総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part123 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、まったりと進行するエロネギ雑談スレです。
雑談、猥談、人生相談、なんでもありですが荒らしだけはNGです。
※前スレ
総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part129 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1486994179/
(正しくはPart124) 左翼が左翼らしい労働運動も経済政策も全て放棄して、緊縮と外患誘致にばかり熱心なんだもの
内需回復なんて夢のまた夢 >>260
俺の力仕事が高度プロフェッショナルと認められる日も近いな
やったぜ >>262
自宅警備員の方ですか?
お疲れ様です。 連合が残業代0法案に賛成する事になったのは
日本国民が自民党を大勝させて与党にした事の影響が大きいでしょ
もし国民が左派政党を与党にしていたら連合が残業代0法案に賛成する事は無かったよ
左派が外患誘致を行っていると騒ぎ立てて左派を批判していれば世の中の空気は右傾化していく
その影響で民進党が右傾化したように、左派も右傾化する傾向が出てくる
そうすると残業代0法案に賛成する左派まで出てくるようになったりして誰も労働者を守れなくなっていく
左派が外患誘致を行っているという考えが、News U.S.が流す様なデマに影響された結果の物であれば残念な事だ スコットランド系アメリカ人(ガチの嫌ユダヤ主義者) 夜勤明けで満員電車に乗って帰るのダルいと思ってたら
なんかすいてるwラッキー 【社会】神戸5人殺傷「他のクラスでも一目置かれる優等生。あの子がまさか…」★2 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500262980/
74 : 名無しさん@1周年2017/07/17(月) 13:53:00.44 ID:HN+JAcYB0
http://i.imgur.com/h1NqKRn.jpg
インスタで加害者の部屋の写真出回ってるが整理整頓出来てないし発達障害アリかもな
まーたエロゲーマーか 本人の性癖や性的指向は犯罪行為とは関係ありません
僕はレモングラスの香りが好きですが、レモングラスが好きな人間はみな僕と同じように禿げているでしょうか また髪の話してる(AA略)
自分はハゲではないけど、まだ30代なのにもみあげとか胸毛とか真っ白だな 【話題】1日に児童ポルノ画像10件以上通報→警察に感謝状を送られたロリコンキラー・北河佑樹君(19)…(画像あり)[無断転載禁止]©2ch.net [955044838]
http:// leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500359015/ 知人「安倍さんは逃げてる」
俺「何から?」
知「説明責任がある」
俺「何の?」
知「加計の忖度」
俺「してないことは時系列や関係者の証言で判るのに、それ以上してない
本人が出てきて「してません」以上の何を説明できるの?」
知「」
本当にマスゴミニュース鵜呑み症候群患者が多すぎて草 総務省のデータではネット人口は83%らしいが、ニュースサイトや言論系を毎日チェックしてる人間はどれくらいなんだろうな
ツイッタートレンドやヤフーニュースを流し見してるだけでも大分違うと思うが 上西小百合、また、炎上かよ
自分は他人を批判するくせに、何かあったら被害届を警察に出すって何なんだ?
つうか、いつまで議員やるつもりだよ、このオバサン 浦和レッズファンが上西小百合議員のツイートに怒るのはまあ分かるが
殺害予告されても仕方ないという程のツイートでは全然無いし被害届を警察に出すのは当然だ
犯人がもしマジギレしていたのなら沸点が低すぎてヤバい 日本の闇
ttps://pbs.twimg.com/media/DE8BrsTVwAAQC44.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DE8BrsTUAAATmuk.jpg
・嫌なら日本から出て行け!
も追加 >>280
三年続けるのは次の転職のスキルアップのためだぞ
逆にその職場でスキルアップが望めないのなら時間の無駄だ
エンジニアの場合な 近所のゲオでスイッチ入荷予定!…ってポップを見つけたけど、たった2台だけかよ…。 今週秋葉原行くけどなんかこれはやっとけってタイトルある?もうエロゲから離れて五年くらい経つんだけども >>286
今のエロゲ業界を理解するのに最適なタイトルとしては
コンプリーツって所の「ママとの甘い生活U」
7月21日に発売の最新エロゲに驚愕してほしいかな 『○○食べて夏を乗り切ろう!!』というのは時代遅れで非効率的です。
それやってた時代ってのは夏は人の死ぬシーズンでした、夏を乗り切るのに
一番有効なのは冷房(クーラー)です。何を食おうが食うまいが暑いところで
我慢大会やってりゃ誰だって死にますよ。
ご老人世代って本当に融通が利かないよねぇ・・・この猛暑でクーラー嫌がる
んだからさ 冷房って自分の周辺だけ冷却して他やトータルでは逆に加熱する
ある意味エゴイスティックな行為なのも抵抗があるのかもね
最近の都市部の殺人的な暑さは冷房の普及も間違いなく一因だし
これが暖房なら周囲やトータルでも暖めるんだけど アーケードとまでは言わないが歩道の庇を増やしてくれ
灼熱の日差しの中で歩かなきゃいかないのはツラい >>291
エアコン暖房はヒートポンプだから、冬は冷風を周りに吹き出すよ
しかしその分エネルギー効率が良くてファンヒーターなんかより環境に優しい
小さい扇風機で服の内部に風を送り込むアイディア商品買ってみたことあるけど、
あまり涼しくない割に一発で体壊してごみ箱行きになった
シャツを濡らして扇風機にあたる、大きなたらいに水を張って足をつけるというのはかなり涼しいけど
これも加減を間違って風邪を引いちゃうことが多かった
エアコン買ったら、電気代は安いし快適だしで今までの苦労が馬鹿馬鹿しく思えた 新国立のアレ、国家のために役人が奴隷という名の労働力をこき使うこの様。網走監獄の囚人道路や
常紋トンネルの頃から全くやり口が進化してなくて恐怖を覚えるな・・・
昔、大橋巨泉さんが言ってた「戦争は年寄りが始めておっさんが命令して若者が死ぬ行為」って、これ
オリンピックにも言えるわな。老害が決めて、命令されるがままのおっさんが命令を出し、若者が死に
(物理的にも、後々の金銭的にも)、文化も潰される、なんとも愚か。
新国立、マジで常紋トンネルみたいに失踪した若年労働者の遺骨が壁から出てきてもなんら不思議じ
ゃねぇなコレ・・・ 電通、高橋まつりさんの件はあれだけ炎上したのに、新国立競技場、現場監督の若い男性が過重労働して自殺した今回の件はサラッと流されそう。
性別の違いか?それとも新国立競技場は五輪関連やから大きく取上げにくいのか。
同じ過重労働による自殺案件やのに、少し釈然としない所がある。 ツイッターだと左派の中には問題視してる人が結構居ると思うけど
左派以外はあまり問題視してないという状況っぽいから
そんなんじゃマスコミにもあまり大きく取り上げられないだろうなと思う
左派以外ももっと労働環境の改善を訴えればいいのに >>297
まあ五輪絡みだからだろうな
誘致ワイロの件も日本語メディアでは無かったことになったよな
英語か仏語があたりができないとこのニュースには触れられない
日本の事件なのにな 最初から何人も死なないととても間に合わない認識があるのかもな
これからもっと厳しくなっていくのは目に見えているし綺麗事言ってる場合か状態 本当にそんな酷い状況なら酷い話だ
人命より五輪が大事だなんて思想がまかり通るようじゃ
そりゃ労働問題が改善する訳ない もし死ぬのが子持ちの人だったりしたら子どもはどうなるんだよ
欠食児童まっしぐらか >>302
東京五輪推進派「五輪の仕事で死ぬような奴の子に生まれるのが悪い、自己責任」 浅草のバーキンで死んだ筈の左足壊死ニキを見てしまった
パンパンに膨れ上がってカビが生えてた
東京という街は壊死ニキで溢れている 社会福祉制度をもっとしっかりした物にする事でそういう大変な思いをする人が居ない社会にして欲しいと思う
富裕層の人達にもっと税金を納めさせる事で財源を確保すべきだよ
富裕層の人達が贅沢な暮らしが出来なくなっても俺は苦しくないが
格差拡大が放置された結果、不潔な人が街に多くなるとか欠食児童が増えるとか
貧乏人による万引きが増えるとか治安が悪くなるとかは耐え難い
アホな右翼達は格差拡大を放置しまくっても教育勅語を教えたりすれば治安は保たれると考えていそうだが
現実的には無理だろ アホ左翼はすぐに救うべきでない人間の医療費まで拡大しようとする 今こそ労働組合が活躍すべき時だと思う
なお現実には「経営陣に逆らったらクビにするぞ」と脅したりする御用組合になってる模様 「わくわく☆惑星プリンセス」のレビューを掲載してたら
YAMYAMさんから年賀状来てたってサイトがあったはずなんだけど見つからない
誰か知ってたら教えてくれないか? 救うべきでないて、……異常殺戮者と同じこと言ってるぞ 長いものには巻かれるのが結局は楽なんだよアホ
まぁ、あれこれ言うのは自由だがなw 水泳のB'zウルトラソウルって野球のセパレートウェイズ、サッカーのクエスチョンオブオナー同様、
すっかり実況メインテーマとして定着したな オッサンだからやたらB'z聞いてるわ
恋心とLADY NAVIGATIONとLOVE PHANTOMが好き >>313
やたら同世代っぽいな 孤独のRunawayとかPleasure'91すこ
くだらなかったあの頃に 戻りたい戻りたくない >>314
pleasureいいよね。
重いマーシャル運んでた腰の痛みまだ覚えてるの? >>313-314
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
just a runaway止めないでよ
後悔は少なめのmy life〜♪ 昔は街角に音楽が流れてたねぇ
古賀政男さんとか売れっ子だったわ
相呼ぶ歌とか今もカラオケに入ってるから助かるね
夜の銀狐とかも良い歌だわ 毎年、夏になると井上順子のサード・ラブが聞きたくなる。
アニメは見たことないけど・・・。 オープニングでは蓮舫辞任がトップニュース!…と見せかけて稲田辞任がトップニュースですってよ>NHK 録画した番組のCM飛ばしてもちょっとだけCM見えちゃうじゃん?
さっき知ったわ、ドラクエ出るの 自分の娘を8歳の頃からきわどい水着きさせてビデオ出演させていた父親が逮捕
5年間で12本・1本あたり1200万円前後稼げたらしい
ロリの力ってすごいな そりゃ、需要に比べ供給が激減しているからな
市場の原理としては至極松百 そもそも際どいだけで局部も乳首も見せてないんだろ?
一体どういう基準なんだと >>319
蓮舫は統率力がイマイチでしかもその短所を補えない野田を幹事長にするヘマはしたが
舌鋒、問題指摘、自身の選挙強さと長じた部分はあるしまだ若いから再起の芽はあるが、
思想が安倍に近いだけで取り立てられた稲田はもう政治生命終わったな。 北がミサイル発射で安倍は一時的にでも批判を
避けられると喜んでるだろうな
>>325
最近は稲田を見るたびに、
にちゃんによく画像を貼られる、
脱いでる眼鏡のおばちゃんを思い出すようになってしまったわw AAもあったわw
____
/ 安倍 \
/ \._ もしもし、先日はミサイルをありがとうございました。
/::::: || | …ハイ、ハイ、確かに確認いたしました。
|::::: ∩! ,ヽ ハイ……もちろん感謝しております。
ヽ::: _| ー ノ しかしですね、まだ野党から追い詰められておりまして
/:::: | i j もう一発ほどですね今度はできれば本土直撃で……
|::: ゝ__/ あ、ハイ……難しいですか、ハイ、いえ、そういうことでは
|:::: / お忙しいところ申し訳ありませんでした。 失礼します…
\_____人、_____ ヽ
(____(_______)_____) ビーフィーター1本空けてしまった・・・まだ眠れない
明日はイベント盛りだくさんですよ!
代々木公園で台湾フェスとペルーフェス、隅田川花火大会にBARドクドク沼倉肢美子展にシンデレラガールズLIVEツアー福岡公演 >>327
ネトウヨと違って自民党保守派ってかなり韓国と近いんだよね(今回のミサイルとは関係ないけど)
世界日報街中で配ってた国会議員とかいたなあ 昔の韓国は親日派多かったからな
今はもう見る影もないが 自民党としちゃ隣国の政権には自民党のいいなりでいて欲しいだけじゃね?
今の民主的で日本に歯向かう韓国よりも
昔の非民主的で政府は日本に従順な韓国の方が理想なんだろう みやびつづる先生はおねショタと近親相姦だけ描いてりゃいいのに 俺ブコフでえっちー少年漫画勃ち読みしてたら
乳首の所に★型シールが執拗に貼ってある単行本があったな
しかも100円棚じゃなく300円くらいの奴
違う巻を見たら乳首に色鉛筆でピンクに塗られてた
なんかの攻防がうかがえたわ 千恋*万花出て一年経ったのか…
4、5ヶ月前に出たような感覚だわ
最近時間が経つの早いわー
老いは怖い 不振と言われる直虎だがそれでも来月は政次ロス現象が起きそうな予感 来年は西郷吉之助だっけ・・・女だらけになるくらいなら翔ぶが如くリマスター再放送でもいいんですよNHKさん ドキ、女だらけの大河ドラマ
うほ、イケメンだらけの大河ドラマ
どちらにしても女性向けの模様 野田こんにゃく聖子が閣僚入りしたら10kg痩せたるわ 不味くて高いカレーに当たってしまったので、帰り道でスパイスとタイ米ヤケ買いしてきた 本当だったら今頃ランプライスでお腹いっぱいで気持ちよく入浴していたというのに・・・ 【ネット】校則で「ポニーテール禁止」 “うなじが男子の欲情をあおるから”という理由に困惑★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501639249/
2次元でもリアルでも大のポニっ子スキーなもので、
酷すぎる校則に非常に憤慨してるでつ(-_-#)
スレ内でも言われてるんでつが、
まるで厳格なイスラム教徒のやうですな。
>>344
直虎は井伊家存続の危機に至り、これまでで1番盛り上がってますなあ。
政次がこの時点でも妻帯してないなどの史実のねじ曲げは多少不満でつが、
井伊家と直虎と幼少期の友情を守るために、
徹底して悪役となって死んでいくのなら、
そんな不満も吹き飛んでしまいそうでつ(;´д⊂) オバさんが主体のPTAも
最終的には女生徒の敵になるのな その校則を作ったPTAに敵意を感じる女生徒が多いとは限らないよ
良い校則だとは思わないが
性犯罪事件が起こるのを防止したいという思いから作られたのだとすれば良心から作られた物だし、
性犯罪事件を起こす男のせいで作られた校則だから
PTAが女性の敵というよりもまず性犯罪者の男が女性の敵という事だ ねとらぼのこの記事によると
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1708/02/news107.html
PTA主導で作られた校則ではなく、最初の提案は学校側との事だ
PTAは学校側の提案に対してあまり反対の声を挙げなかったので学校側の提案が通った
という事だった >>356
そういえばISはいつまでイスラム国と呼ばれ続けるのだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています