夏和小スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジカミの評判がよくないみたいだけど、担当しているヒロインは可愛い 評判良くないと言うか運営がバカ過ぎて何したいのかさっぱり読めない ツイートうざすぎて速攻ミュートしたわ
あれだよ開発費が幾らとか言われても無駄金使ってるだけの無能運営
エロも薄い
やる価値なし マジカミの話題はもうお腹いっぱい 運営の愚痴もどうでもいい
そろそろ新作来てくれ ボイス入りでシナリオを読みたいのであってゲームをやりたいわけじゃないんだよなぁ ふるーつの声、それっぽく聞こえる子が居るけど(まだほぼプレイしてないので名前把握してない)PVのキャラ紹介に載ってる名義の中には無かったな PVのキャスト一欄に夏和小ってあったよ
みかん(ケモ耳ロリ)が多分そう せめてガチャ内訳でキャラ詳細見せてサンプルボイスくらい聞けるようにしといて欲しいなぁ でも現状はナビキャラどまりだよね、みかん
エロがないとなぁ この人はまだ萌えゲ枠だけでいけるのに何をやっているのだろうな(一応ほめてる
って感想しか出んリストだな>>383
抜き系とかウサとかの世代に混ざって何やってんだ… 拘束時間に対してギャラがいいんだろう
コードは本スレから拾ってきた チュートリアル開いて一番下の奴入れたら取れてそこで声も聞ける 何かレア度低いが性能がいいらしい?
しかし正直このゲームを続けてやっていける気がしない
3 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a75-lxcD) sage ▼ New! 2019/08/21(水) 13:30:11.99 ID:dBcRhqzY0
◆シリアルコード入力(12桁)
石150個
Gorilla5GRLA
Grrrrrrrrrrr
Gunununununu
MarriageTree
QUEEEEEEEEEE
Whrrrrrrrrrr
KINOKOKOKOOO
ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA
BENBENBENBEN
☆3ミカン
HelpTheMikan 明らかにセリフのワード数が普通のエロゲギャルゲより少ないから
1ワードの単価が異常に高く設定してあるのかもなぁ
エロ仕事は表仕事と違ってお互いの合議にて自由に報酬を決められるし
普通にエロゲと同じくらい単価ならバイトしたほうが金になるレベル バイトも疲れ方が違うから向いてるかどうかは別だよな ソシャは金にならんっていろんなエロゲ声優が言ってるから
現状、金にはならんと思うぞ
上のリストでも悪く言うと型落ち(ヒド)して最近エロゲに呼ばれない人が多いし
同人とかにも出てる人も増えてるしな エロソシャゲのほうが呼ばれる人数多いから色んな人が使われるってだけよ
そもそもこの人XOにも事務所セットで出てただろ
あれの実装はタユタマ2の発売より早いし実質この名義でのデビュー作だ 事情通声優ファンの言う「ソシャゲ仕事は割りがいい」ってのは
「短期バイトは日当が高い」ってことなんじゃろうね とりあえずトップに設定したはいいけどけど耳に来るなこのタイプは エロゲとワード単価同じくらいなら圧倒的なセリフ数の少なさ的に
実質2、3時間拘束の日当4000〜5000円とかになるからな
半日潰して5000円ってなぁ
まぁ雇い入れの1回の最低料金1万円とかあるのかもな
2時間1万円ならバイトよりいいし ブラゲはサ終RTAでもしてなければ季節ボイスや衣装違いの分をまとめ録りしてるだろうからいい小遣いかと
シナリオに絡むキャラなら追加収録もあるだろし そもそも目的は金しかないの?
コネとかアフレコ現場経験とかもありそうな気が ふるーつのエロは卑語言ったり無修正だったりするの? 30日ゆずソフト新作発表か
前作サブだったから今回メインに来てくれないかなぁ リーク画像見たときはオレンジ髪のキャラに来そうだと思ってたけどそっちか 来年春のnineまで新作無いと思ってたから超嬉しい 表でクール系やってなかったっけ?
地で毒はいたりもするしそこまででもない ああ放送とかでもさらっと毒吐くよなw
クールって言っても設定画とか見てるとせいぜい白猫レベルやろ
よわそー マジカミの動画が某動画サイトに上がってるがエエヤン 千恋のキャラ紹介みてると芳乃レベルでクールっぽい書かれ方してんのと
ラフ画の流れもちょい似てるし、全然クールじゃないんと違うのかこれ 出演情報です
ゆずソフト様より2019年12月20日に発売を予定している「喫茶ステラと死神の蝶」の出演者様の情報を公開です
夏和小様は「四季ナツメ」役でご出演なさいます
詳しくは、ゆずソフト様、及び「喫茶ステラと死神の蝶」の公式サイトをご確認ください ttps://live2.ni covideo.jp/watch/lv321938584#25:00
四季ナツメの声がちょこっと https://www.youtube.com/watch?v=VZjZ34Sn_60
喫茶ステラと死神の蝶キャラソンCMムービーVol2「Sweetest Bitterness」 新規の仕事きたわ
店舗特典にドラマCDは無いみたいだね ゆずのキャラソン聞いて相変わらずキャラソンは…ってなった ゆずのキャラソンはゲームやムービーと違って本当金も手間も掛けてない感バリバリで誰得 一応ドラマCDはえっちな会話なんだけどね
他のやつは知らんけどナツメのやつはそうだった
キャラソンは本人の下手さ加減(これは別に良い)とキャラがそもそもロック系とミスマッチし過ぎてえぇ…ってなった ぶっちゃけアイマスもだけどピンきりだがくそみたいなキャラソンとかオリジナルよりもカバー曲の方がいいわ 唄うなら浅田美代子、大場久美子、能瀬慶子あたりの歌か >>423
アオナツのキャラソンは他の2人も含めてかなり上手い事やってたなって >>425
おっちゃん誰や?そんな40年前のアイドルなんて、ワイ知らんで! 戯画は他のキャラソンも上手いよな
まぁこの下手さ加減はライヴ感あって良いけどねぇ 全然いける方
A川のキャラソンとか聞けたもんじゃなかった さくらもゆの挿入歌好きだけど、クロちゃんとましろ関係ないのになんでこの人が歌ってんだって思った 花守ゆみりの件で声優界隈荒れてるけど、この人が表の役を降板したり裏の仕事がメインになってきてるのも同じ用な理由なんだろうな その辺の話は妄想入りすぎだし面倒なのが湧くのでちょっと 演技や作品以外で語ると荒れるのでNG
というか何目線で何様だよ…裏降板したならともかく なんかズレてたとしてと語っておきたくてしょうがないんだろな
一種の病気だとか 音痴というか歌のレッスンをほとんどしてないんだろうなという感じ
そもそも歌とかダンス、コントのレッスンをさせられる声優って何だよって話だけど >>417の歌は癖になるな
一度再生すると何度も繰り返し聴いてしまう 単に表に見切りつけただけだろ
拘束時間だけでなく声優業と関係ない訳わからん事色々させられまくりだったし
でも裏と比べてやっすい金とか有得んわー
裏専の声優が何人もいる訳だし
やってみて抵抗なかったら、そっちに染まるやろ 裏に見切りつけそうなゆずそふとの前作のもう一人の貧乳ヒロインとはえらい違いだな 裏やって親に泣かれたとかで表戻った人もいるし人、環境でそれぞれや 昔と違ってググればすぐ出てくるし家庭によっては厳しいだろうな
特に女性なら尚更 そこまで潔癖だと芸能界が既にアウトでは?
表アニメだって喘ぎまくってるし女優ならキスシーンラブシーンが全国のお茶の間行きだ
なんかもうスレと全く関係ないな お前の低民度基準を一般家庭のそれと同じだと思うなよ 一般のラブシーンとエロゲの行為に隠語はレベル違いすぎるだろ… 洋画の濡れ場感覚で映画パロディーAV流す家庭で育ったのかも知れない 誰だったっか忘れたが
これでダメならエロゲで食べていこうと思ってましたとか
表で言ってた人もいたし身の振り方は考えとるよ 声優雑談スレになっとるな。声優総合スレが機能してないからこうなる 今の時代ニコニコ動画で自身の有料チャンネル作れば65%くらいのマージンが入ってくる。
裏専門の声優さんにシフトして、チャンネルの登録者が増えて継続が長ければ収入も安定するのでそっちに舵を切っても面白いかも! 有料で客呼べるほど甘くねーよ
それに確実に売れるくらいコンテンツ作りの才があるなら他に稼ぐ方法もたくさんあるでしょ 他声優だが喫茶ステラキャラソン4の歌は割とうまいように思える
素のポテンシャルが高い人なのか カントク絵のcube新作センターヒロインに起用されてるみたいですね
ソフマップの店頭popで判明しました 生き別れの双子の人が、学生時代にフランス書院読んでたとか言っちゃう人だから、元からオープンな人でしょう 元がどうかは分からないけど、わざとオープンなキャラ付けでフリートークをしている気がする 隠すとめんどくさいし生きにくいからじゃないかね
そんな性格の人だと思う CUBEの新作
夏和小さん起用もうれしいが
九条信乃の文字を見てあまりにも久々でうれしくなった。 喫茶ステラすごくよかった
フェラ多かったし、ちゅぱ音も今までで一番良い音出てた 出演情報です
CUBE様より2020年3月27日に発売を予定している「神様のような君へ」にて、
夏和小様が「ツクヨミ」役でご出演なさいます
詳しくは、CUBE様、及び「神様のような君へ」の公式サイトをご確認ください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています