山田氏だけじゃない、今までこのスレの荒らしが批判してきた人たちがそろって立憲民主支持だからな
それが悔しいのか規制反対派ですらない>>345見たいなやつを規制反対派に仕立て上げようとする
軍オタクラスタと規制反対派クラスタが嫌い合ってるのは都条例の時にツイッターやこのスレ見てればわかるはず
そういうことを一切無視してるのがこのスレの荒らし

https://twitter.com/DAIKAN_CHO/status/899842135544877057
ぶっちゃけていうと、2002だか2003年のエアガン犯罪かーらーのーエアガン規制の理不尽さへの抵抗に協力してくれたアニオタは居らんかったぞと。
そこは未だに恨んでるから「オタクは一つになって」的な言説とかニーメラーの最初になりたがる奴は反吐がでるほど嫌いなのよねー。

本人も規制反対派嫌いって言ってるのにな