>>673

このジャックオーランタンが中で光ってるっぽいのはどうやってるの?
俺もやろうとしたけどできなかったのでランプに分けた
魔女の衣装を使うのはありで俺もやろうとしたけどあえて邪道のほうをやってみた
公式アクセで確か黒猫もあるから使ってみると面白いかも
鎌を使ったり、インビジブルリングを付けて骸骨の面だけを
アイテム的に使うのも面白いかも
ちょっと怖くなりすぎるかな?
つるぺたのロリっ子にパピヨンマスクを背中につけて触覚のアホ毛つけて
縮小して、妖精を作って魔女の衣装で魔女を作って「魔女のお茶会」とかやったなあ
魔女のお茶会にはユニコーンとドラゴンも参加させた

今回はバニーガールのハロウィン仕様が頭に残ってたのでわかりづらいと思ったけど
使ってみた