エロゲWebラジオ Vol.42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲ声優のラジオやメーカーの新作宣伝等々、
エロゲ業界周辺で配信されているwebラジオの情報を集めるスレ。
■このスレでは次の事項は禁止。
・ 聴き逃した回のアップロードを要請すること
・ ストリーミング放送の録音方法をたずねること
・ 上記及び板のルールに抵触する書き込みにレスをすること
各サイトにあるように、権利者に断ることなくコンテンツを転載することは禁止されています。
また、これらはエロゲネタ&業界板のローカルルールにも抵触します。
> Warezなどの犯罪幇助となるような話題や違法行為は厳禁です。
> それ以外でもデジタルデータ(※1)を求めることを目的としたスレッドや、
> ゲームメディアのコピー方法に関するスレッドはご遠慮ください。
> ※1:ゲーム画像、音声、プログラム、セーブデータ等が該当します。
禁止事項に触れるレスは、鮮やかなスルーにて対処願います。
■前スレ
エロゲWebラジオ Vol.41 [無断転載禁止] bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1492920489/ 月〜水曜は一般ラジオ聞いて木、金はエロゲラジオ聞くってイメージ
アニメもゲームもやってないのに何故かだらだらラジオだけ聞いてるw >>165
エロゲの発売日が金曜日だからニコ生も含めて木、金に集中しがち 低予算エロアニメかー
5分アニメですら一般は無理なんだね
企業的にはましろ色シンフォニーがバブルの頂点だったと OVA出てめでたしめでたしでラジオも綺麗に終わりそう あかべえアレルギー乙
エロゲラジオならなんでもええよ あるらじの次が冬って…休止してから一年経つじゃん
もう再開じゃなくてその時に新番で立ち上げればいいやんけ まあ花澤って言ったらあかべぇだしな・・・
minoriのくすはらみたいなもん >>181
そこまでか?
最近出てることもあるけど 言うほど出てないだろ
芹園みやくらい常連にならんとminoriのくすはらにはならん 思う思うって・・・個人の主観と予想でしかない時点でそこまでとは言えないだろう えろすけで見てりゃくっそ出てるの分かるだろ
否定する前に調べてこいよ
まあminoriと違ってあかべぇは本数が多いし分かりにくいけど 花澤より橘だろ
こりゃ社員と寝てるってのは強ち間違いじゃないかも 枕妄想ニキ好き
だけどもガチュミリでも言ってたからそういう接待はどこかしらであるんやろな
ぐう興奮する 処女らじでも枕営業は99%ないって言ってたくらいだし、1%はあるんやろ エロゲみたいな真似してエロゲに出ない?つって誘うんかな
代償の割に結果ショボくね?とか言われないのかな 仕事のために枕っていうより普段から懇意にしてる奴に仕事渡す感じなんだろ サイトウケンジのラジオで世間で言われているような意味での枕は無いって言ってたのはそういうことだろうな
あるとしたらガチ恋とも言ってたかな なんで今頃枕営業ネタ?
関や大塚などベテランが証言してるだろ
セックスで役取るのは普通にあるって事だ 未成年でデビューも珍しくないアニメと
主婦の小遣い稼ぎも珍しくないエロゲは
似て非なる業界やぞ そもそもエロゲ出演で枕してまで取りたい案件はあるのか?
人気ブランドの新作かつアニメ化もありうるようなさ 枕ってどこから漏れるんだろうな
まさか当事者が口外するわけもあるまいし
結局売れない同業者の僻みが発端の噂話が大半て感じかね 孕みレイヤーやうどんの手コキさんとかの例もあるから0だとは思わないけど
名無しが個人名あげてマクラマクラ言ってるとうわぁって
駅のホームのゲロ見るような気持ちになるわ 枕というより、仕事の付き合いの延長線上で仲良くなって
結果的に枕のように仕事が斡旋される関係
というのは俺たちが思うよりあるとは思うなあ
仕事以外で出会うきっかけがないと起こりがちだと思う 枕とかそういうのがある方が興奮する
ただゴリ押しだけはNG >>141
上田のしゃべり方って子供向け番組みたいだなと思ってたら、ほめらじの○○やってました声優聞いて納得した アリスグラムは2枚CDだすんか
1回から収録するのか
合同CDと被るなぁ 5回くらいからしか入ってなかったらイヤだろ
しかし出るのか、良かったな。予約数ある程度あったんだろうな このネタ一番ノリは誰だろ
コココココ このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲーーー ♪
\ チチチチ チチチチ ちがうだろー!ちーちーちーちーがーうーだーろーーっ! /
彡⌒ミ
(´・ω・`) ♪
_ ノ(__)> キュッキュ♪
/.◎。/◎。/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| アリスグラムの延期で全部おかしくなった。延期がなければシンソウと4回ずつ入れた合同CD×2、
あるいはそれぞれ単独で全回入れた奴出して終わった話だったのにな
まぁおかげでフロフロまで巻き込んだゆい祭り聴けるチャンスが来たのは良かったが シルキーズプラス ドタバタ 生放送#30
ttp://live. covideo.jp/watch/lv301973693
「景の海のアペイリア」特別放送をお送りするぞ!
ゲストはアペイリア役の『秋野花』さん!
視聴するはポジティブです。 >>223
シルプラは毎回生放送時間が長い
2時間以上は流石にダレる 秋野最近はキャラで通すの辞めたのか?
ガンプラ語ってもええぞ WEBラジオ『こすずの小部屋♪』 | 〜でぼの巣製作所&Studio e・go!プレゼンツ〜
ttp://www.studio-ego.jp/radio/
次回、第18回 ゲスト:くすはらゆい ラジオに出始めの頃はすごいおどおどした感じで大丈夫かと思ってたけど
気付けばぶっちゃけトークが持ち芸になっていた ぶっちゃけトークしますよーって空気作ってぶっちゃける人と
普通のトーンでさらっとぶっちゃける人がいるんだけどくすはらは後者寄りなんだよな
例えば桜川とかもそのタイプ agのおもろいわ
1年分くらいあるんで
消化すんのが大変で嬉しいわ 最近ラジオ減ってません?
儲からないんだろうなぁ… 最近某ブランドの代表が配信で言ってた、
「ユーザーからは宣伝でラジオの要望が多いが、
正直Webラジオはほぼファンサービスなのでそこにお金をかけられない」って
よくここで言われてることだな ゲーム声優大集合スペシャルの第4弾出るんだな。商品ページはまだか ほめらじCDvol25井村屋ほのか
vol26に鈴田美夜子が来ると聞いてテンション上がってる 処女らじアニメの話しなかったな
あの発表より前に撮ってるのか >>235
一方元鞘のあかべぇは音泉でラジオを始めた >>238
最初の公開録音の告知は別撮りでねじこんだのにな
と思ったがそこまで急いで告知する内容でもないのか 女子力のコーナーの、捏造なのに色々と外しているってやつ面白かった
計算やろなあ まぜるなキケン!次の展開きて凄い嬉しい
CD買うわーもっと続いてほしー >>238
テレビアニメ化ってわけでもないんだし、そんな騒ぐことでもないんでしょ エロゲラジオ毎回同じスタッフっぽいしエロ滝くんが一人で頑張ってるのかと思うと頑張れ 結構エロ滝くんの仕事内容を勘違いしてる輩多いと感じる あれじゃないエロアニメは名義変えたり声優非公開だったりするからじゃない 処女らじの構成だと思ってる奴はtwitterでよく見るな 今年も音泉でエロゲ特番やるみたいだが、値段みてびっくりした
【価格】
8,149円+税
流石に高くねえか? 音泉は二年ほど前からおかしいからね。さすがに買わない奴も出てくるだろうな
そんなことより問題はほたるんとみっつパイセン不在だな。このメンバーじゃ予定調和感が半端ない
・・・と思ったら荻もいないのか。こりゃ意外と空気変わっていいかもな
しかも角砂糖削ってかけるん復帰とか、GJとしか言いようがない >>252
その値段なら音泉でオトメドメインのOVA作れるな 野郎は邪魔
ホモ要素は衰退加速させるだけ
データとして出ちゃってる
テイルズとかは余りにも有名
そもそも野郎がいると純粋に下ネタが楽しめなくなっちゃう
排除は正解 >>252
グッズが付くし、パッケージはエロゲパッケージっぽいから高いんだな
それは高くなるのは分かるが、フルプライスとか流石に購入を躊躇う人が出てきちゃうw たっか
買うしかないけどこれじゃどっかのラジオCD削るだけやぞ
しかしあじ子がねじ込まれてて草
こびるちゃんがいることは嬉しい
パイセンは多分仕事休んでた時期に撮ってただろうし仕方ないのもありそう http://www.onsen.ag/program/hanajiko/#p52720
しゃべりだけで2,160円か
タブリエのえとたな赤字補填をこうやってボっていくのね
さすがにクソなのでエロゲを買い支える方にまわすわ 聴いていない番組なので内容に興味はないが
8000円を越えるラジオcdの売れ行きは気になる http://www.onsen.ag/program/pcgame/#p52722
ぽさらは湊くんじゃなくて山辺なんだな
irodoriも自分とこのがっつりサブキャラクターがこんなところに出張するとは思わなかっただろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています