遥そら その6 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 毎日何百人ものオタク達がそらさんの三十路おまんこ想像して 
 シコシコおちんぽしごいてる 
 そらさんは精液泥棒だね  メーカーに固定イメージがあるから 
 このキャライメージだとCVはこの人ってテンプレ化されてるんだろうね  そらさん人気声優だからキャラにあってなくても起用されたんだろうな  のらととはエッチシーンの台詞が苦手だわ 
 黒木も「うっわ、こんなの言わされて大変だな」って冷めて手が止まった  はとがノラととイベに出てきたせいでノラととじゃ二度と抜けんわ 
 どうしても顔がちらつく  >>714 
 こんなシーンあったっけ 
 ノラととやったはずなのに覚えてないや  エリさんはどんなシチュエーションで襲われるのが好きなんだろう  ノラととはそういうシーンないくらいのほうがよかったかもなぁ  黒木√はノラが死んで黒木が死神(だっけ?)になる件が全部いらない  ゲームとはいえ、そらさんが男とイチャイチャしてるとムカつく  今日もそらさんで抜いてしまった・・・最低だ、俺って  以前はイチャラブ妄想して楽しんでたのに、いつの頃からか集団レイプされてる姿ばかり求めてしまってる  そらさんは汚いオッサンのチンポに囲まれるのも似合う  何本チンポ咥えればあんなにエッチな音出せるようになるんだろうね  げっちゅ屋 声優コラム【はるかそらにかなでるあめ】第11回『RIDDLE JOKER』遥そら 

そうそう。羽月の収録の時にですね、とってもこだわったポイントがあるんです。 
 実は…… 
 「飲む音」にとっっってもこだわってます!!(何を) 
 今の喉の音じゃ、ジュースみたいな軽くてサラサラしたような物を飲んだ音だよね。 
 もっと、重たい物を飲んだ時の音で。 
 みたいな感じでね! 

フェラか?またフェラのレベルが上がるのか!  性交時のパンパン音も女性声優が自分の体を使って作る時代が来ることを切望している  ツイッターで上げてる写真、たまに左手薬指の指輪が写ってるよな 
 あれ見るたび頭に血が昇る人だっているかもしれないのに…  そういうやべー奴を遠ざけるために意図的に映してんだぞ  むしろ寛容なファンの方が本人から好かれるだろうから自爆してる基地外に草  >>744 
 ごっくん音ってエロゲ声優の中でも結構ハイレベルなのにこの人やってくれたのか? 
 卑語無修正もNGなのに  >>747 
 エロゲやってて声優が結婚してるから激高するやつなんかいねぇよ  エロゲ声優にそういうの求めてないから的な 
 表の声豚と同列に扱わないで欲しいみたいに  エリ名義で散々惚気ツイートしてる知らんヤツなんて今更いないだろ  ごっくん音ハァハァ 
 ちゅぱ音大好きだから今後も楽しみだぜ…  今度から脳内凌辱するときは結婚指輪を奪って破壊しよ  そらさんのことを愛してる男は旦那だけじゃないんだぞ  このスレ住民頼むから本人に害は与えるなよ 
 Twitterでも色々言われてそうだな  変なのと一緒にしないでほしいけど 
 外から見たらスレ見てる時点で一緒なんだろうなって  スペシャルゲストにかたひと呼んで舞台上でセックスしてみて  よく考えたら旦那のアレをごっくんしてるってことじゃねえか 
 気付いたとき吐きそうになったわ 
 こんなことが許されるはずがない  そらエロゲの参考にとかでやってるだろ 
 旦那は声じゃなく性格とかで惚れてそうだな  余計なお世話かもしれないけど、ファンの前に出るときは指輪とか外した方がいいよ 
 楽しい気分に水を差すこともないでしょ 
 それから前日は夫婦の営み禁止ね 
 できるだけ清い体で来てください  この娘そらさんに似てない? 
 ttps://pbs.twimg.com/media/DX6ez59UMAAQjGj.jpg  このスレ初めて見たけど何で夏野こおりスレみたいになってるのよ… 
 やはり子持ち人妻は人妻キャラとしての人気が高いということか  好きでもない男の赤ちゃん産まされたそらさんが可哀そう  3月に入ってからID:ecwSdMub0が2回書き込んだ以外全て単発w 
 キチガイが一人でIDころころしてるだけなんだなぁ  一日に何度も書き込まんだろ、専門スレに 
 そんなに自演を疑うならコテハンを自分で付けるかワッチョイでも入れてどうぞ  他の声優スレでも見てきたら? 
 擁護するわけじゃないけどここの単発率異常だから  一日一レスあるスレのが珍しいし 
 どこも単発進行やね  声優はどこも過疎やん…落ちるのもあるし 
 勢いなんて飽きたとかラジオとかその辺が多少あるくらいだし 

今日いちぱちの戦国恋姫打ったけどエロゲ以外で声聞くと新鮮な感じだわ  とりあえず上から5人、車、桐谷、青山、歩、あじスレ見てきたが過疎ってる青山スレ以外は普通に複数回書き込みが何個もあったよ 
 専ブラで見てるから複数回書き込みがあったら色が青にかわるからすぐわかる  >>789>>791 
 単発擁護も全部単発って・・・  >>794 
 自演認定派も全部単発 

「単発が多いのでこれは自演である」 
 この論理的誤謬、要は「キチガイレスは唯一人の人間によるものである」という結論ありきで論点先取りしてるのよ  ゆずの新作、まだ途中だけどいいキャラだね 
 そらさんの魅力がたっぷり出てるよ 
 俺もたっぷり出すよ  アレだね。どの作品でもいい意味でも悪い意味でも全力演技って感じだね 
 悪い捉え方するとオーバーすぎる演技  >>797 
 悪いがわざと単発にしてるんだよw 
 後で同IDで複数回書き込みがあるじゃないかと自分の書き込みを出されちゃかなわんからなw  >>415 
 嬉しそうやね、野球ロボットにも感情があったか  >>801 
 どうでもいいよ 
 論旨を理解してないだろ 
 どうせ何日かすればまた単発ガーと言い出すんだろうな…  >>804 
 お前みたいなキチガイがこんな過疎スレに何人もいるわけがないだろ 
 ちょっとは考えろよ  どんだけオツムが弱いの 
 ろくに考えてないからこそ、結論ありきで傍証にもならないことを得意げにあげつらってたんだろうに  もしかして、俺が>>794にレスしてるってことをすっかり忘れて俺に食ってかかってるんじゃないだろうな 
 憎たらしいのは全部キチガイの仕業ってか?  ID:i8dLVUBn0が複数レスしてる間はいつもの気持ち悪いレスがなくてワラタw 
 もうバレバレなんだよなぁw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています