カスタムメイド3D2 寝取らせスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@初回限定2017/10/04(水) 22:43:57.88ID:U1CoXs5/0
カスタムメイド3D2で、寝取らせたいメイドのプリセットを貼って、スレ民が全力で寝取り、スクショを貼るスレです。

ルール
・寝取らせるメイドは自分で作ったものに限る
・動画は禁止(メーカーが禁止している為)
・寝取り感を出す為に画像の加工(セリフ入れ)などはあり、各自のセンスでお願いします
・誰も寝取ってくれなくても泣かない

手順
@プリセットロダにトリップでログインし、プリセットを上げる
(いたずら防止の為に必ずタイトルに【NTR希望】とつける事、それ以外のメイドが貼られてもスレでは相手にしません※)
Aスレにプリセットを貼る、一緒に名前など詳しいプロフィールがあれば良いです
Bスレ民が寝取ってくれることをワクワクして待つ

※またタイトルに【NTR希望】とついていても、他の人のプリセットをパクってる場合は同様に相手しません

■公式サイト
ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/

■CM3D2ぷりろだ(仮)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/

■CM3D2 NTRプリセット置き場
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/index.php

次スレは980〜990辺りで空気を読んで建ててください。
スレ3が落ちていたのでたてました。
0521名無しさん@初回限定2018/10/17(水) 23:19:40.84ID:M7gg4RCT0
菊池和奈ちゃんへSS2枚投稿しました。
No.1投稿ミスです。preset投稿者様申し訳ありません。


>>520
投稿乙です。
60枚になるのに、アヤちゃん未だに処女だなんて……
でも、それを感じさせない内容の濃さ!!
0522名無しさん@初回限定2018/10/18(木) 00:38:53.83ID:kwqwIIFL0
風祭 優ちゃんか浅羽 陽子ちゃんのご主人様はいますか?
0524名無しさん@初回限定2018/10/18(木) 01:36:15.11ID:kwqwIIFL0
>>523
ふふふ.....
ただツンデレがキモ男に犯されるのって興奮しますよね?
0525名無しさん@初回限定2018/10/18(木) 01:51:44.99ID:N6pQ1TyS0
>>524
何を言っているのですか?
うちの陽子に限ってそんな事有るわけありませんよ。私と彼女は交際をしていますし、将来的には籍を入れる事を真剣に考えています。
仮にそんな性犯罪者が来ても、私が彼女を守ってみせます。


※注訳:ウヒョー是非お願いします!!!
0527名無しさん@初回限定2018/10/18(木) 02:15:05.22ID:kwqwIIFL0
>>525
あ、彼女って非処女で大丈夫ですよね?特に指定なければそれでヤラせてもらいます
0528名無しさん@初回限定2018/10/18(木) 02:34:23.27ID:N6pQ1TyS0
>>527
大丈夫です。

性格がツンデレならば、改変や着替え、他設定も指定はありません、
好きなようにしちゃって下さい。

もの凄く楽しみにしています。
よろしくお願いします。
0529名無しさん@初回限定2018/10/18(木) 10:15:57.39ID:hIjWQY290
えーっと、以前も『きちんとモザイクかけようね』というお話になったし、投稿欄に注意がきあるのに、また言わなくちゃいけないのか……
あのね、 一条愛乃嬢の寝取りしてるキミ。
藻消しするのはキミの自由だがSSはきちんとかけようね。
どれだけ棒みたいなサオだろうが、モザイク外したとしてもぼんやりとしたテクスチャの割れ目だろうが、一応ね?
0530名無しさん@初回限定2018/10/18(木) 10:55:31.70ID:n7pmpnr00
愛・育子・千枝・ちさとオーナーです。
モザイクの話が出たので便乗させて頂きたいのですが、こんな感じなもダメでしょうか?
SS練習しててほしい素材無くて勝手に切り抜きペタペタ貼ったのですが・・・。
ご検証お願い致します。

http://r2.upup.be/4nCTIoVSsB
0531名無しさん@初回限定2018/10/18(木) 11:31:58.04ID:hIjWQY290
>>530
なんでモザイクの話しててモザイクのかけようのないSSの話をしてくるのか本当に意味がわからなくて混乱する。
うまいこと加工できてると思うけどね。
ただ、シチュはものっすごい謎。貴方の問いかけぐらい謎。
0532名無しさん@初回限定2018/10/18(木) 11:51:51.07ID:n7pmpnr00
>>531
・言葉足らずで申し訳ありません。
モザイク無しはヤバイと投稿欄の参照ボタン下に
「※ 無修正の画像を投稿し続けた場合、アクセスの制限をかける可能性があります」
とあったので分かったいたのですが

置き場の上部の
「初めて訪れた方はこちらを一読して下さい。」の内容に
法令又は公序良俗に反する内容の投稿はご遠慮願います。

とあったので、切り抜いたのが

http://r2.upup.be/Yw8nmLmW2k

の絵からだったので「こっから切り取った方がヤバイ?、モザイク以上にやばい?俺消される?」と
勝手に思いお尋ねさせて頂きました。

うまいこと加工できてる=ありがとうございます。
加工というかマイオブジェクトのみでがんばってます。
横から見ると・・・。

http://r2.upup.be/QBrtNI5JpP

シチュはものっすごい謎=ゴブリン見ながら艦隊しながらスタジオしてたら謎シチュが・・・。
良いNTRできるよう練習してきます。
0533名無しさん@初回限定2018/10/18(木) 12:07:37.81ID:hIjWQY290
>>532
最初からきちんと説明してください。わかるわけないでしょ?あなたが一番謎だよ……
あと、著作権に関わることなんで普通にダメだと思うっていうか、聞くまでもなくダメでしょ。
フリー素材探してください。
0534名無しさん@初回限定2018/10/18(木) 15:21:42.53ID:yNSyGYxU0
(寝取られの練習ってなんなんだ.....超気になる.....)
0536名無しさん@初回限定2018/10/18(木) 17:43:43.52ID:8KkcCp/I0
>>522
風祭優ちゃんのご主人様です。
基本的に好きにやっちゃって構いませんよ
0537名無しさん@初回限定2018/10/18(木) 17:44:59.85ID:Vc+F1yH20
>>536
ありがとうございます。
正直どっちかにしようと悩んでたんですが、どうせだから二人とも食べちゃおうと思います(ゲス野郎
0538名無しさん@初回限定2018/10/18(木) 18:02:53.65ID:LE3fJnh80
>>529
ご指摘ありがとうございます。
誤って、修正前のものをアップしてしまったようです。
対策として、藻消しpluginは消しておきます。

投稿してしまった分は先程、管理者様へ削除のお願いを連絡しました。
0540名無しさん@初回限定2018/10/18(木) 21:22:19.73ID:GIVrRjtm0
>>520
アヤへの投稿ありがとうございます。
まだ、罰が残っていると思ったら補習の教師になるとは・・・
そしてカナと同じように落書き・・・
ああ、ついにと思いつつその姿に興奮させて頂きました。
盗撮してたから言い当てられているところから
自分で開発したお尻の穴だけじゃなくて
まだ芽生えてなかった露出への快感を完全に引きだされて・・・
アヤにとって学校が勉強するところから調教され快楽を感じる場所になって
露出散歩の最後の全校集会宣言にいつか本当に沢山の人の前で
晒し者になってしまうのではないかと心配と同時に大変興奮させて頂きました。
そしてパパとのファーストキス・・・
大切に育てた娘のファーストキスがソレと・・・悲しいと同時に興奮です。
パパという恋人?ができたけど娘は『大好きなお父様とお母様に囲まれて』って
と言いながら幸せだと思ってくれているのは大変うれしかったです。
本当にありがとうございました。
0541名無しさん@初回限定2018/10/18(木) 21:39:04.77ID:XBZjScRc0
>>537
1分以内に返信してる!
……スゲェwww

撮影頑張ってください。
応援してます。
0542名無しさん@初回限定2018/10/18(木) 21:43:52.87ID:kwqwIIFL0
>>541
偶々休憩中に覗いてたら反応あったのでw
0543名無しさん@初回限定2018/10/18(木) 23:03:32.34ID:0iib70jB0
依頼のあった ttp://cm3d2-ntr.tokyo/index.php?act=detail&id=0000000844 の指定画像を削除しておきました(`◇´)ゞ
画像削除だけでよかったですよね?
0545名無しさん@初回限定2018/10/19(金) 21:52:31.08ID:GB1mc0mD0
投稿内容も削除しておいたので、よろしくです(`◇´)ゞ
0546名無しさん@初回限定2018/10/19(金) 22:11:21.20ID:NULb0P4l0
>>545
お手数をおかけし、申し訳ありませんでした。
ご対応、ありがとうございます。
0548名無しさん@初回限定2018/10/20(土) 00:43:04.06ID:Wo675zdR0
>>547
これもNGですか?
元画像の男性器を修正し、女性のほうは元が隠れてるので
大丈夫と思ったのですが……
0549名無しさん@初回限定2018/10/20(土) 01:16:18.62ID:PFFGBXqY0
>>548
デフォモデルのテクスチャそのものがボケてるからまぁいいのかなとは思うんだけど、これに対してKISSがモザイクかけてんだからやっぱ隠すべきでしょ。

隠れてる言うけど、見えてるじゃん?
0550名無しさん@初回限定2018/10/20(土) 02:16:46.37ID:TiPFOwpl0
>>549
見え…てる……?
0551名無しさん@初回限定2018/10/20(土) 02:27:54.94ID:ve/MoV/h0
>>528
陽子ちゃん投稿しました。
これからキモオヤジに調教されまくってしまいます
0552名無しさん@初回限定2018/10/20(土) 03:06:02.30ID:kvuI1XSQ0
>>551
うわぁ! 投稿されてる!!
もう寝ようと思って寝る前に何となく見てみたら、まさか……うちの陽子に限ってこんな事……

ありがとうございます。
投稿お疲れ様です。
0553名無しさん@初回限定2018/10/20(土) 07:00:03.57ID:Wo675zdR0
>>551
投稿乙です。
0554名無しさん@初回限定2018/10/20(土) 13:02:21.14ID:HMEHxkXE0
>>549
これくらいならスルーしてあげてもいいんじゃないの?
本人(多分だけど?)も藻消しプラグイン消すって言ってたし、今回のは前回の修正したものだって言っている。管理者さんに連絡して消してもらったりと対応はしっかりしてるでしょ?あなたから見たら爪が甘かったのかもしれないけど、落とし所としては十分だよ。
これ以上責めるのは場の雰囲気悪くするだけだし、もうこの話終わりでいいと思うんだけどね
0555名無しさん@初回限定2018/10/20(土) 13:47:20.57ID:PFFGBXqY0
>>554
プラグイン外す言うてこの体たらくだから言ったんだけどね。
なんで空気悪くなる言われるのかわからない。藻消しは基本NGなんだからさぁ。
0556名無しさん@初回限定2018/10/20(土) 14:33:51.57ID:HMEHxkXE0
>>555
藻消し基本NGってどこに書いてるの?
無修正画像の投稿がNGなのはロダのルールにもあるし、法律的にもNGだからその通りだと思うし、守らないといけないとは思うけれど、それは何か違くない?
前にも話したことあると思うけどーとかは無しな。

修正してあるならそれでいいじゃん、あなたの求める十分じゃないかも知らないけど、隠れてるじゃん。

つか、体たらくって何なの?古参か何か知らないけど上から目線にも程がある。

もう、文句あるならロダの管理者さんに削除依頼出したら? それで判断して貰えばいいじゃん。
0557名無しさん@初回限定2018/10/20(土) 14:59:38.48ID:Wo675zdR0
548です。
面倒になったので、SS投稿やめます。
陽子ちゃんと佳奈ちゃん、ちさとちゃん作ってたけど破棄しました。
投稿したSS見てくれた方、ありがとうございました。
0558名無しさん@初回限定2018/10/20(土) 15:10:11.07ID:HMEHxkXE0
>>557
何でそう極端に走るのかな?辞めろなんて一言も言ってないじゃん。作成中の子書いたりとか、凄く後味悪いんだけど
0560名無しさん@初回限定2018/10/20(土) 16:01:17.66ID:ve/MoV/h0
荒れてるが僕はただ寝取り、寝取られるのみよ.....
ちなみに藻無しは追加ボディも消さないと、完全には元に戻らないよ。
色々ルールはあるけど、無知でも少しづつ改善しながら学ぶしかないんじゃないかな
他の人も、言いたいことはあるだろうけど、それを長い目で見ないと続くものも続かないので
0561名無しさん@初回限定2018/10/20(土) 16:46:38.13ID:PFFGBXqY0
>>556
藻消しNGについては
http://kisskiss.tv/kiss/diary.php?no=558
ここの第5項参照。
KISSがそういったツールを認めてない以上消すのはNG行為だと思ってる。だからこそ口酸っぱく言うの。
上から目線ってのは正直すまんかった。
空気悪いとか噛み付かれてイラっとしたんで冷静じゃなかった。


>>557
めんどくさいと思う。
俺のこと嫌いだと思う。
けどメイドには罪はないのでやってあげて欲しい。
0562名無しさん@初回限定2018/10/20(土) 17:10:00.51ID:Wo675zdR0
>>561
言っても信じられないかもしれませんが、貴方の事は嫌いじゃないです。
言っている事は真っ当だと思いますし、事の発端は自分のミスですし。
貴方や他の方へ悪く思う気持ちは全くありません。

貴方のSSも好きですし。
(私の思っている投稿者でなかったら、すみません)

衝動的であった事は否定しませんが、本当に面倒になっただけです。
データも削除済みで、モチベーションも湧かないんです。

後味悪くしてすみません。それは本当に申し訳ないと思っています。
0565名無しさん@初回限定2018/10/21(日) 13:04:32.66ID:sfeXbZkZ0
狙ったわけでも何でもないが優ちゃんのSS投稿しました。
中々のド変態になってしまった…。
当然盗撮されて脅迫されてしまいますのでご容赦を……
後、優ちゃんの彼氏の呼び方とかありますか?
0568名無しさん@初回限定2018/10/21(日) 20:24:07.75ID:sfeXbZkZ0
>>567
蒸し返すの、よくない
0569名無しさん@初回限定2018/10/21(日) 22:01:27.90ID:5ofOOBem0
>>567
一応、>>548の擁護。
KISSの規約がどうであれ、再投稿したモザイクも問題って程じゃなかったと思っている。
別にわざわざ指摘する程のものでもないし、「モザイク甘いよー」とか「気をつけろよー」の一言でで済んだ話だ。
俺が噛みついたせいで、口論になったは事実だし、結果的に追い詰めてしまったかもしれんが、言わないと気が済まなかった。

もうこの話は終わり。
0570名無しさん@初回限定2018/10/21(日) 22:17:26.67ID:KYSBoZI00
>>562
残念です。
俺が言えた義理じゃないけど、ごめんな。


>>569
ものすごいツッコミ入れたいけどもう荒れたくないから黙ることにする。
0571名無しさん@初回限定2018/10/21(日) 23:18:00.97ID:Wop362SV0
山下千枝のオーナーです。
ポーズの練習してみました。
NTRしてみようかと思って本を参考にしてみたんですが
どう書けばよいか・・・。
自分の所に上げてテスト的に練習をしてみようかと。

後ろからのアングルに挑戦した結果。どうNTRに使えば・・・。
http://r2.upup.be/5Q9sjkPFFV

練習してきます。
0572名無しさん@初回限定2018/10/21(日) 23:26:49.84ID:98RVApe20
>>570
貴方のせいじゃないですよ。そう本人も言ってますし気にしちゃだめですよ。



次スレの>>1にSS投稿の際、藻消しについて明記があった方がいいですかね?
というか結局、藻消し環境下で撮影されたSSはモザイク修正をかけたとしてもNGって認識で大丈夫でしょうか?
今度の為に、これがスレの総意なのか561の個人的な意見なのかはっきりさせておいた方がいいと思います。
まあ、ロダ管理者様の意向は存じませんので、身内ルール的なものになりそうですが……
0573名無しさん@初回限定2018/10/21(日) 23:48:35.85ID:5ofOOBem0
>>571
尻途切れてるより、全体写ってたほうが個人的には好き。
でも、半分以上尻の構図(?)は斬新で凄くいいと思う。
0574名無しさん@初回限定2018/10/22(月) 00:24:49.82ID:oShCAacy0
>>572
俺が指摘したのは『藻消し環境下で撮影されたSSはモザイク修正をかけたとしてもNG』ってのじゃなくて、『単純にモザイクのかけわすれ』です。
揉めた部分も『モザイクっぽく見えてるけどそれは『デフォルトボディの股間部分のテクスチャ』でありなおかつ『モザイクをかけていない状態』』だから指摘したまでです。
もっと緩くていいだろうって人もいるでしょうが、俺はKISSのゲームのスクショで遊ぶ以上規約に従うべきだと考えていますが、そこまでガチガチにするのも違うと思うので、
『本来掛かっているはずの場所にモザイクがかかっていればいい』つまり、画像加工ソフトとかでの後付けもOKという認識です。
『モザイクをかけないといけない』がこのスレの共通認識でないとは思っていないんだけれど、そうでないのであれば『モザイクはかけようね』の一言は入れてもいいと思います。
ただ、これは全て『俺の意見』です。
>>569 みたいにもっと緩くていいって人もいる。
俺はそれを正しいとは思わないけど、そちらのほうがスレの大多数であるなら従います、って感じですかね。
0575名無しさん@初回限定2018/10/22(月) 00:57:51.92ID:uFTteB7b0
>>565
投稿ありがとうございます。彼氏の名前を決めてないのですが○○くんで大丈夫です。
0580名無しさん@初回限定2018/10/26(金) 12:23:01.24ID:YNpLdWEs0
>>579
ありがとうございます!

2枚目がほぼできてるんですが、男がスタジオで動かないの知らなくてどーしたものかなやんでるんです。
0581名無しさん@初回限定2018/10/26(金) 14:37:07.63ID:tAaixsnA0
男がスタジオや複数メイド撮影でポーズエディット出来ないの致命的だよな
メイドを男に改造するしかないのかね、いいMOD知らないけど
0582名無しさん@初回限定2018/10/26(金) 16:21:14.33ID:YNpLdWEs0
>>581
やはり仕様なんですね。MOD分からんので作り直ししてみます!

ありがとうございます!!
0583名無しさん@初回限定2018/10/29(月) 16:19:33.06ID:YNzK+Nu/0
浅羽 陽子のオーナーです。
『セクハラキモ男に調教されるメイド彼女2』の投稿ありがとうございます。

――初めての浮気チンポの味はどうよ?
俺の陽子が……くそぉおお……

――それじゃ、最初の命令ね。彼とエッチして、素直な感想を僕に言うこと
ぐぉぉぉおおおおおおおお
俺とのセックスの方が陽子を悦ばせられるに決まってるだろぉぉぉぉおおお
0584名無しさん@初回限定2018/10/29(月) 17:13:18.48ID:YNzK+Nu/0
浅羽 陽子のオーナーです。
連投ですみません。オーナー視点のSS投稿しました。『セクハラキモ男に調教されるメイド彼女2』の合いの手になります。投稿されていたのが嬉しくてつい撮影してしまいました。また、機会があればよろしくお願いします。
0586名無しさん@初回限定2018/10/29(月) 17:53:20.54ID:EM6aBYYg0
>>585
そこまで神経質にならなくても大丈夫じゃないですかね。
もちろんしないにこしたことはないんですけども
0588名無しさん@初回限定2018/10/29(月) 18:34:21.64ID:1lWXBXKX0
3分で2回レスしてるならともかく1時間弱で2レスは果たして連投と言えるのか?1回目のあとすぐにレスがあって3分後に関係ないレスしたらそれは間にレス挟んでるからOKなのか?
0589名無しさん@初回限定2018/10/29(月) 22:03:37.20ID:yjRU2APU0
熊谷千尋の兄です。

投稿していただき、ありがとうございます。
どのグラビア写真も良く撮れていて、エロ可愛かったです。
これから千尋がどんな風に寝取られるのか、もやもやしながら待ってます。
0590名無しさん@初回限定2018/10/30(火) 09:17:12.69ID:PbNAyr0r0
>>587
そこは反論出来ないんですけどもねw
0592名無しさん@初回限定2018/11/01(木) 00:58:41.30ID:32Ti3puc0
オダメのGP1での仕事風景ギャラリー見たけどいいね
専属の子配置したらフリーと間違えられてご主人様に隠れてやられるようになってしまったとか妄想ふくらむ
最近オダメ用の増えてきてうれしい
0593名無しさん@初回限定2018/11/01(木) 02:17:22.20ID:Qz2wToY40
gp01楽しみだな、ついでに発売と同時にここもまた盛り上がってくれたら嬉しいが…
0594名無しさん@初回限定2018/11/03(土) 10:09:33.19ID:J67GEcJE0
>>591
何がイミフなのか理解できない。迷惑なのは変わりないし

辞めるって言って場を混乱させておきながら>>584 がこの場にまだいるのが腹が立つし、変なテンションまき散らすのが理解できない。もう少し考えて欲しい。
0595名無しさん@初回限定2018/11/03(土) 10:28:47.81ID:s7PqpTFE0
このスレの空気を悪くしてるのがどちらかもう少し考えて欲しいが
0596名無しさん@初回限定2018/11/03(土) 10:43:30.53ID:54cT3mkR0
>>594
584と辞めるって言った人、別人じゃない?
辞めた人、投稿したpreset消してるよ
0597名無しさん@初回限定2018/11/03(土) 10:50:34.34ID:fCVfOHYC0
>>594
前々から思ってたんだが、お前が584嫌いなのはもう十分わかったから黙ってろよ。いちいち煽るんじゃないよ。
0598名無しさん@初回限定2018/11/03(土) 11:29:18.95ID:8fJESNfk0
>>594
584ですが、辞めるとは言った事ないのでそれは別の方です。
自分が応対したら荒れるかもしれませんが、他の方等へ迷惑なので一応。
0602名無しさん@初回限定2018/11/03(土) 15:44:00.06ID:2b6aeEHU0
>>600
うちの千尋じゃないですか!(もし違ったらすみません)
あの千尋がチャラそうな男に胸を舐められてるなんて……
0604名無しさん@初回限定2018/11/03(土) 19:04:04.27ID:2b6aeEHU0
>>603
あー、ホームレスだと言われると確かにそう見える。

DJとかやってそうなチャラい兄ちゃんだと思ってた。

うわー、恥ずかしい!
0605名無しさん@初回限定2018/11/04(日) 12:46:16.42ID:NznNeZ3L0
>>602
御察しの通り、千尋ちゃんです。ご馳走様でした♪ よいおっぱいでした。
わかりにくくてすみません、相手はホームレス、場所はトイレです。
0607名無しさん@初回限定2018/11/06(火) 07:56:17.47ID:VolskIj10
知らないうちに、追加ヒロインアンケートやってるな。

個人的に男勝り姉キャラを推したい。漫画『僕の彼女は最高です』みたいなキャラが出来て欲しい。そして、成金オヤジになって寝取りたい
0608名無しさん@初回限定2018/11/07(水) 00:19:31.35ID:wzao4MDh0
mgnskさん

千枝・ちさと・育子オーナーです。
投稿して頂きありがとうございました!
眼鏡にハマりそうです!!
0609名無しさん@初回限定2018/11/08(木) 01:55:32.16ID:GlngmMNm0
陽子ちゃん投稿しました。
堕ちるところまで堕ちちゃいましたね。
0610名無しさん@初回限定2018/11/08(木) 02:56:23.14ID:Jy5LpIsB0
preset投稿しました。
名前は芳野文です。カスメを買って初めて作成したメイドです。少しずつ改変はしたものの、今まで連れ添った自分の大切な嫁です。
最近マンネリを感じ、NTRろだを知ったので、投稿をしました。
眼鏡を外さなければ、それ以外のNGはありません。


>>609
投稿お疲れ様です。
最後の恍惚とした表情がたまらないですね。
0613名無しさん@初回限定2018/11/08(木) 17:07:02.60ID:oDLJNCw60
>>609
陽子のオーナーです。
SS投稿ありがとうございます。
うちの陽子が…… う…嘘だ……

>>612
挟まれたい、切実に
うちの陽子を使ってくれてありがとうございます。
preset投稿お疲れ様です。
文ちゃん、設定がいいですね。うちの陽子と同じ爆乳ちゃんな所がまた最高です。
0614名無しさん@初回限定2018/11/08(木) 20:51:49.40ID:jnaFmZcM0
>>605
熊谷千尋の兄です。

お礼を言うのを忘れてました。
遅ればせながら画像をアップロードして下さって、ありがとうございます。

相手については結構わかりやすかったと思いますよ。
ホント、どうして見間違えたんだろう……
0617名無しさん@初回限定2018/11/10(土) 20:37:53.44ID:Af8OMiXp0
>>615
千尋の兄です。

画像ありがとうございます。
ロダでなくとも十分にうれしいです。

ああ、胸を吸われながらこっちを見てる千尋エロくてかわいいなぁ……
0618名無しさん@初回限定2018/11/11(日) 06:33:34.22ID:jE1VK+tc0
千尋ちゃん投稿しました〜
0619名無しさん@初回限定2018/11/11(日) 11:51:04.49ID:v/Tr3WZr0
>>618
投稿乙です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況