女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その18 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0927名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 16:00:25.70ID:wtkHRiRG0
鈴音れなもかなり男癖が悪くてアレだったけど、甘城なつきはその上を軽く行ってるな…
0928名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 16:00:57.41ID:Q4bY9MxU0
その人たちこのスレに書き込んでるの業界じゃ有名ですよ
0929Eliza2017/11/15(水) 16:01:49.87ID:e6EBklmk0
>>925
滅茶苦茶ありますけど、なんか法的処置取るとか言ってきてるんで、これ以上の何かしらの流出は控えたいです、申し訳ない。あのLINEのスクショでどうにか。
0930名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 16:01:51.54ID:6Z8MKdHj0
ここで粘着が叩いてるの見てただけで興味無かったが面白い奴だな
もっとクズエピソードちょうだい
0931Eliza2017/11/15(水) 16:02:36.72ID:e6EBklmk0
>>926
分かんないっす、波があるとは言ってましたね。
0933名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 16:07:34.78ID:nbPotKZ20
Elizaさん良さそうな人だなあ
これからは変な女につかまらず幸せになってほしい

写真流出まで無理しないでいいから、訴えられない範囲でたくさん吐いていってほしい
(Youtubeで顔出しとかしてないのかな
0934Eliza2017/11/15(水) 16:10:31.93ID:e6EBklmk0
クズエピソードというか、
一通りの流れで言うと
甘城さんは今までの交際で浮気しては乗り換えてを繰り返していて
僕と付き合い始めて、元彼さんに浮気が一回目にあり、それが僕にバレて
「束縛とかはあまりしたくないんだけど、悪意が無いなら当分男の人と隠れてやり取りするような真似はしないで」
と約束していたんですが、
その後、制作会社の社長の佐藤さん?という方に、僕とのLINEのやり取りをスクショし、全て送り内密に連絡を取られていて、
それがバレると「じゃあ別れよう、法的に問題無いでしょ?」という捨て台詞を吐かれた、みたいな感じですね。
捨てられるレベルの魅力だった自分にも非があります…。

駄文で申し訳ないです。始めて2chに書き込むので結構緊張してて。
0935Eliza2017/11/15(水) 16:12:59.80ID:e6EBklmk0
>>932
「詳しく言う必要性なくない?」と最後の最後まで教えてもらえませんでした。
0936名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 16:14:05.88ID:oA4y7F2O0
まあ正直LINEなんて偽垢作れば捏造できるしな
どうせ妄想彼氏だろw
地下アイドルでもそういうでっち上げの画像とか作って嘘ついてるやついるわ
0938Eliza2017/11/15(水) 16:16:20.83ID:e6EBklmk0
>>933
くだらない話だと思うんですが、僕は甘城さんに四年半片思いしていてやっとの思いで付き合えてからこういう結末を迎えたので、高校時代のほぼ全てを失った様な物なんです。
これから先、恋愛を出来る気がしないです。

顔出ししてませんけど、YouTubeでPUBG配信はしてますよ。
0939Eliza2017/11/15(水) 16:18:22.52ID:e6EBklmk0
>>936
一緒にいる写真とかイチャついてるTwitterのDMとか出せばいいですか?
申し訳ないですけど、完全に証明できますよ。
0940Eliza2017/11/15(水) 16:20:38.47ID:e6EBklmk0
>>937
知っているというか、そもそもあの告発ツイートは僕より前の彼氏さんが文を全文考えたものですよ。甘城さんがした事はコピペとツイートボタンを押す事だけです。
0941名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 16:24:17.22ID:iIdKPBCJ0
>>936は話をそらしにきた身内の方かな??w
無視していいと思います

四年半も片思いは長いですね、、、
即売会かオフ会で会ってひとめぼれですか?言い方悪いかもしれないんですけど、何がそんなに良かったんですか?
0942名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 16:26:58.53ID:oA4y7F2O0
別に写真上げることなんて求めてないけど 妄想で話すと名誉毀損になるからやめたほうがいいよって話
0943名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 16:27:04.27ID:nbPotKZ20
女作家と仲良くなって付き合う方法というか秘訣を教えてほしい…
0946名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 16:31:36.16ID:oA4y7F2O0
写真だって合成とかできるし誰も信じないし無駄だからやめたほうがいいよ
0947Eliza2017/11/15(水) 16:32:19.85ID:e6EBklmk0
>>941
滅茶苦茶変な話だと思うんですけど、始めて会ったのはイベント中で1年くらい前ですね。会う前から通話とかしてる内に惹かれて行ってました。

何でしょう…、見た目もそうですけど、一緒にゲームしたり話してたりしてて楽しい所とか。後、どんなつまらない事言ってもよく笑ってくれて、そこが凄い好きでした。
0948しゅきしゅき ◆CBSHmSzvHc 2017/11/15(水) 16:32:58.95ID:E3Ft7+ZE0
Eliza氏
トリップつけた方がいいよ
名前欄の名前の後に#と文字つければおk
あんまり長いと意味ないので漢字5文字か
半角10文字以上にするとよい


Eliza#甘城なつき
Eliza#abc123xyz

サンプルで名前に「しゅきしゅき#甘城なつき」いれたよ
0949Eliza2017/11/15(水) 16:34:22.87ID:e6EBklmk0
>>943
恋愛に秘策も裏技もないですよ!
0950名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 16:35:35.66ID:sczRwbYf0
原画家でもなんでもないどうでもいいクソガキまんこの話で草
付き合いたいと思ってここのスレにいる年齢層どのくらいなんだろなwww
0951Eliza2017/11/15(水) 16:35:45.10ID:e6EBklmk0
>>944
知らないです。関係も特にないので。
0952名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 16:35:58.56ID:iIdKPBCJ0
同じIDの人物が1人必死に妨害しているけど
このスレの皆はEliza氏を応援しています
0953Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/15(水) 16:36:15.88ID:e6EBklmk0
>>948
こんなんでどうでしょう
0955Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/15(水) 16:39:18.47ID:e6EBklmk0
>>954
通話です
0956しゅきしゅき ◆CBSHmSzvHc 2017/11/15(水) 16:39:38.41ID:ztaxRjKQ0
>>953
おk素晴らしい
これであの女がなりすましで
場を荒らすことが出来なくなったよ
0957名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 16:39:57.28ID:oA4y7F2O0
いやだから証拠もないのに妄想で話してるのはヤバイでしょ
周りは面白がって煽ってるだけ
0958Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/15(水) 16:45:28.10ID:e6EBklmk0
>>956
ありがとうございます!
0960名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 16:51:40.80ID:nbPotKZ20
Eliza氏自体はイケメンなの?

デブ、ハゲ、ブサメンでは無い?
0962Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/15(水) 16:55:06.22ID:e6EBklmk0
>>960
キッショガリ、黒髪マッシュです。顔はキンコン西野に似てるって親にまで言われました。
0964名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 16:59:51.38ID:ZH6RLyqV0
なんか急に盛り上がってて草、どんどんやれ
0965Eliza ◆UlWpqf.b8A 2017/11/15(水) 17:01:13.58ID:e6EBklmk0
>>963
これじゃ分かんなくないですか笑
0966Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/15(水) 17:01:57.43ID:e6EBklmk0
あれ?トリップ変わりました?
0967Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/15(水) 17:02:41.17ID:e6EBklmk0
治りましたね、すみません。
0969名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:03:40.35ID:nbPotKZ20
>>963
スタイル良いしオシャレっぽくて草

トリップ変わったな
右下のIDで同一人物だとわかるから良いが
0971名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:05:40.91ID:iIdKPBCJ0
これで顔はキンコン西野とかイケメンじゃないですか怒!!

このスレを見てる女性作家にモテてしまいそう、、
0972Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/15(水) 17:07:14.22ID:e6EBklmk0
>>970
内容隠したらただの依頼かもしれないし何の証明にもならないっすよきっと
0973名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:09:54.19ID:tjaKVi7l0
DMの文隠してやりとりしてる履歴見せれば
少なくとも関係者ってことは証明できるんじゃないのか
ライン晒さられても本人かどうかわからんっていう
0974Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/15(水) 17:10:09.78ID:e6EBklmk0
>>971
一度好きだった女の子の醜態をこんな所に晒す様な男に惚れる人は存在しないと思います笑
0975Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/15(水) 17:23:13.77ID:e6EBklmk0
>>973 滅茶苦茶面倒なんですけど、あのスクショじゃだめっすか。どうしてもなら出します。
0976名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:25:14.92ID:tjaKVi7l0
>>975
ダメというかお前にしたいようにやればいいんじゃないのか
炎上させたいならとことんやればいいとしか
0977Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/15(水) 17:27:40.64ID:e6EBklmk0
>>976
これと言ってどうしたいって訳でもないんで、必要になったら出します。
0978名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:27:53.74ID:oA4y7F2O0
だから釣りだろ いい加減ここのやつらも相手にすんなよ
0980名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:29:00.58ID:tjaKVi7l0
ツイッターみてたら
甘城の元カレのイライザ?がひとで(翔太)って人に相談して晒しが始まった感じでいいのか
なんか身内のツイッターっぽいのあさってるとガチっぽい感じがしなくもないか
0981名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:29:55.96ID:5l5euPT20
>>978
おはなつき
0983名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:33:23.07ID:mGcPRuTU0
別に信じてないわけではないけど
なんでDM見せられないの?
0984Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/15(水) 17:35:36.42ID:e6EBklmk0
>>983
ペイントでメッセ塗り潰すのがだるかっただけです。
0987名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:37:04.92ID:ZH6RLyqV0
決定的な証拠貼ってなつき黙らせようぜ
0989名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:40:33.46ID:mGcPRuTU0
さんくす モザイク入れるアプリとかあるから入れとくと良いかもな
0990Eliza ◆ZX.S/mVNGw 2017/11/15(水) 17:41:23.60ID:e6EBklmk0
一応決定的な奴は取っておきました。次スレ行きます?
0992名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:49:23.79ID:tjaKVi7l0
とりあえず甘城なつき(高卒フリーター)が20歳で彼氏3回乗り換えて佐藤って人とパパ活したのが確定的になった感じですかね
やらかし度的にはきのこむしが可愛く見えるレベルでまずいな
0993名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:53:42.84ID:oA4y7F2O0
まあ絵描きなんだし高卒でも問題ないだろ
彼氏3回も年齢考えれば普通だし、佐藤ってやつも正直誰だかわからないけど
普通に年の近いやつかもしれないし
0994名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:56:04.97ID:tjaKVi7l0
佐藤っていうのはどっかの製作会社の人らしいから年が近いのはないな
ラインスタンプもその佐藤って人の権力?コネ?らしいし
0995名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:56:48.73ID:nbPotKZ20
過去彼氏が3人なら問題ないけど 彼氏3人連続乗り換えに抵抗感持つオタクは多いよ
0996名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:58:06.83ID:oA4y7F2O0
若い制作会社のやつとかもいるだろ
そもそも制作会社ってなんの会社かも出てないしな 情報なさすぎる
0997名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:58:11.37ID:6Z8MKdHj0
普通の人間は浮気しないんだよなぁ
股もおつむも緩いなつきたん
0998名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:58:27.34ID:tjaKVi7l0
俺も釣りかよよくできたな釣りかよって思ってたけど
身内のツイッターあさってたからこれ釣りにしては無理あるよな
否定してる人がなぜか1人しかいないし
0999名無しさん@初回限定2017/11/15(水) 17:59:25.78ID:ZH6RLyqV0
実際きのこむしのほうが可愛いしな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 96日 18時間 28分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況