エロゲソング総合・雑談【歌・曲・音楽】(in葱板)その13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
ウチも同じだったんで、一旦ローカルに保存してから聴いた プロジェクトライツの新人かな
OPの雰囲気も合わさって良い
sleeping pretendを思い出す癒される曲だ 真理歌アルバム出すのか
4980円
26曲収録でその内3曲がアルバム用に収録した新曲
あとmerging pointも収録されるみたいだけどariesのCD以外と初収録かな? ののウラPSP版のCDに入ってるから
レアでもなんでもないぞ いつも6末か7末だから出ないような気がしてきた
最悪8月ワンチャンか 2017年上半期新規エロゲソングは約208曲
ボーカル別担当曲数 上位
1 Ayumi.(A×a含む) 10
2 Duca 8
3 nao 7
4 佐咲紗花、小春めう、保科めぐみ 5
Ayumi.つえー ayumi朕は確かに多いだろうとは思うがducaも中々だね
去年は減ってた感じあったけど今年は多そう
今年のducaはプレイリスト入り多いし 意外とほっし〜な多いね。薬師るり辺りの方が多いと思ってた 歌自体はスレ違い(全年齢版百合ゲームだそう)だけど相良心って事で勘弁して
作詞作曲はブラステの人だけどめっちゃ爽やか
https://www.youtube.com/watch?v=7l_m4OAv1bQ はねっちやんc
となとなとなー?、からの・・・
ヌーンぽ! さんま
ある程度は10時が安梅
ランナマ火曜は
スペルma ヌーンぽ!
ものもらいになった、誰か助けて・・・・・ さっきつべで検索してて知ったけど夕焼けのマージナルって曲めちゃかっこよくていいね
フル音源どのCDに入ってるの? 毎日IDコロコロして寂しがり屋なんだね(笑)
人生何が楽しいのやら。同情するよ >>202
Angel Note Best Collection Volume IXに入ってるけど、もうどこも在庫無さそうな感じだね
>>203
さすがにこのスレの勢いでIDコロコロとか本気で言ってるんだったら精神科行ってきた方が良いと思うよ
人に同情なんてしてる場合じゃない ここにIDコロコロ野郎が住み着いてるのは周知の事実だろうに
わざわざ擁護するのは本人しかおらんわな >>201
クロックアップの淫虐の学園で歌ってたumiって人らしい >>207ありがとう!
ググってみたけど、インディーズで活動されてる方なのかな ID:pmT2Ia+Q0
気持ち悪いな
お客さんの振りをしてスレを伸ばそうと頑張っている人がいるのか
なんだか逆効果な気がするんだが・・ 散々荒れて疑心暗鬼になるのも分かるがギスギスしすぎじゃない?
僅かに残った連中で喧嘩しても仕方ないでしょ >>217
どこかにエロゲソング語れる良いスレない? 気にしないで語ればいいじゃない
流れなんてすぐ変わる 姫様loveライフの曲なかなか良いのにダウンロードカードmp3のみとかないわ 荒らしを放置する=荒らしが居座り続ける。だからな
>>218
自分で作れ >>221
逆だ阿呆
荒らしを相手する=喜んで暴れる。だとわからないか? >>218
さぁ…一生ここで自演して盛り上げてればいいじゃん?(ハナホジ どこかにエロゲソング語れる良いスレない?
↓
人がいないと語れない
↓
人が集まると変なやつが跋扈
↓
どこかにエロゲソング語れる良いスレない? >>222
最近の荒らしは相手しなくても暴れるだろ。それで潰れたスレがどれだけあると思っているんだ
悪質な輩は規制で退場してもらうしかないんだよ それくらい調べりゃすぐ見つかるだろ
聞けば何でも教えてもらえると思ったら大間違い ワッチョイ有りスレのどれかでいいんじゃない、ワッチョイ有りスレに移行したら
少なくともワッチョイ理由の荒らしは消える。ソースは桐谷や夏野スレ ワッチョイを付ける→敬遠する人が増えて人がいなくなって消滅
ワッチョイを付けない→荒らしを敬遠して人がいなくなって消滅
どちらも良策ではない .
.
Q. 葱.土/方についてどう思いますか?
怖い3%┐ ┌───前世は糞だろ10%
│ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ |
│ 顔がキモイしシネ ,!
l ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ >>235
だから自分で作る。BBSレンタルサービスなんてゴロゴロしているだろ またキチガイがワッチョイに誘導する為に自作自演で荒らしてんのか >>235
だからこのスレでIDコロコロして盛り上げろよ
毎日続けてればそのうち人も集まってくるだろ
知らんけど 個人管理になって一番困るのは荒らしだからな。ピンクならいくら荒らしても
規制されないけど、個人管理になったら即アク禁だろう >>238
その通り。ワッチョイスレに人が行ったら収まるよ ワッチョイは自演補助機能だからね
ワッチョイコロコロして情弱を騙せば自演やりたい放題
まぁ自演やりたい卑怯者はワッチョイスレに閉じ篭っていればいいと思うよ? >>243
よう荒らし
そうやって無理やり雑談して盛り上げようとするのが気持ち悪いんだよ >>243
ちょっと調べてみたけどソース見つからなかった
Lump of Sugarスレではデマか勘違いじゃないかって言われてるっぽい どうであれ夏コミに当選済みなのだから一ヶ月以内にはっきりする >>242
同意
ワッチョイつけたい奴はワッチョイコロコロして情弱騙してスレを思い通りに動かしたいだけ
だからワッチョイつけたいとか言ってる奴が荒らし
ワッチョイつけたら荒らしが消えるとか本気で考えてる奴は頭沸いてるとしか思えん
バカはワッチョイスレ立てて一人で閉じ篭ってワッチョイコロコロして自分自身と喋ってればいいと思う わっちょいになれば荒らしは止むんだってさ
認めたくなくて必死な人がいるようだけど ワッチョイ欲しい奴は一部の頭おかしい奴だけ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1480531410/
過去にもワッチョイスレ立ってるけど
全然使われてないのが何よりの証拠だな ここの住人ってエロゲー板から追い出された下流層だって聞いたけど本当なんだな。
すげー臭いな。葱の匂いがプンプンするわ。 I'veアンチや連投などの意味不明な投稿が目立つようになったのはここ最近 何言ってんだか…
I've厨が変な事書くから反論されるだけだろ マンセーしか認めない、ネガティブ禁止、没個性化は正義みたいなのがでかい顔をしているからまともな人が減っておかしい人が増えるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています