【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ159 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2017/06/21(水) 19:57:42.94ID:G1s+vLCc0
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。

 【質問するときのお約束】
 1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。

 2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。

 3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。

 4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。

 5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。

 6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。

 7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。

 【回答するときのお約束】
 1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。

 2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。

 3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。

 4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。

 5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。

 6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。

次スレは>>980が建てましょう。
0687名無しさん@初回限定2017/07/28(金) 07:35:37.24ID:33RfKepB0
連投すみません、質問です
個別√に入る前にヒロインのオナニーシーンがある作品を探しているのですが
・陵辱ゲーではない   ・ヒロイン一人称ではない(ザッピング)    ・2010年代の作品である
この三条件を満たしたものを教えてください
プレイ済み…レミニセンス(盗撮)/サノバウィッチ
0691名無しさん@初回限定2017/07/28(金) 13:21:02.08ID:ZMN9/DmW0
バトル物&魔法物「以外」のファンタジーモノを探しています
中世西洋風(亜種でも可)世界で暮らす人間の生活感や文化の描写が中心のものです

魔法やモンスターも非日常存在であれば登場しても問題ありません
(その世界の中でも異端・希少という位置付け)

>NG
基本的に魔法が使えて当たり前の世界
RPG並にモンスターが登場する世界
バトル描写が冗長なもの

プレイ済み&該当としてはユースティア…というと誤解を招きそうなので
世界観はハードコアから明るくポップなものまで幅広くOKです
0692名無しさん@初回限定2017/07/28(金) 13:45:00.08ID:OwpxB1Bs0
性的虐待やレイプの経験があったり、性奴隷として扱われていたヒロインと恋愛する作品を教えてください
過去そういう経験があるor今も被害が続いているのどちらでもOKですが、作品の中で具体的なシーンを見せてくれるものを希望します

CARNIVAL、Fate、月姫、略奪者の淫宴はプレイ済み
フラテルニテ、漆黒に濡れる静寂は検討中です
0693名無しさん@初回限定2017/07/28(金) 14:54:43.92ID:WM8SfthZ0
>>687
神のラプソディ
魔導巧殻

魔導巧殻は純愛ルートがある作品ですが
主人公が女性をレイプをするルートもある作品なので該当作から外れるでしょうか?
0694名無しさん@初回限定2017/07/28(金) 18:00:13.59ID:vYnSuyZE0
MAIKAの悪堕ちシナリオが好きなんですが、似てるブランド知りませんか?PORTIONは微妙にズレてます。
0696名無しさん@初回限定2017/07/28(金) 19:10:08.61ID:kraQ+WY00
>>640
どれも損はしないだろうけど、挙げてる名前の中だと枯れない世界と終わる花が一番おすすめ

アマツツミはその中では一番抜きゲーに寄ってる、開始3分で初エロシーンが始まったりする
形式はユースティアと同じく一本道、各キャラのハイライトなイベントが終わったところでそのキャラと
添い遂げるか(イチャラブHしてエンド)本筋(振って次のキャラの章へ)に戻るかの選択肢が出るタイプ
生と死を扱ってる作品なのでシリアスなシーンは割りと読ませるが、主人公の異能にのみ依存していて
それ以外の日常はただの学園生してるだけなので割りとダルい
それでも最終ヒロインのキャラと章は秀逸、というかこの子魅力一点突破なゲーム

図書館はユースティアの後だと失望するかもしんない
ユースティアとは別の意味で初心者向けのいいゲームなのだが淡々と学園生活を送って、目当ての
娘とイチャイチャするのが主目的というか…謎やファンタジー設定が気になって、先へ先へとぐいぐい
読ませるタイプの作品ではない感じ、本筋の謎よりもキャラに焦点が寄ってるゲーム

枯れない〜は世界設定やキャラの抱える事情に謎が多く、このやり取りはどういう意味なんだろう?
と考察しながら読ませるタイプ
失敗作あるあるの地の文で1〜10まで説明したりとか説明セリフ全開なやりとりで全ての情報を開示
とか興醒めなことはなく、キャラ達のやり取りの中から読み取りながら真相に近づいていく感じ

他、おすすめ
僕はキミだけを見つめる
花の野に咲くうたかたの
フェアリーテイル・シンフォニー
0697名無しさん@初回限定2017/07/28(金) 20:12:16.44ID:WD2ROWcR0
@
共通―┬―――┬―――ヒロインC
   ヒロインA ヒロインB
A
共通―┬┬――┬┬―エピローグで各ヒロイン後日談
     └┘   └┘
   ヒロインA ヒロインB

このような分岐の仕方をするもの探しています
プレイ済は@アマツツミ、11月のアルカディアA枯れない世界と終わる花
0698名無しさん@初回限定2017/07/28(金) 20:55:07.77ID:zYCOmv7G0
>>691
PrincessFrontier
魔術師がいたり多少魔法にかかったりするけどほとんど田舎の日常メイン

竜翼のメロディア
竜や奇跡の歌の要素はあるが希少な存在

むしろファンタジー要素はないが昔のヨーロッパが舞台のものなら
Ricotte〜アルペンブルの歌姫〜
ロンド・リーフレット

>>697
@穢翼のユースティア、世界でいちばんNGな恋、運命予報をお知らせします、Trample on “Schatten!!”〜かげふみのうた〜、
Aズレててわからんけど一本道で順番にヒロイン攻略するタイプ?
車輪の国、向日葵の少女
0700名無しさん@初回限定2017/07/28(金) 20:59:28.56ID:33RfKepB0
>>689,693
ありがとうございます!
魔導巧殻の方は好みな感じなのですがやはりエウシュリーの陵辱有りという事はサブに対する非主人公陵辱(や輪姦)などある感じですよね…?
それがあるとちょっと厳しいかと思います
0701名無しさん@初回限定2017/07/28(金) 21:38:21.33ID:8v41q0MV0
ロリコンの主人公がお姉さんキャラや発育いいヒロインに誘惑されたり、大人の色気が好きな主人公がロリにアタックされたりといった
主人公の年齢的な性癖に合わないヒロインが、自分が対象外なのを理解したうえで振り向かせるために頑張る作品を教えてください
0703名無しさん@初回限定2017/07/28(金) 21:49:59.31ID:qjXHxmCG0
グリザイアシリーズの日下部麻子や風見一姫みたいなセリフを言うキャラが出る作品を教えてください
お願いします
0704名無しさん@初回限定2017/07/28(金) 22:11:07.54ID:qGhWjZtT0
>>697
Aは基本1本道で、本筋終了後に個別兼後日談スタイルかな?

ソーサリージョーカーズ
0706名無しさん@初回限定2017/07/28(金) 22:35:10.75ID:9NReQmAp0
>>700
私は魔道巧殻をフルコンプしてないので全イベントを把握出来てませんが
ルートによっては主人公の仲間になり主人公とセックスする事もある脇役女性キャラが売春宿で働かせられるシーンがある事なら分かってます
0707名無しさん@初回限定2017/07/28(金) 22:47:36.71ID:jwUf47ot0
>>703
なんだこの質問
どんなセリフかまったく分からん
心当たりがあったとしてもグリザイアやってないから答えられんな
0709名無しさん@初回限定2017/07/28(金) 23:42:01.61ID:cxe49V1B0
少年主人公が年上ヒロインに犯される、搾り取られるエロゲ頼みます
ただヒロインはもちろん処女とは言わないけど、誰でもやる経験豊富なビッチってのはNGでお願いします
0710名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 01:37:08.22ID:3HWalPRz0
時間改変や異能力等でヒロインとの記憶や過去を消す、そんな選択をするエロゲを探しています
抜きゲはNGでお願いします、可能ならビターな方が好み(主人公が報われない)ですが
ハッピーエンドでもかまいません
新しめの方がありがたいですが、古いものでも大丈夫です
プレイ済は、クロスチャンネル、夏空カナタ、(一般作ですが)シュタインズゲート
0713名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 03:53:57.18ID:ZVKQ6XOL0
乱交を覗くシチュエーションのあるゲームを探しています。
新旧問わず、雰囲気はミステリー、ダーク系があればよろしくお願いします。
0714名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 05:28:53.81ID:Gsj7HzKD0
ヒロインがyoutuberもしくはゲームの実況をネット配信してる
そんなゲームがあれば教えてください

うろ覚えなのですが
ヤキモチストリームはプレイ済みです
0715名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 06:59:56.57ID:g/MHSSVM0
>>713
Invisible 〜透明人間になる薬。〜に1シーンあります
ミステリー、ダーク系の雰囲気もある作品です
0716名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 07:47:11.97ID:Xs53IQ2g0
中性的な女性キャラが好きで、特にこんなのを探しています
・はぴねす!の準を反転させたような主人公大好き男装幼なじみ
・昔はか弱い美少女だったのに今ではすっかりイケメンに
・主人公とほぼ同じ背丈の女子と服を交換してデート&H
・男根教育の成果によりHの時だけは女になってしまうヅカ系お姉さま
0717名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 10:07:41.97ID:tHgQtZow0
度々申し訳ありません
>>510の条件で思いつく作品は何かありませんでしょうか?
0718名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 11:30:59.91ID:eZ62OnJI0
こおろぎさとみさんの参加したエロゲーを探しています。
らいむいろシリーズ、もみじシリーズ、同級生シリーズ、こみっくパーティーシリーズ、スイートレガシー、けがれた英雄、ワーズワース、真・瑠璃色の雪、カナリア、ファントム、プリズムハート、顔のない月、ガールズ・チャット、フーリガン、はっぴ〜ぶり〜てぃんぐ
0719名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 11:38:03.61ID:eZ62OnJI0
俺の彼女はヒトでなし、アザナエル、カンパネラシリーズ、装甲悪鬼村正、スマガ、オトメクライシス、最終試験くじら、この青空に約束を、フォセット、こいとれ、塵骸魔京、雪桜、海道、エスカレイヤー、ハローワールドは知っています。
他にありますか?
0721名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 12:40:08.53ID:MFtVZPCc0
>>719
ErogameScape -エロゲー批評空間-
こおろぎさとみ
ttp://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/creater_allgame.php?creater=5746

別名義もあるのかな?
それはプレイ済みのゲームから調べて。
0723名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 14:30:32.35ID:U9Tr2JFb0
抜きゲー以外でルート確定前にヒロインとエッチ済みの作品を探してます
ヒロイン全員ではなく一部でも可です

プレイ済み
シンソウノイズ
モテすぎて修羅場なオレ
0726名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 16:56:52.81ID:6PeZIreY0
>>717
天秤のLa DEA(個別エンドの無い脇役仲間女性キャラやモブ女性キャラなどが凌辱されるイベントがある作品ですが個別エンドがあるヒロインに凌辱イベントはありません)
あやかしびと(モブ女性キャラの凌辱イベントのみあります)
0727名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 17:13:58.64ID:6PeZIreY0
>>717
追加で、しゃーまんず・さんくちゅあり
主人公と複数回エッチするシーンがあるが、個別エンドはないという女性キャラが凌辱されるイベントがあります
0729名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 18:44:28.88ID:I/5UBAFk0
以下のような眼鏡キャラを探しています。よろしくお願いします

年齢:学生で主人公より年上ではない
髪型:髪を結んでいない、シュッとしたショートカット。ボブとかでもOK
性格:ホワホワとかオドオドしていない、シュッとした性格。できればツンや委員長属性は不要。
0730名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 19:36:03.49ID:eZ62OnJI0
>>721、723
ずっと昔アイルから出てるワンモアアゲインの未来人のサンプルボイスを聞きましたが声がこおろぎとそっくりだったきがします。
さらに前作のM.E.Dの名無しの少女のCVが「ころみな」でした。
こちらは声を聞いてないのでなんとも言えませんがね。
0731名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 20:11:43.44ID:jw0m8pgy0
少し年の離れた幼馴染ヒロインが攻略対象のエロゲを教えてください
主人公とヒロインのどっちが年上でも構いません
年上のほうが下のほうを可愛がっているような関係性のものをお願いします
0732名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 20:18:00.81ID:kO7jfuDR0
>>652-653はない感じですかね…
条件狭かったかな…商業+無自覚+人妻+凌辱なら何でも良いかも
これでも狭いかもですが…
0734名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 22:47:49.50ID:+25FHYeA0
>>733
装甲悪鬼村正も該当作だと思います
主人公がヒロインに抱いてくれと頼まれた時、
イライラした気持ちを抱えていた主人公がヒロインにイラマチオをさせてしまうシーンがあって
その時、主人公の内心としてはヒロインを凌辱してしまったという気持ちなんですが
ヒロインの方は凌辱されたという認識が無さそうな雰囲気があるシーンがあって
そのシーンを凌辱シーンにカウントしなければ該当作です
0735名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 22:48:28.55ID:aBApEGoQ0
>>731
こいのす☆イチャコライズ サチ *選択肢によって異母妹と判明するルート有
隠恋ぼ かのん *ヒロインは覚えてない 過去遊んだ等のエピソードも無し
0736名無しさん@初回限定2017/07/29(土) 23:57:33.94ID:Am5Wh3vp0
一人暮らしの主人公(ちゃんと働いている会社員)の家に
ロリヒロインが同居する、または頻繁に遊びに来るようになるところから
シナリオが始まるタイプのエロゲ―を教えてください

ただ、妹や姪などの近い親類にあたるヒロインは対象外でお願いします
(血の繋がりの有無を問わず。ただ、遠い親戚というレベルなら構いません)

同人ですが「相思相愛ロリータ」「ゆびきり婚約ロリイタ」をプレイ済みです
0737名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 00:05:51.76ID:FD5U7iLB0
>>736
同じく夜のひつじの
お泊まり恋人ロリータ

隠恋ぼ *主人公は会社員ではなくエロ原画家 ヒロインの一人は姪だがヒロインは覚えてないほどの関係
0738名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 00:06:18.01ID:/rzADGCt0
一般作ですがリゼロのレム、艦これの浜風、FGOのマシュのように
ショートヘアで片目が前髪で隠れているヒロインが登場する作品を教えてください

プレイ済みは俺たちに翼はない、螺旋回廊2です
0742名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 00:49:13.03ID:+2KUrc1q0
>>733
Dragon Mahjongg3〜竜神編〜
Dragon Mahjongg3〜伝説版〜
Dragon Mahjongg Evolution

上記いずれも同人です。
Dragon Mahjongg3〜竜神編〜とDragon Mahjongg3〜伝説版〜の二作を内包した
Dragon Mahjongg3〜完全版〜という商品があって、現在DMM等で半額セール中ですが
Dragon Mahjongg3〜完全版〜に含まれるDragon Mahjongg3〜天空編〜は
主人公がヒロインをレイプするシーンが少しあります
レイプされてもヒロインはあまり怒らない感じなのであまりレイプっぽくないですが。
0743名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 01:15:45.99ID:wdRS8x6A0
男主人公がダイエットして周りの女性の態度が180度変わる作品ってありますか?
催眠で思い込ませたり、痩せ薬とかは無しで
0744名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 06:57:34.80ID:s1HTbx8n0
ずっと憧れてた年上の女性にプロローグで童貞卒業させてもらえるゲームを教えて下さい
和姦、主人公は非ショタ、この二点は必須で他はなんでもありです
0745名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 07:01:19.36ID:8DLYftcZ0
主人公が恋人または妻であるヒロインに裏切られ、そのヒロインに復讐するというテーマの作品でオススメがありましたら、教えてください。

古い作品ですが、姫騎手アンジェリカはやりました。
凌辱メインのものでなくてもオッケーです。
0748名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 10:02:42.01ID:8DLYftcZ0
>>746
ありがとうございました!
絵もかわいいし、なかなか良さそうな感じですね。ダウンロード購入してみます!

ほかにもありましたら、よろしくお願いします。
0749名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 15:31:57.38ID:lFxkwkm20
ゲーム性のあるエロゲでコレは、やっとけっていうのがあれば教えてください
うたわれるものと大悪司と大番長はやりました
この3本だと、うたわれるものが1番好きです
0750名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 15:43:24.06ID:aMlthFJ20
発情期のある獣人が攻略出来る作品あれば教えてください
プレイ済みはエウシュリーとソフトハウスキャラです
0752名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 16:45:05.21ID:v7ShDSfU0
>>749
戦国ランス
鬼畜王ランス(フリー化してる、ただし古い)
GALZOOアイランド

他にもあるけどとりあえず代表例をあげておく
0753名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 16:48:29.75ID:FD5U7iLB0
>>749
アリスソフトやエウシュリーがお勧めだけど

うたわれ好きなら
ソフトハウスキャラの
・王賊

やりこみ系なら同じくキャラの
・ウィザーズクライマー
・巣作りドラゴン

もお勧め
0754名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 17:05:09.01ID:lFxkwkm20
>>752
度々すみません
通販サイトを見てきたのですが戦国ランスは廉価版とランス01みたいに番号付いてるのがあったのですが、どちらを買うといいのでしょうか?

>>753
王賊買ってみます

752さん、753さん、ありがとうございます
0755名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 17:08:13.08ID:v7ShDSfU0
>>754
とりあえず廉価版買っとけば間違いはないと思う

番号ついてるやつって、戦国ランス(ランス7)みたいな表記だったのかな?
0756名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 17:10:47.95ID:FD5U7iLB0
01、02とナンバーの前に0がついてるのは過去作のリメイク版

戦国ランスはランス7
ランスクエスト及び拡張パックのマグナムは8
最新は9
0757名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 17:17:02.06ID:/bqZyvz60
>>749
神採りアルケミーマイスター
アペンドディスクが3つ以上存在します。
個人的には
「神採りアルケミーマイスター 特殊錬金ディスク」というアペンドディスクをインストールして
プレイするかどうかで面白さが結構大きく変わってくる作品だと思ってます。
他のアペンドディスクとしては「ハンナさんの巡礼旅行記」「神採りアルケミーマイスター パーフェクトガイドブック付属のアペンドディスク」などが存在します

>>750
8665^2 ハルルコのジジョウ
0758名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 17:59:06.39ID:zjypp02w0
純愛ゲーを条件にロリババア、合法ロリヒロインの腹ボテCGがある作品を教えてください
ただし『神様属性』は除外してください
0759名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 18:05:16.63ID:lFxkwkm20
>>755さん>>756さん
教えてくれて、ありがとうございます
理解できました

>>757さん
詳しい情報、ありがとうございます
0760名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 18:27:15.43ID:Nt0CIiDv0
男主人公で戦闘に勝てば敵とのHシーンが見れるRPGもしくはアクションゲームを教えて下さい
できれば敵はモンスター娘だと嬉しいですが普通の人間でも構いません
お願い致します
0761名無しさん@初回限定2017/07/30(日) 19:33:26.36ID:dzc9fOnr0
>>749
BALDR SKY Dive1。その続編のBALDR SKY Dive2。
0763名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 02:46:34.58ID:Vi3nmb9K0
ヒロインから見て主人公が「近所のお兄さん」な立場のエロゲ
たのんます
0764名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 03:58:29.74ID:3taQ/ZiS0
>>731
催眠術2
年上の幼なじみは22歳で主人公は中学二年生ですので約8歳差ですかね。
0765名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 07:27:41.31ID:4TCYVqNl0
は〜とふるママンのレビュー(ネタバレあり)ですが
ttps://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/memo.php?game=24364&uid=fab
この方が言うような本番シーン以外のエロに力を入れた作品って他に何かありますか?
なるべく最近の作品(2010年以降のHD)でお願いします
0766名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 07:55:24.60ID:qeXMKlPV0
>>643
>>651
>>657
>>696
遅れましたが640です
こんなに紹介されたらプレイしきれなくて困っちゃいますね(歓喜)
安く買えそうな物から中心にじっくり取り組んできます、心から感謝
0767名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 08:39:21.77ID:ox2gplV50
裸や下着姿を主人公に見られても特に騒ぐようなこともなく平然としてるヒロインがいるゲームを紹介してください
主人公の前で平然と着替え始めたり、よくある風呂場でのバッティングで普通に挨拶して逆に主人公が慌てるような感じです
0769名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 09:51:31.63ID:bGZjlvII0
生理周期のシステムがある作品を探しています
日を変えたりすると同じシーンでも(危険日や生理で)台詞や対応が変わるようなものです
同人の可否やADV/RPGなどジャンルは特に問いません
プレイ済み:SQUEEZ ジンコウガクエンシリーズ ALICE SOFT 少女妊娠無人島(同人) VHゲーム01(フリーソフト) レイプレイ(未プレイ)
0770名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 13:18:22.61ID:bdGxwIqa0
手コキの達人的なヒロインが出てくるゲーム教えて下さい。
0771名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 13:52:22.47ID:rPjewCAX0
黒金茶など現実に存在する髪色で、ヘアスタイルが二つ結び(おさげ)の攻略対象キャラをお願いします
長すぎず太すぎない二つ結びが理想です
※SWのトゥルーデ、艦これのプリンツオイゲンのようなイメージです

三つ編み、ツインテやツーサイドアップ、極端なロリはNGでお願いします
0772名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 16:43:50.36ID:iFibttpf0
今月のアオイロノートでいいなと思った設定なのですが教えてください
母子家庭で母親を助ける為にアルバイトをしているヒロインのいる作品をお願いします
アルバイトは風俗関係とかではなく普通の学生などがやっているようなもの。
ADVで10年以内くらいの作品でお願いします(RPGなどはNG)
同人はNGです。
0773名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 17:33:31.15ID:AWYZZS0r0
>>771
緑寄りの黒でも大丈夫なら
真剣で私に恋しなさい!A-1 黛沙也佳

>>772
アルバイトと言うかアイドルでもいいなら
PRIMAL×HEART2 月夜野兎姫
0774名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 17:57:09.24ID:DIhJD3OT0
>>772
キッキングホース★ラプソディ のばら ※母子家庭かどうかは忘れました
0776名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 19:11:13.72ID:i0UBQbEQ0
>>771
失われた未来を求めて(愛理)
ふくびき!トライアングル(宮子)
パサージュ!(奈菜)※少し位置が上
ゴールデンアワー(瑠璃)※短め?
サツコイ(直)※緩め

>>772
恋と選挙とチョコレート(衣更)
0777名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 19:32:33.41ID:cZUy9Fkp0
>>765
は〜とふるママン程、力が入ってるか分かりませんが、
「遺作」と「河原崎家の一族」は本番シーン以外のエロに力が入ってる方の作品です
CGが美麗化されたリメイク版をプレイする事をお勧めします
(ちなみにダウンロード版はリメイク版しか販売されてません)
リメイク版でも、発売日は2010年以前となりますが、作品のクオリティは2010年の平均的作品に負けてないと思います

上記二作はDMM GAMES PREMIUMというDMMのサービスに入会する事でもプレイ出来ます
月額約三千円で239個のエロゲがプレイ出来るというサービスなのですが
今入会するとDMMで三千円分の買い物が出来るポイント(DMMの全商品が買える訳ではないかもしれませんが)を貰えます
0778名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 19:55:58.12ID:tDiUFFWN0
NTRものでよくある「寝取られ男が物陰からNTR現場を覗いて絶望する」場面
これの童貞バージョン、NTRではなく先取りされてたのってありませんか

密かに開発済みのヒロインに後輩男子が何も知らず告白しようとする
→それを主人公が知り、待ち合わせ場所にヒロインと先乗りしてH
→中出しを懇願するヒロインを目撃しつつ後輩オナニー、その後我に帰り絶望と自己嫌悪
こんな風なのをお願いします
0779名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 20:09:10.58ID:/0N7a+980
>>765
麻呂の患者はガテン系

は〜とふるママンは未プレイなのでは〜とふるママン程力が入ってるか分からないけど。
DMM GAMES PREMIUMでもプレイ可能
0780名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 20:18:13.04ID:KMOQw+Et0
>>761さん
ありがとうございます
そのシリーズも気になっていたので、やってみます
0781名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 21:50:08.47ID:hdNfxkp+0
ヒロインの裸または下着姿(パンチラでも可)を特に騒ぐようなこともなく平然としてる主人公がいるゲームを紹介してください

×平然としている理由は興味無いから。見ても嬉しくも何とも無いから。
○見て喜んだり嬉しそうにしているけど冷静。決して騒いだり混乱したりしていない。
でお願いします
例えば「可愛い下着だね」「いやあ眼福だったよ」みたいに”女性として魅力がある”趣旨の発言をするとでもいうのでしょうか
からかう感じの発言でもOKです。
ただ凌辱主人公系統は無しにしてください
0782名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 21:54:37.23ID:1BLdbuua0
ヒロイン全員(または殆ど)とエッチして最終的に誰と付き合うかを選ぶみたいな流れのシナリオのエロゲありませんか
シミュレーションゲームで同時攻略できるみたいなのは除外してください
あまりにも非現実的な世界観で主人公はみんなとエッチしなければいけない、とか
何かに脅迫されるなどしてみんなとエッチさせられる、みたいなのは除外してください
できるだけ自然な流れであればうれしいです
0783名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 21:57:35.38ID:6fzewrfH0
>>782
プリマ☆ステラ

共通ルートで、ヒロインAの話→Aとエッチ→Bの話→Bとエッチ→……メイン全員とエッチ後、それまで貯めてた好感度で分岐
みたいな感じ
0785名無しさん@初回限定2017/07/31(月) 23:26:31.56ID:AWYZZS0r0
>>782
ヒロイン2人でもよければ
こいなか

本番はルート入ってからでもよければ
リアルエロゲシチュエーション
0786名無しさん@初回限定2017/08/01(火) 00:37:24.89ID:J9OKBWYd0
主人公を尻に敷いてる感じの幼馴染ヒロインがいるエロゲってありますか
飴と鞭を駆使して主人公を便利に使う幼馴染
むしろ鞭だけでもいいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況