>そのエロゲオタク男とかいう偽の自己紹介いる?
あなたは見てこなかったのかもしれんけど
俺はライトエロゲーマーなんかじゃ書けない様なレベルのエロゲ知識について沢山書いてきた過去がある
俺のエロゲ知識の豊富さを示す、過去の書き込みを見てこなかったから信じられないという事なら、まだしょうがないけど、
もし見てきた上で、それでも俺が非エロゲーマ−の女性だと思えてるなら明らかに判断がおかしい
あと俺は生活保護受給者じゃなくて、難病持ちで障碍者年金受給者のエロゲーマー。
親が中流的経済力を持ってるから、それなりに小遣い貰って割れに手を出さず、沢山の中古エロゲを買ってプレイしてきた
(同人エロゲはDL販売しかやってない事が多いので同人エロゲを買う事が多くなった最近はDL版の新品購入が多くなったけど)
生まれた時から日本国籍だし、親も祖父母も曾祖父母も生まれた時から日本国籍。
ツイッターの左派の萌えオタ男の中には、俺と同じようにミソジニストやアンチフェミを批判してる人は普通に多く居るからね
俺はそんな彼らを見習うようになったというだけだ
デビルトラックさん@deviltruck2010さんとか、芦部ゆきと@ashibenotomayaさんとか
あと今はアカウント消滅してしまったけど、@haiekiさんなどの萌えオタ男性達から学んだ。フェミニスト女性からも学んだ
俺は彼ら、彼女ら程、真面目な人間ではないので、彼ら、彼女らの意見に100%同意出来たという訳ではなかったけども。
>>618だって、俺みたいに子供の頃から病弱な人間だったら、俺の様な左派になっていた可能性が高まっていたと思うよ
俺の通った小中学校では、女生徒達に暴力を振るって遊ぶ、弱肉強食男尊女卑マッチョイズム信奉者の男が多く居たが
俺は昔からそういう男達にいじめられる女性に同情心をある程度、感じてきた
そして女性をいじめて遊ぶ男子生徒達は、男の俺の事も馬鹿にして暴力振るっていじめてきた
俺はそういう人生を送ったオタク男だから、典型的な右寄りミソジニストオタク男達とは子供の頃から感性がある程度違うのだろう