カスタムメイド3D2 寝取らせスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0822名無しさん@初回限定2018/04/23(月) 22:25:47.00ID:9Hc9Qo7g0
>>821
心配ありがとうございます。
今はそのときにほっぽった仕事が襲い掛かってきているだけだから
大丈夫ですよ。
うちのメイドたちも頑張っているし私もがんばっていかないと
0823名無しさん@初回限定2018/04/25(水) 18:21:47.97ID:oSVggpLN0
ただ八つ当たりで
ストーリーも何も無しでイライラを
自分の嫁イドたちにぶつけられて興奮するひといますかー
0828名無しさん@初回限定2018/04/26(木) 02:34:44.10ID:vhCtjeJQ0
>>827
ただでさえupされるのが減ってきてるし、仮に寝とっても無反応だと虚しくなるし、デススパイラル感はある。
0830名無しさん@初回限定2018/04/26(木) 12:10:18.22ID:Bt6eue550
オーダーメイド出ちゃったからなぁ
どうしてもメイド作成がそっちになりがち・・・
スワッピング大会でもします?
0833名無しさん@初回限定2018/04/26(木) 15:40:47.13ID:i2fAjr/20
うpできるはずよ、ここ。
性格の選択肢はないけど、いけるはず。
オダメ持ってるけど結局カスメに帰ってきてしまうマンだが。
0834名無しさん@初回限定2018/04/26(木) 18:26:13.70ID:Bt6eue550
うpはできるけど
オダメのプリセットをカスメに入れるとエラー出ちゃうのがなー
0835名無しさん@初回限定2018/04/26(木) 19:24:43.97ID:QneAztgx0
プラグインが無いからオダメは痒いところに手が届かない感すごい
複数メイド出たからマシになったけど
0836名無しさん@初回限定2018/04/26(木) 21:13:53.39ID:jbfCKuSF0
オーダーメイドのNTRプリセット置き場があればすぐにでもうちの子を出すんだけどなぁ・・・
0838名無しさん@初回限定2018/04/26(木) 23:16:45.74ID:jbfCKuSF0
>>837
これ言うと『じゃあお前が作れよ』ってなるけど
オーダーメイド用の置き場がほしいなって思うんだ。
確かにいまのままでも出せる事は出せるけれども。
0840名無しさん@初回限定2018/04/27(金) 00:12:25.31ID:zv/B6oBj0
>>839
なぜレスを100も間違えてしまったのか、すまない。
でもスワップとかならお互い反応できるし確実に寝取られるし、ありかもしれないね。
割と人が少なくなってきてるからこそできることっぽい。
0841名無しさん@初回限定2018/04/27(金) 12:19:11.96ID:ul+Sq6+x0
思い付きで言ったけどいい案だったのか

かつてはお客様の声で賑わっていたクラブはいくつもあったが
すっかりマンネリ化してしまい
アイドルメイド等の斬新な新しいクラブの登場に対抗できず
すっかり寂れてしまった。

この状況を打開するため、
そしてお店やメイド達の良さを再発見して貰うための意見を出しあった結果、

自分のメイドを紹介するのではなく
他のお店のメイドの紹介

つまり自分が知らない良さを他のオーナーに紹介しもらうイベントが多数決で決まった。

もちろんこの業界である以上、
性的な事も含まれるが仕方がない。
オーナー達の生き残りを賭け、
メイドたちはそれぞれ派遣先で
スワッピングを行う・・・
このGWオーナー達のクラブは
スワッピングのハプニングバーと・・・


テキトーに考えた。
誰か肉付けして(丸投げ)
0842名無しさん@初回限定2018/04/27(金) 15:05:03.03ID:H2RGz0Ve0
抱かなければ生き残れない
0843名無しさん@初回限定2018/04/27(金) 15:07:28.89ID:H2RGz0Ve0
そもそも自分にGW休みがあるのかどうか、そこが問題だ
0844名無しさん@初回限定2018/04/27(金) 22:39:43.64ID:zv/B6oBj0
またリリアさんが弄ばれてるぅ。
>>841
文章付きで長々とやるとハードルあがるので、さくっと『こんなプレイしちゃいました、○○ちゃん自分から腰振ってたよ〜』ぐらいの一言で気軽にやれるくらいでいいかもねー
もちろん、そうやってもいいんだけど。
やり方としてはここで自分のメイドを列挙して好きなのをもっていってもらうとかかな?
0846名無しさん@初回限定2018/04/28(土) 17:35:37.68ID:tHyBInnx0
メイドの紹介と愛を語るだけなのと、ある程度方向性まで書いておく(メイド派遣をすることにしたetc)のでは、寝取り側はどっちの方がやりやすいのかな
0847名無しさん@初回限定2018/04/28(土) 19:00:43.98ID:KejhVPhi0
>>846
僕はある程度方向性あった方が寝取ってる感あって興奮しますねぇ.....
0848名無しさん@初回限定2018/04/29(日) 02:13:57.74ID:y8T9+vdb0
>>845
ノリ気の人がいるならやりたい。
あ、うちはミーナとかのご主人です。
0849名無しさん@初回限定2018/04/29(日) 19:44:49.03ID:WZP3Pkan0
>>847
自由に出来た方がいいかなと思ったけど、決めておいた方がいい人もいるんですね
少し考えてみるかな
0851名無しさん@初回限定2018/04/30(月) 01:55:43.77ID:2V8XxJra0
>>850
どの子にします?って聞く前にもうw
ありがとうございます。こちらには誰を貸してくださるので?
0852名無しさん@初回限定2018/04/30(月) 02:01:52.46ID:CYKkZMbO0
>>851
私のところで働いているのは
『シェリス・エレネス』 『北本アイリス』『栗山 夏希』
『山内穂花』 『山内優花』『西川春花』『西川桜』
『神永 純麗』『神永 純狐』『神永 佳純』
『皆口 朱音』『皆口アキ』
『ユリヤ』『セリナ』『アイシア』 
です。気に入ったメイドをお使いください。
0853名無しさん@初回限定2018/04/30(月) 02:03:22.87ID:2V8XxJra0
>>852
やっぱりあなたか!
今日は夜も深いので起きてからいただきますね!
0854名無しさん@初回限定2018/04/30(月) 06:14:42.29ID:chFpFhmO0
朝比奈 未央の主人です。
私のも使っても良いですよ。

続き、来ないし
0855名無しさん@初回限定2018/04/30(月) 15:54:26.88ID:2V8XxJra0
>>852
ミーナとのスワップで、山内優花ちゃんを抱かせていただいたよ!

>>854
では次は朝比奈未央嬢と交換しましょうか。

うちの子は古い順に
『一之瀬 由紀』『橋本 日向子』『桜野 沙那』『七瀬川 彩』『新田 千佳』
『厨川 ミーナ』『秋篠 美沙』『高峰 優希』『厨川リリア』『倉橋 紗月』
です(漏れてないよな?)お好きな子を選んでください。
0856名無しさん@初回限定2018/04/30(月) 16:29:41.37ID:2V8XxJra0
朝比奈 未央ちゃん投稿しておいたのでスワップよろしくぅ!

1枚だけでもいいってなると思いついたらすぐできるから楽しい。
0857名無しさん@初回限定2018/04/30(月) 20:25:44.01ID:chFpFhmO0
>>856
桜野 沙那ちゃんを対象にトラップカード、スワッピングを発動!
このカードは桜野 沙那ちゃんを俺のクラブに招待しスワッピングする事ができる!(何
0858名無しさん@初回限定2018/04/30(月) 21:45:53.34ID:CYKkZMbO0
>>855
スワッピングありがとうございました。
実は秋篠 美沙さんがあなたのメイドだって知らなかったからスワッピング返ししておきました。
たのしーぃ
0859名無しさん@初回限定2018/04/30(月) 21:56:51.65ID:CYKkZMbO0
>>858
忘れてた、スワッピングしてもらったのは『優花』です。
山内優花のお返しです。ありがとございました。
0860名無しさん@初回限定2018/04/30(月) 23:31:05.67ID:2V8XxJra0
>>857
沙那ぁぁぁ!

>>858
優花はミーナのお返しのつもりでやったんで数が合わないなってことで、秋篠美沙のリターンでアイリスちゃんをスワップスワップ♪
0861名無しさん@初回限定2018/05/01(火) 22:36:47.85ID:DAIemX0a0
>>860
アイリスへの投稿ありがとうございます。
いや、精液が映えるという理由だけで褐色・・・酷い。
でも水着日焼けまでは部活の関係で考えてました。
なお、ミーナちゃんはサンプル、もしくは例題だったのでノーカンのつもりです。
だから、スワッピングは続く(酷い)
0862名無しさん@初回限定2018/05/01(火) 23:46:59.22ID:VN48wIgB0
>>861
そっかー、じゃあスワップだね(同じ人間だけで回してる気がしてきた)
0863名無しさん@初回限定2018/05/02(水) 19:35:42.25ID:lIC3douz0
コイカツ!は自分には合わなかったので八つ当たり的に高峰 優希ちゃん寝取ってみる

そして、作って気づいたが紗月ちゃんと同じ彼氏さんじゃないか・・・
今回はすぐ終わると思うのでまた駄文にお付き合いください
0866名無しさん@初回限定2018/05/02(水) 23:03:55.78ID:Xf7L21q90
>>862
スワッピングありがとうございます。
複数プレイ好きなんですよ。
日常が完全に奪われるようで・・・
ありがとうございました。
>>865
ダレデショウネー
ワカラナイナー
(都合のいい玩具タグだけは私じゃない。
本当に知らないしわからない)
0867名無しさん@初回限定2018/05/02(水) 23:16:28.74ID:Xf7L21q90
>>865
セリナへの投稿ありがとうございます。
高貴な女性のはずなのに・・・豚にされちゃって・・・
興奮しました。ありがとうございました。
0868名無しさん@初回限定2018/05/03(木) 23:53:05.49ID:4/MFDI/90
メガネスキーさん、セリナへの投稿ありがとうございます。
とても気持ちよさそうにプレイしている義母の美しい姿は
たまりませんでした!!
0869名無しさん@初回限定2018/05/04(金) 00:07:01.00ID:oy32Lw3a0
>>868
違います私は彼ではないです違うんですってば!!!

えーと、感想書きますね...
0870名無しさん@初回限定2018/05/04(金) 00:23:45.50ID:oy32Lw3a0
4人のメイドさん達を私のクラブにお呼びしました。
私のクラブに来たからには正装を...メガネを装備。

一人目 五月女 乙女さん
既にメガネを装備している。良き。
私の思ってたより胸が大きかったです。
たくさんエッチなポーズをしてもらい騎乗位でフィニッシュ。
個人的には四枚目がお気に入りだったりします。

二人目 セリナさん
巨乳。たまらんです巨乳。
けしからんセリナさんにはメガネを装着。
まず私のクラブの真面目メイドと遊んでもらいました。
セリナさんと私の真面目メイドとの相性が良かったのかお互い大満足だったみたいです。
二人に顔射した後、セリナさんにご奉仕して貰いました。
フェラ→パイズリ→騎乗位でフィニッシュ。
パイズリと騎乗位は迫力満点でした...。
0871名無しさん@初回限定2018/05/04(金) 00:35:46.62ID:ayD0qSiK0
また、比富美が!?
いったい誰なんだ???
わからないと仕返しできない。。。
0872名無しさん@初回限定2018/05/04(金) 00:48:56.14ID:eaYY7TQI0
>>871
西川 春花への投稿ありがとうございます。
思いっきり複数まとめて・・・
ぼろ雑巾のように酷い目に・・・
田辺 比富美さんと雛月 桃華さんを含めても三人しか知らないのに・・・
4人目の被害者が出るなんて・・・
やり返せないじゃないか・・・
とても興奮しました。ありがとうございます。
0873名無しさん@初回限定2018/05/04(金) 00:50:42.42ID:oy32Lw3a0
三人目 田辺 比富美さん
既にメガネを...。素晴らしい最高です。
セクシーな雰囲気の彼女は凛デレなメガネと一緒にご奉仕。
出した後の二人の笑顔が忘れられません。
ご奉仕の後は一般客を交え3P。
そして二穴同時に挿入。アナルの締まりが最高でした。

四人目 高峰 優希さん
問題の子。大問題の子。
まずメガネが似合う。最高。
なんと言うか言いたいことがありすぎてまとまらない。

まず私の無垢メイドと動物コスプレで3Pを。
まあ動物コスプレが似合うこと似合うこと。
私に突かれ惚ける彼女を見て無垢メイドがニコニコしてました。
中出しする時なんて身を乗り出して見てました。
私の無垢メイドは凄く彼女を気に入ったようです。
また3Pしたいと言われたので必ずします。

その後のエッチも凄く燃えました。
交尾するようにバックでパンパン。
種付けしてやりました。妊娠間違いないです。
小ぶりな胸もグッド。
最後はお腹にぶっかけてやりました。
ごめんなさい興奮しすぎてまとまらないwww


...えーと凄く楽しかったです。またどこかで。
0874名無しさん@初回限定2018/05/04(金) 10:07:11.64ID:4KQNG3Hz0
>>873
優希を寝取ってくれてありがとう。
たっぷり楽しんでくれてありがとう。
お礼しますね!
0875名無しさん@初回限定2018/05/04(金) 19:11:47.52ID:6DYRPsar0
というわけでメガネスキーさんにお礼を投稿完了なう。

そして優希を寝とってくれているもう一人の方。ワクワクしておりますぞ!
0876名無しさん@初回限定2018/05/04(金) 22:24:54.51ID:oy32Lw3a0
>>875
うわああああああああああああああああああダメだヤバいやっぱり効く


...まさか...また貴方か...
桜子と奈々子を寝取った貴方ですか許して本当に許して下さい
0877名無しさん@初回限定2018/05/04(金) 23:02:32.76ID:J6e0OliK0
初投稿になる姫宮霧香のご主人です。
掲示板を追いかける習慣がなくあまり顔はだせませんが投稿してくださりありがとうございます。
コメント通り好きにやっちゃって結構です。
0878名無しさん@初回限定2018/05/04(金) 23:31:59.03ID:6DYRPsar0
>>876
だって、ちょっと上で今まで投稿した子挙げてたとこにこの投稿だから俺だってわかっててやってるんだろうなぁって。
きっとこれはフリなんだろうってことでやりました^^
0879名無しさん@初回限定2018/05/05(土) 00:20:46.91ID:MU0dmwJe0
西川 春花と美谷 カナの投稿
メガネスキーさんありがとうございます。
だから私がやってもいいよね?
というか美谷 カナが私のだって隠してたはずなのに
どうして見つかっちゃったのかな?
0880名無しさん@初回限定2018/05/05(土) 00:25:49.54ID:UUoF6E860
あの、ここにcom3d2のメイドを投稿しても大丈夫ですか?。
寝取ってほしいメイドがいまして...
0881名無しさん@初回限定2018/05/05(土) 01:20:35.41ID:MU0dmwJe0
>>880
オダメの性格ないけどプリセットうpだけなら可能だったと思いますが、
オダメのプリセットをカスメでやろうとするとゲームが固まるから
オダメのものですって注意書いておかないと不親切だと思います。
0882名無しさん@初回限定2018/05/05(土) 01:50:31.40ID:AXb14Kxk0
確かcom3d2用のもあったね
説明文の最初とタグにcom3d2用って書いてれば分かりやすいかな
0883名無しさん@初回限定2018/05/05(土) 16:06:11.57ID:UUoF6E860
>>881
>>882

ご意見ありがとうございます。
ではタグと説明文にcom3d2を記入します。

無垢メイドの柿崎 乙女
凛デレメイドの橋本菜月を投稿します。
もう投稿しないって決めていたのに。
...私の他のメイドが汚されるのをみてまた汚れた感情が...。ごめんね、二人とも。

ただ最後の一線は踏みとどまったかなと。
メイド長の彼女を投稿しなかった私はまだ...

皆さん、よろしくお願いします。
ではまた他の子をつまみ食いしますね。
0884名無しさん@初回限定2018/05/05(土) 18:11:24.32ID:xgAyUeQZ0
気晴らしに作ってみた優希ちゃんのフェラシーン
https://imgur.com/a/unO13hc
0886名無しさん@初回限定2018/05/05(土) 19:53:30.51ID:LUE172BE0
いつの間にかめっちゃ更新されてますね。
今日か明日あたりで未央ちゃん更新したいなー。
0888名無しさん@初回限定2018/05/05(土) 20:59:53.32ID:UUoF6E860
なんどもなんども書き込みごめんなさい。
今気付きましたミリアがあああああああああ...
だれですかこんな酷いことそれもシルフに桜子まで...
うううううううううううって乙女まで
あああああああああああああああああああもうだめだほんと効く帰ってくるべきじゃなかったのかああああああああああああああああああああああああああああ...
0889名無しさん@初回限定2018/05/05(土) 21:17:10.58ID:MU0dmwJe0
>>887
カナへの投稿ありがとうございます。
過去・・・レイプされた現実を思い出させてくれてありがとうございます。
廃材アート・・・素敵ですね。
本当に強盗に・・・好き勝手されちゃって・・・
興奮しました!

乙女さん『は』私ではないです。
私はミリアさんと・・・ずいぶん前にシルフさんに投稿しただけです。
0890名無しさん@初回限定2018/05/05(土) 21:37:47.37ID:oDKB3S9Y0
>>884
何これすごい……ていうか優希が誰かのちんぽしゃぶってゴックンなんて……こういう直接的なのたまりません。
投稿の方もマジックミラー越しにすっかり快感堕ちしちゃってるし……鬱勃起とまらぬです。
なんならお礼参りさせていただきたく思いますぅ。

>>888
乙女ちゃん『は』俺じゃないです。
食べる気は満々だけど旅行中なんで『まだ』です(ニッコリ)
0891名無しさん@初回限定2018/05/05(土) 23:40:33.45ID:UUoF6E860
>>889
そんな長くないから期待しないでね。
というかカナさん可愛いですね本当に寝取りが楽しくてたまらない。
あとミリアとシルフの相手をしてくださってありがとうございますもういいです許してください。

>>890
貴方はずーーーーーーーーーーーーーーーっと旅に出ていてください。
「食べる気満々」って言葉が私の体に悪影響ををををををを
0893名無しさん@初回限定2018/05/06(日) 11:42:32.67ID:Yx9kQZm50
>>891
そうですか、 橋本 菜月さん手遅れで残念ですね。
>>871
伊藤 菜々花さんのオーナーへ
山内優花の投稿ありがとうございました。
彼女だけ若いから一人枠なんですね。
現代で触手が出てくるとか思いませんでしたよ・・・
興奮しました。ありがとうございます。
>>877
姫宮霧香のオーナーさんへ
お待たせしました。続きを投稿してみました。
ようこそいらっしゃいませ。
0894名無しさん@初回限定2018/05/06(日) 14:22:14.88ID:WcPVrlYR0
>>893
姫宮霧香のオーナーです。
非常に完成度高い作品をありがとうございます。初めてだったんですがなかなか興奮するとのですね。

ちなみに西園寺アイナの投稿者も私です。
誰でも好きなようにしちゃってください。
0895名無しさん@初回限定2018/05/06(日) 19:33:42.87ID:FqY5vbe00
優希の見せつけ寝取り鬱勃起たまらんよう……

>>891
それは前フリなのかな?
それとも本当にやめたほうがいいのかな??
0896名無しさん@初回限定2018/05/06(日) 19:58:53.42ID:0lnPVKXP0
やっと体が休まると思ったらなんでカミラがああああああ
眼鏡似合ってて可愛い・・・
じゃなくて!何してくれてますん・・・油断してて大ダメージですわ
0897名無しさん@初回限定2018/05/07(月) 19:29:00.10ID:GFFa4ZIC0
お待たせしました。
未央ちゃん更新しました。
オーナーさんはまだ見捨てずに見てくれてるかな.....?
0899名無しさん@初回限定2018/05/07(月) 23:16:25.97ID:GFFa4ZIC0
>>898
ありがうございますぅぅ!
そしてメイドの伏見莉子を上げたのでどうぞ可愛がってあげてください
0900名無しさん@初回限定2018/05/07(月) 23:36:50.96ID:9FhAbkLX0
優希ちゃんこれで終わりです
元ネタはエロ漫画なのでちょと彼氏さん出しすぎた・・・
今回は元々マジックミラーネタはやってみたかったのと彼氏さんにばれてる事を知らない彼女
その後は想像に任せる感じです

アヘ顔はなかなかいい出来だと思うがどうでしょう
0901名無しさん@初回限定2018/05/08(火) 00:02:06.05ID:ene+qubP0
>>900
ああんもう、たまらんです。
最後のアヘ顔めっちゃたまらんです。
こんなの見せつけられて電話かかってきたら、もうどうしたらいいんだよって感じでたまりません。
ありがとうございました。
紗月のでもお世話になりましたし、いつでもお礼に伺います><
0904名無しさん@初回限定2018/05/08(火) 16:27:19.42ID:kfQiFRwK0
さくっとアイナちゃんを食べさせてもらいました。
最初は童貞君をリードしてましたがチンポには勝てませんでしたね。
0905名無しさん@初回限定2018/05/08(火) 17:46:18.48ID:ZFhz7BFs0
>>904
投稿ありがとうございます。
店と連絡先を知っちゃったらもうこれで終わるわけないじゃんっていう絶望感がたまりませんね…。
0906名無しさん@初回限定2018/05/08(火) 21:03:17.24ID:vLwQD1OS0
>>894
興奮してもらえてこちらもうれしいです。
アイナちゃんしっかり食べられちゃったかー
これからも素敵な娘さんをよろしくお願いします。
0907名無しさん@初回限定2018/05/08(火) 22:24:33.97ID:ZFhz7BFs0
>>906
皆さんいい雰囲気出しててここに投稿して良かったです。
普段のメイドが霧香とアイナの二人だけなので新しいメイドは時間がかかるかもしれませんが…。

霧香は設定的に難しそうですが、アイナは誰でもウェルカムなので皆さんのお好きなようにしてもらえると嬉しいですね…。
0908名無しさん@初回限定2018/05/08(火) 23:22:00.56ID:MiNOmNKB0
>>901
喜んでもらえれてよかったです
自分は寝取り専門なので既存キャラか男か他人のメイドしかいないんです
0910名無しさん@初回限定2018/05/09(水) 22:27:56.45ID:POhqCk0F0
姫宮霧香と西園寺アイナのオーナーです。
星野小春ちゃん投稿しました。
性格追加パックを持ってないので、純真ツンデルクーデレ一人ずつでとりあえず投稿が一区切りになります。
0911名無しさん@初回限定2018/05/10(木) 12:17:30.03ID:XhO7uto/0
今日メイドの日みたいだから時間あれば誰かつまもうかな
0912名無しさん@初回限定2018/05/10(木) 23:00:34.45ID:UJekmGJy0
メガネスキーさんカナを食べてくれてありがとうございます。
妊娠まで・・・しかも喜んで・・・
興奮します。ありがとうございます。
>>910
おぉ・・・二人だと聞いていたので驚きました。
これからも気が向いたら是非投稿してください!!
0913名無しさん@初回限定2018/05/10(木) 23:54:45.00ID:xgC1T2QU0
霧香ちゃんとアイナちゃんの2人をサクッと頂きました(おやつ感覚)
なんとかメイドの日に間に合ってよかった
0914名無しさん@初回限定2018/05/11(金) 00:52:13.92ID:gm4RaJz90
>>913
投稿ありがとうございます。複数プレイは予想してませんでした、同じシチュエーションでも視点が変わるのがいいですね。

あんまり同一サロンとかの設定は考えてなかったので、小春と霧香とアイナは同一サロンということにしますね。勝手に絡ませちゃってOKです。
0915名無しさん@初回限定2018/05/11(金) 13:36:30.16ID:Mw+zb8WA0
>>914
おっと申し訳ない。
アイナは誰にでも股開くビッチだけど霧香ちゃんはご主人様に操を捧げた純情娘.....という脳内設定です。
0916名無しさん@初回限定2018/05/11(金) 15:13:37.81ID:eFGMkmYX0
>>915
大丈夫ですよー。単にサロンの設定考えてなかったので整合性が取れるか心配だっただけなのでいくらでもやってくれて大丈夫です。

メイド個人の設定もだいたいそんな感じで作ったので。霧香は純情、アイナはビッチ、小春はアイナよりもっと酷い淫乱のつもりで作りました。まああまり縛りかけるのもどうかと思ってて、参考程度で忠実に守る必要はないですけどね。
0918名無しさん@初回限定2018/05/12(土) 01:25:40.05ID:A+gMYxok0
メガネスキー氏からの返答がなかったので、乙女ちゃんの寝取り始めました。まとめて、菜月も寝取っていくんでよ・ろ・し・く!

>>917
表情がたまりませんね……リリアさんにとられて頬を膨らませるミーナめっちゃ淫らで……
0920名無しさん@初回限定2018/05/13(日) 09:32:07.48ID:jrf5K0950
心がすごく痛むけどお返事を。
まず反応が遅くなって申し訳ないです。
心が痛みすぎてこのスレからの卒業(1ヶ月ぶり8度目)を図っていたのです...

>>892
手を出さなければ良かったと後悔してます。

>>912
カナさんすごく良かったです。
あんな胸が大きい子はウチに居ないので新鮮でした。
メガネもめちゃくちゃ似合うし最高でした本当に。

>>895
>>918
その確認はずるいでしょダメでしょ心がすごく痛みましたよすごく痛みました。
このスレに入り浸ってるんだから察してくださいよ。
大好きな乙女達が乱れる姿見たいに決まってるじゃないですか。
でも大好きだから寝取ってなんて言いたく無い私の気持ち。
はっきり言って卒業を考えた要素のほとんどはコレです。
もたもたしてるうちに寝取り開始。見つけたのは昨日で呻き声をあげました。
そして毎度の事ながら興奮している自分に自己嫌悪。
心が痛いです。せめて優しくしてあげてください。
あと菜月を呼び捨てにしてるのが地味に刺さりました。
0921名無しさん@初回限定2018/05/13(日) 09:36:17.72ID:jrf5K0950
>>893
手遅れで残念でしたねって貴方がやったんでしょもおおおおおおおおおお!!!!
ごめんなさい本当に許してください

連投&長々と申し訳ないです...
0922名無しさん@初回限定2018/05/13(日) 13:53:41.11ID:mD8Q/GiT0
>>920
ごめんね、残酷なこと聞いてごめんね。
でもあなたに対してはメイドと同じくらいどSになってしまうのが半分、ガチで『また俺がやってもいいのかな』半分で聞きたかったんだ。
だから心をこめて寝取ります。
俺が言うの、本当にアレなんだけど、強く生きて。
0924名無しさん@初回限定2018/05/15(火) 22:15:46.89ID:VuyYU4vA0
>>母の日タグの人
遅ればせながらリリアさんと美沙の寝取りありがとうございました。

>>メガネスキーさん
ここいらで折り返しです。
そうです、今回の寝取り男はあの時の男と同一人物です。
0926名無しさん@初回限定2018/05/16(水) 23:58:14.64ID:PMy++mX90
>>925
多分、一番ダメージがくるのはそこだと思ったのでやるかどうか本当に悩んだ。
けれど、ここで遠慮するのは大事な大事なメイド達をここに捧げた貴方に失礼だと思ったので全力で思いつく限りを叩きこみました。
すまない、本当に済まない。けれどお陰で会心の寝取りが出来ました。乙女ちゃん、寝取り完了です。
ごめんな、めっちゃ好みだったんだ、乙女ちゃん。そんなん身も心も汚したくなるやんか……
なお、菜月の最後はまた後日にでも……ごゆるりと味わってください。言えた義理じゃないけれど、身体を大事にね。
0927名無しさん@初回限定2018/05/17(木) 22:33:48.43ID:9xcmwKOs0
柿崎乙女嬢・橋本菜月嬢、両名の寝取り完了です。
2名の寝取りですが乙女ちゃんのほうで纏めて行い、最後の最後だけそれぞれに分けて投稿してあります。
『身体を大事にね』タグです。
何を言ってもご主人様には怒りや悔しさを与えるだけでしょうから、一言だけ。
二人ともめっちゃ虐めたくなりました、ごめん!
0928名無しさん@初回限定2018/05/20(日) 04:02:38.54ID:t8LiGN3m0
>>927
知ってるんです。知ってるんです。
投稿されてる事。
乙女だけじゃなく菜月も投稿されてる事、知ってるんです。
身体を大事にねタグ以外の投稿も知ってるんです。
本当にありがとうございます。
けどごめんなさい本当に怖くて見れてないです助けて。
0929名無しさん@初回限定2018/05/20(日) 04:27:20.86ID:dXikwbQk0
>>928
それだけ葛藤されるということは、それだけ愛してらっしゃるってことで、だからこそ心が痛むと同時にどうしようもなく興奮するのだと思います。
僕はあなたがどうにもならなくてプリセットを削除したとしても責めません。
どうかご自愛くださいませ。
ほんと、僕が言うなって話ですけど。
0930名無しさん@初回限定2018/05/20(日) 21:46:08.66ID:YDt64uKO0
>>928
いまさらプリセットを削除したところで、もう遅いんだけどね
だって、みんなのPCにすでに、ね
0931名無しさん@初回限定2018/05/20(日) 22:32:58.77ID:eRKTVNz60
アイシアへの復讐NTRありがとうございます。

またPC壊れて(色彩がおかしくなってカスメができない)いるので
直ったら覚えていてねw
0934名無しさん@初回限定2018/05/22(火) 16:30:34.43ID:gUs0mv/d0
それと、遅くなりましたが……。
未央ちゃんの反応を投稿いたしました。
0935名無しさん@初回限定2018/05/23(水) 01:08:30.20ID:/J+jIxom0
姫宮霧香らのオーナーです。
桃月レナちゃん投稿しました。
よろしければどうぞ。
0936名無しさん@初回限定2018/05/23(水) 12:11:06.25ID:W51anheb0
>>934
ありがとうございます
仕事のため来週辺りまでは投稿出来ませんがお待ちください
0937名無しさん@初回限定2018/05/23(水) 12:15:30.68ID:W51anheb0
そして莉子の投稿ありがとうございます
身体はしっかり反応しているのに、それでも俺のことを想っていてくれて、だけど夫ではできない中出し絶頂してしまう姿に興奮させてもらいました。
反応は少々お待ちください
0938名無しさん@初回限定2018/05/23(水) 21:53:21.83ID:rzWOh4U60
>>935
ご主人様からのコメントに
そのアタルの話を・・・
になっている。
つまり、過去の秘密はこのアタルさんが握っているらしい
0939名無しさん@初回限定2018/05/23(水) 23:27:41.56ID:QEcXmdrv0
>>938
>そのアタルの話を…

はい…誤字です。そのあたりの話をのつもりでした。
別のところでキン肉マンの話してたのでそのせいだと思います…。
すみません。
0940名無しさん@初回限定2018/05/23(水) 23:35:40.89ID:vPQ2W+Ta0
莉子の反応を投稿しておきました。
ちなみに未央ちゃんですがカスメが謎のバグ状態でお手上げ\(^o^)/
まあ、オダメでもいいのですが、やっぱりまだカスメの方がやりやすい…
0941名無しさん@初回限定2018/05/25(金) 22:11:46.89ID:4ea2Qxzp0
高梨いずみをロダの方にあげておきました。
ふんわりツインテールだけがDLC06だかなんだかだけれど、許してくだされ。
0942名無しさん@初回限定2018/05/27(日) 16:42:22.46ID:GaMnhgJx0
ラブラブ夫婦の人妻が友人に誘われて健全なエンパイアクラブにパートに行くってシチュを
0943名無しさん@初回限定2018/05/27(日) 17:41:54.36ID:blpnnGO40
>>942
そのまま酔って食べられちゃいそう
0945名無しさん@初回限定2018/05/27(日) 20:02:53.62ID:avUsuR4A0
週一回パートとして出るだけで
高収入で家計の支えになるなら
人妻の動機としては十分なシチュだね
健全だし女を磨くと思えばって自分に言い訳しつつ
0946名無しさん@初回限定2018/05/27(日) 23:55:49.24ID:wk4whAnX0
セリナとアイシアのNTRありがとうございました。
淫らな顔に堕ちて洗脳されたセリナも
化け物相手に屈服しているアイシアも大変興奮させて頂きました。
本当にありがとうございました。
0948名無しさん@初回限定2018/05/31(木) 23:52:19.03ID:s3oTt1MU0
>>947
わかる。すごくわかる。
DL=使われるために持っていかれただから
DLされた数だけ・・・いろいろ使われていると思うと・・・
0949名無しさん@初回限定2018/06/01(金) 00:56:45.04ID:Nq2PJLG20
実際、人のメイドってどの程度まで使われているんだろ
撮影モードでSS撮られてるだけだとあんまり使われてるって感じがしない
夜伽とかまでさせられてると想定voice pitchまで書いておこうかなってなるけど
0950名無しさん@初回限定2018/06/01(金) 01:21:43.92ID:cyda8LbP0
DLしただけの子も多いけど
ここのとあるドストライクの子は寝取った後に更に別の男に寝取られた設定にして
寝取られイベ回収要因として
スタメン入りしてる子もおるで
二度おいしい
0951名無しさん@初回限定2018/06/01(金) 02:15:55.41ID:PsBr5vSA0
どストライクだった子は寝とった後うちの子として所属させて普通にいちゃいちゃしてみたり、肉便器ちゃんとしてどちゃシココーデさせてエロポーズさせたりして遊ばせてもらってたりする。
0953名無しさん@初回限定2018/06/01(金) 06:07:02.36ID:cyda8LbP0
基本ここでやりとりされてる子達全般かな
その子にオーナーがいて大切にされてて
そして別のオーナーに取られたってのを横から見てるから
いただいたキャラじゃなくて
あんなことやこんな事があった〇〇ちゃんって認識できてすげーエロく感じるんだよね
ここのオーナー様方には足向けて寝れませんわ
0954名無しさん@初回限定2018/06/01(金) 08:44:48.68ID:PsBr5vSA0
>>952
具体的に名前を挙げるのは避けるけど、俺が寝とった子らの中にいる(そもそもどストライクとはいかずともストライクゾーンじゃないと寝取らない)とだけ。
0955名無しさん@初回限定2018/06/01(金) 22:13:11.40ID:sspCdOUH0
私、野咲 霞のオーナーですが皆様方よければ、うちの娘を徹底的に寝取って頂けませんか?気に入ったらで構いません。
0956名無しさん@初回限定2018/06/01(金) 22:53:49.46ID:PsBr5vSA0
>>952
>>954だけだとなんのこっちゃわからんな、と後で気づいたw
ここに上がって来る子は結構胸が大きい子が多くて、自分が寝取った子には胸が大きい子もいるけど、本音を言うと貧乳の方が好き(一方でちょっとだらしないふくよかボディで剛毛とかもちょっとツボになってるけど)
あと乳首はデフォのピンクの方が好き、みたいな。
0957名無しさん@初回限定2018/06/02(土) 00:55:54.98ID:MdQFdNSR0
姫宮霧香らのオーナーです。
星野千夏ちゃんへの投稿ありがとうございます。やっぱり姉妹揃ってはいいものですね。

それとアイナちゃんのDL数が結構多くてうれしいですね。
上げた娘の中だと一番気に入ってるので投稿してくれると喜びます。
0959名無しさん@初回限定2018/06/03(日) 20:07:11.29ID:TEp4zt+q0
書き込めないと思っていた・・・
どうしても6/2に書きたかったから
リリアさんに壊れる前に撮影したのを無理やり当てはめました。
0960名無しさん@初回限定2018/06/04(月) 02:51:26.53ID:ay3mc9h90
2連休取れたので月曜か火曜辺りで未央ちゃん更新します。
他にも余裕あれば、もう1人くらい投稿してみたいかも
0961名無しさん@初回限定2018/06/04(月) 16:01:45.87ID:yp7/THRO0
>>960
莉子ちゃんの更新遅れて申し訳ないです。
仕事でダウンしておりました。
0962名無しさん@初回限定2018/06/04(月) 17:57:59.31ID:7ovEEFJJ0
>>958
リリアさんとミーナちゃんの撮影はまだ在庫が少しだけあるからアレで興奮していただけたら
PC故障中の今でも少しだけ書けるかも
0963名無しさん@初回限定2018/06/05(火) 14:09:33.47ID:5cpI4BIT0
>>961
お気にならさずに〜!しっかり休んでください。
あと未央ちゃんを更新しました。
ちなみにオーナーさんは寝取られ報告されたら別れる派?それとも別れたくない派ですか?
0964名無しさん@初回限定2018/06/05(火) 14:19:34.83ID:9JPqwZC50
>>963
個人的には別れたくないかなぁっ。
体調が悪いのかなと、思いそうですので。
Aかなぁと。
今出先なので後々返信しますね。
0965名無しさん@初回限定2018/06/05(火) 21:43:58.46ID:XbDrLE8X0
>>962
在庫w
そんなに気に入っていただいてるとはありがたいかぎりです。
0966名無しさん@初回限定2018/06/05(火) 21:56:51.95ID:dZHaM/bo0
>>965
性癖破壊された徒気に撮影して不採用だったのがいくつか・・・
いつもあの母娘にはお世話になってます。
0967名無しさん@初回限定2018/06/06(水) 09:06:02.14ID:hhtNFv4Z0
水無月かなみのオーナーです。
投稿有難うございます。
蟲に・・・ただの蟲に絶望させられるなんて
しかもさらっと本家の人に犯されていたって書いてあって・・・

自分の無力感が凄いです。
興奮しました。
ありがとうございました。
0969名無しさん@初回限定2018/06/07(木) 12:15:19.31ID:lLXhTVHd0
水無月母娘やルシエ母娘を投稿したものですが、
キャラうp間隔短すぎでしょうか?
もっと期間を置いてアップした方がいいのでしょうか?
0970名無しさん@初回限定2018/06/07(木) 13:12:29.65ID:YrwRK5BE0
>>969
好きにすればいいけど、寝とる人間が少ない現状なんだから寝取られなくても泣かないようにな?って話。
0971名無しさん@初回限定2018/06/07(木) 17:37:16.96ID:lLXhTVHd0
>>970
教えていただきありがとうございます。
DLされていくだけでも嬉しいので
NTR投稿されなくても問題ないです。
0972名無しさん@初回限定2018/06/08(金) 00:59:56.46ID:BOgcnuj00
>>971
まぁ、そんなこと言いながら水無月なつみ嬢の投稿をしたわけですがね。
恋人の母親に筆おろししてもらったような男は寝取られて当然とか言う前にただの裏切り者のクズ野郎だよね、恋人失格だよね、という思いをこめて書きました。
あーあ、なつみちゃん本当にかわいそう!
0973名無しさん@初回限定2018/06/08(金) 07:23:38.82ID:q03xt4HN0
>>972
なっちゃん・・・
ごめんなさい
クズな男でごめんなさい・・・


投稿ありがとうございます。
乳首に鈴を付けられた恥辱の舞
羞恥の女体観賞
そして望まぬアナルセックスに
自分達の信仰する神の前ですらと憤っていましたが・・・
自分のクズっプリの現実で絶望に叩き落とされました。
思わず画面に土下座していました。
本当にありがとうございました。
0974名無しさん@初回限定2018/06/09(土) 21:47:25.94ID:FSHMq+MH0
見ました。たった今見ました。
苦しいです。
ただ凄く興奮しました。
いつものように自己嫌悪。
お礼を言うのは本当に嫌ですがありがとうございました。
卒業します。また戻ってきそうな気がしますが。
0977名無しさん@初回限定2018/06/12(火) 22:59:08.47ID:U/s2r6J20
在庫放出シリーズ・・・奈剣 沙柚さんもっかいNTRました。
PC早く直れ
0978名無しさん@初回限定2018/06/13(水) 04:07:47.61ID:FSAJuZgd0
>>977
投稿ありがとうございます。
メイドの名前を見た時、久しぶりでびっくりして急いで見にいきましたw
NTRれた傷がちょっとずつ癒えてきたと思ったら・・・!
白濁の液に染まる嫁・・・じゃない、元嫁達が本当にいやらしくてたまりません
『自分には見せた事が無い』っていうのは、本当にぐっときますね・・・
それほどすごいんだなと、色々想像してしまいます・・・

大変な環境の中、投稿してくださって、ありがとうございました・・・!
0980名無しさん@初回限定2018/06/13(水) 20:41:28.91ID:YmaVrR2M0
>>979
何が琴線に触れたかわかりませんが
言っていただけて嬉しいです。
ありがとうございます
0982名無しさん@初回限定2018/06/16(土) 08:24:41.84ID:1+th5GHr0
>>981
流石にこれが最後です。
自分が一から作ったら全然興奮出来なくて
ダメだったのにこの顔のしたら捗りまして・・・
0984名無しさん@初回限定2018/06/17(日) 02:39:48.27ID:1u1dODXh0
アキのオーナーです。
お久しぶりに伊藤 菜々花さんNTRましたー。
お待たせしちゃったからいなくなってたら申し訳ございません。
残っていたら楽しんでくれたらうれしいです。
0985名無しさん@初回限定2018/06/17(日) 10:16:45.19ID:CwzFzCKD0
尾根ゆかり、クレア・ルシエ、水無月かなみを投稿したものです。

皆様NTRして頂きありがとうございました。
朝確認したら三人も・・・
感謝しきれません。

助けられない状態でゆかりがレイプされ、しかも感じていた絶望感・・・

クレアさんが目のハイライトを無くして、
泣きながらバイブに弄ばれている事を受け入れてる絶望感・・・

そして蟲に種付けだけでなく、
体ごと奪われてしまった事、
さらっと本家ではいつでも性行為しやすい服に着替えさせられていた・・・
いつでも性行為させれられていた事も
幸せからの落差で更に絶望・・・


朝から鼻血が出るほど興奮させていただきました。
本当にありがとうございました。
0988名無しさん@初回限定2018/06/17(日) 23:54:07.26ID:6tHxYdg40
確かに貧乳もいいですよね。
だから在庫放出で桜野 沙那ちゃんNTRましたー
楽しんでください。
0990名無しさん@初回限定2018/06/18(月) 01:22:47.82ID:7sbw72zZ0
桃月レナちゃんへの投稿ありがとうございます。
本当に申し訳なさそうにしながら屈伏しているのが大変興奮しました。
まさか家畜にされるとは思ってませんでしたが…これはこれでいいものですね。
ゾクゾクします。
0991名無しさん@初回限定2018/06/18(月) 18:15:08.27ID:A/0+W7fF0
>>990
楽しんで頂けたようで嬉しいです。
レナちゃんに使われてるMODに自信が無かったからホットしてます。
0992名無しさん@初回限定2018/06/18(月) 23:09:09.14ID:DFS930Iv0
>>989
突き刺すために書いたんですw
いやあ、リリアさんのスクショ使いどころなかったからお蔵入りしてたけど
使えてよかった
0994名無しさん@初回限定2018/06/19(火) 23:36:05.22ID:vh6XNy700
未央ちゃん投稿しました。
危険日に彼氏以外に孕まされて喜んじゃってます。
もう卓也くんには手の施しようがありません。
0995名無しさん@初回限定2018/06/19(火) 23:40:04.68ID:vh6XNy700
茜ちゃん可愛いなぁ.....。
ツンデレってまだ寝とったことないし食べちゃいましょうかね。
0996名無しさん@初回限定2018/06/20(水) 00:06:34.60ID:AOPWZQGj0
桃月レナへの投稿ありがとうございます。
アイナまでいっしょに家畜にされててかなり驚きましたが、これはこれで興奮したので最高です。
レナやアイナはもとからフリーメイドとしてプレイしてたのですが、やはりここは興奮が段違いですね…。
0997名無しさん@初回限定2018/06/20(水) 02:06:48.70ID:+7xivQLP0
>>995
恵ちゃんかわいいよなー
ご主人様いるかわかんないのと忙しいので手出しできてないけど、楽しみにしてます〜
0998名無しさん@初回限定2018/06/20(水) 22:18:04.20ID:WMc4No5G0
6月の大安とかすごくいい日だね。
カミラちゃんのオーナーさん。
ご馳走様でした。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 311日 15時間 59分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況