夏和小スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何か色々変なイベント出てたし
多分あの手の表の仕事とかやっすい割りにしんどそうだし
裏の稼ぎ考えると裏でもいいやってなったんじゃないか? >>85
おちんちん、おまんこがそれなりにあったかなくらい
卑語的にはタユタマとかとあまり変わらない感じ メーカーによってはワードあたりの単価上げたりするのかね? メーカーというか事務所所属ならセット売りとか色々あるから
値段は一概にどうとも言えんかと
まぁ樹海歩かされたり
くっそ暑い日に直射日光ガンガンの滑走路で延々トークとかの仕事より
桁1個か2個は変わるだろうが 賢プロはそこまで有名じゃないメーカーにも出たりしてたけど
最近出ないのは業界下火だからかな?
どっかで妹キャラやってほしい 同人声優とでも言うか
正規?声優より安く仕事請けてくれる人増えたのと
エロゲ出た情報がすぐに伝わってしまう世の中になったから
1回でもエロゲ出るとエロゲ声優って枠にはめられて
表メインにしたい人にはもう利点ないだろ現状 賢プロが積極的にエロゲに売り出してたのってもう10年くらい前の話だろ
当時はバイトするなら声で稼げってことでガンガン所属声優出してたけど・・
下火とか関係なく方針の変化 エロゲ時代枠が乏しいのもね…
あとメーカーが事務所丸投げするパターンもあるからパワーライズやエロゲ専門の事務所に所属してる人で固定されるのもありそう
戯画とかのアンケの声優に関する項目でまたこの人出して欲しいみたいな要望を聞いてくれる可能性を信じたいが 千咲ちゃん可愛かったから次回作メインヒロインで来てくれないかな 昔より自分からやりたいって声優も増えてるのとかもあるかもね
考えたら今裏で有名になってきてる世代交代した声優って好きでやってそうな人も多いし 賢プロ新人って普通に丸投げでエロソシャゲあたりにちょくちょく出てるし
別に方針変わったってことはないだろ 10年くらい前か・・・
安玖深音が移籍してきた頃には既に明らかに事務所単位でエロゲ出演は減ってたよ
あくまで推測でしかないが事務所が仕事を取ってくるくらいだったのが
オファーがあれば受けますってくらいの変化?
当時はソシャゲなんてまだまだのジャンルでしょ
エロソシャゲなんてワード数も少ないだろうしエロゲとはまた扱いが違うだろう エロソシャゲは金にならんってボヤかれてたぞ声優に
まあ台詞量違いすぎるしな もともと一部の表で人気あった人以外は糞みたいな丸投げゲーでしか使われてなかったし
その辺他の事務所に取られて減っていった感じでしょ 今更すぎるけど、タユタマのフェラシーンでちゅぱ音の前にすごい小さな声で
「おっとっと」
って言ってる所あるよね。うっかり入っただけだろうけどニヤリとしてしまった こないだFFのソシャゲのキャラの声優として生放送に出てた かかりそうな単語でググってみたら
表名義のがかかるこんな世の中…グーグル先生は自重しろよと思った あれもこれも裏名義は?彼氏は?とか書くアフィ野郎のせい まぁエロマンガ先生やるまではあんま知名度もなかったしな ぼくらの放課後戦争、ダントツでエロシーン多くてワロタ 先月のやつクリアしたけど初音ちゃんみたいな難しいキャラきちんと演じてて良かった
が御大の絵が下手くそすぎて全く使えませんでした…
あとラストの車椅子の絵が2000年前後みたいなレベルで愕然としたわ 構図は下手くそだしエロシーンもグダグダだしな
(演技はピカイチだけど) アイマスの水本さんみたいな演技が好きなんだけど、今のところ一番近いのが放課後戦争の中村さんなのに
RとHRしか引けてない悲しみ... >>130
推されてるのは良いことなんだが、引けないのがツライ
1万の確定入手ガチャか、サプチケみたいなのが来てくれたら即買うのになぁ DMMのガチャは割高感が
デレステぐらいの価格感ならもっと課金するのに でも放課後戦争のイベントガチャは決まったssrしか出ないから、一点狙いなら意外と安くつくと思う
(中村さんじゃない方2回引いてしまったが) 安く付くと言ってもワンシーンのエロに対して数万かかるのはどうかと 今さらながらエロマンガ先生見た
アニメみたいな役はあったっけ?あとデレステも 『添いカノ〜ぎゅっと抱きしめて〜 THE ANIMATION』発売決定! 原作オリジナルキャストを起用!
まさかのエロアニメデビュー
原作はこの前のエロゲなんだけど ただ円盤よりも配信版買った方が画質良いから注意
オトメドメインでミスった さくら、もゆ。-as the Night's, Reincarnation- [FAVORITE]
ttp://www.favo-soft.jp/soft/product/sakura/index.html
クロ : 夏和小
メインヒロイン 添いカノOVA、完全にメイン確定したね
男の声入るの最悪だけど エロアニメは男ボイス抜きの音声が選択できるやつ以外は買わない 特典みるとその機能無いっぽい
ピンパイだから仕方ないが、中の人好き勢からしたらヤッてるのを見せつけられてる様にしか思えん 某エロアニメで石田当てられた時は気になって抜く気力起きなかったからもう聞いたことない人にして欲しい 中の人好き勢ならプロデューサーとセックスツアーしたことも知ってるでしょ
芝居の絡みの心配なんて今更 中の人がどうとかじゃなくて単に男の喘ぎ演技を聞かされるのが嫌なんだよなぁ >>152
ニワカなんでおせーてください
何そのアイマス同人みたいな流れ いつの間にか添いカノアニメのサンプルが上がってた
エロそうで楽しみ とりあえずおちんちん、おまんこは修正無し
エロアニメの功罪だな
あと原作にない構図もちらほらあるけど、キャラデザ(特に顔)が受け付けない人からしたら評価分かれるかも >>161
おっ、情報サンクス
作画とかはあんまり気にしないから卑語あるかどうかが気になってた
帰りに買って帰るかな >>162
実物に拘らなければDL版の方が良いかもよ
dvd版の画質、糞だし まさに買おうとしてたわ
画質とかも気にしないけど、せっかくのアドバイスなんで帰ってDL版を買ってみる
ありがとう 原作やったことないけどエロマンガ先生みたいでワロタ アニメ買ったけどタユタマの時にくらべ喘ぎがよくなったねえ なんか普通だな…特にシチュも変わりなくちょっと動いたって感じ >>168
それ
この人が喘いでいるって点のみしか無いよね
それが重要とかそういう話じょなく この前一気に見たのもあったけどなんか成長したエロマンガ先生が喘いでたって感じだったな
一回は使えたがもう見ることも無さそうな何とも言えない出来だわ どうせ違法サイトで観たんだろ?ID:GCS6ZUxq0とか もうこっち側でガンガン頑張ってほしいな
まだ若いし後10年は戦えるのはアドバンテージ センターヒロインやったぜ
元から買い確定だったけど エロアニメって普通のアニメみたいにアフレコしてたんだな… そらそうやろ
エロシーンだけ別撮りするらしいがいつもかどうかは知らん 洋画のベッドシーンの吹き替えとかもあるからそこまでおかしい事ではないよな
予算がなければまとめて撮る方が合理的だよ マイクに横に並べて普通のアニメみたいに立って録ってるとしたら
一緒にやってる男性声優さんが前かがみになりそうだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています