーやる奴って真性ホモしかいないと思ったら男の娘好きが比較的いるとか
ひばりくんに欲情するとかありえないよね ストップ!!ひばりくん!は、作者の江口寿史が一般的なラブコメが大嫌いでそれを茶化すのを目的として書いたと言う 逆張りとか批判やアンチテーゼ含めて作った作品が界隈で大ウケパターンって結構あるよなー なるほど 典型的な主題と人気との乖離
ONE〜輝く季節へ〜
『ONE』は空想と現実のどちらを生きるべきかというオタクの葛藤そのものを作品化したものであり、
ヒロインと恋愛関係を築くことでお互いに存在意義を確立しあった主人公が、
最終的に空想を放棄して現実での生を選ぶという構造になっている。
もっとも、作品内で描かれる恋愛はゲーム外での現実ではおよそ到達不可能な純愛であり、
テーマとは裏腹にファンのゲームへの没入を招いた
http://ja.wikipedia.org/wiki/ONE_%E3%80%9C%E8%BC%9D%E3%81%8F%E5%AD%A3%E7%AF%80%E3%81%B8%E3%80%9C 余談だけど、ONEのシナリオライターは麻枝准、久弥直樹の2人だが
現実に戻るのが1年後だという設定は事前には打ち合わせてなくて
偶然の一致だとのこと。(PS版「輝く季節へ」ビジュアルファンブック) 輝く季節は泣きゲーだけど主人公が幼馴染を誰かにレイプさせようとしたり前の席に座る転校生の髪切ったり椅子に画鋲置いたりぶっ飛んだ奴だったなぁ 比較的最近(3、4年以内)にやったのに細かいところ覚えてないや
またやりたいな
極端な改悪をされていなければアニメ見るのでもいいんだけどどれくらい原作準拠なのだろう
見た方いますか? 二次元って生理でも匂いしないし体も常に清潔だし歳とっても若いし本当になんなんだろうね 絵か文かポリゴン上手かったならお前らにマン臭とか剣道場の臭いしそうな女やイケババアを作ってあげられるのにと常々思うわ なにそのニッチも逃げ出しそうなのw
>>877
理由は簡単。そうした方が売れるから 他は完璧だけど一点だけ身体コンプがあるヒロインが好きだな まんまんはピンクなのにお尻だけ黒ずんでいるとかすき
本人が気にしてるともっとすき 陸上なり水泳なりをやってたから乳首が色濃くて硬めで膜なんてとっくに何かのタイミングで破れてる処女とか出てるゲムあったら会社の方角に平伏するわ アパタイトの軟体レッスンで
新体操やってるヒロインと主人公の初セックスシーンでヒロインが股間から出血しなかった時にヒロインが
「新体操やってるせいで処女膜が破れていたんだと思うけど私はこのセックスが初めてのセックスだよ」と語るシーンがあった様な気がする お尻は開発されてるけど処女です
乳首や尿道まで犯されたけど処女です
細触手に子宮の中までグチャグチャにされたけど膜は無事だから処女です
ってゲームがあったが兄さん達的はOKなのか ガチの独占厨にはそりゃNGでしょ
他の男が同じ空気吸ってるだけで嫌がるんだから はじるす非処女問題は何でそんなにキレてるのかわからなかった
初めての相手はプレイヤーだし、回想シーンあるし、何がいけなかったんだろう?
時系列の問題?
処女を攻略したかったのかな… なんだか急にドラゴンナイト4を思い出したわ
あれカケルを操作しているときは幼馴染がエトになびいているみたいに描かれてて
その後エトを操作しているときはちゃんとカケルのことを想っていることがわかるように描かれているんだよね
一応どっちも同じ人物だけどなんかなんともいえない疎外感があったわ 処女厨が食い込むパンツにすら嫉妬するのは勝手にしろと思うけど、
声がでかいせいで不自然な状況の処女も多くなってしまったのは許さないよ 男なら高確率で処女だよと言おうと思ったけど昨今の世の中はそれもわかんねーもんな そういやおまいらが男の処女とか気にしてるの見たことないな
やはり処女かどうかは気にしない人間多いのか 処女じゃない方が好き
童貞じゃなくてもなんとも思わないがそれは別として非処女で童貞とか最高 非処女と非童貞のセクロス好き
お互い比べ合いの駆け引き そういえば処女とか童貞とかはよく知られている言葉だと思うけど
非処女と可非童貞とかを表す言葉って全然定着してなくね?
これは日本人の変態性を指し示す事実ですよ 新車(処女)と中古車(非処女)と新古車(主人公にだけ御開帳済)とか >>893はさすがにデマだね
処女の未亡人キャラなんて実際は1割以下 >>888
回想ははじいしゃのオマケ
処女をもらったのは主人公って説明ははじるすでもあったけど グリザイアコンプリートボックス重版予約した
届くの楽しみ 何でエロゲや薄い本の凌辱ものは化物か小汚ない太ったオッサンばかりなんだろうか
CV子安が凌辱する凌辱ものエロゲとかないの? 陵辱じゃないけどバーストエラーが子安だった
というか子安はサターン版か 子安に犯されるエロゲってFestaくらいしか知らん
あとは和姦ものだけだなぁ
飛田さん雫以外にも出てるんか 昔のゲームでTRUE BLUEは凌辱だった気がする エロアニメの夜勤病棟の主役が飛田だった気がする
あとエロアニメ版のプリンセスラバーが石田彰だった記憶
横道ネタでごめんよ 飛田さん的な知的な悪役声好き
似た感じの声ならルネ山さん見を見かけるとエロゲ黄金期声優が出る作品並にテンション上がる ニトロはデモベ15周年とか言って全年齢企画ばっかやってないで、10年以上前に発表したクルイザキ(仮)をちゃんとエロゲで出してデモベ新規展開させるならエロゲでやれよクソが
デモベはエロゲだから良かったんだよ… そういやはましまさん原画×バイオの抜きゲとやらはどうなったの ニトロは楽して版権ビジネスでお金を稼げることを知ってしまったから……
某剣乱舞はさすがにUIとヤバイイラスト差し替えるメンテくらいはやると思ってたからビビった 腐女子は金払いがいいからね、仕方ないね
リリスもソシャゲに逝っちゃった アリスソフト発のアリスブルーも撤退したくらいだし
女向けって難しいのかな >>922
金払いがいいのならblゲーム壊滅なんてことにならないと思うんですがそれは よくわからんけどそういう最初からBLな世界というコンテンツはウケないんじゃないか
某剣乱舞やら松やらが稼げたのは腐が好きに妄想できる余地があるから BLに限らず女向けのR18市場ってあんまり売れないイメージ 萌えやエロ入手したいときビデオマンガ音声と選択肢があるのに
きょうびテキストゲーを選ぶのは特殊性癖と言われてもしゃーない
若いうちから触れる機会もないとくりゃ 音声全部聞いてる時間ないからいつも最後まで聞いてないのに単品のドラマCD聞くなんて考えられない
エロゲのドラマCDすらよっぽどじゃないと聞かない ゲームについてるおまけのドラマCDとかヘッドホンで聴きながら寝るわ
Hシーンのはだめだけど 女子好きな腐女子かどうかでかわるんじゃない?
声豚兼ねてるならその声優が出演してるやつとか 女装モノでいいんじゃない
つり乙みたいな疑似百合じゃなくて女装山脈系のやつ おとボク恋楯るい智花乙あたりは好きだな
つり乙も好きだったけどあれ引っ張りすぎだったよ、ネーブル 10年前ならここにも腐メインエロゲサブって人結構いたけど今は大半去ってしまったね
エロゲのコア部分を求めてる訳じゃなかったから、男キャラにリソース回せない今のエロゲには興味無くしたんでしょう 普通に居座ってるよ
今度グリザイアの重箱届くの楽しみ アニメしか見てないけど無印は無かったが続編が過去にラスボスおっさん×ショタ女装主人公があった気がする 登場する人やものにおちんちんがついているかもしくはついているように感じ取ることが可能なのであれば
あとはもうどうあがいてもめくるめく官能の世界へようこそなんだよ 人によるかもしれないけどBL要素求めてエロゲやってるわけではないよ
BLのみが目的なら結局半端な描写しかないエロゲはやらないでBLだけやってる >>940
いや、グリザイア買うのは普通にエロゲとして楽しむためだよw
>>943も言ってるように人によるかもだけど少なくともエロゲはエロゲとして楽しむよ
紛らわしくてごめんね エロゲの男って例にもれなく絶倫だよね
実際の男はセックスよりオナニーの方が楽だって人間が多いしセックスも途中で萎えて射精せずに終わってしまうのも多々あるって聞くし ここで聞いてコ・コ・ロやってるんだけど、調べ方が悪いのか旧版の攻略しか見付からない
エンディングは全部埋めたけどシーンが3分の1くらい空いてる
データ落とすしかないんだろうか 【千葉】「男子中高生の乱パやるよ」 男子高校生ら呼び“乱交パーティー” 30歳男を逮捕 わいせつ行為をさせ、撮影★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525857580/
これは現実だけどもしこういうエロゲあったら姐さん方々やります? 男だけはちょっと…だけどエロゲ作品なら鑑賞側の悪い大人視点でぜひ読みたい
いじめとか序列ができ始める胸糞集団心理描写あればニッコニコよ >>949
シーンも埋まると明記されてるのも含めて三ケ所くらいの攻略通りやってみたけど埋まらない
自分でも考えてやってるけど難しい >>948
寧ろ女要らなくない?
沢山の属性の男達による乱交がいいのに 美少女(攻め)にハレンチなことされる美青年とか良き DMMの半額セール明日までだけど何買おう
マゴベをすでに買ってるんだけど他にも何か欲しいなと思って覗いてるが決めかねるわ ランスシリーズとか?
ランスYやったことはあるけど内容うろ覚えだからやり直そうか考えてる、後マグナムやってないからマグナムかなぁと
しかし時間が… モジカどの店舗特典にするかが今年一番悩ましい問題
クリア後絶対キャラの印象変わる罠仕込んでる 戦国ランス1000円ちょっとだったから買っちゃった
ランスシリーズやったことないけど コイカツ買おうか迷ってる
カスタム系はカスタムしちゃうとそれで満足しちゃうからなぁと悩み
クロアプの新作も面白そうだからそっち待とうかな 前から思ってるけど着せ替えものは大人になると女より男の方が好きな人多くない?
ドールからMMDやカスタム系エロゲまで
そういや女向け着せ替え、カスタムゲーなんて無いしね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。