遥そら その6 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>78 
 先輩声優(女性)に聞いても本当にエロく出来てるかどうかは分かんないもんな  いつだったかこおちゃんに話を聞いたとか無かったっけ  感情込めた芝居をするなら自分自身の記憶を参考にするだろから 
 旦那や元彼との行為を思い出しながら舐めたり吸ったり喘いだりしてる可能性が非常に高いわけだ 
 おぉぉ…死にてえ  そらさんの本音が知りたい 
 毎日そらさんでオナニーしてる男のことをどう思うのか 
 ほんの少しぐらいは嬉しいと感じてくれるだろうか 
 女冥利に尽きるとかいって 
 でもそんな男が身近にいたらやっぱり嫌だよね  >>89 
 恋姫に出てるんじゃないかな 

今わかってる次の出演予定ってもしかして10月のノラ2?  8、9はぱっと見ないように見える 
 今の時期に発表でここらへんの新作があるわけないしノラとと以降に期待か 
 まあないことはないだろうけども 
 Twitterが音沙汰なくなりそうなのが  エリさんの血液型はABなのかあ 
 今後もしかすると、僕の体内にエリさんの血液が注がれたり、その逆が起こったりするかもしれないんだね  エリさんに育てられたい 
 大きくなったらママのゲームがしたい  オイオイ夏休みになって馬鹿ばっか出てきたなσ(^_^;  >>78は冗談っぽく言ってるけど、かたひとが声優へのエロ演技指導もやってるというのはガチ 

>かたひとくんちの広報事情 @katahito 
 >だいぶ前につぶやいた 
 >「資料を持って初めてエロゲーに出演いただく声優さんに『こういうこと言って頂きます』みたいな説明いってきた〜!」 
 >のときの方が、保志純名さんです。 
 >そういう意味もあって、本当に本当に、声を聴くのがすごく楽しみ!  それが指導に見えるならビックリですわ 
 せめてそういうのは音響のやることや  あのデブ広報の好みに染められたエリさんのよがり声で俺らはシコってるんやで  はるるみなもにではHビデオを見せつつほかのヒロインにエロを講義してる場面をやってたが、どうしてもギャグになっちゃうな 
 他の女優さんの話にもあったが、先輩に尋ねるのが一番だろう  遙そら「じゅぼ!じゅぼぼぼ!」 

かたひと「もっと強く!もっとエロく!」  風俗店長の実技指導みたい 
 ただフェラされるだけより興奮する  そらさんが声をあてるヒロイン全員にボテ腹セックスがあればいいのに  そらさんのチュパ音を聞いたことのある男の人は皆、そらさんの唇にむしゃぶりつきたいと思ってるだろうね  春音ようやく割れたからやってるけど修正なしでおまんこと言ってるところ一か所あるな  無修正おまんこどころか、かたひとの立場なら旦那でも遠慮して口に出せないようなエロエロな要求しまくりなんやろな 
 素晴らしきかな、上下関係にもとづくおセックス  春音って音質悪すぎて遥そらだとわからないくらい酷いんだがみんなちゃんと判別できてるのか? 
 俺には無理だったわ  七風は前作でも音声劣化してたし、そもそも音声録り忘れてたし 
 音に関しては適当だよ  これくらい落ち着きのある声が一番いいわ 
 エロゲはどの子もキンキンしてたりして無理だ  たぬきそふとでそらちゃんがオジサンにイタズラされちゃう日を待ってるよ  エリ、お願いだ・・・他の男に体まで許すのはもうやめてくれ・・・  初期からずっといる変態が最近ちょっと過剰になってきてるだけだから…  遥そらさんが「くちマンコ」って言ってるエロゲありませんか?  僕とそらさんの愛は永遠だけど、僕らの子供を作れる期間は限られている 
 そろそろ何とかしなくちゃ  よくわからんけど自殺した人に死ねとか非道すぎひん?  そらさんの卵子が手に入れば代理出産で僕とそらさんの赤ちゃんを授かることも可能ではあるんだよね  そらさんのフトモモを一度も拝まないまま夏が終わってしまうのか…  どうしたらエリさんに妊娠してもらえるかばかり考えてる 
 こんな危険な奴らからエリさんを護ってやってくれ  >>160 
 枕営業してると聞いてから気持ち悪くて抜けなくなった 
 だから凌辱ゲー出て頂戴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています