橘まおスレ part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733名無しさん@初回限定2018/12/12(水) 12:20:17.74ID:7+NYQxDt0
表に行って天狗になっていろいろやらかして
表でも裏でも一時期干された奴よりかはかなりマシだぞ
0734名無しさん@初回限定2018/12/13(木) 03:33:38.29ID:i1nkrAnq0
表で売れるかなんざどうでもえーわ
人気すごかったんやし復活してくれ
0736名無しさん@初回限定2018/12/20(木) 08:46:37.08ID:a+xuBbND0
Kunoichi 3にそっくりさんが出てるな
最初のギャグボール咥えてるシーンで「ん?」ってなったわ
0737名無しさん@初回限定2018/12/24(月) 06:44:18.52ID:WFYM9Iu90
最近あまりにも出演してくれないからまおさん成分補給の為に
いろいろ探してたらこんなのやってたのね

バイノーラル音声
【耳かき・耳舐め音声】たまゆらの宿 かさね

これなかなか良かったわ
これでたま少しは頑張れる
0738名無しさん@初回限定2018/12/24(月) 14:12:57.10ID:FSXQ4+HI0
>>737
たまゆらは良いものだから買え(ダイマ)
他の奴も商業声優だからそっちも買え(強要)
0744名無しさん@初回限定2019/01/03(木) 16:52:22.52ID:KYTw45nV0
あげ
0745名無しさん@初回限定2019/01/06(日) 13:03:36.85ID:+xf2E+aB0
キャンパスのツイだけRTすらせんで告知スルーしとんのワロタ
たしかトライアングルなんちゃら出とったよな?
0746名無しさん@初回限定2019/01/06(日) 17:10:29.31ID:rUxmMsjn0
ちょっと前までステマオ→エロゲ出演年間本数ナンバー1だったのに
人って変わるんだね
0748名無しさん@初回限定2019/01/06(日) 18:20:21.54ID:7HEm0cgI0
表に仕事があったら苦労しないわ
0749名無しさん@初回限定2019/01/07(月) 00:14:59.45ID:KiVQrkUR0
>>745
>>746
己が関係しとるもん隈なくRTする人やし
知っとってスルーしてんの明白やわなー>campusの3周年ボックス完全無視
hibikiの10周年ボックスは速RTしとるのが露骨すぎてまた(笑)
0750名無しさん@初回限定2019/01/08(火) 11:52:06.16ID:wn6/H5U60
去年そこがサイト改装した時もガン無視してたが
偶然じゃなさそうね
0752名無しさん@初回限定2019/01/12(土) 16:45:00.89ID:d3DuZ/Ck0
天文時計アリアだっけ?
ちょいと気になってたがまおちゃんに愛着もたれとらんならやらんでもええか
0755名無しさん@初回限定2019/01/15(火) 08:34:55.12ID:U1abfCv10
過去ツイ見返したったけどほんまにcampusだけ無視しとんやな・・・
0758名無しさん@初回限定2019/01/16(水) 23:55:21.10ID:QBt3v7L20
スプラトゥーンをまおちゃんとプレイしたい人生だった
0762名無しさん@初回限定2019/01/27(日) 21:07:27.12ID:0wLG/9DV0
新妻LOVELY×CATION
ままはは
えろゼミ
ポンコツアクマ
ユニオリ
健全!変態生活のススメ(サブ)
Maggot baits

最近のだとこんなとこ
0764名無しさん@初回限定2019/01/28(月) 00:51:57.58ID:wzrlsWfq0
フラテルニテとマゴベの絶叫の演技はたまらん
エログロ系の過激なエロでまた出演してくれないかな
0765名無しさん@初回限定2019/01/28(月) 00:58:13.25ID:PfEHdCgc0
駄作
0767名無しさん@初回限定2019/01/30(水) 22:38:49.83ID:g5rc7qX90
>>761
『極煌戦姫ミストルティア』マジお勧め
少し前のロープラ作品だけど、良いまおゲー
0769名無しさん@初回限定2019/02/03(日) 05:26:34.72ID:BHqWpRiZ0
ステまおバブルが崩壊したが
また出番も増えるでしょう
0770名無しさん@初回限定2019/02/03(日) 20:29:27.75ID:yW16pxgI0
スタジオの音監がメーカーに他の声優すすめるになったんとかそういう感じ?
0771名無しさん@初回限定2019/02/03(日) 21:12:59.69ID:L2gsAfRx0
音響に迫られて断ったらハブられたとかそんなとこだろ
マジで業界腐ってますわ
0775名無しさん@初回限定2019/02/04(月) 20:46:37.12ID:USTOd9qU0
もし本当に、お子さん育てながらだったら今後も仕事量も絞りつつになると思うけれど
出演を続けてくれるのは嬉しい
0777名無しさん@初回限定2019/02/05(火) 20:19:14.06ID:2Ug7vhwn0
リアルエロゲシチュエーションとそのFDとエロアニメ2巻
センターヒロインがCV:橘まお
ひたすら単純にエロい萌えヌキゲが欲しいならおススメ
絵が合う合わないもあるだろうからまず体験版やってみるとええよ、エロシーンも多いし
0778名無しさん@初回限定2019/02/05(火) 21:33:35.05ID:/POjhx340
ありがとうー絵は全然いける!そして持ってるけど積んでるんで、くずします。ドラマCDはなにか、なにかないですか?
0780名無しさん@初回限定2019/02/07(木) 13:36:32.92ID:+Gu24FZL0
ほんま出産ネタ好きやなこのスレ
ほんまにそうならめでたいがよ違うと思うわ
0782名無しさん@初回限定2019/02/08(金) 07:28:35.41ID:PLxA21Xj0
まおちゃんの経産婦おまんこ緩いけどねっとりして気持ちいい
0783名無しさん@初回限定2019/02/10(日) 18:33:59.75ID:S5jwK9Yi0
去年7月のはるとゆき以降ヒロインやっとらんのかいな
出演減りすぎやろ
エッチシーンやってなさすぎてもうできんくならんか?
0786名無しさん@初回限定2019/02/14(木) 08:10:15.64ID:SwcBxqB20
何があったかは知らないし適当だけど
愛があってもお金の問題は超えられないのだろう
0789名無しさん@初回限定2019/02/15(金) 06:04:25.35ID:bxbgqcS00
声優の自キャラ愛なんつのは
また仕事もらうためメーカーにアピールしてるだけのもんやから
真に受けんほうがいいよ
0790名無しさん@初回限定2019/02/15(金) 15:19:27.59ID:ar1joW8N0
頭いい感じするけど実際どうなんだろ?
0791名無しさん@初回限定2019/02/15(金) 16:41:05.63ID:ATKWs6rp0
エロさを増すために赤い眼鏡つけてるの好き
0792名無しさん@初回限定2019/02/15(金) 16:48:41.58ID:ZAHCYnNx0
正直演じてるときの声って魅力半減だよな
素の地声が一番まおらしい
0794名無しさん@初回限定2019/02/15(金) 19:06:02.17ID:ar1joW8N0
橘まお東大出身ってマジ?
0797名無しさん@初回限定2019/02/16(土) 05:15:36.61ID:pBadqZlq0
>>786
ここまできたら徹底的に無視して二度と触れんでほしいねんな
エロゲの日だけ白々しく告知したら失望するわ
0798名無しさん@初回限定2019/02/16(土) 08:38:52.82ID:uJcatAQL0
>>796
エロいな
0799名無しさん@初回限定2019/02/16(土) 20:40:41.60ID:fXMTcvoO0
目の前で赤眼鏡にぶっかけたい
0801名無しさん@初回限定2019/02/17(日) 07:12:58.71ID:ybfYtW1K0
campusに思いいれはないが無視はあんま印象よくないわね
なにあったか知らんけど
0802名無しさん@初回限定2019/02/17(日) 14:55:01.35ID:GQu89mbq0
高校生の時から養成所通ってたなら大学は出てない感じか
0804名無しさん@初回限定2019/02/17(日) 17:30:53.17ID:IhwYlnIK0
赤眼鏡ごと顔射したい
0805名無しさん@初回限定2019/02/17(日) 17:42:31.97ID:1qQd6JuU0
「まおのラジオ聞きながらまお激似の赤メガネ女教師にぶっかけまくるAVでぶっこくまおにー最高やで」

って兄貴が言ってたので、俺は「いや兄貴超きめぇからw」と言って部屋に戻り、そのAV女優を検索した。
0807名無しさん@初回限定2019/02/18(月) 01:59:38.85ID:t5nGgGG10
>>786
恵璃だけはガチで自キャラ愛あるっしょ
まあとりあえずアリアはなさそう笑
0808名無しさん@初回限定2019/02/20(水) 19:30:14.84ID:tXWqJ0KQ0
眼鏡の匂い嗅がせて欲しい。そのあと髪の匂い嗅ぎたい。絶対髪はいい匂いする
0810名無しさん@初回限定2019/02/21(木) 07:54:00.81ID:m5PudIqf0
ネタとかぬきでガチであのメーカーだけスルーしてんのね
アリスの30周年は祝ってんのみて確信
0812名無しさん@初回限定2019/02/21(木) 23:54:26.83ID:8Wt228A60
髪こきしてもらいたい
0815名無しさん@初回限定2019/02/23(土) 17:26:21.83ID:XdYl+Rn60
とりま告知すらせんかったし完全無視貫くんはわかった
0817名無しさん@初回限定2019/02/23(土) 21:31:14.69ID:LnIjoQ5j0
美人?
0820名無しさん@初回限定2019/02/26(火) 03:52:40.80ID:K/2z8HlW0
ここってファンスレなのにこんな急激に本数減って一年ぐらい経つのに別に心配とかあまりしてないんだな
いや、心配したところでどうにかなるもんじゃないと言ったらそれまでだけどさ
0821名無しさん@初回限定2019/02/26(火) 07:13:39.67ID:cRKUT2K70
淫妖蟲とかでメインヒロインになってガッツリやってもらいたい
0824名無しさん@初回限定2019/02/26(火) 13:45:27.58ID:FBUkzdC00
出演すくねーことより某メーカー露骨にシカトしとんのが心配やわ
0825名無しさん@初回限定2019/02/26(火) 18:22:21.23ID:nbbekDRh0
>>821
淫妖蟲みたいなエログロゲーで出て欲しいな
一番えぐいエロ担当でボリューム満点で叫びまくってくれると嬉しい
0826名無しさん@初回限定2019/02/26(火) 23:23:41.55ID:OcGDUUl70
橘まおさんのよいちゅぱ音が聞ける作品何かありませんか?
プレイ済み リアルエロゲシチュエーション ままはは
0827名無しさん@初回限定2019/02/27(水) 01:08:15.30ID:jjPPtiZr0
>>826
ロリまおさんなら
「戦国†恋姫X」 北条 [暁月] 氏規 クール系ロリキャラでフェラシーンは1回しかないがシーン自体が長くてかなりねちっこくてエロい

まあゲームのお話自体も長いからそこまで辿り着くのが大変ではあるけど
0830名無しさん@初回限定2019/02/27(水) 08:52:32.98ID:tfjolIhu0
>>824
その話題出される度に
まおちゃんのおススメありますか?とか髪の匂いガーとか
言い出して話題そらしたがる連中いっぱいわいてくんの笑うわ
普段過疎ってるのにさ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況