夏和小スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オイオイないのにあるキャラばかり担当してる人をディスってます? >>206
チュパ音や喘ぎ声が超上手くてなれてる感じよりはいいんじゃね 上手下手って当人のやる気の有る無しと受け取る側の好き嫌いでしかないからなー ttps://www.youtube.com/watch?v=UswRubVg_Ek
戯画「アオナツライン」ヒロイン紹介ムービー "椎野ことね"
キャラソン、ガールズバンドの曲みたいで良いね アオナツラインの夏和小ファンはこういうキャラ好きなんでしょ?感嫌いじゃない ニヤニヤ顔の夏和子ちゃんに「私のこと好きなんでしょ」って言われたい 攻めて誤字を直してソーセージをしまってからやり直せ 花騎士のアステリカリスってこの人?間違ってたらごめん 花騎士、この人の事務所の人達が出てるイメージがないけど、いるのかな >>220
キャラが話している動画のリンクとかないとわからん DMM系だと作品によって卑語が無修正だったりするから、そっち系は非公表、オーガストのみたいに卑語無いのは公表してるね
花騎士はほとんど卑語ありキャラだからこの子は出なそう
小鳥居さんあたりも来て欲しいけど来ないもんなぁ 花騎士だったらサワギキョウが似た声に感じる。自信はないけども 発売したのはpieces/渡り鳥のソムニウムとアオナツラインの2つだけ? アオナツオンラインは売り切れてたり、中古もあまり出てないね 笑えんもなにもその時点で買うきなかったよね?
小鳥居のスレもだけど臭すぎる 辟易したので見なくなったがまたやってんのね
メモ帳でも開いたら事足りるってのにまあ 買ってプレイできてるなら笑えないの意味がワカランだろうよ 品薄を嘆いたら臭すぎるだの何だの
どんだけ心が狭いのやら こうして最後に揚げ足取りレスした奴が勝ちの終わらないゲームが始まったのである 戯画が出荷数を絞ったのかね
秋葉原の祖父で価格が高い特装版が数個残ってた、安い初回限定版は無し どこも予約数から大体の数読んで作るだけだから絞るもなにもないよ
発売直後に新品買うつもりなら、ひと月前には予約しとけってだけ アオナツラインは声CDが特典に付かないから予約するほどで無かったんじゃね
渡り鳥のソムニウムは祖父と密林の特典CDでOKだよね? 特典CDじゃなくてDLカードだぞ?ただの紙
今から買うには暴落しすぎててお勧めはしない
アオナツは発注ミス?で再販するとかヨソで見たが マジカミ
遊部いろは CV: 夏和小
ttps://www-dx.magicami.jp/?modal=true&type=character&id=1&schoolId=1
ブラゲ 抜きゲ名義にしてる人もいるけど、他の名義にしないんだな 夏和小ちゃんは俺が思ってる以上に変態さんなのかもしれない >>247
水崎も居るじゃん
戻ってきてくれたんか >>254
裏名で検索したらTOPで顔写真まで出るケースも少なくない
そういうのを防ぐ程度なら効果あるよ ウサミンの人もモジカで軽い陵辱に出た時は名義変えてたけど、かなこさんは何思ってそのままにしたんだろ
事務所が名義NG出すかの違いなんかな 表でもある程度出てる人が、萌えゲーと抜きゲで名義変えないって最近だとかなり珍しいような トーマスの人みたいなんもおるし
裏名義は固定って人がいてもおかしくないやろ ブラゲじゃなくて普通にパッケージの抜きゲ(出来れば卑語無修正)出てくれんかなぁ PCでブラウザからこのスレ見てたら
マジカミの遊部いろは CV: 夏和小キャラ広告がずっと追尾してて少し笑った 最近よくオカズのお世話になってる
抜きゲにも出て欲しい この業界でも本気でやっていく気概を感じて好印象やね
まぁ表作品がもっと売れていたら話は別だったかもしれんが 表の仕事で何か飛行場で炎天下で喋らされたり
樹海行ったりで嫌になったんじゃないのか表w まぁ空調効いた個室で軽くアンアンペロペロ言うだけで結構な金(数万円)貰えるしな
表の声優仕事はセリフ多いCSゲームのキャラくらいしか儲からないし
最近はセリフの少ないソシャゲとか多いから声優さんも収入維持するの大変そう 抜きゲーは確かに出て欲しいけど、表で主役級のキャラも貰ってる若手がいかにもな抜きゲーに出るって無さそう 黒箱エロゲで喉を枯らしてしまう人もいるから出ないでいいよ
声優生命縮めるだけ
本人だけじゃなくファンにもデメリット 歳とって劣化した声で喘がれ続けても困る
若いうちに実用的なオカズを提供してくれるのが一番 別に凌辱にでろってわけでないし
こいのすみたいなのが欲しい エロマンガ先生みたいな大人しめなかんじからの
こいのすの淫乱ピンクみたいな軽いアへがあれば至高やなぁ いずれ出るんじゃね
まあ開発遅すぎて人気次第じゃ出てくれなくなってるかもしれんが なんかもめてたね
まぁ揉むのはオッパイだけにしろって 表だけでやるのがしんどいと気づいて裏にも力入れるようになれば嬉しいね むしろレッスン拘束避ける為の降板でしょ
お金に貪欲だし、花園さんルートだろうな 何となくそうかなと思ってたが表見切ったのか
こっちのが儲かるし当然だわな
しかもこっち側だとまだ10年は戦える年齢だし完璧だな 裏でまだ20半ばってのはかなりの強みだな35越えると裏でも一気に仕事減るし
最近の人の中じゃそれなりに出てる方 今年に入ってからメインヒロインや真ヒロインの作品が増えているし、ここ数年がピークになりそう プリキュアのメインでも獲得したんだろうか
>>286
3年先ですら闇な業界で10年戦えるとか目を覚ませ 水本ゆかり役降板とかあったら悲しいから止めてくれ・・ あんま知らないけどライブしんどそうだもんな
元々そういうの志望ならともかくな この人はどうか知らんけど、歌って踊らされたりイベントとかニコ生に出演したり、
時には芸人みたいなことやらされたりって陰キャ寄りの人にはかなり辛そう 昔からの「声優」って仕事目指してる人には今の表の仕事はキツいだろうな
芸人みたいな事もさせられる場合あるし
特にこの人の場合ニコで長時間の生を回数やらされてたし
リアルタイムでコメつく進行とか嫌だろう、やりたがる人間以外は そうやって消耗品のようにされ
故障したり使えなければ代えればいいみたいにも感じるし・・・
いくら仕事だからってなんでも我慢して無理してまでやることはないと思うわ アイマスでやってることは正直声優というよりアイドル下位互換だからな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています