>>776
で、結局お前はアメリカのミサイル実験や核開発、戦後の殺戮行為を強く批判するという事をやってない
そんな人間にそういう偉そうな事を言う資格などないと俺は言っている

>言っちゃ悪いけど、ツイッターの左翼の人だってミサイル実験自体を庇ってる人なんていほぼないぞ

アメリカのこれまでの悪行、日本の悪行を強く批判してきた左翼なら
北朝鮮のミサイルを批判しても、あまり不公正にならずに済む傾向はあるだろうよ

しかしアメリカのこれまでの悪行や日本の悪行をたいして批判しない人間による
北朝鮮のミサイル批判は公正性を欠いている、という話を俺はしている

あと、俺が北朝鮮のミサイル実験を全く問題無いと言ってるかの如く語るお前は不誠実

お前が何と言おうと俺の考えは変わらないだろう

「アメリカの核開発やミサイル実験や悪行や日本の悪行を強く批判する人間で無ければ
北朝鮮の核開発やミサイル実験を批判してもそこに公正性は無い」

それが俺の考えだ

ところでお前は俺のこの意見に噛みつく事で本当に得が出来る立場に立ってるのか?
お前は何を目的に書き込みしてるんだよ

俺をここで批判しておかないと、北朝鮮がどんどん軍拡して日本を攻撃して日本が滅んでしまう、
みたいなアホな事でも考えてんのか。このスレや俺の意見にそんな影響力などない
俺の意見を放置したところで、
末尾0さんやキモヲ太郎連呼の人があまりオタク批判しなくなるというメリットが発生するだけで
オタクにデメリットなど無かろうに。お前はそれを邪魔してるだけに過ぎん