かわしまりの 25鍋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人の女性からボーイッシュな女の子、果ては男の子まで演じ分ける。
素のアルトボイスも魅力的な、かわしまりのさん。
フリートークのみならず最近ではラジオ出演も増え、
ファンとの交流にも積極的です。
ですが、この方の代名詞たる『一人鍋』を忘れてはいけません。
そしてもし、彼女が出演している作品で購入に迷いのある貴方。かわしまさん曰く、
「とっとと買え。」
■出演作品リスト
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%81%97%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%81%AE
ttp://www.sonata-moe.com/kawashima_rino.html
ttp://beautyplanets.web.fc2.com/VADB/actor/c_0025.html
■過去ログ倉庫&前スレ
http://metaverse.rilri.com/hvoice/hvoice/hvoice-k/kawashimarino.shtml
かわしまりの 24鍋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1408252715/l50
sage進行推奨でお願いします。 ガールズ・ブック・メイカー -幸せのリブレット-
モーリス CV:かわしまりの
ttp://yumemiru.nexton-net.jp/gbm/#character-anker
まだまだ出番あるよ これは期待!
ttps://www.pinkpineapple-site.com/project-01-2
マスターピース THE ANIMATION 第1巻
椿原ミラ:かわしまりの 今更ISのアニメ見てたら水着会でよく似た声の人が出てきたでござる アリスのソシャゲが超昂シリーズなら出番あるかな
アリスだと声無しの可能性もありそうだけど 天ノ少女の収録が進んでるらしいが、しまりのさん紫たんの声出せるんかいなあ… ホントりのさんと一日だけガッツリセックスしてぇ
中出ししまくりたい すまないが俺で我慢してくれ
うっいいぞッ!そのまま中に出せ…… 昔のほめらじのまりのさん回聞いたんだけど、自身の胸は薄いのに巨乳キャラばかりキャスティングされる
という自虐ネタが持ちネタなの?w 声と喋りはクールなのにすごいMだな 声の巨乳感凄いよね
ここまで巨乳声出せる人そうそういない エスクードの新作に出てたけど、所々無理してる感はあったな……
声優歴長いからしゃーないけど あやかしランブルっていうDMMゲーに出てるのね
ブラウザ系は声優公表しないこと多いな 2017年と2018年がしまりののスランプ期であって
もう衰えたからやめる…ってことじゃないよなまさか
不安になってきた誰か違うと言ってくれ
だって北都南は50過ぎてもバリバリエロゲに出てるんだぞ ぺーねーさんも喉いわしてから復帰はしたけど全然見ないよ全盛期に比べ
それに復帰する方が珍しいんだし声でなくなったら普通そのままフェードアウトよ 2017/05 星のガールズオデッセイ(2018年11月サービス終了)
2019/06 マジカミ
自分はゲームっぽい要素のある作品にしか触れないんで
あまり数を知らないけれど
このふたつはソシャゲでいずれも勇ましい系のキャラを担当してる(していた)
うぉりゃーって叫ぶ感じの脳筋キャラで
かつての鼻に掛かったような甘い声じゃないのが少し残念 南お姉さんはもうサブばっか
恋姫で同窓会するかみなとに出るか マスターピースの2話目が発売
ミラさんとモブでしまりのも引き続き登場 マスターピース2巻滅茶苦茶エロくて良かったわ
俺もりのさん寝取りてぇ 【バイノーラル】旅館『万真夜』〜女将親子と癒しの奉仕温泉〜
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ245929.html 童貞大好きイジワルお姉さんの極上手ほどき連続射精レッスン♪
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ179721.html
既に出てたらゴメン コードヴェインの女主人公タイプ8はこの人なのかな。 沢城のお姉さん系の声とたまに間違う
というか表声優でめっちゃ似てる人いるよねあんまり出演してるとこ見ないんだけど コードなんとか見てきたら極限まで劣化させたダクソで草 ブラゲ版英雄戦姫で久々に五右衛門見たけどやっぱりのっちの飄々としたお姉さん役は最高や その程度の事、全然羨ましくなどないと知りなさい
つ、っつっっつ強がってなどない!クソが! 恋姫革命の蜀編、プレイしてるけど、苦しそうだな...収録していた時は治っていなかったか
息長く続けてくれい リノはエロゲ声優の女王様
゚。:+.゚*三【SЁЁ У□Ц】q゚ω゚`*) りのさん駅弁ファック死体( ` ・ ω ・ ´ )シャキーン ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq_aaa/goods8/
ユニオリヒロインズ・バニーガールコレクション
90分のドラマCD付 ドラマCDや音声作品はまだ未だ出てますね。
嬉しい また音楽CD出してほしいな
この人の歌声は耳が疲れない 某所で動画みたんだけど、大奥記ってかわしまさんだったのね・・・ 不思議の幻想郷に出てるのか、シレン5以来久々にダンジョン潜ってみるか 久々に真恋姫のラジオきくとやっぱりのっりずば抜けておもろいわw
カジキマグロ?のせくどくで ぬああああ!!!って叫ぶのくっそわろたw ttp://rootnuko.jp/products/likelove2/
LIKE×LOVE 〜色川 鈴音〜 しまりのさんの真骨頂は渚せんせーだと信じて12年が経ちましたがその考えを改めさせられました
エロゲで初めて泣いた
辻堂さんマジ愛さん クリップクラフトのらじおにまた出演してくれるんだな ttps://twitter.com/anotherheroine/status/1278101007688499210
アナザーヒロイン
令和のナイチンゲール
赤羽ひより CLIP☆CRAFT☆らじお 第22回
ttps://www.youtube.com/watch?v=WCbWfy1WEKE
ゲストにかわしまりのさん来たわよ。 ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/kakenuke/
かけぬけ★青春スパーキング!
岬和水
キャラ紹介には出てないけど体験版やってると出てくる
主人公の叔母で学園長 ttp://kalmia8.jp/grandeodalisque/index_c.html
グラン・オダリスク
ファリダ LIKE×LOVE 〜色川 鈴音めちゃしこ
やっぱこの人の声だいすき ttp://minatosoft.com/wagahime/chara/chara22.html
我が姫君に栄冠を
フォル ユニオリヒロインズ・バニーガールコレクション付属のボイスドラマ
ボリュームたくさんで本番の数も多くてなかなか良かったです >>275
いま、マジカミで新選組やってるけどメイビーソフトの新選組にも出てたな
蒼の声、しまりのっぽいなって思っていたけど俺の耳もまだ腐っていなかったみたいだw
ゴールデンパロスペシャルのしまりの本当に好きだったわ 8年ぶりにカスタム少女起動したけどしまりのさん(;´д`)ハアハア あのCD結構売れた印象あったんだけど、そうでもないんだろうか?
2ndアルバム期待してたんだけどな エロゲ始めて一年ぐらいだけど、すば日々とG線でこの人の声と演技にはまって
過去作や表名義のラジオやCDを知れば知るほど大好きになっていった
もう大御所的な立ち位置だし喉の調子とかもあるのだろうけど、また辻堂さんみたいな
メインヒロインしてほしいな
とりあえず、「まいてつ Last Run!!」の真闇ねえアフターに期待です! 我が姫のフォルさんは最近では珍しいタイプで可愛かったわ
FDはよ ttp://www.silkysplus.jp/game/fuyukuru/uyukari.html
ふゆから、くくる。
宇賀島ユカリ/ベルリン
予想はしてたけど四季制覇したな 花騎士にスィーリア来てるでーー
ttps://twitter.com/flower_staff/status/1399245020629147648
このスレもう誰もおらんのか... そもそもガチャ虹だから引けるかどうかが問題だな
ログボ回収してた人なら石余ってるから余裕だろうけど
それよりもキャンペーンクエで★6交換チケが貰えるから
キリンソウ持ってなかった人は狙い目かも 超昂大戦でスバル引いてトップ画像固定だわ
ただ相当きつそうなのは伝わって来る、ストーリーモードにも出てないしね
正直代役も仕方ないかと思っていたからそのまま通してくれた事だけでありがてえ 超昂のスバルかなりつらそうだよね
喘ぎや叫びとかじゃなくて落ち着いたトーンのセリフでもキツそうで… アナザーヒロインでのボイス聞いてる感じだとそこまで調子悪いようには思えない
>>285の続編も控えてるらしいし
ふゆくるのボイス聞けば安心できると思う 花騎士のスィーリアもそんな違和感なかったで
というかもう声聴けるだけで満足だわ
ただtwitterの頻度もうちょい多くしてくれないかなー、天気のこととかでも良いから マスターピース以降エロアニメ出てないよね?
もうあれ以上抜ける作品無いだろうなと哀しくなりつつも
晩年にこのレベルの傑作出てくれて良かったというありがたみもある 2巻はマジで最高やったな
ttps://www.pinkpineapple.co.jp/index.php
別名義やけど黒獣2アニメ化するで
陵辱ゲーやから好き嫌いあるやろうけど... 初めてこのひとが出てるラジオ聞いたけど、演技じゃなく素でしゃべってるだけで
エロいってどういうこと なお、エロシーンでは抜けない模様
下手ではないところか、普通にうまいと思うけど ラジオはたくさん出たけど自分の番組の印象が全然ないな。姉しよとガンナイだが・・・・・ ttp://www.splushwave.com/images/DMD2_01l.png
Dragon Mahjongg DarknessU
トミタシュリ名義 出演 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています