今DMMで明日の正午まで限定で、同人CG集とエロ漫画のデジタル版など、
特定の10作品が10円とかいうキャンペーンをやってるんだけどもさ、
とりあえずCG集の方は1000円以上するやつも10円だったからいくつか買ったけどもさw
宣伝したい訳じゃないし、キャンペーンのページはググればすぐ出る

で、それは置いといて、
エロ漫画コーナーのほうでピックアップされてるとこで酷いサークルを見つけたのよ
サンプル見たら何やらエロゲの画像を漫画風に編集して、オリジナルのストーリーに
改変して売ってるんだが、こんなの許される訳ないだろ…と

ttp://book.dmm.co.jp/list/comic/?floor=Abook&article=author&id=256871

最近のエロゲはあんまり詳しくないからよくわからないんだけども
タイトルは失念したけど見覚えのあるっぽい絵ががちらほらあったよ

で、これとか明らかに「正しい子作りを知らぬ未来人の輪舞」だよね
何年か前にゲーム系サイトでバカゲーという触れ込みで話題になってたの覚えてたし
あずにゃんっぽいキャラとかさw

ttp://book.dmm.co.jp/detail/b613amon00407/
ttp://softhouse-seal.com/product/022-rondo/top.html

しかもサークル名でググるとDMM以外にも、DLsite、amazonやらの
大手はもとより、マンガワンやらイーブックジャパンやらのTVCMでよく見る
有名どころやら、その他の聞いたことないマイナーどころまで
あらゆる電子書籍販売サイトの販売ページが引っかかって、無茶苦茶手広すぎる

こういうの潰すにはどうすりゃいいのかな?
唯一分かったSofthouse-sealにだけ通報してもなあ、と思ってね
他のメーカーのも大量に出てるし…

長年エロゲをプレイして来た猛者が集う板と見込んで相談した次第ですよ